X



AFC U23アジアカップ カタール2024★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:51.63ID:pwQiXXXw
※前スレ
AFC U23アジアカップ カタール2024★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714408057/
AFC U23アジアカップ カタール2024★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714412643/
AFC U23アジアカップ カタール2024★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714413817/
AFC U23アジアカップ カタール2024★41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714414620/
AFC U23アジアカップ カタール2024★42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714416187/
AFC U23アジアカップ カタール2024★43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714417400/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:02.72ID:+zeNFDFm
小久保ってザイオンより遥かにいいね
0006名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:11.00ID:o/w77LNU
なんだいこれは大岩
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:15.96ID:kaK8TPXL
歩いてるやつおおくなってきた
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:17.18ID:AP6yBQkM
ヤバい日本の方が先にバテたのか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:18.60ID:EM18p7+l
チマはいいな守田の後継者になれるわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:19.52ID:oRFlgOQ0
なんで松木替えたんだよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:19.54ID:GYKsRclp
↓俺のちんこを見た姉がこう言った
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:28.93ID:RD34yLqE
いちおつ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:30.20ID:hlImVCA8
内田うぜえええええええ
うぜ田
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:30.89ID:H613Mhs1
いちおつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:31.76ID:yXktDZ/0
途中出場で疲れてない人が使えない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:32.23ID:Ju2hAic/
川崎なにがしたかったんや
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:33.62ID:pJyR51Xk
チマ凄すぎて夏2024
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:36.33ID:W3e7pDG4
川崎は軽すぎる
一般人かよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:38.48ID:PiD+nItU
>>1おつ

もう鹿島ってもおかしくない時間帯だもんな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:55.29ID:yNUNXTzr
いちおつ
大の男が朝の4時に謝罪したんだぞ
見せてくれケイン
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:03.60ID:mtZYhbyQ
バテてるね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:04.04ID:rH/MRbQp
ケイン残り10分くらいドリブルでキープしろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:06.99ID:NnwMIr7u
途中投入のケインさん試合から完全に消えて名前すら呼ばれないのどうなんだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:19.32ID:KY3fl5ug
川崎やべえ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:27.36ID:paKv2SBN
藤田はビッグクラブでやれるだろ
1人だけ別格すぎる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:32.25ID:yXktDZ/0
途中出場で動けないのはアップが不十分で有酸素モードになってないから
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:39.24ID:Y2DD7Znw
せめてシュートまでもってけよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:47.39ID:mtZYhbyQ
>>22
ビジュの人やねん
諦めろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:48.81ID:S3o9jQPb
川崎ちょっと入れてないね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:52.46ID:d8r7RVTb
チマの落ちつきが凄い
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:02.35ID:f1XYy4vI
平川パス下手じゃね?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:02.68ID:0Ejt93Nd
イラクは日程きつかったのか?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:04.08ID:S3o9jQPb
これはありがたい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:04.56ID:kaK8TPXL
助かった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:04.61ID:Wohtx1k5
宇宙へ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:05.96ID:c9PwEMdM
宇宙開発ww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:10.17ID:Y2DD7Znw
ホームラン
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:11.26ID:nLvmn/Ya
川崎を右ウイングにしてケインを左ウイングにすればいいのに。
平河を下げて田中をボランチに入れて調子を見ろよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:14.25ID:AP6yBQkM
AT次第だけどもうリスクは取らんでいいな
ここは欲張るところじゃない
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:15.60ID:KFzEtZQ0
イラク下手だな
0104名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:19.03ID:o/w77LNU
大岩
なんだいこれは?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:19.25ID:W3e7pDG4
やっぱり交代するごとに弱くなってるな日本
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:23.44ID:O9CqsCkI
イライラすんなシュート打てよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:23.76ID:TtRGn9r3
AT10分くらい?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:28.61ID:pJyR51Xk
チマは即プレミアだわ。バレるわ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:31.35ID:qt9LLWNf
このおっさん誰?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:36.24ID:CXJDUzvL
なんつーか完勝だったな
イラク全くチャンスなし
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:36.55ID:RD34yLqE
平河と大畑は走り回って疲れてるね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:37.03ID:8d2TU68g
>>55
まあ今日休みじゃないからね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:38.58ID:ra6wl6UI
>>74
ズル賢くない守田って感じ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:42.39ID:0m211cLK
関根さあ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:45.10ID:4eNSg5sf
イラクよりカタールの方が強かったな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:46.01ID:p1GWNKKq
そこでブライアンにパスはやべえよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:50.73ID:bPkvz3KM
こいつらボールにいかねぇよな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:53.92ID:H613Mhs1
流石に勝ったろこれは
楽な相手だったな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:58.07ID:kaK8TPXL
ふー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:58.60ID:N/5wZ0O+
後半は最悪だな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:59.58ID:d8r7RVTb
助かった
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:01.18ID:yXktDZ/0
トラップがでかすぎ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:02.78ID:KFzEtZQ0
死ねよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:05.61ID:AP6yBQkM
イラクがガバガバだから救われてる所結構あるな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:08.10ID:Ce4Im9uv
藤尾替えてくれw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:12.87ID:JzRKZLma
イラク最後下手で助かる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:14.83ID:oRFlgOQ0
荒木がいなくなって技術レベルが落ちたな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:15.61ID:f1XYy4vI
馬鹿なロストすんな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:15.86ID:wvMVHT6P
イラクの自滅で助かってるな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:16.64ID:+I5ucj0o
ここまでくると2点差安心
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:18.23ID:KFzEtZQ0
ワロタ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:18.60ID:ra6wl6UI
西尾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:19.32ID:N/5wZ0O+
9番やばすぎ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:20.41ID:NcHB9fZ6
ん?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:21.03ID:0m211cLK
西尾きたー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:22.37ID:AP6yBQkM
西尾wwwwww
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:23.11ID:wqjvKXUS
ケインというハンデを与えたんだから1点くらい取ってほしいね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:23.54ID:rV8dQcpG
きたー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:23.62ID:Qc0RunWL
西尾www
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:26.90ID:W3e7pDG4
いらねーーーーーーーーw
何があっだよw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:26.96ID:4eNSg5sf
西尾!!!!!!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:29.01ID:WFb6hiFM
ニシヲいたんか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:29.59ID:d8r7RVTb
思い出出場か
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:30.06ID:hlImVCA8
西尾
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:30.35ID:wvMVHT6P
西尾退場して笑わせてくれ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:30.84ID:aA7p/+vq
SBどちらとも疲れてるな
おい誰か退場したのかと思っただろ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:31.07ID:pJyR51Xk
レッド西尾きた
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:32.01ID:2sJCMhQT
川崎邪魔しかしてない
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:32.03ID:CQeNt8UI
藤尾がよろしくねえな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:32.07ID:KY3fl5ug
あっ!?(西尾)
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:32.57ID:+I5ucj0o
ビックリさせるなよ
西尾か
0241名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:33.46ID:o/w77LNU
中盤変えたのアホすぎる
別に疲れてなかったし
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:35.08ID:KivFU/It
びっくりしたー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:35.24ID:rH/MRbQp
残り時間まだキムチ伝説チャレンジできるぞ!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:36.04ID:G+Qu7zUO
藤尾の野郎何回やらかすんだよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:36.37ID:EM18p7+l
西尾ここから退場あるで
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:37.52ID:0Ejt93Nd
西尾で驚くなよw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:38.59ID:lYonF7ti
カタール戦で無理せず延長でもいいぞって指示出して
その通り疲れさせて2点取ったの見事だったけど
前園セルジオなどそのやり方気に入らん人も多いみたいで
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:39.40ID:8d2TU68g
細谷よく頑張った
点も取ったし守備も頑張った
よくやってくれた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:40.75ID:kaK8TPXL
お、西尾2回の退場なったらうけるぞ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:41.27ID:qj0sYM9l
汚名挽回
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:43.66ID:Wohtx1k5
控えがネタキャラしか居ないの草
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:48.61ID:NcHB9fZ6
実況いきなりテンション爆上げ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:49.20ID:Ce4Im9uv
大畑よかったぞ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:51.06ID:NnwMIr7u
渾身のエルボー来るぞ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:51.07ID:Wxu1xhaD
西尾の思い出作り
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:51.20ID:S+K5dqCd
西尾入ったぐらいでそんなに驚くなよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:52.43ID:/fqkq/+Z
嫌ですよで試合入ってこねーw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:53.20ID:yXktDZ/0
西尾くん
鈴木くん
大塚くん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:53.75ID:yNWDrsdp
禊の西尾
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:53.96ID:W3e7pDG4
感動ポルノwwwwwwwwwwwwwwww
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:54.52ID:j7WSKSoQ
西尾大人気やな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:56.49ID:f1XYy4vI
退場するなよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:58.85ID:wvMVHT6P
西尾
思い出エルボー頼むぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:00.22ID:X8bTqwcU
迷惑男
西尾
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:00.49ID:KFzEtZQ0
退場したら伝説
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:01.14ID:PiD+nItU
西尾、、これで問題なければ決勝スタメンなのか?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:01.92ID:TtRGn9r3
西尾挽回せーよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:02.69ID:AP6yBQkM
細谷下げるならもう意思は明確だな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:05.08ID:CQeNt8UI
んー
逃げ切りか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:07.03ID:+zeNFDFm
町田ゼルビアってこんなやつが主力でリーグ首位なのかよ
レベル低すぎwwwwww
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:08.83ID:jhjODsnc
藤尾落選
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:15.68ID:S3o9jQPb
西尾??????

out 細谷、大畑
in 西尾、内野航太郎
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:16.19ID:KY3fl5ug
いけないものを見たかのような反応するな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:24.06ID:AP6yBQkM
ケインが取れるわけ無いわな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:26.67ID:ra6wl6UI
ケイン
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:27.57ID:yNWDrsdp
5バックかな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:29.44ID:KFzEtZQ0
ケインw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:32.74ID:pJyR51Xk
オレたちのケイン
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:32.89ID:Wohtx1k5
ケインwww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:35.08ID:Wxu1xhaD
ここで決まらないのがやはりケイン
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:35.17ID:ZjMjq6zv
この間から910酷すぎ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:36.64ID:9jYuRbpw
ケインが邪魔で見えねえよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:37.00ID:N/5wZ0O+
ハンド
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:37.23ID:7DloU0Lr
又エルボー来るぞ!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:38.53ID:XMhx0ZNR
垢太郎西尾!!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:39.30ID:hlImVCA8
知ってたw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:40.26ID:0m211cLK
ケインハンドぽい
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:41.76ID:CcfkKwD7
センス無し
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:42.84ID:EM18p7+l
ケインよ和製ケインになれ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:43.50ID:bxzij6a6
絵に描いたようながっかり10番だ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:44.39ID:qt9LLWNf
決めてたらハンドかな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:45.23ID:wqjvKXUS
さすがケイン期待を裏切らない
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:45.75ID:S+K5dqCd
シュート売っただけマシ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:49.03ID:AP6yBQkM
やっと戻ってきたって勝手に出てっただけだろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:49.19ID:j7WSKSoQ
西尾喧嘩強そうな顔やな、格闘家系
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:52.09ID:PiD+nItU
ケインハンドじゃなかった?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:52.57ID:VFvnjDg3
呪いの装備ケイン
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:53.91ID:yXktDZ/0
アナウンサーが食らってなんて日本語使うなよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:56.14ID:KY3fl5ug
(国へ)お帰り
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:00.75ID:0Ejt93Nd
ケイン、名前だけか?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:00.85ID:yNWDrsdp
ケインはなんで10番なんだろう
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:01.81ID:W3e7pDG4
チマが異次元ってだけだったな
4大リーグ移籍確定だろこれは
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:06.49ID:wvMVHT6P
ここでエルボーだ西尾
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:09.55ID:O9CqsCkI
西尾許されたいなら活躍しろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:10.04ID:fFB+futd
ケイン足使うの苦手そう
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:12.04ID:S3o9jQPb
チマキレキレだな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:12.81ID:GYKsRclp
西尾ってもろ大阪人顔だよなw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:13.09ID:KY3fl5ug
チマ無双やな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:14.61ID:KFzEtZQ0
川崎消えろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:15.71ID:c9PwEMdM
藤田うまいな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:17.25ID:p1GWNKKq
チマすげええな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:18.10ID:0m211cLK
川崎だめやな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:18.39ID:X8bTqwcU
西尾は五輪に選ばれないだろうから
思い出出場

決勝頑張って
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:19.10ID:paKv2SBN
藤田無双
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:21.87ID:NnwMIr7u
ケイン「シュート! ガッツが足りない」
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:22.57ID:Wxu1xhaD
でもケインもプロ相手によく頑張ってるよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:22.71ID:TtRGn9r3
藤田マジで凄いわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:25.06ID:JzRKZLma
チマうまい
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:27.63ID:bxzij6a6
チマ何やらせても上手いけどなんでマリノスで控えだったんだ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:29.19ID:qt9LLWNf
ジョエル休ませても良かったんじゃ?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:30.71ID:S+K5dqCd
藤田ボールキープ上手いな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:40.25ID:3tP63Poo
ふざロスなつい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:41.00ID:mtZYhbyQ
けいーん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:46.28ID:Wohtx1k5
チマこれでミドル打てたら怪物だろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:50.28ID:ra6wl6UI
西尾仕事した
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:50.62ID:rV8dQcpG
西尾ないすううううう
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:51.00ID:yXktDZ/0
西尾仕事した
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:54.32ID:TtRGn9r3
西尾ええぞ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:55.65ID:S3o9jQPb
おっ、西尾きちんと対応
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:55.75ID:oRFlgOQ0
すんごい肘低くくしてたな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:56.13ID:c9PwEMdM
残り5分
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:56.94ID:RD34yLqE
西尾良いぞ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:57.63ID:d8r7RVTb
西尾役に立ったw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:57.78ID:7vpt5woD
ナイス西尾
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:59.06ID:paKv2SBN
藤田のヌルヌルの動きは日本人には真似できない
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:59.39ID:hlImVCA8
佐藤ケインは来ないw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:03.20ID:N/5wZ0O+
あと3分
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:03.34ID:wvMVHT6P
今エルボーチャンスだっただろ西尾
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:04.61ID:p1GWNKKq
>>452
やらかしも多い
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:05.89ID:AP6yBQkM
イラクなんでまだそんなに後ろに残ってんだよ
2点差なんだぞ、全員突撃位しないともう間に合わんのに
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:06.87ID:bxzij6a6
副審でいいから付き合いたい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:07.10ID:JzRKZLma
西尾ナイス
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:08.33ID:j7WSKSoQ
チマが俺だけが勃起する世界並に無双してるな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:13.36ID:xxgLYdqz
西尾の武器はて癖の悪さだろ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:27.56ID:0Ejt93Nd
西尾ネタできて良かったな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:35.68ID:yXktDZ/0
五輪出場が決まった瞬間に西尾がピッチにいるのかwww
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:39.74ID:Wxu1xhaD
よし勝ったな風呂入ってくる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:01.04ID:mtZYhbyQ
チマちゃんの評価上がった
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:07.03ID:S+K5dqCd
韓国戦のインドネシア vs 今日の後半イラク

3位決定戦が楽しみだな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:09.23ID:PiD+nItU
そっか、U20ワールドカップが中止になったのか
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:10.13ID:CcfkKwD7
+5分表記固定か
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:13.24ID:p1GWNKKq
ケインはそういう仕事やぞ 
がんばっとる
0562名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:18.37ID:o/w77LNU
決まりか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:19.71ID:pJyR51Xk
チマの60%ぐらいのパワーで華麗にプレーしてるの好き。
ケインは100%で余裕ないならフィニッシュが荒いんだわ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:25.46ID:KFzEtZQ0
良いプレス
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:26.11ID:Wohtx1k5
イラクおつかれ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:28.39ID:VFvnjDg3
よしよし
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:30.87ID:EM18p7+l
今日のチマは別格だった
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:32.20ID:JgjYWe9G
勝ったな
日本おめ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:33.23ID:RD34yLqE
イラクはノーチャンスだね
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:33.75ID:yXktDZ/0
イラクも動けなくなってる
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:39.95ID:wqjvKXUS
イラクバテバテだからドネシア戦落としそうだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:51.41ID:Ju2hAic/
寝るか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:51.86ID:xxgLYdqz
イラクもう諦めてるやん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:11.83ID:qj0sYM9l
オリンピック出場おめ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:17.08ID:KFzEtZQ0
温情ファール
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:18.46ID:j7WSKSoQ
西尾はハニトラにも簡単に引っかかりそうだから大成せんな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:31.75ID:88kf0Vh8
イラクは最後までチマをマークしなかったのが敗因
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:31.93ID:99DOcZa0
オリンピック少ねえ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:32.67ID:PiD+nItU
こっから本大会は全く別モンのチームになったりするもんな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:35.09ID:TtRGn9r3
ラストプレーかな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:36.66ID:NnwMIr7u
視聴者全員 西尾のエルボーしか期待してなくて草
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:40.04ID:AP6yBQkM
もう2点は取れないなどうやっても
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:40.47ID:yXktDZ/0
>>590
正確には「おーバモにっぽー」
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:43.02ID:4eNSg5sf
西尾!伝説作れ🚜🟥
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:44.94ID:0Ejt93Nd
おーにっぽーまじで眠くなるな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:45.17ID:mtZYhbyQ
本戦はDFとCF頼むわ

既存はチマさんに期待するわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:53.18ID:c9PwEMdM
パリ五輪出場確定キター
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:53.34ID:+I5ucj0o
オリンピック出場決定おめ
決勝は実力通りの2チームが残ったかな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:53.86ID:xxgLYdqz
ショボイヘディングだな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:55.11ID:rV8dQcpG
セットプレーだめだなぁ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:56.00ID:ApGue3/i
             l!||■■■■■■■\         ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
            /  ■■■■■■■::::l|!l       ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
          /    ■■■■■■■ `::::::\      ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
         /     ■■■■■■■  `::::::\    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓ ┃┃
       /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\:  ┗┓┏┛ ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛ ┗┛
      !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\   ┃┃        ┃┃             ┏┓
     /   .|;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\┗┛         ┗┛             ┗┛
   /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
  !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:56.05ID:S3o9jQPb
ナイスゲームだった
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:56.96ID:yXktDZ/0
おめ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:57.04ID:AP6yBQkM
よーし
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:59.33ID:N/5wZ0O+
さわられてる
守備だめ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:59.74ID:kaK8TPXL
やったー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:01.51ID:qt9LLWNf
よっし
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:02.14ID:EM18p7+l
きたああああああああああ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:02.18ID:ra6wl6UI
>>554
今日の試合でイライラしているようじゃ基本的にサッカーみるの向いてないんじゃね
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:02.63ID:Wohtx1k5
おめでとー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:06.14ID:KY3fl5ug
よしよしとりあえずノルマは達成
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:06.81ID:RD34yLqE
きたーやったよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:07.42ID:Y7X1fQfF
決勝キタ━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:08.15ID:7vpt5woD
ヤッター
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:08.62ID:qj0sYM9l
連続出場途絶えなかった!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:08.75ID:mtZYhbyQ
おまえらおめでとう
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:10.08ID:aA7p/+vq
いよっしゃー!!
おめ!!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:10.22ID:3tP63Poo
パリ五輪出場オメ!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:11.37ID:DLCQmBFm
なんだかんだ五輪決めたか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:11.74ID:KFzEtZQ0
しかしこの相手に後半点とれないの厳しいな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:12.91ID:wvMVHT6P
おめでとー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:15.55ID:CcfkKwD7
残すはウズベキか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:18.42ID:+3Hi4Vgi
よくやった
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:19.44ID:Y7X1fQfF
五輪キタ━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:22.22ID:e1/I0ILa
↓韓国が
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:23.05ID:S3o9jQPb
イラクもダーティーなプレーがなくてナイスだった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:24.51ID:P+Gs1uJt
金テロップきたあああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:24.72ID:H613Mhs1
よしよしよく頑張った
変なテロップもきたー!
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:25.01ID:wJsX2XZK
おめでとー!!!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:25.38ID:wvMVHT6P
クソダサフォントきたー
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:26.98ID:yNUNXTzr
っぱ筆文字よ!!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:30.16ID:rH/MRbQp
完勝だったな

イラク乙w
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:31.26ID:bxzij6a6
謎のデカテロップきた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:31.56ID:j7WSKSoQ
86人からケイン選んだのか?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:33.03ID:4eNSg5sf
おめでとう🎊㊗㊗🎉🎉🎉
素晴らしい
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:33.33ID:PiD+nItU
よかった!テレ朝の呪いじゃなかったな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:35.13ID:9WgTJ6uT
おっしゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:35.46ID:sa8mwKd3
マンマーク嫌いなのか?

おめでとう
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:36.64ID:JzRKZLma
なんだかんだで五輪行けた
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:39.24ID:N/5wZ0O+
うーん
守備はダメ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:40.62ID:xxgLYdqz
アナウンサーうるせーよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:42.64ID:d8r7RVTb
皆んな良かったぞ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:42.85ID:UV1BPSPu
これは韓国から苦情がくるテロップ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:43.39ID:p1GWNKKq
MOMはチマだろう
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:46.69ID:KFzEtZQ0
イラクはインドネシアに絶対勝てや
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:47.05ID:yXktDZ/0
早起きした甲斐があった
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:47.26ID:WFb6hiFM
無理に熱く語らんでいいだぞ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:54.15ID:hlImVCA8
キーパー小久保だったのが勝因
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:55.50ID:VFvnjDg3
イラクは前半引いて入ったのが失敗だったな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:55.63ID:pJyR51Xk
あとはインドネシアにイラクをケチョンケチョンにしてもらって
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:56.16ID:+9l36OR+
で、盛り上がってるとこ悪いんやけど次の決勝、ウズベキスタンはどう?勝てそう?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:57.35ID:mtZYhbyQ
MOMチマ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:57.96ID:qj0sYM9l
今回大会はかなり厳しいと思ってたけどなんだかんだで出場決めたな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:58.85ID:CXJDUzvL
差がありすぎた
日本強すぎ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:02.20ID:AP6yBQkM
3点目取ってれば色々と休めただろうけど贅沢は言ってられんか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:03.21ID:2jh29nW/
すごく良かったよ
すごく
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:04.85ID:bxzij6a6
残業なしで寝られるのありがてえええええ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:09.92ID:PiD+nItU
イラクがんばれ、まだ3決があるぞ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:14.34ID:2hEW7Snr
キタキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
パリ五輪出場決定🇯🇵
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:14.90ID:1wMm6rO+
下馬評覆してようやっとる
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:16.57ID:LQHiAWGX
五輪はここから数人しか出れないと思うが出場権獲得おめでとう
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:17.47ID:9bLFx52D
今後川崎とか言うドヘタいらんわ交代から入ってなんもしてない
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:18.03ID:Wohtx1k5
クソダサテロップきちゃあああああ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:21.55ID:26Czkv/v
後半3点目取れよて感じだったが
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:22.59ID:j7WSKSoQ
すまんな韓国人たち笑
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:26.01ID:PooK4ec3
一番楽な試合だった
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:26.62ID:ApGue3/i
.
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:27.71ID:KY3fl5ug
チマはパリから4大へ行けたらいいのにな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:30.61ID:X8bTqwcU
オーバーエイジと海外組を大量に入れないと。

下手くそなメンバーでした。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:33.50ID:RD34yLqE
縦のライン最高だったね
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:34.16ID:JzRKZLma
おめでとう
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:34.68ID:XFLwQkuk
チョン、ザマー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:35.45ID:GDSx3KQP
トーナメント初のレッドなしか
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:36.13ID:yXktDZ/0
オセロ理論なら西尾は全試合フル出場
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:36.88ID:ra6wl6UI
>>825
セカンドゴロなら速報になる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:43.68ID:Y7X1fQfF
テレ朝スポーツ十八番の金テロップすこ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:43.76ID:v0peZXfS
このメンバーでよく勝ち取っとわ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:44.09ID:d8r7RVTb
準々決勝は怖かったなあ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:44.33ID:JgjYWe9G
青パンツテレ朝俺視聴
三重苦の呪いをよく吹き飛ばしてくれたわ
オメ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:46.39ID:4eNSg5sf
何やら2位通過が本戦GSの組み合わせ的に
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:48.60ID:S93bMz0K
おめでとう🎉
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:50.21ID:0Ejt93Nd
なお、五輪出場決めても報道されるのは
【速報】大谷、セカンドゴロ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:52.92ID:2jh29nW/
韓国が極上のコースを譲ってくれたな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:00.22ID:mtZYhbyQ
>>811
まぁカタールに負ける感じマンマンやったわな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:01.29ID:DLCQmBFm
日本はずっとタイトル取れてないからここは優勝しておきたい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:02.14ID:Wohtx1k5
ここから残るの何人くらい?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:03.54ID:aA7p/+vq
このチームは五輪いけるの7割くらいかなと思っていたけどほんとよくやったな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:06.19ID:qj0sYM9l
>>842
ここに海外組も入ってくるからな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:07.60ID:NnwMIr7u
地球温暖化の夏に11人が動き回る競技で18人は死人が出るぞオリンピック委員会
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:07.94ID:Y7X1fQfF
いやー勝ってるのに疲れた
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:08.05ID:2sJCMhQT
くる前に言っとく 
チョーーーーーーーーーンwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:15.93ID:2xbMUZ5L
試合重ねるごとに良くなってるな!
これ、優勝する流れだ。
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:16.23ID:ItqNA4q8
選手層の厚さは東京を上回るかもな
鈴木唯人はじめ招集を断られた選手が合流すればそれなりのチームになる
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:17.79ID:p1GWNKKq
テレ朝で勝った!やったねテレ朝!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:20.58ID:j7WSKSoQ
ブライアン、松木、チマ以外は誰がいいんや
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:22.64ID:daXNiain
しかし解説はうざかったな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:24.76ID:pJyR51Xk
次は韓国か。負けられないな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:31.55ID:bxzij6a6
久保ってまだ一応パリも世代なんだっけ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:38.12ID:ra6wl6UI
>>850
英語で質問した子供に対して日本語で答えてたわ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:38.83ID:eVEqw4b4
これイラクはインドネシアに勝てるか怪しいな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:40.36ID:Y7X1fQfF
レッドデビルとは西尾のことや
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:41.21ID:26Czkv/v
いつも出場決まったらターンオーバーしてメンバー落とすからね日本は
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:42.91ID:NSoFHtAd
サッカー AFC U23アジアカップ パリ五輪アジア最終予選 決勝
「日本vsウズベキスタン」
5月4日 土曜 0:30  NHK総合
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:43.11ID:guwkqwsS
中東開催で中東なぎ倒してくの爽快だな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:05.53ID:v0peZXfS
イラクは大チャンス決めてればね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:06.47ID:j7WSKSoQ
>>876
盛り上げ役やったな笑
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:17.50ID:4eNSg5sf
木村は日本のサッカー選手じゃ無いみたいな体格だな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:19.78ID:DLCQmBFm
OA合わせたら15人しか残れない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:20.28ID:mtZYhbyQ
>>887
そういやふて寝してんなw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:23.61ID:ItqNA4q8
>>823
負けたら1週間後にパリでアフリカと決戦らしいな
なんかワクワクする
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:23.57ID:hlImVCA8
>>831
もう辞めてー(横山弁護士風)
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:24.46ID:yXktDZ/0
ドーハでイラクに勝って本大会出場
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:24.66ID:S3o9jQPb
荒木ゲーム中と全然顔が違うな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:25.46ID:wJsX2XZK
OAは入れなくて良いと思うんだけどなぁ
0942名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:33.31ID:o/w77LNU
森保をあっさり超えたしタイトル取りそう
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:35.53ID:0Ejt93Nd
勝ってる時だけ松木で負けてる時は内田が話せば良いんじゃないか?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:36.78ID:OqItLf0/
>>889
どういうハイライトなんだよ
ウズベクの横綱相撲、インドネシアは必死に守るだけで
ウズベクの微妙な決定力のなさに助けられていただけ

それでもVARで取り消しになったシュートはウズベクキーパーのミスで
クッソ危なかったけどな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:40.13ID:vE7jzZok
日本はコロコロメンバー変えてたしコンディションも万全だったな
イラクはもう力なかったわ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:47.98ID:9jYuRbpw
泣け!泣け!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:50.54ID:LQHiAWGX
まあVARのおかげで中東が中東戦術使えなくなったからね
かなり大きい
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:54.69ID:Y7X1fQfF
五輪おめでとうテレ朝ジンクス打破おめでとう
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:02.10ID:KY3fl5ug
あとから入りそうな海外組って鈴木、斎藤、佐野ぐらい?
久保は無理だろうし
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:13.23ID:Y7X1fQfF
>>872
あかんて
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:15.13ID:mtZYhbyQ
テレ朝「ほら観てみい!いい加減にしときやっ!!」
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:16.15ID:2hEW7Snr
>>896
平河かな?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:23.70ID:v0peZXfS
槙野?インタビュー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:25.49ID:yNWDrsdp
>>872
ちゃんと打球速度も書かないと
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:43.69ID:+3Hi4Vgi
>>896
高井
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:44.02ID:mtZYhbyQ
>>938
だな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:45.67ID:EM18p7+l
>>872
大谷さん打球速度更新!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:46.20ID:26Czkv/v
ターンオーバーより
五輪本戦を見据えたメンバーで臨んでほしい
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:50.47ID:RD34yLqE
最高のインタビューだ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:50.56ID:Y7X1fQfF
しっかり優勝して日本サッカーぶち上げよう
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:55.23ID:wJsX2XZK
>>943
勝った方がグループ良くね?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:11.85ID:m6M3MDmz
>>960
消化試合でそんなことしとったんかw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:14.75ID:bxzij6a6
タイトルは取りてえよなあ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:23.56ID:qj0sYM9l
>>967
今回予選の結果も反映されるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況