X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:58.92ID:wSF9TdTe
2024年04月28日(日)

◆2024 J.League Division 1 第10節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) 鹿島アントラーズ

パナソニックスタジアム吹田 15:03〜 KICK OFF

DAZN
解説:加地亮
実況:寺西裕一
リポーター:加藤綾
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:40.18ID:i5sR+RSR
逆転せて言ってるやろ何回もいわせな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:46.94ID:oa+UPYNk
前からプレスされて苦しいだけやのに繋ごうとすな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:16.74ID:Mizo7chk
倉田もう体がイメージについていってない
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:36.82ID:/ZrpMxcu
結局、主力の個で行ける選手が
完全に揃っててようやくラインに立てる程度の監督
選手やりくりして組織的に戦うJレベルの監督ではないわ
せいぜい個で戦えるユースまでの監督
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:48.45ID:aYFt/tB0
倉田は見た目だけは若いんやけどな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:57.84ID:i5sR+RSR
>>908
倉田 終
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:07.99ID:XZtJx0/5
宇佐美なんなん
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:35.25ID:lZN129YM
とりあえずノウノは大した事ない
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:46.80ID:oa+UPYNk
鹿島倒れたら絶対笛ふくやん
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:56.32ID:SyHo7bCm
UMAがクソで助かる
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:18.62ID:rpbcdvIE
遅延には厳しいのねこの主審
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:34.23ID:XZtJx0/5
宇佐美こそ沖縄連れてって得点感覚取り戻させるべきだったな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:58.11ID:rpbcdvIE
中谷の上がり方はセンスある
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:59.38ID:SyHo7bCm
そら中谷も怒るわ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:32.60ID:oa+UPYNk
ラストパスが残念やねん全員
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:40.95ID:i5sR+RSR
追いつけやボケ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:50.77ID:W+Ar+UFh
見てるだけ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:53.82ID:oa+UPYNk
ショートコーナー使おうや
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:37.99ID:i5sR+RSR
決めろやはよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:48.78ID:oa+UPYNk
これは一発レッドやろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:57.40ID:oa+UPYNk
ハイボールくそ弱いチームやのに放り込んでもアカンよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:04.54ID:SyHo7bCm
宇佐美もう確変終わりかい
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:17.34ID:W+Ar+UFh
黒川んー
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:35.12ID:oa+UPYNk
残って無いやろ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:40.27ID:i5sR+RSR
今日、負けたらパナソニック製品買わんぞ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:44.03ID:aYFt/tB0
今夏令和の大補強すんの?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:50.85ID:oa+UPYNk
黒川全部酷いわ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:56.28ID:ux5HlLmU
おしい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:28.12ID:oa+UPYNk
そこ合わんのか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:41.56ID:W+Ar+UFh
黒川んー
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:10.76ID:SyHo7bCm
黒川ももう要らんからSB補強しろや
FWも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況