X



鹿島アントラーズ実況2024☆20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:39.46ID:QkIHkwuD
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712482465/
鹿島アントラーズ実況2024☆15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712992768/
鹿島アントラーズ実況2024☆16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713351067/
鹿島アントラーズ実況2024☆17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713590278/
鹿島アントラーズ実況2024☆18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713594024/
鹿島アントラーズ実況2024☆19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714282664/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:10.84ID:JWuZD3Db
裏走れない選手をトップに置くなよ
相手全然怖くないぞ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:19.76ID:Ly+iqTsj
はよ交代しろや
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:26.29ID:fVbbnqx9
ボール持てる師岡入れろ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:44.18ID:toaf8HiC
補強して欲しいポジション複数
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:49.79ID:ux5HlLmU
名古がもうジョギング状態やぞさっさと代えろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:52.63ID:JWuZD3Db
このままだと追いつかれそうってベンチ以外の全員が思ってる
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:58.44ID:W9rJ/mJM
樋口相手を倒して今日一のお仕事完了
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:20.70ID:k4AUH96t
優磨が動けていない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:21.85ID:kxb3lbdm
リードしてると替えづらいよな
藤井もチャヴリッチも点取りに行くならいいけど
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:41.25ID:fVbbnqx9
名古ナイス
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:44.30ID:toaf8HiC
樋口酷いけど名古も何か役に立ってんのか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:50.32ID:Ly+iqTsj
どどどどどどいーーーー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:51.01ID:vFXVQFJx
土居…
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:52.54ID:JWuZD3Db
土居笑
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:04.76ID:fVbbnqx9
名古替えちゃだめだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:16.45ID:kxb3lbdm
土居はやめーや
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:17.28ID:1KHq1GR0
いや藤井使えよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:24.23ID:JWuZD3Db
なんで優磨下げねえんだよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:28.43ID:fVbbnqx9
また40残す
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:30.03ID:vFXVQFJx
ガンバキラー頼むぞ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:30.31ID:IEiXOeBw
土居?ガンバキラー笑
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:32.36ID:W1B/ZvHU
20分ならチャッキーは野獣になって欲しい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:00.24ID:kxb3lbdm
知念ええよー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:04.43ID:JWuZD3Db
知念ナイスチェック
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:19.40ID:weWngfnK
チャッキー左か
怖いな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:22.83ID:k4AUH96t
チャヴリッチ様お願いしますお願いします
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:23.10ID:Ly+iqTsj
土居を性獣って言ってた人最近見ないな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:38.31ID:JWuZD3Db
土居なあ
相手も倉田入れたしトントンやな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:39.32ID:fVbbnqx9
植田ちょっと強すぎ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:46.77ID:Ly+iqTsj
植田のクソパスいい加減にしろって
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:58.75ID:toaf8HiC
植田のパス
何であんな強いパス出す
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:00.80ID:IEiXOeBw
知念ってうまいね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:12.05ID:vFXVQFJx
>>58
ボランチが潰し屋と回収屋なのがね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:13.20ID:JZpVQ5gK
>>66
サポから忌み嫌われる理由が完全に一致してるからな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:39.99ID:fVbbnqx9
>>69
濃野に出せなかったから
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:40.77ID:Bhtd56Rz
チャッキーが前屈みでプレス行く時は元気な時だぜ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:43.84ID:IEiXOeBw
関川
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:45.93ID:vFXVQFJx
チャヴリッチ重いな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:50.35ID:kxb3lbdm
土居さぁ・・・
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:08.31ID:W9rJ/mJM
チャブ完全にやる気失ってる・・・
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:11.74ID:IEiXOeBw
土居は誰に?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:17.81ID:kxb3lbdm
この状況でアホみたいに繋いできてくれるから助かる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:36.90ID:JZpVQ5gK
>>71
SBリスク取って上げるからボランチはそんなに高く取れないのが過去からの鹿島のサッカーだからな
それだけ前線と離れて縦パス通せるスキルもってる選手は相当限られる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:48.25ID:kxb3lbdm
濃野軽すぎ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:52.06ID:fVbbnqx9
佐野ナイス
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:54.68ID:weWngfnK
天才佐野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況