X



【酒】AFC U23アジアカップ カタール2024 日本-カタール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:27.57ID:K/WbQEk+
おつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:54.93ID:WzNjiC7E
いちょつ・・・
0016麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:50.61ID:x5lmwcZF
一乙です!
0018赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:15.08ID:AbwFMlyw
嫌な位置でボール持てる荒木いいかもね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:15.99ID:4H5d7u28
アラーキーきた
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:28.46ID:4H5d7u28
山田うまかったよー
0032麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:47.73ID:x5lmwcZF
細谷残すのか。 前線で蓋してるんだけど
0034水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:55.05ID:CEvGtaZm
ん?山田アウト荒木インなん?
0038麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:30.34ID:x5lmwcZF
荒木は右サイドの選手じゃないよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:36.93ID:wE5OZBT4
横ポンはやめて
0049麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:46.41ID:x5lmwcZF
>>44
2:00まで頑張れ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:11.49ID:COFsDEOD
たておつ🔥
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:27.93ID:COFsDEOD
何でも良いから頼む
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:51.02ID:COFsDEOD
勝ってくれ🙏
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:00.76ID:WzNjiC7E
延長はもうええわ・・・寝る
0059麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:11.95ID:x5lmwcZF
そういうところニアに入るのがツートップだろう!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:19.41ID:wE5OZBT4
面白ムーブ
0073赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:23.86ID:AbwFMlyw
ここで決めろ!!!
0074麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:25.90ID:x5lmwcZF
>>64
体張ってんの
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:24.08ID:4H5d7u28
>>79
中東パパカツ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:02.64ID:I2GhN9CC
〆のサッポロ一番でも食べるか
0097氷結無糖レモン
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:19.20ID:0Tz4Ft+L
一人少ないから余計に守りに入らせてしまったな
0098麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:19.60ID:x5lmwcZF
>>93
いいね(*´∀`)ノ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:21.58ID:4H5d7u28
選手たくさん変えて運動量で押せ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:40.12ID:COFsDEOD
見た事がないタイプの試合
こここんなに上手いのにライン間で受けようとしなかったり
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:55.92ID:kKecs5px
>>79
国際線CAさん
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:13.14ID:kcHtCICp
中二日で延長やって準決勝ってどっちもダメじゃん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:10.87ID:xry/rE8E
シュート17で枠内3ってwwww
0115麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:13.94ID:x5lmwcZF
木村は日本の全得点三点中二点入れてるのかw FWの立場ないな
0116赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:37.53ID:AbwFMlyw
72%もあるんか!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:47.76ID:DmmGIy1m
>>114
水ダウの八百長PKもびっくりレベル
0118水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:57.52ID:CEvGtaZm
>>97
中盤でのボール支配を諦めたね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:04.14ID:mYm7P5bD
これさwwwww
みんな忘れてるだろうけどカタール1人少ないんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:43.93ID:COFsDEOD
暑いだろうから🙏
0129赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:33.82ID:AbwFMlyw
関根いいクロス
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:39.79ID:4H5d7u28
それもはいらんのかい笑
0134麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:50.88ID:x5lmwcZF
細谷が邪魔w
0137赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:33.73ID:AbwFMlyw
大畑よく動くなー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:53.98ID:4H5d7u28
>>135
そういうのは監督の指示
0142麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:03.94ID:x5lmwcZF
最近の子はツートップやったことがないんじゃないの?動きが分かっていない
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:36.50ID:I2GhN9CC
>>135
真ん中でボール失うとカウンターになる可能性がちょっと高い
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:46.63ID:I2GhN9CC
しっぱったか?
0153晴れ風
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:09.98ID:IEVEfVDt
面白い乳
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:20.77ID:wE5OZBT4
カタールはすでにギリギリ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:24.22ID:7a+4ax4b
きめろや
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:20.99ID:4H5d7u28
マグレでいいから打てよ、当たって入るかもしれん
0164赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:22.33ID:AbwFMlyw
シンプルクロスじゃ厳しいね
0166麦焼酎水割り4杯目
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:39.46ID:4TwzFZYx
本スレから流れてきたわ
こんな試合飲んでないとやってられん
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:59.36ID:K/WbQEk+
レフェリーwwwww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:19.23ID:K/WbQEk+
日本のFWゴミすぎる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:45.10ID:wE5OZBT4
担架入れたらまたひとり減る
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:45.86ID:kJzo3VOc
足ピーンw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:49.44ID:xry/rE8E
疲れて倒れてる奴は無視していいと思う
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:50.38ID:xry/rE8E
疲れて倒れてる奴は無視していいと思う
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:53.11ID:JKs8eNH7
早く決めろよ
相手ガタガタだろw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:55.56ID:COFsDEOD
>>162
それ良いね🔥
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:38.47ID:JKs8eNH7
まぐれでいいから決まれ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:58.65ID:4H5d7u28
>>184
日本の伝統なのでねやめられません
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:36.58ID:x8+npiDE
全然こわくねええええええええええ
0207麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:55.46ID:x5lmwcZF
アーリークロス多すぎて 草
0211水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:11.26ID:CEvGtaZm
チマのシュート成功率ってどんなもんだろ
そろそろ直接狙ってもいいんじゃね
0212赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:17.83ID:AbwFMlyw
なぎ倒してるんやからカード出せよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:33.87ID:x8+npiDE
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221晴れ風
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:36.78ID:IEVEfVDt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:39.01ID:4H5d7u28
ここで細谷笑
0227麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:44.87ID:x5lmwcZF
真央ちゃん、ごめんなさい!
0229水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:47.67ID:CEvGtaZm
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:50.70ID:I2GhN9CC
見逃したあああああああああああああ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:58.66ID:kJzo3VOc
細谷かっこつけんな糞が
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:09.17ID:COFsDEOD
😭
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:17.93ID:JKs8eNH7
やっとまぐれ決まり!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:23.20ID:COFsDEOD
知ってた😭
0249赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:27.25ID:AbwFMlyw
間で貰える荒木がきいたな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:38.98ID:x8+npiDE
細谷はまだ借金だからな!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:16.84ID:xry/rE8E
あと、1,2点取ろうぜ
0261赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:25.59ID:AbwFMlyw
>>257
そんなもんじゃない
0266麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:40.79ID:x5lmwcZF
ここで追加点取らないと!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:23.12ID:bnjMZjqn
藤尾とザイオンは-1だよな。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:36.87ID:65+CCiIW
攻めなくてもいいぞ
回してけ
0281麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:55.31ID:x5lmwcZF
>>274
ワロタw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:21.17ID:COFsDEOD
>>246
嘘嘘
頼むから勝ってくれ🔥
0290麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:55.11ID:x5lmwcZF
>>283
ワンタッチパスが好きです(チマ)
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:34.80ID:Whrwbj01
まだ帳尻がついてない
お笑いジャパンであることも忘れたらあかん
0299麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:35.81ID:x5lmwcZF
>>291
体を大切に。もう麦茶にしたら?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:39.86ID:wE5OZBT4
やはり微妙に下手くそなんだよな
0304麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:11.44ID:x5lmwcZF
この世代はコロナで国際試合ができなかったことが響いてるね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:31.31ID:65+CCiIW
メモメモ
0308赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:42.81ID:AbwFMlyw
鹿島れ
0310麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:46.50ID:x5lmwcZF
>>302
素直でエライ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:25.99ID:JKs8eNH7
まぐれ逃げ切り頼む
0321水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:09.07ID:CEvGtaZm
ちょっとエロかったw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:26.58ID:65+CCiIW
3番限界だろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:28.46ID:wE5OZBT4
カタールはもう攻めるしかないからな
点取られても
0324ペプシゼロ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:39.43ID:nlQ3TbbE
勝ってくれればなんでも良いが
こんなに見てて疲れる試合は初めて
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:54.30ID:kJzo3VOc
死体蹴りよろしくお願いします。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:11.61ID:lzAFPu9m
面白い試合やん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:45.60ID:x8+npiDE
荒木いいよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:14.77ID:lzAFPu9m
もう1点!
0344赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:39.17ID:AbwFMlyw
>>338
ごめん、後半30分から明日のこと考えて止めてしまった
0351赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:19.41ID:AbwFMlyw
相手の3と4のとこ狙い続けろ
0359水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:01.98ID:CEvGtaZm
ナイスセーブされてしまった
0374赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:50.30ID:AbwFMlyw
大畑動きすぎやわ
まだ仕掛けられるんか
0383水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:20.61ID:CEvGtaZm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:28.57ID:65+CCiIW
よっしゃーー
0389麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:30.02ID:x5lmwcZF
ダメ押しキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:34.75ID:I2GhN9CC
\(^o^)/
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:35.96ID:7a+4ax4b
勝ったなこれは
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:36.99ID:XQfvm2Ig
内野ごっつぁんキタ━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:56.13ID:NFFNUNNr
さすがに勝ったな
0403麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:56.91ID:x5lmwcZF
>>391
かんぱーい!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:57.85ID:3k9tHl6R
勝ったな、風呂入ってくる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:10.29ID:tlA5ik35
延長から見始めたけど
イケメンはおらんな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:13.16ID:I2GhN9CC
筑波大 やっぱりサッカーにも頭が必要だな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:14.59ID:COFsDEOD
ありがとう😮‍💨
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:17.25ID:9C9b2Uk4
つーか90分で終わらせとけよ
0415水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:33.68ID:CEvGtaZm
はい、鹿島って終わり終わり
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:38.74ID:4H5d7u28
>>407
ホモ?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:51.84ID:xry/rE8E
後は意味の中東が始まって試合が若干長引くだけだな
0420麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:54.31ID:x5lmwcZF
>>407
13番がいるでしょ
0421 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:54.38ID:BL9zH5Oj
寝れる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:29.36ID:kJzo3VOc
レッドでいいぞ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:48.11ID:56EVr0Qy
カタール応援団は帰りだすぞ、あちらは劣勢とみるとすぐ帰る
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:59.88ID:D3t8Fffo
カタールあれだけ倒れ込んでたのに全く倒れなくなったなw
0440麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:17.82ID:x5lmwcZF
>>436
俺もそう思ったw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:15.44ID:UMvtW0Sf
サドンデスでサヨナラじゃないの?
0448麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:30.40ID:x5lmwcZF
関根は休ませたかった
0450赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:56.01ID:AbwFMlyw
いいね内野
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:00.41ID:56EVr0Qy
カタールのグループはOZ1勝も出来ずに消えたんだなインドネシア強いのか
0459赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:59.63ID:AbwFMlyw
>>441
許さない
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:06.23ID:kJzo3VOc
さすがっす
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:59.57ID:UMvtW0Sf
最近の円安でJに外人のスター選手こないから先細りじゃね?
0472麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:31.14ID:x5lmwcZF
やっぱり藤尾はフィジカルが課題だな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:21.77ID:56EVr0Qy
もう取ったらキープしとけや、鹿島れ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:25.21ID:lzAFPu9m
やっぱスタミナ大事だわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:37.30ID:UMvtW0Sf
カタールでやってるからドーハの悲劇の再来なる?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:53.36ID:COFsDEOD
勝ったかな
真面目に超難しい試合だっただけに大きな勝利🔥
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:55.00ID:kJzo3VOc
>>475該当者無しじゃね?
0486赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:57.59ID:AbwFMlyw
ふざろす
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:32.66ID:65+CCiIW
よっしゃー
あと一つ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:45.24ID:yPY+LGAi
カタールに2点以上で勝ったのはよかった
0503サッポロクラシック
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:53.11ID:+d80RamT
かったーー!!                         ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0505麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:03.22ID:x5lmwcZF
なんか知らんけど勝ったー
└( ・´ー・`)┘
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:13.23ID:56EVr0Qy
>>477
負けるとわかったらすぐ帰るよ中東
0509水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:15.10ID:CEvGtaZm
ふぅ、やれやれ勝った
お疲れ
0511JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:20.38ID:g8VATuSm
よーし勝ったー

カンパーイ!!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:24.81ID:lzAFPu9m
よしっ!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:28.97ID:UMvtW0Sf
ちなみにこれに優勝しないとパリ5輪にでれないんだっけ?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:31.31ID:xry/rE8E
お疲れさまでした。
0518氷結無糖レモン
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:31.87ID:0Tz4Ft+L
次の日本の試合
AFC U23アジアカップ カタール2024準決勝
日本時間2024年4月30日2:30~ テレビ朝日系放送、DAZN
イラクvsベトナムの勝者と
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:32.15ID:yPY+LGAi
普通にストレスたまる試合でした
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:50.00ID:D1SStEya
レス数MVP 1位 細谷
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:00.99ID:COFsDEOD
良かった良かった😭
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:02.83ID:DmmGIy1m
選手も見る側も無駄な体力を使わされた試合
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:15.43ID:foUZaazQ
GK炭鉱送りだな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:20.54ID:GDJyisGn
細谷は酷いマッチポンプ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:27.51ID:rclbdje0
準決勝も勝つな、コレ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:38.20ID:Pv6nPyMX
あぶねーアトランタ以来の出場が途切れるところだった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:57.73ID:foUZaazQ
しかし相手11人だったらと思うとゾッとする
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:30.92ID:JKs8eNH7
藤尾はもう出すな
負けそうだけど相手がガタガタのおかげで勝てた良かった
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:34.26ID:56EVr0Qy
>>517
久保は出さんよな本人的には出たいんかね
五輪本戦ならかな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:51.82ID:hnuc98TL
まあこの大会は結果だけ大事だからね
出場権取れればいい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:55.88ID:yPY+LGAi
あらー。カタールってこんな感じだった?
0565麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:58.13ID:x5lmwcZF
カタールからも拍手っていい人やん
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:11.28ID:kJzo3VOc
カタールいい国だな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:13.68ID:DmmGIy1m
金持ちの余裕度
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:18.71ID:Bfl8q85O
カタールから審判への支払いイエロー4枚分だったのか
支払い渋ったのかな?
0572水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:24.51ID:CEvGtaZm
お客さん拍手くれるんだ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:49.39ID:Pv6nPyMX
富裕国の余裕
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:59.77ID:kJzo3VOc
ノーサイドはサッカーの醍醐味だからな
0583麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:32.99ID:x5lmwcZF
>>558
日本が勝つと、韓国も勝つ法則あるからな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:39.50ID:JKs8eNH7
>>557
藤尾ヲタ?
今日は藤尾のせいで負けそうだったしいらんよ
まあ後々がんばれ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:46.03ID:DmmGIy1m
おたけサッカー詳しいな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:47.52ID:hnuc98TL
中東サッカーはダークなイメージあるが基本中東は親日だからね
一般人は日本に好意的
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:47.75ID:qTgdBQd1
現地にいる化粧バチバチなのは、CAやろ?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:48.51ID:I2GhN9CC
角生えてるw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:16.83ID:kJzo3VOc
おたけシュッとしたな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:34.02ID:56EVr0Qy
>>571
屋根付きエアコン完備のスタジアム作るとこだよ?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:37.89ID:FuBHQpz5
監督、コーチ陣に海外経験者ほとんどいないのが弱点よね
選手は海外で経験してるからギャップでやりにくそう
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:52.55ID:yPY+LGAi
大岩さんにとってみれば。この結果は当たり前と思っているはず
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:27.29ID:qTgdBQd1
>>587
別にそんなことねえよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:44.09ID:yPY+LGAi
つぎイラク?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:50.08ID:I2GhN9CC
NHKは韓国戦もやってくれんかな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:10.99ID:56EVr0Qy
>>587
資源のない日本としても中東とは仲良くしとくのが吉
イスラエルなんかよりずっと大事だろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:36.51ID:yPY+LGAi
アジアのサッカーは楽じゃないね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:00:30.50ID:Pv6nPyMX
日本が勝てば韓国も勝つ
日本が負けると韓国も負ける
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:30.46ID:IfkKMMFN
次は負けたとしてもまだ3決、大陸間プレーオフの2回のチャンスがある
つまり3戦して1つ勝てばいい
フランス行けるだろ、行けなかったらコイツラよっぽどおかしい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:37.81ID:yPY+LGAi
つうかさ。松木はもう堂安とか堂安とか、超えている選手なので。
期待するわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:52.85ID:kRmgegfx
>>615
ハマスがテロを起こしたため、戦争じゃなくて「テロリスト」の殲滅という大義名分を与えてしまった
ハマスはガザの民衆を「人間の盾」としている
ガザの地下にハマスが動き回れる通路がアリの巣のように張り巡らされている
相当数のガザ民がハマスに協力している


という前提がまったくなかったとしたらそうだろうね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:59.71ID:l2B4A2pu
インタビュアーは
「いや~酷い試合でした。それでも運良く勝利したこの1戦、どう振り返りますか?」くらい言ってやってほしいわ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:27.62ID:yPY+LGAi
藤田くんはいい子。まじめ
0631麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:53.79ID:x5lmwcZF
>>628
その通りワロタw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:16.63ID:Pv6nPyMX
このヘッドが無かったらと思うともう
0633麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:37.94ID:x5lmwcZF
>>630
藤尾と細谷のそれを見たい
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:32.10ID:56EVr0Qy
>>615
パレスチナ問題抜きにしても中東諸国との関係のほうが大事でしょ
イスラエル問題は厄介すぎるので関わらないのが吉どっちについても恨み買うだけ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:05.45ID:Pv6nPyMX
宇宙開発をやめてほしい
昔の日本代表だわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:10:46.33ID:56EVr0Qy
>>628
内容ではなく勝つことのみが重要なゲームでしたので勝ててよかったです、で終わりじゃ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 04:23:57.66ID:mUGwfECM
キーパーのフィード遅らせる事が大切って分かるね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 04:24:09.19ID:mUGwfECM
オフっぽいけど
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 05:54:00.92ID:40CO00gi
もうさすがに仕留めようぜ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:29.33ID:BsRcsip4
カタールに勝ったって韓国に負けてたら何にもなんねーんだよ、サルども
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 10:43:58.15ID:rV9T0gqH
ネット上では「逆中東の笛やないかい」
「逆中東の笛おか起きるんやな、日本に」
「いやレッドはない冷める 逆中東の笛とか言ってよー!!
 キーパー先に触ってるし、ヘディングの反動で脚が出てて
 後から来た細谷真央に当たってるように見えるから
 イエロー程度にしとけよー!!」と判定への批判が出ている。
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 20:55:33.25ID:BXAfZ9Q9
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:27:08.98ID:bglIca0y
あのGKがレッドでなければ
レッドはもうあり得ない
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:36.76ID:Ki5ThuDs
本当に強いチームを選ぶなら枠3プラス1なんだから
FIFAランキングでポット分けを3グループにする
A B C
1 2 3
4 5 6
7…

こんな感じに分けて先ず下位の13以下チームだけでリーグ戦で3チーム選び
上位12プラス3の合計15チームでグループ総当り
各グループ5チームずつだから4回戦えば良い
この結果A~Cのグループトップが五輪、残り1チームは各グループ2位で総当りで決める

こういうやり方だと負担も少なく文句つけられないと思う
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:05.45ID:AgCUGjov
【敗退】 カタール 韓国 ベトナム サウジアラビア

      ┌─ 日本
  ┌─┤
  │  └─ イラク
─┤
  │  ┌─ インドネシア
  └─┤
      └─ ウズベキスタン
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:30.99ID:qzRibhBU
次の相手イラクかぁ…
このチームじゃあ普通にやったら勝てないわな…
前節までのダメっぷりが嘘のように…という試合になるのを願うわ

ベトナムとの対戦も見たかった… (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況