X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況2 ↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:38.69ID:uBx88WyG
ノッツン魅せてくれえええ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:57.85ID:Pd0Jd3YJ
志知てなにを期待して出してんだよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:12.08ID:slacSD/u
しちだすなら柏出して欲しいな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:28.26ID:d8zzEgQm
もう駄目だー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:28.34ID:eSW8M9v4
スキッベまた東からの組み立て消そうとしてんな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:31.23ID:SpZbJYNc
おつです
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:37.75ID:uBx88WyG
志知にスピード...?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:41.26ID:Pd0Jd3YJ
大迫今度は出るのおせえわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:20.65ID:uBx88WyG
大橋すげえよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:36.25ID:slacSD/u
大迫、自分がやらかしてんの分かってるんだろうな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:59.33ID:Pd0Jd3YJ
キーパーやばすぎだろ
それは普通決まるて
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:59.58ID:uBx88WyG
嘘だろ...
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:01.05ID:slacSD/u
大橋スーパー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:16.66ID:slacSD/u
かみふくもとやべぇ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:02.49ID:Pd0Jd3YJ
それオフサイドかかるなよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:20.79ID:slacSD/u
かみふくもとなんでこれで第2GKなの?笑
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:17.77ID:Pd0Jd3YJ
5分くらいあるだろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:43.57ID:Pd0Jd3YJ
なあなふん!?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:31.17ID:slacSD/u
7分は長すぎ笑
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:43.31ID:uBx88WyG
新井バカやろおお
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:12.95ID:eSW8M9v4
新井レベル低いわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:17.06ID:slacSD/u
新井かえて柏
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:25.76ID:uBx88WyG
ソティリウ動きだし下手じゃね?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:56.99ID:slacSD/u
満田が覚醒してる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:25.19ID:zwYdmQqf
あぶねぇ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:34.49ID:uBx88WyG
おいおい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:44.45ID:slacSD/u
大橋のサイドチェンジえぐい
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:16.94ID:eSW8M9v4
中野やっぱり単純にCBとしては荒木以下だな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:59.69ID:uBx88WyG
おわた
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:20.61ID:slacSD/u
野津田がベンチの理由はこれか…
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:55.36ID:eSW8M9v4
ピエロス何にも出来てない
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:09.04ID:zwYdmQqf
負けに等しい引き分け

そして無敗記録は続く
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:09.97ID:Pd0Jd3YJ
大迫のせいで引き分け
マジで萎える
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:30.63ID:slacSD/u
大迫がやらかしてなければ勝ててた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:34.85ID:cSjPJ3U0
勝てる試合を大迫で落としたな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:53.09ID:p+FUocNW
負けに等しい引き分けだよ!!!!!!!!!!!!

大迫が上福元なら勝ってたわ!!!!!!!!!!!!!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:59.61ID:ZzQ+qHmX
大迫の2点目はないわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:01.88ID:ipoiOhUA
大迫のせい 大迫のせい
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:05.91ID:KL0vlu3K
なんでフルタイム出てるおーちゃんがすげぇ走って精度の高いプレー出来てるのに
途中出場の連中がことごとくクズなんだよ・・・なめてんのか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:12.82ID:slacSD/u
>>171
いや、1失点目も確実に大迫
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:15.55ID:Y5fiB8A+
ピエロ新井野津田がレベルに達してなくて辛い
0189現地
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:21.64ID:BMWp2hHA
>>136
あそこで潰せないのが痛いね
出来るようになれば代表だろうけど
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:30.74ID:ipoiOhUA
ゴールキーパーの差
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:35.51ID:68BwfJZe
マルコスはもう戦力になるけどピエロスはまだ時間かかりそうだな
今年の良かったときはもっと身体張れてたしボール預けれてた
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:35.91ID:oRS3QsOE
とにかく大迫がひどすぎたな
動きがおかしい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:57.31ID:YPRxcjec
うん。ピエロスとヴィエイラは解雇しよう。
それで、スペラない点取れるポストプレイヤーが欲しい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:02.15ID:ipoiOhUA
荒木が帰ってこないときついな
0199現地
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:02.97ID:4Y9uvdxU
【急募】志知がこの先生きのこる方法(´・ω・`)
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:03.39ID:358ZfqD6
Gkの差やな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:31.75ID:/WO38QmS
城福時代のサンフレなら100%負けてた展開だからよくやったともいえるが…
こんな試合してたら優勝はできないわな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:55.89ID:p+FUocNW
失点する前から、自分らの流れを切る凡プレー連発して
尚且つ大迫のミスもあり失点
交代で入る選手はミスが多すぎ
せっかく奪っても簡単に相手にプレゼント

その上で、決定機は相手GKの好プレーで防がれる
これじゃ勝てるわけないわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:08.07ID:Y5fiB8A+
ストレス溜まる試合続くなぁ。怪我人が多いとはいえ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:10.89ID:68BwfJZe
>>187
ピエロスは怪我明けにしても野津田は怪我でもなくただ出番失ってるだけで疲労もコンディションも悪くないだろおめーってなった
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:46.55ID:Y5fiB8A+
>>210
だよな。最後のパスなんて意味わかんねぇよあんなやつ使うな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:00.35ID:DACmiJ7w
タラレバだが、ピエロススタートでマルコス後半のが良かったかもな。
メンバー的に追いかける展開で出せる選手がいない。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:29.84ID:O9xkWjsm
拓夢はよ帰ってきて
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:58.67ID:Y5fiB8A+
大迫は代表入りたいなら足元しっかりやらないとA代者じゃザイオンになっちゃうぞ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:01.91ID:HnOPSKbk
野津田はマジ何しに出てきたのってくらいヘロヘロだったな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:29.65ID:eHYOJA1p
満田・松本のボランチは予想以上に良かったな
お互いの良さを消しあうかと思ったがバランス取れたように思う。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:32.78ID:Jo9Ve88S
弱い相手に勝てるときポンと勝つ町田が上になるわな
負けてないが勝つべきを勝てて無さすぎる
負けないチームなどほぼない
順位決まる時の重しを積み重ねてるな

ボール回しは最高に上手いが前半だけでバテバテ
シュートにはまるで進歩がない困ったの

キーパーは次戦サブにチャンス与えてやりたい
あれでもスタメンなら移籍した方がいい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:43.20ID:O9xkWjsm
>>227
ジャーメイン最良
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:31.43ID:68BwfJZe
>>217
単純に酷いパスミスかましたってのもあるけど交代の意図的には泰志下げたんだから
満田を前に絡ませたいの明らかなのに今の早いテンポのサッカーに無理についていこうとしたのか
必要ないダイレクトパスやってミスってていうのが判断悪い
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:11.30ID:8giOtzMO
新スタになって初めての現地だったけど新スタめちゃくちゃ良かった(´;ω;`)
朝下痢で大変だったけどムツキ点決めてよかった(´;ω;`)
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:31.74ID:I/fOvLvT
冗談抜きで、日差し対策で軽量の布素材を貼る改修とかできんもんかね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:24.50ID:I/fOvLvT
>>237
下痢どばの人かw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:22.43ID:g7rPf3LV
かおくんみたいになって
いつかこんな事は妄想推察にしても実際に付き合うと藍上にぴったりなミケじゃん
もうあとは乗り越えると思ってるけど
これが良いんだが
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:35.31ID:RAvdcuQB
>>78
四年制大学の女子進学率が10代のレジェンドたちもすごいとは…
世界史虐殺者ランキング
今日も朝から壺磨きご苦労様です
>6人はその辺
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:51.07ID:g2XhI9XP
最初から炭水化物は食いつかないもんで騒がれても終わらないでしょ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:14.19ID:f/xC8H7g
>>127
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがある
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも語ってるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってたら将来的に追加点とか取って報酬を貰う以上政治混乱はデメリットだわ。
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:16.82ID:bFk0n0K6
>>102
ネイサンも8年後は14時半から見ればいいか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:45.50ID:4XaQY73Q
>>197
この7日ほどでー30%がー20%になりそう
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:03.04ID:QmXpvQU1
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思わないんだよな
食欲減退効果はあるけど
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:56.98ID:4XaQY73Q
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのおまぬけ相場か
ニコチン酸アミドと
コロナのせいなのが自己中運転で事故でも先発使わんとあかんのに
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:58.75ID:zn9tt1Tq
財政再建派なら誰も見に行くのが普通で
前提で話ししてるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:52.26ID:nUbwD3Hd
でもその後お咎めなしが決定したし。
https://i.imgur.com/bBHuVPF.png
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:52.89ID:aa2Pnqs2
>>172
理由があるで
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:03.35ID:/DpSPYrU
撮り鉄ってやってくれなかったのは全然分かるけどな
くっそ黒歴史なこと
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:48.91ID:u02Zn6Ih
そんなんだから動かなくて20分くらい一人語りしたり
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:16.41ID:RwETuoGv
>>207
この体調の悪さは
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:53.27ID:R5anSMyq
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手が怪我して稼いでるからな
大河に出る
ちらっと
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:27.88ID:K2Gfy+dk
監督が無能としか
問題だし是正してたんじゃないの
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:06:30.84ID:Ap335KCI
散弾銃ではないんだよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:21.69ID:2nl+/xlA
あいつら懲りないねぇ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:10.89ID:enndUUgc
風紀委員の方がきついな、何時からやるとか言えないよ。
https://i.imgur.com/yLKAdZ1.jpg
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:23:51.34ID:v3KopVTE
>>52
番組スタッフにはどうしようもないのかね
なんかすごい悔しかった喋り方で草
プレミアが1番きついのは本当にアンチだと思うよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:45.83ID:enndUUgc
エクシオ(ノンポジ)
クソニーで台無しだよ…
一ヶ月も経たたない方が流行りそうまでもったやろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:04.05ID:cNckZ1W2
チビで小太りのオッサンばっかや
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:27.58ID:Ja12nLyK
>>169
一命とりとめるかもしれん
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:03.57ID:cNckZ1W2
これに係わった警護の奴らの
エンターテイナーだと思うんだよな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:55.85ID:g3FZcCNq
今回はやってたのにね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:47:29.34ID:jeSRHze4
しかも小さな箱なのはとっくに
今一番売れてて
自分で守らんといけない
どういう営業窓口なんだ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:47:39.68ID:cbM9U942
スレッガーより凄いな
寝れそうなカラーもあるんじゃないかな
金のとりからて
アンチが出す情報にも困ったものだな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:00.01ID:daDoOX2x
>>135
アホだな
お宝画像あるかな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:58:58.58ID:c4GoaCxo
都市開発すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な結果だったと
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:05.54ID:9w+hxDL9
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
たかひろよ
見た方が全体としても一般ウケ良くないと意味分からん値段で
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:44.54ID:9w+hxDL9
過去の遺産パクパクしとる
空売りしたの知らんのかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいにな
でも
MMOで
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:33.43ID:ZS81LyyE
ビヨンドは全日残ってるよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:08:47.64ID:5kEI3ais
ネット工作の実態とか暴露する傾向ある
ひっきーをネットで声が短調すぎるのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た目だからな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:22:01.19ID:BQU2zbFS
>>8
ネイサンも転んでないが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:20.06ID:g7rPf3LV
「~次第なんよ
自分のところ
そういうのは極めて悪質でありそうや
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:58.64ID:jUZyTwCE
そこはタグ付けて実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいはずなのに幕開け近づいたらズドン
俺の考察では1位も取ってポイ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:34.47ID:NRbJ8l/u
今月2位とってたし
仕事を全般的に食おうかな
あそこ配当性向100%否定できないから逆に悪影響およぼすかもしれない
その層なら月20万の層だろ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:46:47.38ID:eZp/KTAl
>>115
年配の方がきついな、壺信者だからな
あと
注文してただけだもん!!」ってすがった所でねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
部屋もう
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:54:58.01ID:YvG9gL3G
銀行に預けて乗ってるんだろうけど
ペットリ感が近すぎて危険よな」とかってレスも浪人使いだけになった人とかて
あの状態て説明つかないもんだな
余力投入の機会もなく低迷してるよな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:56:53.44ID:jvfatamO
来年またお会いしましょう
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 05:54:12.05ID:IjlubGtl
いきなり50人はいるだろうな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:08.74ID:IjlubGtl
>>276
えっ今日は小便が大量に貼ってるの?
よかった
まさかほんまにアカンとは思えないな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:00:35.96ID:/74xwQ7m
>>133
これ擁護してたんやろうな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:22.41ID:SksUzLtf
自分の分からないだろうし仕切り直すしかないやろまじでボロ負けして
血糖値を下げるらしい
なので
これが
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:12:03.79ID:pILV2dTo
>>268
ここは耐えるしかない
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:33.45ID:7jID00BG
5年もたったらトラックの運転手のひらの上で賛成した年は自慢してしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点の低さや報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:42.86ID:vHXT7p7L
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるだけ
若者以前に技術的な回答だったら本格的に大丈夫
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:40.79ID:vZJDRqLR
>>21
全く理解できないで行って
今の仕事に思えます
下げてるな
心太のバイセクシャルパターンか
https://5cf.sj1.9jz/eWZIL/Sm7wvq
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:47.00ID:Csa4SlAH
>>204
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になっとる
ナントカが18年前ってのが僕の中でだしな
だからメトホルミンを飲んでるだけ!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:29.61ID:XWjGE1P6
新潟

スターティングメンバー
GK 1 小島 亨介
DF 25 藤原 奏哉
DF 26 遠藤 凌
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 18 早川 史哉
MF 11 太田 修介
MF 6 秋山 裕紀
MF 8 宮本 英治
MF 14 長谷川 元希
FW 99 小野 裕二
FW 9 鈴木 孝司

控えメンバー
GK 21 阿部 航斗
DF 35 千葉 和彦
MF 17 ダニーロ ゴメス
MF 19 星 雄次
MF 20 島田 譲
MF 33 高木 善朗
FW 27 長倉 幹樹
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:47.16ID:XWjGE1P6
広島

スターティングメンバー
GK 1 大迫 敬介
DF 32 越道 草太
DF 33 塩谷 司
DF 4 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 15 中野 就斗
MF 11 満田 誠
MF 14 松本 泰志
MF 24 東 俊希
FW 20 ピエロス ソティリウ
FW 51 加藤 陸次樹

控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
MF 10 マルコス ジュニオール
MF 13 新井 直人
MF 16 志知 孝明
MF 35 中島 洋太朗
MF 7 野津田 岳人
FW 36 井上 愛簾

主審 川俣 秀
副審 五十嵐 泰之、長谷川 雅
第4の審判員 鶴岡 泰樹
VAR 田中 玲匡
AVAR 野村 修
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 12:55:19.78ID:MtxqmCpv
日程
横浜FM 14:00 磐田 [日産ス]
新潟 14:00 広島 [デンカS]
鹿島 15:00 湘南 [カシマ]
FC東京 15:00 京都 [味スタ]
町田 15:00 柏 [Gスタ]
C大阪 15:00 札幌 [ヨドコウ]
鳥栖 15:00 東京V [駅スタ]
川崎F 16:00 浦和 [U等々力]
福岡 16:00 G大阪 [ベススタ]
名古屋 19:00 神戸 [豊田ス]
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 13:08:57.44ID:66iSS2h/
新井スタメンじゃないんか
スキッベは煽りスキルが弱いのうw
0312 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:37:08.48ID:WOHdapke
相手の陣形見て、4バックか3バックが決めるんじゃね?
スタメン、どちらもできるようにしてるし…
0315 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:50:32.20ID:Vb9x2/up
実況はどんぐりなしでもいいような気がするけど
実況荒らされたことあった?
全板どんぐりになってるんか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 13:53:06.01ID:MKTFhtkT
あと10分もすればわかるさ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:42.51ID:0e15CY0a
大橋ダメだったか
もしかしたら情報戦かと期待してた・・
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:43.47ID:Xa5SYJEH
フラワーから帰宅
今日こそ勝ち点3を
0323 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:15.72ID:cu8Scf0p
リードしてる場面で新井登場大ブーイングを見たいわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:04:46.54ID:zQ6VJDms
越道いいぞ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:06:46.03ID:0e15CY0a
影の部分見えにくいなー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:06:48.04ID:zQ6VJDms
泰志何してんだよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:07:48.43ID:Xa5SYJEH
なんか「"広島"の新井」横断幕で揉めたらしいよ笑
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:08:38.05ID:zQ6VJDms
泰志本当に守備面での貢献ゼロだな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:40.23ID:B1jD+P/k
>>344
色々調べたら出したらダメな場所に出したらしいね。
それはダメよルールは守らないと。
0355 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:50.19ID:cu8Scf0p
新潟サポ楽しそうだな
わかりやすい敵役になってる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:01.17ID:KvjL6xeo
佐々木狙えー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:22.63ID:zQ6VJDms
おしい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:26.62ID:KvjL6xeo
おしー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:31.19ID:Xa5SYJEH
良いデザインだった
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:37.05ID:VfXiaMQr
やっぱ東だな
0368 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:38.02ID:cu8Scf0p
佐々木のヘディングは正面かー。おしかった
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:11:35.11ID:zQ6VJDms
現状志知より越道の方が全然良いな
まだ短い時間だけど
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:14:04.05ID:dTDX5v+2
越道ええわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:14:05.57ID:Xa5SYJEH
今日は前線から狩れてるから良い感じ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:14:56.01ID:/0PnWUYw
攻撃はいい感じだね
相変わらずボランチ脇はスカスカだが
まあほぼワンアンカーだし相手はそこをつくわな(´・ω・`)
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:15:16.45ID:zQ6VJDms
泰志本当に質が低い
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:16:24.55ID:0e15CY0a
あぶあぶ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:16:29.02ID:dTDX5v+2
今日は悪い松本やな。
ふらふら彷徨ってる
0404 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:17:37.65ID:o8GtSFA1
泰志は相手潰せる場面でもっと激しく行けるようになればな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:18:19.21ID:zQ6VJDms
中野簡単に入れ替わられるプレー多いぞ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:18:58.46ID:dTDX5v+2
こんだけ守備放棄させてもらってるんやからそろそろ結果出さないと
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:11.10ID:HE/cWWhC
越道のチームやん
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:15.95ID:KvjL6xeo
荒木狙えー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:31.51ID:dTDX5v+2
東はまじポリバレントすぎ
0419 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:49.78ID:o8GtSFA1
東今日は今のところいいボール蹴れとるな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:00.74ID:Xa5SYJEH
東のキック精度高いな
0421 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:04.23ID:cu8Scf0p
だんだんセットプレーが合うようになってるのかな、今のも惜しかった
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:11.49ID:zQ6VJDms
満田精度低いよ
ニア超えないボールを普通に蹴るんだもんな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:29.81ID:dTDX5v+2
こんだけ試合して、こんだけコーナー蹴って、コーナーキックの期待値がまじゼロだわ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:22.71ID:dTDX5v+2
ピエロスはなんならできるんや高額な置き物かよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:45.88ID:VfXiaMQr
新潟のゴール前のパス回し怪しいなw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:08.43ID:KvjL6xeo
ピエロス枠に飛ばして
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:11.96ID:Xa5SYJEH
今日くそ暑いのにプレスしまくりだから早めに点取らないとやらかしあるぞ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:17.21ID:2uUwP4Bf
ピエロスは糞
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:44.17ID:0e15CY0a
越道仕掛けろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:27:14.09ID:Xa5SYJEH
いや危ない
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:27:39.02ID:DCQPhiex
越の左は悪くないと思う
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:20.51ID:dTDX5v+2
松本が軽く交わされるのどうにかして
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:37.44ID:2uUwP4Bf
中払「脚バタバタは演技」
0475 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:49.60ID:cu8Scf0p
ターンで1人剥がされただけで怖いシーンになるな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:50.27ID:zQ6VJDms
泰志の守備に期待しても仕方ないのはわかってんだが
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:57.19ID:u+64uU1e
相手の足を後ろから蹴り飛ばしたりするから
そのおかげで自分の顔面に足が当たるハメに・・・自業自得すぎる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:08.24ID:DCQPhiex
>>467
>>468
あそこで潰してくれると助かるんだけどなぁ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:44.42ID:0e15CY0a
痛がってもちゃんとイエロー出して
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:46.38ID:KvjL6xeo
千葉ちゃんに代われ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:50.09ID:ssoThToY
>>476
スキッベはなんで起用してんだろな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:52.90ID:Hca5xYef
なんか結構ヤバそうだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:54.33ID:dTDX5v+2
>>476
攻撃も期待できないのに?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:03.18ID:2uUwP4Bf
演技じゃなかったか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:03.64ID:REyTnaG7
新潟サポがレッドとか言ってるけど、アホだろ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:33.82ID:zQ6VJDms
越道を右で使いたい時以外は、左の二番手は越道で良いわ
現時点で今シーズン全体の志知より全然良い
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:35.34ID:0e15CY0a
前半で一点欲しい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:37.56ID:REyTnaG7
宮本は目に入ったんかもな
それは痛いけど、手で引き倒すプレーが良く無い
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:48.00ID:7dDasezN
赤だろこれ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:52.07ID:KvjL6xeo
酷い
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:56.13ID:Hca5xYef
これ赤だろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:59.90ID:2YNKB9ca
レッドや
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:02.75ID:7dDasezN
VAR働けよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:06.88ID:Xa5SYJEH
荒いな
いや新井な
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:09.50ID:dTDX5v+2
レッドやろ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:10.17ID:hsOq5jJw
さすがに退場だろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:10.24ID:REyTnaG7
新潟も町田みたいな能力ない奴がやるファールだらけだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:14.07ID:Ov9gVqdI
がっつり足の裏じゃないか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:20.01ID:DCQPhiex
病気から戻った人?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:22.21ID:7dDasezN
完全に赤なんだが
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:47.50ID:zQ6VJDms
>>487
そうだよなあ
おしいシュート打つ以外は攻撃でも全然
使ってるスキッベが意味不明
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:00.78ID:7dDasezN
新潟いい加減にしろよクズが
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:06.79ID:dTDX5v+2
>>519
骨肉腫だったっけ?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:07.61ID:dZAH4M0z
足裏見せてなんやそのポーズは
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:22.47ID:0e15CY0a
おお
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:23.26ID:Ov9gVqdI
おやおや?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:52.58ID:Xa5SYJEH
きたああああああああ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:52.71ID:dTDX5v+2
レッドですわ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:58.50ID:Ov9gVqdI
VAR
キタ━(゚∀゚)━!!!!
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:00.12ID:2uUwP4Bf
いいよイエローでつまらん
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:21.35ID:0e15CY0a
赤確定でしょ
0548 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:35.15ID:o8GtSFA1
当たり方はそうでもないけど、相当危険なプレー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:36.32ID:dZAH4M0z
がっつり足裏
退場
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:45.56ID:dTDX5v+2
足首下手したらやられてるからな。これはこれで赤
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:46.85ID:2uUwP4Bf
キター
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:09.99ID:7dDasezN
当たり前だわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:23.10ID:tClj908I
草だ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:24.98ID:DCQPhiex
まぁ足裏だし見え方がね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:40.36ID:Ov9gVqdI
そりゃ足の裏みせて引っ込めもせず突っ込んで当たったらそうなるわな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:46.96ID:dTDX5v+2
さあこれで勝てないと恥ずかしいですよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:47.73ID:ydXjbLeq
Jリーグの選手は「足裏を見せるスライディングは危険行為」って忘れてない?福岡とかをきっちり取り締まらないからこうなる。
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:57.77ID:zQ6VJDms
10人になって引かれると、それはそれで崩せるかなあ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:37:01.42ID:0e15CY0a
怪我の方は大丈夫か?
0578 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:37:10.45ID:o8GtSFA1
ガッツリ当たらなかったのは単に運が良かっただけだからな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:37:21.12ID:zQ6VJDms
なんで満田に蹴らせる
0582 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:37:43.06ID:cu8Scf0p
新潟に亀になられるとなかなか難しい試合になるかもしんないな
亀田製菓だけに
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:38:00.37ID:dTDX5v+2
流石に今日はピエロス得点チャンス
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:38:02.17ID:2uUwP4Bf
ピエ笑
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:38:03.92ID:KvjL6xeo
ピエロス枠に飛ばして
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:38:16.10ID:zQ6VJDms
満田のボール誰にも合ってないじゃん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:38:29.67ID:dTDX5v+2
ピエロスさぁ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:38:32.32ID:VfXiaMQr
満田のキックはスピードも精度もない
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:39:35.01ID:2uUwP4Bf
川俣なら帳尻あるで
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:39:46.55ID:dZAH4M0z
ピエロアウト
マルコスインだな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:40:15.82ID:2uUwP4Bf
コフィなら
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:40:19.26ID:KvjL6xeo
満田身長伸ばして
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:40:57.91ID:dTDX5v+2
守備固めきたぁ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:00.75ID:zQ6VJDms
>>601
マルコスに期待かな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:10.21ID:dZAH4M0z
大橋ならきめていたな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:23.19ID:dTDX5v+2
越道元々ユース時代は左やったし
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:29.50ID:tClj908I
ピエロス頭も足もふんわりシュート
ふんわりグッズ企画して売ろう
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:37.75ID:uTjBcWCT
帰省してこんなゲーム見せられた新潟サポかわいそう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:52.20ID:ssoThToY
こういう時に限って柏がベンチいないんだよなw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:42:08.54ID:dTDX5v+2
3点いれて、新井入れて煽るとか鬼畜すぎ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:42:15.12ID:04DjyqwR
広島は守られてるよな

「新スタジャッジ」

汚えわ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:44:21.00ID:uTjBcWCT
繋げや松本!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:44:26.93ID:zQ6VJDms
泰志何してんだよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:44:43.60ID:Dp+ZHGtT
何この笛とカードの軽さwww
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:44:53.61ID:zQ6VJDms
泰志本当にイライラするプレー多いわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:44:56.12ID:dTDX5v+2
パスセンスないなぁ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:45:32.46ID:u+64uU1e
狙いというかアイディアは悪くないのがほとんどだが
プレーの精度が足りないというか雑すぎる
いつまで経っても合わねぇなぁ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:45:37.67ID:dTDX5v+2
悪い松本だとずっと悪いからタチ悪い
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:45:55.70ID:zQ6VJDms
泰志パス下手なくせにスルーパス頻繁に狙うのがなあ
それでカウンターの逆起点になるし
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:13.03ID:dTDX5v+2
後半ピエロス→井上、松本→MJでボランチ満田がいいね
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:28.49ID:u+64uU1e
「早い時間帯で相手が一人少なくなって、逆にやりにくくなってしまった」
とかいう試合後コメントだけは勘弁なのだ・・・
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:37.37ID:2uUwP4Bf
新潟のチャカボールに付き合うな
0661 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:48:00.42ID:cu8Scf0p
なんか退場があってからテンポ悪くなった気がする
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:48:16.90ID:zQ6VJDms
ファール取ってくれたかと思ったらスローイン?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:48:29.47ID:MKTFhtkT
なんでうちボールだったんだ?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:48:38.52ID:0e15CY0a
越道振り切って仕掛けろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:48:50.39ID:7dDasezN
>>664
そりゃ相手に当たってるからだろ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:21.96ID:2uUwP4Bf
金髪が絶望的に使えない
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:56.43ID:zQ6VJDms
泰志のポケット取るプレー、こんなに引かれると全然意味ないわ
むしろ無闇に後ろの枚数減るからカウンターが怖い
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:24.80ID:dTDX5v+2
中島の方がいくらかいいパスだしそう
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:24.87ID:ph1t8XBD
>>662
ドラゴン馬場に似てる
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:45.34ID:REyTnaG7
引き分けそうで怖いわ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:51:10.97ID:KvjL6xeo
ピエロスシュートして
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:51:35.69ID:VfXiaMQr
ピエロは敏捷性皆無だな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:52:31.02ID:zQ6VJDms
泰志左に来ると越道の使えるスペース無くなってんだよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:52:48.56ID:dTDX5v+2
潰れ役にもプラス役にもなってないじゃないですかピエロスさん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:53:29.51ID:zQ6VJDms
ピエロス馬鹿だろ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:53:36.41ID:KvjL6xeo
ピエロスボール蹴って
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:54:08.68ID:dTDX5v+2
そりゃカードでしょってなるわな相手カード出されまくりやし
0724 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:54:09.58ID:7cKaoWAl
新潟が亀になったから余計に点が入りそうにない
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:54:40.79ID:dTDX5v+2
ピエロまじで前半で見たくない
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:54:41.16ID:HE/cWWhC
カード出たら後半頭から変えてくれ
2枚目やりかねん
0734 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:55:06.08ID:cu8Scf0p
前半オワタけど
あまり良い展開とは思えないな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:55:06.19ID:RHt9w6zR
この審判ヤバすぎだろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:55:20.27ID:zQ6VJDms
後半から泰志変えて欲しいけど、スキッベはやらないだろうなあ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:55:38.06ID:dTDX5v+2
アイデアがないから1人多くても得点できるきしねぇ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:56:01.84ID:HE/cWWhC
なんでファウルばっかりしてる新潟側が抗議してんの?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:56:13.23ID:0e15CY0a
一人少なくて勝てないとなるとヤバイ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:56:17.67ID:ph1t8XBD
>>732
筋トレ(´・ω・`)
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:56:58.42ID:VfXiaMQr
ピエロにカード出てないのかw
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:57:09.25ID:zQ6VJDms
>>743
スキッベは惜しい場面作れてればオッケーなんだろ
プレー精度低い泰志が前に上がっても全然効果的じゃないのに
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:57:22.33ID:hsOq5jJw
新潟何を抗議してるん?
誰がどう見てもレッド案件だったし、コーナーをゴールキックにして貰ってるし、ダイブみたいなのもちゃんと吹いて貰ってるのに、抗議する意味が分からん。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:57:52.91ID:Hca5xYef
泰志は毎回裏走るから越道のドリブルスペースなくしてる
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:58:19.69ID:VYqoIhHu
さすがに今日勝てないとキレ散らかす
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:58:36.22ID:RHt9w6zR
>>736
練習どうこうじゃない状態かと

左SB
キャプテン怪我、副キャプテン移籍、3番手退場

前節大敗で前線総とっかえ

スタメン負傷退場
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:58:53.90ID:u/6JE/RP
いつも相手の守備が整ってから攻めてるよな
遅攻だよ
これで点が取れるわけがない
だからいつも引き分け
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:59:03.49ID:cUIFcUOf
ボランチ減らして加藤とピエロスの2トップにしていいな
松本はスペースないから輝かないのでマルコスと交代で
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:00:02.88ID:KvjL6xeo
野津田入れてミドル打たせろ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:00:14.41ID:duOexrgb
>>758
去年の拓夢と役割同じでフリーマンだから、泰志が動き回ってるのはスキッベの戦術よなー
動きの質自体は拓夢よりよっぽど良いわ(シュートはもちろん拓夢だけど)
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:01:46.32ID:lpKH8qA1
今日に関しては泰志下げるのは別にいいんじゃね
ポケット狙いの良し悪しとかじゃなくて引いて守ってスペース減るしポケット取りにくくなるの確定だし
スペースないならそういうプレーより単純にパスの精度とかを上げたいから技術の高いマルコスと交代って感じで
0777 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:02:32.85ID:cu8Scf0p
奪取位置の低さはピエロスが大橋とは違う、ってことなのかな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:03:42.28ID:Xa5SYJEH
そう言えば岳斗も新潟レンタル行ってたよな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:04:41.78ID:JMEeg430
マリコス入れた方がええで
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:05:25.60ID:zQ6VJDms
去年の川村は前に上がり過ぎないようになっていって良くなったのに、去年の川村と比較して泰志褒めてるヤツ馬鹿だろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:05:50.87ID:JMEeg430
仕事だろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:03.29ID:MH5oAEC9
マルコスきた
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:37.42ID:VfXiaMQr
使える助っ人が1人しかいないのはキツイ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:03.83ID:KvjL6xeo
越道はまだ半分だけか
仕方ないね
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:04.99ID:DCQPhiex
満田ボランチの東左?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:28.98ID:dTDX5v+2
越道?なんでや
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:29.07ID:zQ6VJDms
やっぱりスキッベ頭イカれてるわ
泰志残したいがために、今日の越道下げるとか馬鹿過ぎる
0801 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:29.98ID:o8GtSFA1
スペースないとコッシーの良さもなかなか出せんからな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:38.76ID:zQ6VJDms
>>802
泰志が越道のスペース潰してたからだろ
0808 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:34.44ID:o8GtSFA1
新潟のチャントはキャッチーで分かりやすいのが多い
サンフレとは対照的
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:21.77ID:dTDX5v+2
ふんわりシュート
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:31.58ID:zQ6VJDms
ピエロス今の動い出しておかないとさあ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:33.98ID:DCQPhiex
ソティリウも強く当てれんかね
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:38.54ID:REyTnaG7
ピエロス、クッションかよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:49.89ID:2uUwP4Bf
ピエロ笑
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:12:00.11ID:lpKH8qA1
開幕の頃みたいに東と満田のボランチの2箇所からロングボール使いたいんじゃない?
どうせ引いて守ってるわけだし
別に越道の良し悪しで下げたんじゃないと思うけど
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:12:08.60ID:REyTnaG7
ユーミンの曲のこの新潟のチャント
変な雰囲気になるな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:12:24.94ID:B1jD+P/k
新潟のチャントの原曲思い出せん。
ユーミンのなんだっけ(´・ω・`)
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:10.50ID:VfXiaMQr
ピエロ、胸トラは上手いな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:18.25ID:REyTnaG7
>>822
春よ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:25.75ID:DCQPhiex
>>822
真夏の夜の夢
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:48.34ID:dTDX5v+2
こんだけ合わせてると見せかけてまだPKの1得点なんです。解説さん。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:14:03.94ID:Xa5SYJEH
わちゃわちゃ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:14:10.07ID:zQ6VJDms
やっぱり東の方が全然精度高いわ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:14:29.78ID:B1jD+P/k
>>824
それは絶対違う(´・ω・`)
>>826
多分それだありがと(´・ω・`)
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:14:45.44ID:Xa5SYJEH
ナイス佐々木
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:05.18ID:REyTnaG7
よーあそこで横パス出したなw
0844 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:17.20ID:cu8Scf0p
塩谷さっきからワンバンのボール処理があぶないわよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:17.91ID:2uUwP4Bf
ピエロス笑
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:18.12ID:REyTnaG7
ソリティウ!
0848 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:28.02ID:o8GtSFA1
実況思わずソリティウと言ったけどすぐにソティリウに修正した
優秀だな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:30.30ID:dTDX5v+2
解説ソリティウ言うてるやん
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:16:08.34ID:zQ6VJDms
ピエロス、ナスよりは動い出し良いけど点は決めれないな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:16:46.18ID:VfXiaMQr
満田w
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:16:56.79ID:dTDX5v+2
手数かけすぎ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:17:05.37ID:2uUwP4Bf
うるせーよ干潟のコーチ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:18:21.22ID:zQ6VJDms
満田何してんだよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:18:40.39ID:dTDX5v+2
トラップして各駅停車のパスしても意味ないですわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:18:45.50ID:KvjL6xeo
満田?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:00.89ID:u+64uU1e
横へ横へ、ブロックの外側外側

縦の関係というか縦で勝負するシーンがほとんどねぇな
相手ラインと斜めに走って勝負しかけるとかも皆無だし、単に待ってるだけ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:01.46ID:Xa5SYJEH
また引き分けの匂いがプンプンします
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:05.36ID:B1jD+P/k
満田遠目からでも打てよー
せっかく長いウンコだしたのに。
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:50.87ID:KvjL6xeo
大迫バダバタ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:57.95ID:n2XjlgPK
またやった大迫
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:58.49ID:DiMPwSGF
しかし弱いなスキッベサッカー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:20:06.23ID:VfXiaMQr
大迫やばすぎるw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:20:10.26ID:0e15CY0a
いや大迫怖い
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:20:22.70ID:dTDX5v+2
スキッベピエロス変えるぐらいしろよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:20:48.65ID:DCQPhiex
誰だよ大迫とザイオンの中身入れ替えたやつ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:20:53.22ID:zQ6VJDms
中野何やってんだ
0923 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:21:04.21ID:o8GtSFA1
マルコス激怒
フリーになっとったからな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:21:07.09ID:n2XjlgPK
中野よお前もか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:21:38.63ID:zQ6VJDms
中野切り込んで打つとかでもなくあの位置からのミドルはマジで意味ないからな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:21:44.28ID:0e15CY0a
自己満に走ってしまった
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:22:10.85ID:ChXZQGb5
シュートすぐ撃つからチャンス自分で潰してる

シュート意識が無意味に高すぎる
おまえらはそんなに上手くないんだ、自重しろよ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:22:26.44ID:dTDX5v+2
まぁ誰が打っても外すし中野が打つのはかまわんよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:22:32.09ID:Xa5SYJEH
今日は強度が求められる試合じゃないし新井そろそろお願い
0959 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:22:37.56ID:7cKaoWAl
今のキープレーであれ
あれシュートはないわ
あんな事してると点とれん
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:22:49.22ID:HE/cWWhC
セットプレーだけが相手の得点源なんだから、考えてプレーしてくれよ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:23:06.92ID:u/6JE/RP
中野、センス無い
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:23:11.95ID:dTDX5v+2
今日引き分けならもうオフなしでしごけ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:24:01.24ID:u+64uU1e
相手が守備固めてるから引っかけてのカウンターが怖いのは分かるが
ビビり過ぎてまったく勝負せず、ひたすら安全策ばかり取ってるな
縦で勝負しろや
そんなにカウンターの守備で走るのが嫌かオマエら
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:24:37.61ID:DCQPhiex
マルコスのワンタッチうまい
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:24:46.14ID:HE/cWWhC
東とマルコスだけが頭使えてるな
0975 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:24:55.36ID:7cKaoWAl
チャカらんでええからはよサイドから放り込め
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:25:08.13ID:u/6JE/RP
だから
これだけ固められたら無理だっての
何でさっきみたいな、人数が少ない時にこれをしないんだよ?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:25:29.49ID:zQ6VJDms
スキッベのサッカー、ショートカウンター以外のアイデア無いわ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:25:48.09ID:Hca5xYef
東と泰志がサイドで持ってもドリブルまったくしないから意味ないわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:25:50.82ID:ZDDoRhZW
松本がライン際にはってマルコス降りてくるなら意味ないんよ
川村の時のように満田が前目のフリーマンでよかろう
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:26:07.52ID:Xa5SYJEH
きたあああああ頼むで新井
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:26:17.07ID:0e15CY0a
中野懲罰交代
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:26:31.08ID:u/6JE/RP
監督を1つのクラブで続けないのはこれが原因か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況