X



山形専用VS岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:48.33ID:tO1pPglg
イサカさっきから下手糞すぎてイライラする
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:12.28ID:w/hY6D7d
もったいねえ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:14.26ID:tO1pPglg
小西の前の意識良いな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:45.53ID:dd4XzB01
DFラインがアカンというよりは
その前がスッカスカ過ぎて良いように持たれてる
CBのブロックだけで弾き返しているw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:58.62ID:w/hY6D7d
こくぶw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:42:39.50ID:w/hY6D7d
高江いいな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:42:42.77ID:dd4XzB01
高江にボール持たせればチャンスは創れるんだな

問題は最終ラインからどう鯔にボール持たせるかだな・・・?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:53:17.40ID:dd4XzB01
>>65
フィニッシュについては
TJにマーク集中しすぎるのに坂本がフィーリングでフリーダムしすぎ
もうちょっと自分でなんとかしちゃえばいいのに
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:15.83ID:tO1pPglg
イサカのくだらないロストから
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:42.97ID:w/hY6D7d
はい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:18.09ID:gBA5LJIt
あとは降格しないようにが目標w
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:17:10.03ID:tO1pPglg
坂本ナイスぅ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:17:28.17ID:w/hY6D7d
オウンきたー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:04.54ID:tO1pPglg
山田
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:22:25.36ID:tO1pPglg
西村あほ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:26:20.19ID:w/hY6D7d
山田の裏街道
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:27:38.83ID:w/hY6D7d
小西まじいい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:33:48.25ID:FghmT1Lh
1失点目もそうだけどフリーでクロス上げ放題にするのやめーや
いい形で放り込まれたら中がどんなに頑張っても何が起きるだろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:35:24.68ID:w/hY6D7d
よくてドローか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:38:30.67ID:tO1pPglg
南と有田・・・
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:39:49.71ID:dd4XzB01
南がこの時間から何をしなければいけないかが
理解できているか

ここでバックパスなら理解してないってこった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:46:06.13ID:w/hY6D7d
ありえねえこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況