X



AFC U23アジアカップ カタール2024★22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:28.43ID:G0t1G8VK
前スレ
AFC U23アジアカップ カタール2024★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714054198/
AFC U23アジアカップ カタール2024★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714055265/
AFC U23アジアカップ カタール2024★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714056000/
AFC U23アジアカップ カタール2024★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714056442/
AFC U23アジアカップ カタール2024★21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714056463/
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:04.15ID:JJ5xWYva
結局海外組いないとこの程度かって言われちゃうのか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:05.78ID:q1pH55TD
細谷が最終ラインの守護神や
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:07.75ID:f0QCS8On
森岡いまこそベンチワークリポートせいよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:08.92ID:ONHvCxCC
>>863
まるで日本が10人で戦ってるみたいだな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:11.04ID:ctq7ZAcI
アタランタの中田ヒデ超える奴がまだ居ないって絶望だな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:11.18ID:C2as0NQa
細谷とケインを早くかえろーーーーーーー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:11.79ID:enPESVwW
日本海溝世代だろこいつら
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:13.06ID:7a+4ax4b
数的優位がまったく感じられない
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:16.10ID:UBio/JoX
コイツらまずA代表には来れないから
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:18.56ID:yPY+LGAi
普通に下手。ワールドカップとか。とかとか。なめてる?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:21.31ID:ZtiA1cHB
>>841
数的優位なのに負けてるからな
カタールがセットプレー強いのもわかってたし
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:22.71ID:tZ8GqwXj
>>762
前試合で消耗させすぎたからな。
今日はだしたらあかんレベル。
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:27.22ID:Whrwbj01
小綺麗なだけで強くもうまくも無いお坊ちゃんサッカー
テクニックもアイデアもないのになんで相手が戻り切るまで手数かけてモタモタするかな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:28.56ID:uIxljT13
1人多いんだぞ
1人多いんだぞ
1人多いんだぞ
バカなのか?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:29.21ID:uIxljT13
1人多いんだぞ
1人多いんだぞ
1人多いんだぞ
バカなのか?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:36.57ID:62SnwsaP
>>786
罵詈雑言の嵐にならないのが凄いわ
解説って大変だな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:36.81ID:zGJJp8E1
まだ時間は充分=もう時間が無い
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:45.14ID:VcxgNveO
細川先発に使う時点で負け確定
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:55.19ID:eRgwwOSx
また4年後に頑張ればいいじゃないこれじゃパリ行っても勝てない無理だわさ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:56.58ID:SgPF1DCV
サイド攻撃しかしない縛りでもあるのかこのチーム
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:56.54ID:FsQXPhbv
蹴鞠じゃねえんだよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:58.48ID:zwXbnV5I
この頭の悪さ 谷間世代だわ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:59.46ID:sSQX9Y3L
そればっかじゃん
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:02.45ID:4FYKaHg+
なんでケインと細谷使うかな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:03.82ID:GOJwSAaF
下手すぎる
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:05.37ID:0opERLwj
真ん中にいろよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:06.94ID:7a+4ax4b
スルーしまくりやんw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:07.72ID:rswe0LCy
うわひどい
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:08.13ID:x8+npiDE
誰か、マイナスたっとけよ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:08.15ID:X3GGb0/e
いいとこにいねーやつらだな!!!!ぼけ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:09.25ID:l8u06roi
中はギャップ作って待てよ!
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:09.44ID:1xwPn5Vp
ポジショニングが良くない(・ω・`)
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:09.91ID:hQVqZWEg
位置取りがことごとく悪い
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:10.49ID:hpj/+Tk8
あそこに誰もいねえじゃん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:11.70ID:2qxPZpeu
みんなまえにいきすぎwwwwwwww
さっきのたかいのいちにだれかいねぇのかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況