X



AFC U23アジアカップ カタール2024★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:15.05ID:ogwYTdwR
明日5時から埠頭待機だけどビール500mlなら大丈夫だろ乾杯!
0013 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:19.28ID:kaK8TPXL
内田のグッズ自慢
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:21.21ID:EM18p7+l
フンテラール懐かしい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:21.63ID:iDIOBj4x
いちおつ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:25.60ID:7DloU0Lr
泣いちゃった
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:26.91ID:o/pjaa/L
フンさん今なにしてんだろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:28.11ID:C4Pk3E2S
みんな大好きフンさんの話題きたああああああ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:29.58ID:CQeNt8UI
一乙
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:30.46ID:7vpt5woD
安全靴履けよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:30.62ID:H613Mhs1
いちおつ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:31.65ID:yNUNXTzr
901
左のスタメンが佐藤で停滞してた事も有るでしょ正直・・・
まあ1番大事な準決まで平河温存って間違った手でも無いけど
準決さえ勝てれば五輪出場決定で後どうでもええし
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:34.16ID:GYKsRclp
後退しないとか言ってた奴、土下座しろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:35.55ID:OBqdJFE/
よくこんな時間まで走ったよ本当
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:36.14ID:S3o9jQPb
いちおつ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:38.10ID:99DOcZa0
もう勝てるやろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:41.03ID:VFvnjDg3
前半終わり際に仕掛けてくるから注意
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:41.16ID:fAVs9HOa
いちおつ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:43.91ID:ogwYTdwR
イラクも勝てば五輪出場?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:44.93ID:0OJm/777
今日は情け要らんぞ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:48.32ID:3tP63Poo
>>1
細谷おつ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:49.53ID:2jh29nW/
188pの爪先の怪我のおかげで前半は大変楽になった
こういうこともあるさ
0061 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:56.61ID:kaK8TPXL
かすったか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:58.56ID:rH/MRbQp
枠入れろよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:00.00ID:0OJm/777
木村こらあああああああああああああ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:00.19ID:pJyR51Xk
ジョエルチマはビッグクラブ行ける逸材だろ。遠藤より上手い
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:00.67ID:KFzEtZQ0
なんだこいつ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:00.76ID:mtZYhbyQ
はえーよ
おつ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:01.61ID:rV8dQcpG
エース木村こねー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:02.28ID:ra6wl6UI
ぽっかり空いたなあ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:03.98ID:d8r7RVTb
木村あわや得点王
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:04.15ID:j2/acoaM
決めたら得点王なれるぞ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:06.80ID:+3Hi4Vgi
木村じゃな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:07.33ID:TtRGn9r3
いいよいいよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:07.43ID:wJsX2XZK
足元はダメかw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:08.07ID:p1GWNKKq
ミスキックかー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:10.79ID:Ce4Im9uv
木村はヘッド専用機だから
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:10.94ID:0Ejt93Nd
まあしゃーない
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:11.55ID:9jYuRbpw
ニヤニヤ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:13.79ID:ctfTuKmX
涙を見せるわけにはいかないよな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:14.25ID:26Czkv/v
隙ついたったけどな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:17.78ID:KivFU/It
まあいいぞ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:20.54ID:G1pQQw5y
今のは難しいよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:29.76ID:j2/acoaM
足に頭がついてたらなぁ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:35.58ID:ogwYTdwR
完璧なボール

鹿 俺達の荒木のアシスト潰しやがった!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:36.99ID:gZdg/F8Z
自分に当ったか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:37.28ID:Wxu1xhaD
まあバウンドしてたしな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:38.54ID:99DOcZa0
ボレーなんだからしゃーない
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:38.97ID:G+Qu7zUO
松木の来たは来ない
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:44.02ID:hH/Nv1Gr
>>111
2位だと観やすい時間帯
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:44.74ID:mtZYhbyQ
勢い8倍になってて🌱
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:50.60ID:KFzEtZQ0
見るなよアホ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:53.86ID:2jh29nW/
中村敬斗なら確実にゴールしてたな
0139 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:54.51ID:kaK8TPXL
パスが下手でたすかる
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:55.00ID:S+K5dqCd
1点じゃ不安だ
早く22点目を取ってくれ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:58.69ID:GYKsRclp
>>83
城彰二
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:00.05ID:S3o9jQPb
ヒヤリとするミス
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:02.41ID:TtRGn9r3
チマなにボールウォッチャーしてんの
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:05.58ID:j2/acoaM
肘尾
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:07.02ID:JQdgTlGq
西尾はいいよもう使わなくて
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:07.63ID:Ce4Im9uv
大畑は怪しい
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:08.94ID:Y7X1fQfF
イラク普通に弱いな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:10.98ID:fAVs9HOa
高井良いね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:11.35ID:d8r7RVTb
高井ナイスカバーリング
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:12.59ID:j7WSKSoQ
>>118
あんたもよー起きてはるで
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:14.65ID:EM18p7+l
西尾は使わなくていい
0170 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:15.54ID:kaK8TPXL
さらしあげにしお
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:20.97ID:9jYuRbpw
もう一発退場したら伝説
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:28.11ID:xxgLYdqz
もう西尾は帰国しろよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:28.27ID:GYKsRclp
西尾商事ってなんで退場したの?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:28.42ID:4eNSg5sf
木村はもう少し良くなればA代表入りありそうだな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:30.84ID:p1GWNKKq
踏んじまった
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:31.51ID:CQeNt8UI
やな位置
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:32.28ID:TvV/G2hi
>>111
アジア1位 パラグアイ マリ イスラエル

アジア2位 スペイン ドミニカ共和国 エジプト

アジア3位 アルゼンチン モロッコ ウクライナ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:32.55ID:Wxu1xhaD
西尾さん?そんな人もいましたね
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:35.67ID:S3o9jQPb
もろ踏んでるな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:37.10ID:Y7X1fQfF
赤い悪魔クル━━━(*´ ³ `)━━━━!!!!!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:37.45ID:G1pQQw5y
踏みまくりジャパンだな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:43.52ID:PiD+nItU
中2日で6試合やるんだし、
スロースターターなのも予測の範囲なんだろう…
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:44.24ID:7DloU0Lr
西尾出てけ!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:45.86ID:NnwMIr7u
もう奴の席はないんだ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:46.94ID:nSZUanMj
負けてるのに中東
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:47.13ID:d8r7RVTb
ここまで高井木村のコンビが良いからね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:48.03ID:v0peZXfS
嫌な位置だね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:50.49ID:GYKsRclp
荒木ってジャニーズ顔だな。ジャニー喜多川さんが生きてたら喜びそう
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:53.50ID:KivFU/It
足をたくさん使う競技なので
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:58.73ID:xHT7+7PR
もうスパイク止めろよ。
滑らないゴム底できるやろ。
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:59.03ID:ZWuftWdk
いつもやられてることをやりまくってるなw
イラクは悪くないんだけど
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:59.09ID:JGiPkUMd
イラクってなんか町田のサッカーみたいじゃない?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:00.15ID:5+0HGAY1
これカードでるだろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:00.95ID:mtZYhbyQ
ちゃんと競れよ
0245 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:06.44ID:kaK8TPXL
>>179
1大会で2回退場はなかなかないやろな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:06.74ID:Y7X1fQfF
軽率に踏むなよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:09.64ID:glgouNEK
テレ朝実況の寺川俊平ってw杯で本田と一緒にやってた人か
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:14.69ID:ra6wl6UI
>>204
現状は残念ながらJ2で通用するかどうかくらいなレベルだな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:15.05ID:Sbl/eBO7
こえーよ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:17.90ID:gZdg/F8Z
日本は徹底的にイラクの足の甲を潰す作戦
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:23.95ID:ogwYTdwR
まさかパリもこの無能監督で行くのか?

森保で懲りてないの???
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:24.54ID:mPoszOO1
偶然でもあんまりやるとひでー仕返しされそう
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:26.91ID:j2/acoaM
小久保の安定感
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:29.74ID:KivFU/It
ああああああああああなたあなき
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:33.04ID:c9PwEMdM
ヒヤヒヤや
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:34.79ID:G1pQQw5y
こえーよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:35.01ID:mtZYhbyQ
ほう
焦ったわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:41.12ID:s3LRCV6C
ヘラヘラするなよー踏むなよ
レッド食らうって
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:44.57ID:S3o9jQPb
まぁオフ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:44.74ID:d8r7RVTb
ブライアンパンチング
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:45.37ID:2jh29nW/
3−0にしないと全く安心できない
あっさり失点するから
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:50.49ID:8d3KuI2e
小久保の判断力ええな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:52.58ID:rH/MRbQp
小久保ええぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:52.65ID:hH/Nv1Gr
>>147
それ変更になったよ
0297名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:54.49ID:o/w77LNU
ザイオンより明らかによくね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:57.75ID:v0peZXfS
ブライアン切れるのはわかる
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:59.96ID:GYKsRclp
お前ら大阪なおみは叩く癖に、小久保ブライアンは一切叩かないんだな。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:01.12ID:Ce4Im9uv
キーパーがまともで安心するw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:03.27ID:G1pQQw5y
ツヤッツヤやなキーパー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:05.92ID:fFB+futd
小久保安定しててええな
フル代表でいいんじゃないか?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:06.79ID:+3Hi4Vgi
中東土人ウゼェな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:09.48ID:Y2DD7Znw
小峠か
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:10.07ID:rYZNJ3Yh
>>297
飛び出しうまいよな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:10.95ID:7DloU0Lr
ひかってるねー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:12.47ID:RZtMiefG
小久保をA代表へ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:23.88ID:Wxu1xhaD
ナイスブランドン
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:26.42ID:JGiPkUMd
町田みたいなイラク
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:26.51ID:Sbl/eBO7
>>312
ザイオンとそっと入れ替えよう
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:27.94ID:ZWuftWdk
しっかし長い前半だな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:28.52ID:2jh29nW/
ブライアンマジでいいな
ベンフィカじゃなけりゃ絶対にレギュラーだろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:32.64ID:4eNSg5sf
無理に繋がなくていいよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:34.39ID:ogwYTdwR
雑種2世ってまじでゴミだな
こんなヤツいたら純粋に代表応援できねーわ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:35.44ID:RD34yLqE
劇団イラク
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:37.73ID:99DOcZa0
ザイオンアンチ多すぎだろこのスレ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:47.13ID:EM18p7+l
>>305
許す許さないの話じゃなくてレベル低すぎないかザイオン
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:49.46ID:KFzEtZQ0
下手やな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:49.98ID:8d3KuI2e
雑すぎるわ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:52.01ID:TtRGn9r3
もったいねえ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:54.09ID:rH/MRbQp
そういうところだぞ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:55.04ID:S3o9jQPb
惜しかった
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:02.24ID:v0peZXfS
松木パス微妙だな今日
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:14.02ID:o/pjaa/L
オブラクやエデルソンを育てた育成力
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:20.39ID:GOEohpCz
ベンフィカのトップチームじゃないんだ。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:22.67ID:1VEPFHhu
>>355
ザイオンなら俺の隣で寝てる
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:23.04ID:5rkG8A4r
藤田ノープレッシャなの草
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:28.13ID:fFB+futd
>>348
アンチというか普通の評価
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:28.42ID:ra6wl6UI
>>308
チームカム見ろよ
いいやつ感満載やで
君が代もガチ熱唱するしな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:29.17ID:p1GWNKKq
ブライアンうまいなあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:30.21ID:H613Mhs1
松木は今夏欧州行かないと間に合わないな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:34.24ID:0Ejt93Nd
鈴木ブライアン流石だな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:37.23ID:mtZYhbyQ
>>308
結局、プロは結果やから
賞賛と批判は紙一重よ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:37.70ID:G1pQQw5y
キーパー安心感あるな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:40.62ID:GYKsRclp
もし優勝しても円安だから優勝賞金も少なくなってかわいそう
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:45.51ID:CFelBUIk
中東は卑怯なことしないと息吸えない文化だからな
日本人は見てると苦痛になる
まあこれは世界的にサッカーはそういう国が多いけど
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:47.59ID:S3o9jQPb
今日は左サイドが良い
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:48.73ID:RD34yLqE
ベンフィカで出れる訳ない
将来性だよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:54.95ID:NnwMIr7u
ルイコスタがマジギレ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:55.19ID:KFzEtZQ0
荒木おせーよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:58.97ID:o/pjaa/L
>>404
いや多くなるやろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:02.02ID:yNUNXTzr
ベンフィカが世界で一番サポの数が多いとか聞いたことがある様な気がするけど流石に勘違いかもしれない
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:07.15ID:aA7p/+vq
今日は左からスムーズにいけてるな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:08.08ID:ZUEHPvJq
グループA:フランス/アメリカ/PO勝者/ニュージーランド
グループB:アルゼンチン/モロッコ/AFC3位/ウクライナ
グループC:AFC2位/スペイン/エジプト/ドミニカ共和国
グループD:AFC1位/パラグアイ/マリ/イスラエル

1位の場合、ムリゲーじゃね?3位もやばそうだし、POもアカンやろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:08.49ID:PiD+nItU
>>242
こういう大会で経験積むのが大事なのにな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:12.74ID:d8r7RVTb
高井ここまでMOM級の働き
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:16.79ID:JQdgTlGq
平河マジでいいな
こりゃ海外行くわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:19.73ID:9Q2YeLS0
荒木遅い
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:20.62ID:ESp7Il16
パスの質自体は悪く無いんだけど、
受け手が大畑だぞ。そのへんのことを考えられるように
ならないと
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:22.48ID:mPoszOO1
高井ええやんやん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:23.99ID:hlImVCA8
>>111
優勝か準優勝
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:24.19ID:N/5wZ0O+
11番目立たん
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:25.32ID:v0peZXfS
下手で助かった
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:25.43ID:4PEqqT5m
小久保はトップチームで出れないけどトップチーム帯同でヌニェスだとかワールドクラスの選手たちのシュートを受けてこれてるのがでかい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:27.20ID:S3o9jQPb
>>348
ただザイオンを連呼してるだけの人も多い
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:29.93ID:fFB+futd
藤田はつなぎは良いが守備とポジションというかゲームメイクが課題
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:40.80ID:26Czkv/v
審判の汗大丈夫か
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:41.21ID:LiCdYYUQ
>>111
「優勝」でパラグアイ、マリノス、イスラエルとのD組
「準優勝」でスペイン、エジプト、ドミニカ共和国とのC組
「3位」でアルゼンチン、モロッコ、ウクライナとのB組

D組に入るのがGL突破可能性が高いと思うけろ、日本時間で見やすいのはC組らしい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:43.00ID:sa8mwKd3
松木全然絡んでないな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:44.46ID:ra6wl6UI
>>394
多分呼ばれる
身長高いハーフってだけで呼ぶし
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:45.59ID:hH/Nv1Gr
ほんとお前らって誰かを叩かないとサッカー観れないのな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:51.38ID:gZdg/F8Z
顔だけはヤシン・ブヌみたいなイラクのGK
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:03.87ID:RD34yLqE
>>308
お前気持ち悪いな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:04.60ID:ogwYTdwR
>>389
顔は明らかに純日本人じゃないし
日本書記を丸暗記してないヤツ日本人じゃないわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:06.98ID:Wxu1xhaD
今のキーパーへの戻し怖かった
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:12.59ID:Sbl/eBO7
いやな時間
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:20.05ID:TtRGn9r3
細谷今日はちゃんと追うなぁ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:21.36ID:JGiPkUMd
AT何分になると思う?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:21.66ID:S3o9jQPb
山田が吹き飛ばされたな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:22.03ID:dcKaCEeB
>>394
不安な部分があるやつはもう代表で見たくないかなあ
川島に何回冷や汗かかされたことかw
ポープのストップ力とメンタルが凄いのはわかるが
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:23.58ID:CFelBUIk
>>404
え?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:31.30ID:JQdgTlGq
>>473
8
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:36.55ID:8d2TU68g
>>463
最近覚醒してるよな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:39.85ID:2jh29nW/
はやく気持ちを折ってやらんと
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:41.66ID:4eNSg5sf
大畑危なっかしいわあ
消極的すぎる失敗をおそれすぎ
雑に縦でもいいんだよリスキーすぎ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:53.23ID:O9CqsCkI
もう一点取らんと後半イラク体力減ってないからガンガン来るぞ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:00.72ID:ZWuftWdk
小久保チンピラの散歩かよw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:06.95ID:Ju2hAic/
イラクもう電池切れそう
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:10.75ID:H613Mhs1
>>423
ステップアップしていくには年齢的に今がギリギリ
若ければ若い程評価されるのが今のサッカー界
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:20.28ID:UMDl/j2R
>>455
普通にD組のほうが嫌だと思うんだけどな

ブラジルより上の順位のパラグアイ
U20で松木世代が無様に逆転負けしたイスラエル
今大会前に惨敗したマリ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:26.72ID:4PEqqT5m
ヨーロッパでよくあるけど、長田澪は一回A代表呼んじゃってええんちゃうか。あわよくば公式戦まで出させちゃう。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:26.87ID:0Ejt93Nd
>>404
こいつほんとに日本人か?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:31.59ID:S3o9jQPb
>>404
これはイエロー2枚目
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:37.65ID:4eNSg5sf
関根は攻撃我慢しろよ
やるなら上がり過ぎずアーリークロス
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:43.34ID:fFB+futd
>>463
見てるが評価ベルギー全GK最下位やぞ
DMMじゃなきゃ試合出れてないレベル
まあこれから小久保とライバルになって頑張ってくれればいいが
いまはまだザイオンは将来性の選手
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:45.91ID:rH/MRbQp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:46.52ID:o/pjaa/L
きたー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:46.82ID:S3o9jQPb
荒木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:47.52ID:kaK8TPXL
キタ━(゚∀゚)━!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:48.27ID:ra6wl6UI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:48.36ID:v0peZXfS
ナイスゥ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:50.71ID:OBhtWmxm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:51.12ID:CQeNt8UI
うまあああああああああい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:51.36ID:CFelBUIk
あらきうめぇええええ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:52.03ID:rYZNJ3Yh
うっま!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:52.62ID:KFzEtZQ0
うますぎ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:52.59ID:N/5wZ0O+
北ー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:52.82ID:Y2DD7Znw
うまい!!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:53.84ID:ZWuftWdk
藤田キレキレ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:54.02ID:rV8dQcpG
うめー
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:54.23ID:AP6yBQkM
今日は綺麗に点取るなぁ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:55.44ID:Se73UiUA
完璧やったな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:55.46ID:o/pjaa/L
荒木って香川っぽいな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:56.70ID:EM18p7+l
きたああああああああああああああああ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:57.87ID:d8r7RVTb
見事だね
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:58.36ID:Y7X1fQfF
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:58.85ID:VFvnjDg3
完璧
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:59.61ID:26Czkv/v
決定力あるな今日
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:00.15ID:sa8mwKd3
イラクしょぼいな
早めに追加点取れば余裕
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:00.37ID:p1GWNKKq
これは勝ったわ!
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:01.44ID:mtZYhbyQ
デジャブ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:01.28ID:+3Hi4Vgi
日本つえぇな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:01.25ID:Sbl/eBO7
キタワア
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:01.78ID:NnwMIr7u
良い崩しだった
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:01.83ID:DLCQmBFm
これは勝つる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:02.44ID:e1/I0ILa
大畑がよかったな今のは
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:03.33ID:S3o9jQPb
きれいなゴールだった
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:03.54ID:JgjYWe9G
荒木きたあああああ
かったな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:06.18ID:S+K5dqCd
よーし
風呂入ってくるわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:06.30ID:+I5ucj0o
ジョエルのパス優しいなあ
ナイス荒木
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:07.50ID:jLCT2yDH
強いな今日はwww
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:09.60ID:qj0sYM9l
荒木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

決まったか寝るか
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:09.81ID:Wxu1xhaD
おおおお
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:09.91ID:aA7p/+vq
お見事すぎる!!
売出し中の荒木!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:10.05ID:RD34yLqE
うまー
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:10.54ID:8Jtsjah7
うまいのう
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:12.54ID:KivFU/It
possible offside
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:12.63ID:7vpt5woD
美しい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:14.09ID:rH/MRbQp
前半0で締めろ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:14.26ID:Ce4Im9uv
荒木がスーパーすぎて海外間違いなくいってしまう
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:14.55ID:3tP63Poo
このパスワークはいい時の日本や
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:15.67ID:fFB+futd
今のは素晴らしかった
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:16.06ID:wJsX2XZK
これは荒king
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:20.18ID:7D6WvnFy
11番いないのに10番も外したの悪手だろ
中央で勝てる
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:21.63ID:PiD+nItU
よっし!荒木いいいい
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:21.79ID:S3o9jQPb
チマ2アシスト
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:22.33ID:yNUNXTzr
>>413
ベンフィカはGK育成がここ数年上手く行ってたから
だから小久保もベンフィカB行き決めたんだと思うよ
正直現時点では鈴木より上手く育ってると思う
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:22.64ID:N/5wZ0O+
くるりんぱ2
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:24.08ID:LiCdYYUQ
完璧
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:27.62ID:2jh29nW/
いいゾ〜
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:27.62ID:2jh29nW/
いいゾ〜
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:27.90ID:j7WSKSoQ
きたきたきたきたわー!!!!!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:29.94ID:ogwYTdwR
鹿 俺達の荒木ドヤっ!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:30.19ID:+3Hi4Vgi
チマ2アシスト
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:30.39ID:mtZYhbyQ
兄さん「イラーク!!」
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:31.53ID:JGiPkUMd
勝ち確定
寝るわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:31.82ID:gZdg/F8Z
よし勝ったな寝るか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:33.57ID:KFzEtZQ0
チマうま
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:33.76ID:EM18p7+l
キャプツバのようなゴール!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:33.78ID:gJNkQtl0
これはうめーな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:34.58ID:pJyR51Xk
ジョエルチマ凄すぎ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:35.82ID:Y7X1fQfF
欲しかった二点目
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:39.17ID:AP6yBQkM
チマこれで2アシストか
仕事人だね
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:39.89ID:GYKsRclp
オフサイドじゃね? ジャパンマネーで買収くさいな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:44.73ID:+I5ucj0o
この追加点は大きい
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:44.95ID:ZWuftWdk
やっぱ藤田のチームなのか
今日は藤田がいいから試合が上手く行ってる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:45.62ID:RZtMiefG
チマ2アシスト
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:47.47ID:d8r7RVTb
今日のスタメン素晴らしいな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:48.06ID:Y7X1fQfF
よええなイラク
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:48.80ID:4I/ygFaE
さて寝るか
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:49.47ID:fAVs9HOa
全て上手いわ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:49.58ID:hH/Nv1Gr
チマにガチャピンが乗り移った
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:50.03ID:v0peZXfS
荒木復活だなあ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:50.97ID:H613Mhs1
チマ2アシスト
松木より別格だな彼
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:50.98ID:NnwMIr7u
やっぱ荒木君良いな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:51.39ID:O9CqsCkI
荒木うま過ぎだろ2点目デカいわ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:53.09ID:JzRKZLma
今日は決定力あるな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:54.46ID:CFelBUIk
チマと松木ははやく海外いけ(;'∀')この当時の遠藤より技術は全然上
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:55.16ID:DLCQmBFm
中東はもうこっから巻き返せないだろ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:55.64ID:aA7p/+vq
今日のチマは冴え渡ってる
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:56.81ID:GYKsRclp
荒木ってジャニー喜多川が好きそうな顔してるよな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:57.04ID:fFB+futd
荒木がエースやな
0774 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:57.68ID:kaK8TPXL
大畑の粘りがよかった
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:01.38ID:5rkG8A4r
藤田も素晴らしい
というか自由にさせすぎだろ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:02.29ID:7vpt5woD
佐藤ケインいないと調子いいな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:03.32ID:stuJTh19
これは鹿島を出る喜び
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:03.95ID:ogwYTdwR
細谷だったら・・・・
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:04.05ID:EmSba6S0
日本も強くてうまくなったもんだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:07.23ID:mtZYhbyQ
チマちゃん褒めたれよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:08.35ID:+3Hi4Vgi
チマ優しいパス
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:08.90ID:9jYuRbpw
荒木って誰かに似てるんだよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:09.92ID:z3/YIu83
大畑良く見えてたな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:13.20ID:QkpW0UOO
たいしたもんだ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:13.30ID:4710FUQe
DAZNめちゃくちゃ遅延してる(´・ω・`)
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:15.92ID:O9CqsCkI
荒木トラップからシュート完璧だな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:17.35ID:GYKsRclp
ジャニー喜多川が生きてたら、荒木の顔見て射精してただろうな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:17.80ID:zakon9x6
荒木仕事した
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:18.47ID:iJXrcZrO
今日はもう寝ていいか乙
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:18.52ID:yNUNXTzr
さすがにみんな風呂じゃなくて寝るんだね
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:20.46ID:8d2TU68g
>>523
ユーチューブの2ちゃんサッカー切り抜きだけ見て全てをわかった気になってそう
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:20.70ID:ctfTuKmX
3点目だ、3点目で試合が実質終わりなる
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:25.00ID:GYKsRclp
>>494
こういう人種差別する奴はヨーロッパなら逮捕されてるのにな。本当に日本は甘いわ。
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:26.99ID:NwzaHCZm
細谷覚醒したからもう安心やな
アジア杯でこのプレイ魅せて欲しかったけどな
切り返し上手いなら最初からやれよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:30.82ID:ra6wl6UI
荒木いると質が上がるんよな
ただ荒木は特にアスリート能力が微妙なのでそこを潰されない環境作りが必要になるけど
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:31.46ID:XMhx0ZNR
美味いやん二点目
レアルみたい
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:33.15ID:jpv2UMaM
>>759
序盤酷かったの含んでるから普通に最近すごいよな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:34.03ID:JgjYWe9G
チマのダイレクトは小野を彷彿させるやさしいダイレクトパスですき
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:40.99ID:wJsX2XZK
>>701
起きてて!!
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:43.82ID:fE/NJoyv
あれ、強ない?
今まではなんだったんだよ。
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:44.44ID:HolN5/jh
さすがに勝てるか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:46.18ID:ZWuftWdk
藤田にマンマーク付けておくべきだったな
完全に結果論だが
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:46.51ID:gZdg/F8Z
松木とチマのコンビは割と安定感あるしタイプの噛み合いが良いな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:53.06ID:LiCdYYUQ
昔はミドル等の派手なゴラッソが好きだったけど、3000歳超えたあたりからこういう連携で崩してのゴールの方が好きになった
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:53.84ID:9WgTJ6uT
最後にシュートがうまいのがさすがだわ
GKもうまく距離詰めてたしこれは難しいかと思ったが
きっちりと枠内に収めた
Jリーグで好調なだけあるわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:56.88ID:fFB+futd
>>759
採点じゃね
シントトスレに何度も貼ってあった
本当にシントトスレにいるなら知ってるんじゃね
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:56.96ID:j7WSKSoQ
チマチマしたプレーが得意なんだよな本当
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:00.98ID:AP6yBQkM
ポゼッションが全てじゃないけど
中盤の支配率が高すぎるな日本
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:08.61ID:2jh29nW/
イラクは計画総崩れだな
修正される前に3−0にしろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:10.13ID:26Czkv/v
これ負けてもてのがあるから
イラクもそんな必死かけれない
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:14.60ID:mtZYhbyQ
勝ったな
風間ゆみでシコるわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:16.55ID:ZWuftWdk
マジ今日の藤田は中田
0864名将 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:17.25ID:o/w77LNU
このチームは強いな
過去4戦と比べるとボールが詰まるところがないわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:20.94ID:CXJDUzvL
明らかに実力差がありすぎる
これは負けないだろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:25.91ID:dcKaCEeB
イラクはあんだけフルで飛ばして2点差はきっついなあ
70分まで行けば戦意喪失というか3決モードに入るんじゃないかな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:30.71ID:/qEoHlO/
日本人もサッカー上手くなったよな
いつかWカップ優勝するかもな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:35.39ID:S3o9jQPb
松木うめぇ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:37.49ID:0Ejt93Nd
ウズベク見てなかったけど勝てそう?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:40.97ID:4eNSg5sf
>>701
キミが寝たら流れ悪くなるからダメだよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:52.90ID:d8r7RVTb
松木よく拾ったな今の
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:56.97ID:KFzEtZQ0
山田センスないな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:59.96ID:S3o9jQPb
8分か、思ったより短いな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:59.95ID:c9PwEMdM
ふざロス+8きた
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:11.18ID:Wxu1xhaD
はちふぅん!!?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:13.08ID:z3/YIu83
8分って
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:13.17ID:XMhx0ZNR
大岩は名将だった
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:13.27ID:iDIOBj4x
>>830
26℃に設定してるって言ってた
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:13.56ID:ogwYTdwR
ボール集めとけば勝手に点取ってくれる 上田・荒木
簡単なことだな

日本は久保とか三苫とか数字出せないうんこにボール集めてコネたりドリブルして何がしたいんだろっていつも思うわ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:14.69ID:JQdgTlGq
>>482
ほら俺のいうた通りや
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:17.53ID:+3Hi4Vgi
荒木も細谷も良いパサーが居ると活きるんだよなぁ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:17.72ID:4PEqqT5m
藤田はボール持つと抜群にうまいけど、体幹なのか細くて筋力ないのか、対人の強さは感じないんだよなあ。ここ強くなれば引く手あまたやろ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:24.07ID:7DloU0Lr
関根がなー
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:31.81ID:PiD+nItU
平川よく走ってるわー後半バテないといいな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:33.00ID:p1GWNKKq
細谷ええぞ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:33.32ID:8d2TU68g
ナイス細谷
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:42.41ID:AP6yBQkM
点を取ると体が軽くなるねやっぱり
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:51.04ID:wJsX2XZK
>>854
タイに負けてたし突く隙は多そうだよね
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:56.02ID:G1pQQw5y
浅野のそっくりだな顔
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:01.76ID:GYKsRclp
平日のこの時間帯に実況してる奴ってまともな職に就いてないフリーターだし、レスのレベルが低いのも納得だわ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:04.70ID:+3Hi4Vgi
細谷の中の人変わったよな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:08.63ID:fFB+futd
>>915
シントトスレ見たことも無いだろ
嘘つきはお前だ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:09.09ID:2sJCMhQT
関根って足も遅いし判断も遅いな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:16.88ID:ra6wl6UI
はっぷぅん!?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:18.77ID:v0peZXfS
松木守備いいな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:19.21ID:JQdgTlGq
ようやくベスメンを見つけた大岩
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:20.99ID:gZdg/F8Z
細谷ええやん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:30.35ID:JQdgTlGq
>>953
ロスタイムの時間ね
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:31.37ID:G+Qu7zUO
イラクはタイに2-0で負けてるから、こんなもんだろ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:34.30ID:hlImVCA8
佐藤いなければ普通に決まるな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:36.93ID:S3o9jQPb
これは助かる
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:37.67ID:EM18p7+l
イラクのプレス緩いしミスも多いから助かってるな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:41.19ID:9Q2YeLS0
足が遅い
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:41.51ID:CXJDUzvL
>>876
かなり強い
微妙
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:42.68ID:GYKsRclp
実質韓国が優勝か
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:50.87ID:TtRGn9r3
中東らしい雑なシュート
ありがたい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:58.28ID:26Czkv/v
微妙にテクが二流なのが助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況