X



アビスパ福岡実況   vs G大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:33:50.61ID:MJBp590j
福岡
スターティングメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 2 湯澤 聖人
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 3 奈良 竜樹
DF 37 田代 雅也
DF 18 岩崎 悠人
MF 8 紺野 和也
MF 88 松岡 大起
MF 6 前 寛之
MF 27 佐藤 凌我
FW 9 シャハブ ザヘディ

控えメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 29 前嶋 洋太
DF 4 井上 聖也
MF 25 北島 祐二
MF 30 重見 柾斗
MF 35 平塚 悠知
FW 17 ウェリントン
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:34:00.30ID:MJBp590j
G大阪
スターティングメンバー
GK 22 一森 純
DF 2 福岡 将太
DF 4 黒川 圭介
DF 20 中谷 進之介
DF 33 中野 伸哉
MF 9 山田 康太
MF 15 岸本 武流
MF 16 鈴木 徳真
MF 23 ダワン
MF 97 ウェルトン
FW 13 坂本 一彩

控えメンバー
GK 1 東口 順昭
DF 24 江川 湧清
MF 10 倉田 秋
MF 17 山下 諒也
MF 27 美藤 倫
FW 40 唐山 翔自
FW 7 宇佐美 貴史
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:00:43.06ID:pmnzMh8b
1おつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:02:00.26ID:7yG/4HuD
>>1
乙です
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:03:56.90ID:7yG/4HuD
勝てば順位抜ける!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:05:10.32ID:mav6KhCF
そろそろ勝つだろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:06:22.72ID:7yG/4HuD
あっぶねえええ
よくとめた村上
なにしとん奈良
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:07:11.71ID:tWZ4BIQh
村上負傷した?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:07:41.61ID:7yG/4HuD
流れが悪いから時間使ってるだけであってくれ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:08:14.24ID:pmnzMh8b
強烈なシュートに肘持ってかれた?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:10:44.94ID:7yG/4HuD
ジャンピングニー食らってる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:13:06.68ID:7yG/4HuD
いいとこにクロスは入れられてるけど合わないね
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:20:29.99ID:7yG/4HuD
集中してるいい守備
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:22:20.21ID:7yG/4HuD
嫌な位置
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:22:37.12ID:DluyANXm
ただクリアしてるだけ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:23:17.70ID:zNhLPBWC
いつも後ろに重すぎるんよな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:07.29ID:DluyANXm
すげえええええええええええええ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:18.61ID:tWZ4BIQh
ミラクルゴールきたー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:56.54ID:KlfdAA0T
なんかもうワロタ
すごすぎる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:26:06.14ID:tWZ4BIQh
8戦6発男!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:26:11.98ID:pmnzMh8b
ザへディすげえええええええええええええええええええええええええ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:27:19.84ID:mav6KhCF
サッカーとはなんなのだろうか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:27:46.16ID:tWZ4BIQh
ザヘディのスーパーゴールからあっさり追い付かれるのがいつものアビスパだが今日はどうだろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:28:29.72ID:Ml/uKNtL
ザヘディがなんでも出来すぎる
直接FK入るのも時間の問題やな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:28:44.25ID:7yG/4HuD
ガンバは高さないからセットプレー狙いたいなー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:31:50.81ID:7yG/4HuD
6月までの契約ってのがこわすぎる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:31:59.18ID:KlfdAA0T
湯澤もその辺から決めろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:33.35ID:tWZ4BIQh
ザヘディとナッシムが揃う日は来るんだろうか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:40.28ID:Ml/uKNtL
前の位置が低い
岩崎やられすぎ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:33:58.56ID:tWZ4BIQh
ザヘディの位置か?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:34:08.84ID:7yG/4HuD
流れはいいし何とか追加点を
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:35:02.05ID:7yG/4HuD
惜しい!前いいボール
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:35:36.31ID:Ml/uKNtL
ザヘディめっちゃ呼んでるな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:36:50.66ID:pmnzMh8b
これPKじゃないの
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:37:00.38ID:7yG/4HuD
PKはさすがにないか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:37:41.66ID:Ml/uKNtL
グローリのお面いいなー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:39:26.69ID:KlfdAA0T
田代、好きだ...
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:40:23.86ID:Ml/uKNtL
岩崎負けすぎ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:40:31.14ID:KlfdAA0T
あった?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:40:40.63ID:tWZ4BIQh
ハンド?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:42:28.14ID:7yG/4HuD
凌我が守備で1歩前に出ると中野が空くんよなー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:45:18.47ID:KlfdAA0T
今のファールだろw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:45:37.89ID:pmnzMh8b
ゆざーさんいいぞ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:45:45.92ID:7yG/4HuD
湯澤素晴らしい!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:46:13.63ID:7yG/4HuD
>>130
それは完全にえいちゃん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:11.09ID:pmnzMh8b
ザへディのここぞのいう時の動きw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:20.41ID:7yG/4HuD
猛スプリントシャハブ!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:37.28ID:Ml/uKNtL
ザヘディ左で挙げるか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:19.80ID:7yG/4HuD
シャハブがいないと得点ないからファールにして正解
ナイス判断紺野
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:49.89ID:pmnzMh8b
いいボールだったけどな~
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:05.80ID:7yG/4HuD
今のはファールないやろ!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:36.74ID:KlfdAA0T
ずっとこっち寄りだったのになw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:57:49.20ID:qg0RjWPa
今日改めて思ったんだけど
岩崎って小田より守備が下手くそじゃね?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:15.30ID:Ml/uKNtL
3バックだからワイドには推進力を求めたい
岩崎にSBは出来そうにないかなー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:02:26.65ID:RUlE0rtn
ザヘディの理不尽あっただけで
他決定機なし流から点取れなくなったなあ
セットプレーも取れんけど
ほんとザヘディいなくなったらどうなるんだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:03:38.73ID:Ml/uKNtL
佐藤は運動量も戻ってる
連戦だからありがたいけど早めに交代くるかな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:24.58ID:7yG/4HuD
岩崎が走行距離もスプリントも1位じゃないのに違和感
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:05.21ID:tWZ4BIQh
中2日だしザヘディは早めに下げるかな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:57.53ID:7yG/4HuD
いつもグローリは対ドリブラーを封じるんうまいな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:35.52ID:mav6KhCF
シャハブを休ませるためにシャハブが点を取らなければ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:04.40ID:7yG/4HuD
シャハブはとりあえず痛がるな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:39.25ID:7yG/4HuD
グローリうめえ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:42.35ID:pmnzMh8b
こ、こんの・・・
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:07.64ID:Ml/uKNtL
地球蹴った
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:18.65ID:KlfdAA0T
前いいね
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:33.40ID:7yG/4HuD
前いい守備
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:17.17ID:KlfdAA0T
岩崎w
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:03.86ID:7yG/4HuD
岩崎は仕掛けてこそやし、どんどん仕掛けて欲しい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:18:04.89ID:7yG/4HuD
凌我よく走るなー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:56.46ID:7yG/4HuD
CLを取った男が来る
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:19.66ID:7yG/4HuD
田代のパスも良かったし紺野のキープもうまい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:03.14ID:Ml/uKNtL
70分くらいまで交代引っ張るか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:38.78ID:7yG/4HuD
惜しい!2人ともいいシュート!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:05.37ID:HjOhqBQv
岩崎初良いシュート
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:08.00ID:pmnzMh8b
グローリ今シザーズしなかったか?w
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:17.46ID:KlfdAA0T
おしいいい☆☆☆☆☆
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:37.15ID:HjOhqBQv
松岡押さえろー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:45.51ID:tWZ4BIQh
グローリに出しとけよ
0236
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:33.75ID:XP7UJoYQ
松岡いい戦術だよな
u23に呼ばれなくて本当に助かった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:37.09ID:7yG/4HuD
>>226
したねw
うちの重戦車はテクニックもあるわw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:59.97ID:tWZ4BIQh
たかし怖いわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:41.69ID:7yG/4HuD
こえー、壁良く触ってくれた
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:02.36ID:mav6KhCF
岩崎は何が駄目でゴール決まらんの
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:30.17ID:7yG/4HuD
取られたとこと同じやんけ!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:38.91ID:DluyANXm
どこがファールなんだか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:02.58ID:Ml/uKNtL
信頼できる男
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:15.34ID:tWZ4BIQh
岩崎上げるか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:25.41ID:7yG/4HuD
凌我トップの岩崎と紺野のシャドーかな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:40.70ID:mav6KhCF
え?これどう並ぶん?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:06.70ID:7yG/4HuD
いいぞ凌我!!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:12.00ID:tWZ4BIQh
ザヘディ以外ミドルが下手
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:33.06ID:Ml/uKNtL
佐藤と紺野は誰と替えるか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:18.15ID:7yG/4HuD
>>260
普通にウェリントンと北島やない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:36:02.17ID:7yG/4HuD
紺野何やったか分からんけどもったいないイエロー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:37:50.37ID:7yG/4HuD
田代グローリいたしシンプルに入れて欲しかったな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:19.96ID:7yG/4HuD
>>267
岩崎ならあともう一試合いける
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:38.08ID:pmnzMh8b
10791人
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:47.21ID:tWZ4BIQh
10791人
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:48.11ID:KlfdAA0T
いちまんこえたか!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:51.23ID:Ml/uKNtL
佐藤も岩崎も走るなー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:46.07ID:7yG/4HuD
ダワン身長ないけど決めるからこわいなー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:42:50.30ID:mav6KhCF
開幕から鳥栖さんとホーム被ること多いの辛そう
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:43:48.44ID:7yG/4HuD
大した怪我じゃなければいいけど
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:43:58.64ID:tWZ4BIQh
ウェリ重見
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:45.73ID:7yG/4HuD
めちゃくちゃ凌我頑張ってくれたな
北島は守備面軽いから重見なんかな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:45:04.38ID:tWZ4BIQh
ウェルトンvsウェリントン
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:45:55.64ID:7yG/4HuD
>>285
そんな酷かった?よくやってたと思ったけど
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:45:58.86ID:TNrEfV6V
ザヘディ以外の得点が欲しい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:48:35.84ID:7yG/4HuD
>>293
ここ7試合得点者シャハブのみなのはきついよな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:49:31.34ID:tWZ4BIQh
ザヘディ以外の得点、ウェリントン紺野松岡が1点ずつ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:39.91ID:gEhED2hz
ザヘディが山岸の抜けた分を埋める以上の働きしてるから問題無し

井手口の抜けた分がどうにもまだ埋まって無い感じだわ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:52:17.10ID:TNrEfV6V
>>294
凌我あたりがいずれは決めるとは思うけど、それを呑気に待てるほどチームに余裕ないし、ザヘディ頼みだけではね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:52:43.25ID:7yG/4HuD
いいシュート、惜しい!!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:53:11.71ID:7yG/4HuD
ふざろす
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:53:53.32ID:Ml/uKNtL
グローリつえぇなぁ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:56:09.93ID:7yG/4HuD
前半ウェルトンであとから山下はグローリしんどいな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:57:12.39ID:tWZ4BIQh
U字
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:57:23.09ID:tWZ4BIQh
前嶋負傷したか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:57:40.49ID:7yG/4HuD
前嶋大丈夫か
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:16.55ID:mav6KhCF
まあ代わるわな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:41.93ID:7yG/4HuD
ウェリントンの高さ助かる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:55.23ID:7yG/4HuD
終盤までいいぞ松岡
これは赤やろ!!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:55.87ID:pmnzMh8b
27なんだこいつ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:59.48ID:tWZ4BIQh
悪質やな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:13.40ID:pmnzMh8b
赤だろこれ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:54.88ID:7yG/4HuD
これは危なすぎる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:21.66ID:le9Cv+18
わろた
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:10.95ID:mav6KhCF
そらそうよ……
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:19.10ID:7yG/4HuD
大卒ルーキー初出場初退場はつらいやろけどあれはあかん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:19.38ID:pmnzMh8b
5試合ぶりの勝利、ホームで勝って良かった
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:03:31.96ID:7yG/4HuD
ガンバに順位追い抜いた!!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:24.37ID:Ml/uKNtL
前嶋は走れてたし守備も良かったし軽症だといいな
次は小田に出番あるかな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:28.92ID:tWZ4BIQh
インタビューザヘディしか出てこんな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:11.91ID:W5RO8fR9
シャハブ様とザヘディ様には
長期契約を希望
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:16.99ID:Ml/uKNtL
ザヘディが周りと談笑してるシーン増えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況