X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:03:27.75ID:7R601X/j
>>783
ヘッドコーチよ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:03:57.73ID:nQslbcFY
客がふわふわしてるのを理由にするのは
やってる側に失礼でしょ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:04:30.05ID:ypYpE2Qu
久しぶりにかなりピッチ戻るの遅い
檄が飛んだか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:04:40.59ID:eLqXOC1a
>>787
AJがちゃんとフォローしてたからな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:05:13.00ID:PpAqGnow
おそw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:05:13.36ID:wRZb99YQ
キューエルの檄があるなら聞いてみたい
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:05:35.26ID:haF5IL/E
キューウェルから雷落ちたかな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:05.03ID:PpAqGnow
惜しい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:18.40ID:St90Fxms
喜田さんあがるなよ何もできないんだか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:19.98ID:eLqXOC1a
>>802
何かがおかしいw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:32.80ID:haF5IL/E
オフなかったんかな
副審がアテにならんからわからん
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:07:35.33ID:PpAqGnow
適当フリックやめろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:00.63ID:UxreR13L
ナムさあ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:08.42ID:haF5IL/E
ナムなにしてんだよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:12.21ID:PpAqGnow
惜しい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:13.23ID:9+JqyBHU
ナムさーん
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:29.89ID:St90Fxms
副審いらなくね
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:31.67ID:PpAqGnow
ナムさんあれ打てないとだめだわ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:35.84ID:7R601X/j
29番は何がしたかったの?
韓国に返せよ
0844sage
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:49.18ID:6cMzt5V9
線審あやしいな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:54.66ID:PpAqGnow
おすぃ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:55.87ID:UxreR13L
こねえええ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:56.83ID:haF5IL/E
こねえええええええええ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:57.54ID:59PdlUwv
あの副審ヤベーよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:02.09ID:9+JqyBHU
こーねー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:23.54ID:7R601X/j
キレキレのロペスなら絶対入ってる
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:39.66ID:St90Fxms
じゃま喜田さん
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:08.29ID:PpAqGnow
一回相手をセットさせてから攻めるしかできないのか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:13.55ID:haF5IL/E
マツケンいいぞ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:24.53ID:PpAqGnow
>>868
磐田さぽなんだろ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:32.08ID:59PdlUwv
ミドルはマツケンしか打たないよな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:17.64ID:7R601X/j
>>881
チャンスが有れば永戸とか撃っていいのよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況