X



AFC U23アジアカップ カタール2024★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:41.11ID:gpmvmkuV
※前スレ
AFC U23アジアカップ カタール2024★26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714060620/
AFC U23アジアカップ カタール2024★26(実質27)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714060096/
AFC U23アジアカップ カタール2024★27(実質28)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714060151/
AFC U23アジアカップ カタール2024★29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714062226/
AFC U23アジアカップ カタール2024★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714062912/
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:20.23ID:eow0RONP
名将大岩「弱いチームでも監督次第でオリンピックには行けます」
みんな「ありがてえありがてえ」
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:22.12ID:pMZi2AYE
こいつ酸素足りてないのか
顔色悪すぎ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:23.12ID:zGJJp8E1
>>216
五輪はAマッチデー対象外だからクラブの拒否は充分考えられる
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:29.37ID:q0BMJ20d
これでケインOUTが決定
藤尾は真ん中より右
細谷は点は取ったけどやっぱダメ
チマともう1人捌き役がいる

勝った安心感もあるが中東のベッドサッカーへのイライラ感ですんなり寝れなさそう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:52.00ID:I2GhN9CC
11人相手のほうが難しいだろw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:56.57ID:vs4HkZ9x
あ、余計なこと言ってしまったと途中で気づいたw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:20.57ID:I2GhN9CC
将棋強そうな顔してる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:27.11ID:l8u06roi
山田何言ってんの?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:33.15ID:vuXF8+ya
盛岡w
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:38.70ID:vaf59hXE
>>292
バイトやな。
ものすごい統率の応援やったで
現地で観たけど試合内容寒かったから、北朝鮮の応援のが印象に残ってるという
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:41.23ID:bckSaMUY
>>309
なんかわかる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:00.92ID:IdC7msxV
クェート毎試合でレッドもらってんのかよ笑
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:26.10ID:ZIjIAlq4
>>306
目周りが似てるよな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:39.42ID:vs4HkZ9x
森岡がいい雰囲気作ってインタビューしてるな
みんな笑顔
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:46.78ID:HHDqStiw
めちゃくちゃ顔の薄いモハメドアリ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:57.17ID:je34DsLx
藤田はボール捌けるけど経由すると得点の匂いがしないのがな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:06.71ID:yZDT2zPc
日本代表はメキシコからアトランタまで28年間は五輪に行けなかったしなぁ
今回危なかったけど、なんだかんだJリーグができたのは大きいな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:09.22ID:oTNl0Nj3
日本語しゃべれるんかい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:10.45ID:l8u06roi
チマは右にしか、まともなパス出さなかったな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:25.93ID:pMZi2AYE
なにが要らないって解説がいらないわな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:31.40ID:zGJJp8E1
次放送いつ?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:35.27ID:q0BMJ20d
>>307
莫大な金を使ってる割にはこんなファール欲しがってイタイイタイしてる内はアカンよね
0345
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:40.52ID:KbSD8ZYF
ちま横チャカし過ぎ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:02.83ID:zGJJp8E1
な い す ぷ れ い
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:26.20ID:l8u06roi
>>334
逆にジョエルとか呼ばれると鳥肌立つわw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:28.20ID:bckSaMUY
>>342
月曜 26:30
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:32.70ID:0rrAA6WR
現地森岡インタビューが楽しそうでいいなw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:04.32ID:sh8Pbech
>>337
ラグビーじゃないんだから日本語喋れない代表とかいない
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:31.52ID:pMZi2AYE
何度見ても酷いなこれは
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:33.59ID:zGJJp8E1
>>354
トン
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:43.66ID:IEHmPC3V
>>336
あいつら北朝鮮の選手は知らないけど日本代表選手の名前はそらで言える連中ばかりだし
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:47.20ID:l8u06roi
飛び蹴り退場
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:49.88ID:vs4HkZ9x
>>331
声も似てるな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:55.50ID:+hkLqN/F
イラクなら、3度目のドーハの悲劇か
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:59.63ID:9oRoPKD6
>>334
青嶋がグリエルミンピエトロて言いたがるみたいなもんやろ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:32.64ID:je34DsLx
京都絡みが活躍したからみんなで勝ち点融通してあげるんだぞ 分かったね?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:47.47ID:2gu3dRTh
ブライアンはなかなか絵になる取られ方するね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:51.91ID:T044Dkue
細谷よく倒れなかったな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:14.29ID:IEHmPC3V
>>373
磐田にいたラドチェンコをシェフチェンコと絶叫したことは語り継ぎたい
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:18.05ID:pMZi2AYE
キーパー「ウヒヒ、これで少し削れただろ」
とか思ってたんだろな 
ザマぁとしか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:19.17ID:HD4LWvfb
もう次は見ません
この試合の敗者はこの時間まで見ていたおれたちですよ
トーナメントで負けたのでおれの大会は終わりです
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:38.23ID:2gu3dRTh
バッファローマンふたたび
0385
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:46.97ID:KbSD8ZYF
枠に飛ばす大切さ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:02.72ID:l8u06roi
荒木と細谷は相性良さそう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:14.19ID:zGJJp8E1
疑惑の判定やら何やらが聞こえていたが
蓋を開けてみれば普通に強敵だった(´・ω・`)
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:20.11ID:0rrAA6WR
今考えると日本のレッドは1試合目でまだよかった、
3試合目4試合目ですでに疲れてるとこで退場出るとなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況