X



AFC U23アジアカップ カタール2024★25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:05.66ID:nKHPCBbN
おつ
もはや演技力の勝負
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:07.17ID:yZDT2zPc
おつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:07.77ID:Y7VBKWEv
19消えるのはいいな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:10.76ID:vuXF8+ya
たておつ
大岩も動けよ地蔵監督
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:10.96ID:ZtiA1cHB
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:11.37ID:C2as0NQa
イチモツ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:11.67ID:nksNPwtt
19番こわかった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:12.75ID:kJzo3VOc
これ延長でも勝てねーよ
PK戦でも全部外しそうだな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:15.18ID:4+ybpm9X
ナイス建て
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:15.88ID:iAUB8qke
いちおつ
大岩は90分で勝つ気が無いのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:17.28ID:zRwThHKd
空振りじゃぽん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:23.52ID:+UqhyDTG
おつ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:25.89ID:KsCQyyMW
荒木みたいんだが
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:27.70ID:ZtiA1cHB
これは後だしジャンケン
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:29.29ID:KbbOxL2I
カタールは満身創痍じゃないか
いつまで中東やっとるねん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:29.91ID:rclbdje0
90分で決めるべきだろ
大岩バカなの?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:32.15ID:Ws2Fq/ey
大岩さーん、もう寝ちゃった?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:32.40ID:CuIRNQU2
大岩思考停止か?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:32.70ID:X3GGb0/e
こぼれ球の反応がいちいち遅くて糞イライラするな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:33.31ID:f0QCS8On
おっつー
90ぷうんで仕留めろよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:35.50ID:RnIzneEO
この時間帯で得点できたらもう逃げ切れるんだから
なんとかせーーーよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:35.59ID:Ihft9ih9
デカい岩はそう簡単に動きませんよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:42.83ID:vuXF8+ya
PKまで行ったら8割方負けな雰囲気
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:43.12ID:+P5O+oPX
藤田も微妙だな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:44.79ID:hfszmw8k
まさか延長考えてるの?90分で決める気ないの?一人多いのに?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:48.17ID:zRwThHKd
PKはまずいな
空振りしそう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:51.96ID:7Y811mcD
大岩なんでフリーズしてんだ
人数多い方が
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:52.64ID:NcZTcdPV
前スレの子作りニキいねーの
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:56.36ID:q1pH55TD
デカいのにやられそう
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:57.51ID:2qxPZpeu
ケイン死んでるから 
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:57.93ID:juMFfTIG
大岩動かないなら試合終了直前にやられて終わりそう

延長に入ったら…って打算で日本がうまくいくとこ想像できん
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:58.44ID:osO5RVfD
いい加減に点取れよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:01.86ID:SMaxz+dk
監督
動かざることクソのごとしだな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:02.21ID:v+qZPVHc
位置w
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:02.61ID:Af+Vvta/
てかまだ同点って忘れるな
全く何も手にしてないんだぞ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:03.10ID:C7lWWx8y
揃いも揃って気迫無し
教育の影響は大きい
10人の凡才より一人の鬼才
出でよ異能
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:05.23ID:VVeZ2hRb
>>64
むしろ動いてる時の方がまれなのでは…
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:07.09ID:3k9tHl6R
大岩カード切れよ、森保みたいに延長で後出しとか考えてんじゃねえだろな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:07.68ID:Whrwbj01
いちおつ
君の方がよっぽど働いている
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:08.78ID:vs4HkZ9x
40分までに追加点入れろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:08.98ID:tNQgFEZ5
何で代えないの?!
また点取らてから意味ない交代をするのか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:12.61ID:FsQXPhbv
関根のグラウンダークロス有効だったけどそれやるんだったらチマ棒立ちにさせちゃいかんだろ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:12.77ID:KsCQyyMW
>>73
ほんと何考えてんだろな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:14.23ID:ND+zXxqq
佐藤のサイド機能してないんだから
変えろよ
選手達もフリーでも渡さないのに
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:14.91ID:UBio/JoX
A代表には来ないから見納めだよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:17.80ID:BEkU/Cao
90分で決めないと息
吹き返すぞ。早く決めろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:18.39ID:kD227bzu
大岩は森保以上に修正できんからな…
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:19.86ID:KbbOxL2I
名将大岩そろそろだな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:20.27ID:q1pH55TD
大岩フリーズ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:21.92ID:XZS64IgY
大畑がケイン無視してる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:30.75ID:hfszmw8k
動かざること大岩の如し
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:31.82ID:GOJwSAaF
あのさあ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:33.30ID:ZtiA1cHB
コネ━━(。A。)━━ii
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:36.69ID:enPESVwW
はいはい、ナイスクリア
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:37.93ID:yZDT2zPc
だめね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:38.08ID:0l6/h3MG
いや藤尾、それは決めてくれ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:39.12ID:v+qZPVHc
クリアかなwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:39.06ID:Whrwbj01
藤尾ほんとだめだなこいつ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:39.39ID:vs4HkZ9x
なんでよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:39.41ID:ucqXMxqD
うちゅーへ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:39.72ID:nksNPwtt
いやいやいやいや
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:39.78ID:HZjFMv4h
これで二回めか……
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:40.63ID:+0f5d2mu
決められないのねー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:41.61ID:x8+npiDE
絶望
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:42.41ID:hQVqZWEg
宇宙はもういいって
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:42.53ID:+P5O+oPX
あーあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:43.82ID:/3sMy9RQ
きめろよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:44.70ID:Ihft9ih9
やっぱ藤尾くそだやwww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:44.86ID:4+ybpm9X
藤尾知ってたよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:44.90ID:gmQsr0lw
へたすぎる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:44.50ID:XZS64IgY
おい、藤尾もう許さんぞ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:46.65ID:1xwPn5Vp
藤尾こんなんばっか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:46.64ID:ONHvCxCC
ふじこ藤尾どんだけシュート下手なの?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:46.87ID:0opERLwj
藤尾ふざけすぎ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:47.08ID:CuIRNQU2
福西キレてる
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:46.94ID:Mo0DH92n
藤尾それは…
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:48.39ID:3RApuAux
おまえら
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:48.58ID:KmzfxWV7
さっきから吹かしてばっかで草
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:49.28ID:JoBSp/qf
ドフリーじゃねーかよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:49.36ID:K/WbQEk+
今日の藤尾カスすぎwwwwwwwwww
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:49.34ID:X3GGb0/e
わざとやってる?おまえわざとやってる?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:50.11ID:vuXF8+ya
藤尾は体力がもうゼロだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:51.34ID:LxxtSujf
藤尾2回目きたのに
福西イラついてるぞ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:53.92ID:kJzo3VOc
藤尾しね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:54.57ID:nKHPCBbN
外すゲーム性なのか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:55.11ID:KsCQyyMW
シュート上手い荒木いれてくれ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:55.60ID:rclbdje0
藤尾は今日はダメ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:56.36ID:Af+Vvta/
痛いンゴいらん、さっさと立て
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:57.06ID:crAjOZbS
まーーーーーーーーーーーた
藤尾
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:59.35ID:goC8gN2V
中学生でも決めるぞ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:00.16ID:KbbOxL2I
9番はそろそろ決めてくれ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:00.29ID:2qxPZpeu
これが入れられないんだから勝てねぇわ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:02.62ID:crAjOZbS
まーーーーーーーーーーーた
藤尾
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:02.88ID:aAfBSK4p
誰だよこの下手くそ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:03.11ID:FD+MAohZ
福西怒ってる
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:03.69ID:oS0pqZUu
福西キレてるw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:04.74ID:CQqqPRd1
なんで枠いかないの?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:05.33ID:3N23uiC3
八百長疑うわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:06.26ID:Ws2Fq/ey
荒木出せよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:06.24ID:GDJyisGn
藤尾またか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:06.22ID:mvedIr1L
フリーなのに下手やなぁ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:07.73ID:ZtiA1cHB
さすがに福西もご立腹
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:07.60ID:7a+4ax4b
昔の宇宙開発やQBK時代の日本代表がもどってきたな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:09.20ID:m/Z2JcsC
へたすぎるなんなんだ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:09.34ID:+OLsJ+9w
この金髪やばいわ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:10.30ID:GOJwSAaF
荒木出せよ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:11.05ID:9C9b2Uk4
4-2くらいの試合なんだが
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:11.81ID:IAWIuFWM
あちゃー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:11.92ID:ONHvCxCC
福西のイライラゲージが限界に
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:14.42ID:HivwLGKG
ニホンジンシュートヘタね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:13.77ID:zGJJp8E1
福西「こ れ は い れ て ほ し い っ す よ ね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:14.47ID:l8u06roi
藤尾枠内に蹴れないのかよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:14.60ID:CuIRNQU2
やっと平河かよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:16.28ID:JoBSp/qf
平河頼むぞ!!!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:16.03ID:cqdlnztm
こら負けるな(´・ω・`)
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:16.39ID:8pAzZUok
枠の上に撃つの好きよねえ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:17.19ID:vuXF8+ya
平河行けるんかい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:16.27ID:Z29nxiln
古き良き宇宙開発
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:16.24ID:Lx0K/kjZ
酷すぎ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:17.10ID:RnIzneEO
平河たのむぞ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:18.13ID:DdfwKapZ
やっと平河
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:18.02ID:9C9b2Uk4
4-2くらいの試合なんだが
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:18.77ID:/B3120uV
今頃変えるのかよバカか!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:19.88ID:GzXfS6DJ
2回目ですからね
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:20.05ID:XZS64IgY
ケイン、もう出てくんなよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:21.84ID:f0QCS8On
まあ相手がついてたからな
よーやく平河藤尾ライン
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:22.15ID:S/zIo8oS
申し訳ないけど
俺でも枠には蹴られるよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:22.45ID:KsCQyyMW
やっと本物きた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:21.84ID:9C9b2Uk4
4-2くらいの試合なんだが
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:22.30ID:zRwThHKd
リバプールより決定力ないだろこれ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:22.17ID:+UqhyDTG
振るよねーw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:24.10ID:yZDT2zPc
やっとケイン下がったか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:24.13ID:Q/cJvjNx
なぜこれが枠外になるんだよww
シュート以外完璧なのに
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:25.27ID:S/zIo8oS
申し訳ないけど
俺でも枠には蹴られるよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:23.87ID:iAUB8qke
交代おせーよバカ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:25.57ID:Ihft9ih9
アディダスケイン縛りきついて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:27.13ID:2gu3dRTh
藤尾
失点1得点機−2
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:28.33ID:SnPPBwLS
藤尾ってイチョンスそっくりだな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:27.63ID:FsQXPhbv
バウンド合わず
あれ決められたら5大リーガー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:28.21ID:4+ybpm9X
ケインに牽引してほしかったな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:26.98ID:C7lWWx8y
酷すぎる
こいつらマジで下手
本当にプロか?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:27.81ID:LGy7dwyc
町田って強いんじゃないの?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:27.67ID:XhHqIyil
おせーよ交代が
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:29.34ID:NcZTcdPV
下手すぎてわらえない。
マジで真顔だわ。
なんなんこいつら?

シンプルにさ






0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:28.56ID:9C9b2Uk4
4-2くらいの試合なんだが
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:29.78ID:nKHPCBbN
頼みの藤尾までコレじゃもう無理だろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:32.35ID:juMFfTIG
ようやくきた
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:33.68ID:v+qZPVHc
そりゃあれだけ盛大に枠外だと
文句も言いたくなるやろねw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:34.46ID:HZjFMv4h
>>225
それはいいすぎ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:37.15ID:IAWIuFWM
哀しい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:38.48ID:liurzp86
伝統的に決定力不足の日本代表でもこの世代はマジでワースト級ちゃうか
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:39.05ID:SaHb9Dh8
下手くそ
下手くそ
下手くそ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:39.91ID:2qxPZpeu
藤尾かえてやれよケインのほうがいいだろってもう遅いか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:41.24ID:XZS64IgY
高井、奪われんなよ💢
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:42.18ID:kD227bzu
ナイスクリア!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:43.60ID:1xwPn5Vp
FWがふかす人しかいないんだからゴールなんて生まれるわない
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:47.87ID:TeWahLsT
福西「枠に入れてほしいですけどね二回目なんですしね」
かなり呆れられとるぞ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:51.08ID:rVFWPBYE
こいつ何だったら決めれんの
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:51.42ID:VVeZ2hRb
おせえわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:53.06ID:hfszmw8k
おっっっっっっっっっっっっっそ
藤尾も代えろやカス
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:54.55ID:KSroiYrf
町田の選手ばっかりだから点入らんのだろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:01.41ID:JJ5xWYva
リバプールといいここまで決定力不足ドツボにハマるかね
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:04.19ID:IAWIuFWM
嘘でしょ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:10.96ID:0l6/h3MG
カタールの8番に誰もいかなかったのは危なかった
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:14.59ID:f9/kfRcN
数的優位を全く感じない
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:15.28ID:1xwPn5Vp
ていうかなんで平河控えなんだよ
コンディション?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:19.62ID:4Ca75Ht0
決定力ないね。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:19.81ID:D1SStEya
ここまで下手くそだと、もうパリに行かない方がいいんじゃなかと思い始めてきたわ・・・
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:23.88ID:BEkU/Cao
やっと平河来たか。遅い
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:30.41ID:Whrwbj01
藤尾はほんとに基本技術がなんもねーな
サイドで『なんか抜けちゃった』みたいなドリブルだけで過大評価されて
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:47.11ID:+P5O+oPX
山田は邪魔だよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:49.65ID:l8u06roi
チマのパスセンスの無さ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:50.86ID:FsQXPhbv
山田左足だからジャマになってるじゃねえか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:59.88ID:DdfwKapZ
打ちまくれよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:01.93ID:iAUB8qke
しかしまともなミドルが1本もねえな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:02.51ID:2qxPZpeu
ヤマダは左のこだわり何なんだよ
右で出せよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:05.24ID:LxxtSujf
右に寄せてシンプルに平河1v1つくれ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:06.36ID:eow0RONP
大岩が動いたなかからネズミ一匹
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:16.52ID:Sq811Gxk
何回サイドでうろうろしてんだ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:19.37ID:GOJwSAaF
細谷さあ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:20.92ID:XZS64IgY
細谷てめー💢
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:24.13ID:liurzp86
細谷wwwwwwwwwwww
お前いたんか
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:26.21ID:Gv7o0LLg
細谷なんなん
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:26.72ID:f0QCS8On
荒木に代えてくれーまじで^
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:26.79ID:ONHvCxCC
細谷アウトー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:27.40ID:NcZTcdPV
は?
細谷?は?は?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:28.68ID:oS0pqZUu
細谷さあ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:28.70ID:GDJyisGn
速報:細谷信用失う
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:30.11ID:ZtiA1cHB
もうベンチは延長勝負のつもりだな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:32.00ID:yZDT2zPc
マオちゃんだめね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:32.09ID:vuXF8+ya
細谷~
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:32.44ID:CuIRNQU2
細谷マジで早く替えてくれ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:32.75ID:+P5O+oPX
細谷替えてくれ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:33.39ID:1xwPn5Vp
Aで見ないミスが多すぎる
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:35.95ID:X3GGb0/e
細谷って本当に下手だよな相手が何もしなくてもミスるし
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:36.14ID:C7lWWx8y
70分近く相手一人少ないんだぞ
どうやったら2−2で終われるんだよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:35.95ID:m/Z2JcsC
>>468
自信がないからむり
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:36.41ID:rclbdje0
細谷はキレも無いのか
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:37.17ID:q1pH55TD
細谷何なら出来るの?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:37.45ID:kKecs5px
身長求めたら決定力落ちるのしょうがないだろ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:37.81ID:FD+MAohZ
細谷さんどうしちゃったの?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:40.19ID:KsCQyyMW
荒木決めてくれ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:41.02ID:f9/kfRcN
精度はずっと欠いてる
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:42.09ID:Ihft9ih9
細谷もアディダスだよね?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:42.87ID:hQVqZWEg
わざわざギリギリ攻めなくていいんだよ?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:44.16ID:v+qZPVHc
とりあえず撃とうかw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:47.78ID:S/zIo8oS
細谷の所にチマ入れてみろ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:49.91ID:KbbOxL2I
左サイドから攻撃してもいいんですよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:50.04ID:kD227bzu
関根しかチャンス作れないの草
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:50.93ID:Whrwbj01
精度はともかく、前線のフリーランニングを何でフルシカトするのこのチーム
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:52.55ID:OeNj9DN/
細谷「俺は悪くない、マテウスサヴィオがいないのが悪い」
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:53.47ID:OY9+lioy
FWが仕事しないから勝てんわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:56.30ID:D1SStEya
>>466
久保建英とか1軍は出てない。全員国内組だけの2軍
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:56.97ID:Ws2Fq/ey
信じられないな大岩さん
あんたダメだわ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:57.34ID:ZvsBb70z
焼き豚並みのワンパターンで草
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:59.31ID:2gu3dRTh
藤尾と細谷は安心感あるな
相手にとって
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:02.56ID:ND+zXxqq
右がフレッシュなんだから
右からやれ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:04.42ID:HIJTFr2h
寝るか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:05.09ID:tNQgFEZ5
細谷と荒木を早く変えろ!
0580名将大岩 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:06.44ID:Z64UcmWp
ザイオンと細谷を抜擢した監督がいるらしい
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:14.07ID:WWcnlF9C
いくら何でも前の奴らがゴミすぎるわ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:20.09ID:7Y811mcD
13もう限界だろ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:21.26ID:075c+x0B
細谷何が良いの?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:22.15ID:FD+MAohZ
ロングスローやれ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:26.07ID:DP4xaAYR
そもそも誰なん解説の太田って
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:27.22ID:2qxPZpeu
だからなんであの位置に一人もいねぇんだよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:29.08ID:C7lWWx8y
細谷はAVに出てメンタル鍛えろ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:29.06ID:vuXF8+ya
もっと早く出して欲しかったね平河
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:29.21ID:HZjFMv4h
延長やだなぁ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:34.09ID:7U1DqOni
忘れてたけど、相手10人なんだぜ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:34.49ID:Mo0DH92n
相手クリアもできねえぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:38.94ID:enPESVwW
ヘッタクソ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:39.18ID:Sq811Gxk
だりいなホント
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:39.35ID:XhHqIyil
嘘やん
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:39.84ID:GOJwSAaF
うんこすぎる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:39.92ID:XZS64IgY
せーきーねー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:40.51ID:rclbdje0
関根さぁ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:40.62ID:cqdlnztm
こいつwwwwwwwwww(´・ω・`)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:40.73ID:m/Z2JcsC
藤尾もう無理だな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:40.75ID:vuXF8+ya
関根今日良いとこないよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:41.45ID:CuIRNQU2
バカなのこいつら?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:43.23ID:liurzp86
ほんま高校生やんこいつらwwwwwwwwwwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:43.73ID:OeNj9DN/
関根wwwwwww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:43.90ID:NFFNUNNr
左はもう使うな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:44.36ID:l8u06roi
前線は一直線に並ぶなよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:45.40ID:3N23uiC3
なんやそれ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:45.54ID:ONHvCxCC
関根勤お前。。。
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:45.80ID:X3GGb0/e
意味の分からんミスすんなよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:46.41ID:NMIiNGoY
せーきーねー
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:48.00ID:0l6/h3MG
カタールの3番は自爆しただけやんけ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:48.31ID:3RApuAux
下手くそー!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:48.78ID:KbbOxL2I
今ので倒れるの草
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:49.25ID:1xwPn5Vp
なんで上げられないの?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:49.47ID:+OLsJ+9w
4番www
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:50.10ID:Mo0DH92n
軸足クロス
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:52.89ID:+P5O+oPX
総じて金髪は駄目だな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:53.53ID:JoBSp/qf
ばかじゃねーの
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:53.85ID:v+qZPVHc
自爆行為で転げるのはさすがにひどいwww
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:54.41ID:hpNYVpHY
なにしてんだよwwww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:54.89ID:2gu3dRTh
関根って生きてる価値あるの
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:55.15ID:KsCQyyMW
最後がうんこすぎるこの世代
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:56.03ID:osO5RVfD
え?今なんでこけた?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:56.14ID:C2as0NQa
ガッカリプレイばっかり
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:56.37ID:hQVqZWEg
自分からぶつかっといて
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:56.71ID:kHyKBHH4
関根変えて
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:58.31ID:hpj/+Tk8
シンプルって言葉知ってるか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:59.37ID:DdfwKapZ
もうダメやこのチーム
0711名将大岩 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:02.46ID:Z64UcmWp
顔からしてむかつく
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:02.73ID:GDJyisGn
関根ゴミ過ぎる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:03.05ID:NcZTcdPV
何この金髪のせきね?とかいう4番下手にもほどがあんだろwww
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:03.57ID:aAfBSK4p
カタールへとへと過ぎて草
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:04.98ID:Y/CmNUl2
下手すぎw
これが代表w
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:05.62ID:XZS64IgY
これ、俺の方が上手いでしょ?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:13.78ID:gi6ipd36
ドフリーやん ダメ元で 枠に打てよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:15.31ID:FsQXPhbv
関根頼りになってるんだからしっかりしてくれ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:15.83ID:TeWahLsT
細谷ウイニングイレブンで言ったらオフェンスだけ65くらいで
他の能力ぜんぶ40台くらいだろ、もうハズせよコイツ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:17.21ID:ctq7ZAcI
左は死んでるの?右ばかりだが
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:18.50ID:KsCQyyMW
>>689
使いこなせない無能が監督やってるから
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:19.30ID:C7lWWx8y
もうごみだ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:20.60ID:l8u06roi
このボールは楕円なのか?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:21.04ID:OeNj9DN/
太田の抑揚のない声は解説に合わないからマジで呼ばないでくれ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:21.16ID:zYUcOQMr
細谷と荒木交代で
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:22.49ID:7Y811mcD
13変えないのかw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:23.19ID:C2as0NQa
自分から寝転んだやつは外出ろよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:28.09ID:9C9b2Uk4
プロらしからぬプレーが多すぎるな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:28.66ID:ZtiA1cHB
平河が受ける位置が低いなあ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:29.57ID:+2B1yJuH
浅野ってすごかったんだな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:31.37ID:SEb0lWsJ
>>722
うん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:33.54ID:vl0rngaE
wwwwwwwwwww
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:34.63ID:Y7VBKWEv
両SBは技術レベルが他より下がるな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:38.96ID:Whrwbj01
この試合笑いどころ多すぎだろ
宇宙開発、空振り、自分からぶつかってイタイイタイしてる外人、ライダーキック
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:39.59ID:Gv7o0LLg
山田は持ち替えないでエグレよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:41.90ID:ojR5OBBJ
彼等はプロなのかい?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:44.48ID:4+ybpm9X
相手のコロコロなんかどーでも良くなるくらい日本の下手さにイラつくわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:46.14ID:1xwPn5Vp
すげぇ転がってるw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:46.84ID:0l6/h3MG
カタールコロコロでワロタ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:49.84ID:X3GGb0/e
藤尾がドフリー二つ外した時点でもう負けても何とも思わない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:49.97ID:cGAnZ4Jv
藤尾、細谷もう出すな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:53.14ID:FsQXPhbv
マジであのクソバカGKが謎キックしてなきゃ今頃ふつうに負けてるかもな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:59.85ID:KbbOxL2I
カタール誰かが必ず倒れてる
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:00.10ID:XZS64IgY
高井、よえー
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:01.12ID:hpj/+Tk8
日本代表の悪い所が煮詰まったようなチームだな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:04.25ID:4FYKaHg+
決め事なし
ばらばらだな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:04.36ID:vs4HkZ9x
福西は延長でいいとか言ってたけど避けたほうが良さそうだが
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:08.15ID:DdfwKapZ
チマも酷えな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:08.45ID:aAfBSK4p
1人くらいミドル狙って警戒させろよ
いつまでチャカチャカやってんだ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:10.71ID:IEHmPC3V
後ろから突っつかれて奪われるとか恥ずかしい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:13.75ID:JqYdLZJv
ふつうにクロス上げまくれば点はいるのに
頭弱すぎるだろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:13.77ID:0l6/h3MG
今度は高井の足を蹴って自爆してるぞ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:14.03ID:GOJwSAaF
中東戦術やん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:14.43ID:Ihft9ih9
両方から無視される中東草
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:15.53ID:Af+Vvta/
下手でもいい、ミスしてもいい
ただ必死さが足りないのは絶対ダメだ。

ミスったらすぐ戻ってボール取り返せ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:15.80ID:K/WbQEk+
PKに希望持たせてくれ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:16.77ID:liurzp86
カタール至るところで倒れてて草
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:19.78ID:3N23uiC3
延長で点取られて負けるに100万ペリカ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:20.39ID:7a+4ax4b
延長までいくんか・・・
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:28.60ID:0opERLwj
ハイハイ中東中東
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:29.33ID:m/Z2JcsC
きもすぎ
倒れんな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:29.59ID:GOJwSAaF
はよやれ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:30.67ID:kD227bzu
関根しか攻め手がない状況が異常すぎる
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:31.75ID:1xwPn5Vp
ゴロゴロしてる間に数的不利でゴール決まって欲しいな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:32.35ID:GzXfS6DJ
全員倒れろ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:35.04ID:CuIRNQU2
これアディショナル何分あんの?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:38.26ID:/3sMy9RQ
家に帰って寝ろやアホ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:45.94ID:2gu3dRTh
カタールも味方倒れてても全く気にせんのなw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:54.44ID:v+qZPVHc
三文芝居にもならないww
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:00.25ID:GOJwSAaF
平河…
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:02.70ID:deL1D4NI
うわっやられた!魔の時間
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:04.09ID:VcxgNveO
精度が悪い
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:04.40ID:KbbOxL2I
今回の中東はなかなか面白いな
コラで使えそうな素材がある
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:13.60ID:RnIzneEO
平河もっとゴリゴリいけって
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:14.09ID:ZtiA1cHB
大きなサイドチェンジないな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:14.18ID:liurzp86
平河さっきからまともにクロスすらあげれてないぞ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:14.30ID:NFFNUNNr
そこで引っかかるのはゴミ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:14.41ID:LxxtSujf
平河たぶんそれだと入らない...
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:14.47ID:tZ8GqwXj
やっぱJリーグって下手糞な選手しか残っていないんだな。
つまんねーの。
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:14.83ID:kD227bzu
転がりすぎw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:16.34ID:3k9tHl6R
平河も使えねえ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:17.18ID:QrMneMxF
なんで両サイド21.4換えないのか意味わからん
あと19
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:19.58ID:X3GGb0/e
平河とか全部相手に当ててんだがこいつ良い選手なんか?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:21.38ID:l8u06roi
仕掛けろよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:22.72ID:Z29nxiln
縦いけよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:23.75ID:XZS64IgY
山本下手くそ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:30.24ID:A1DcFm8W
1人多いのにそろそろ決めろよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:30.43ID:Sq811Gxk
延長狙いしてんのかコイツら
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:33.60ID:Whrwbj01
何で味方にひっかけてばっかなんだこの馬鹿ども
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:33.89ID:v+qZPVHc
>>895
出場記録更新w
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:37.88ID:OjdmBnzB
ゴキブリニガーいい加減にしろw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:45.55ID:joC41/MK
フリーなのに敵を食いつかせないで自分よらプレッシャーのある味方にパスだすなよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:49.07ID:C7lWWx8y
延長いったら負けるぞ
PKなんて誰が決められるんだよ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:50.05ID:+P5O+oPX
スパイ細谷
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:54.95ID:osO5RVfD
上手い選手いないの?なんでこんなグダグダなん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:58.65ID:Ws2Fq/ey
藤田右一択なのが笑えるw
せっかく交代で平河入ったのにw
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:05.42ID:Ihft9ih9
細谷はあてにするなw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:05.45ID:Lx0K/kjZ
だって山田がフォローしてんだもん
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:07.16ID:qE8XkkYC
細谷は流石に見切って良いよね?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:10.59ID:3k9tHl6R
仲を強引にいけよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:13.08ID:mvedIr1L
謎のコーラン始まったw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:23.25ID:0l6/h3MG
ノールックチマ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:24.77ID:q1pH55TD
延長か
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:25.49ID:NMIiNGoY
なげえ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:27.11ID:FD+MAohZ
ふざロス
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:27.54ID:OeNj9DN/
9分すっくなwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況