X



【酒】AFC U23アジアカップ カタール2024 日本-韓国 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:55.49ID:ODiOwBHT
中央から攻めたら爆発して死ぬとかなのかな?
0004ハイボール
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:04.64ID:E3UUbBqV
U-23はレベル低い世代って事か
いちょつ
0007水道水
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:28.12ID:ioj2zFA/
こっちか
いちおつ
0015水道水
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:15.29ID:ioj2zFA/
って 終わっちゃった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:21.52ID:uh9G2YkZ
終戦やなカタール無理
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:14.83ID:w22WhGse
細谷とケインの決定力だな
UAE戦から相あらず決められない(´・ω・`)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:19.51ID:btbt0C7I
負けてるのにバックパスはねえだろって
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:05.69ID:7H1gt6K0
チャンス決められないなぁ本当
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:56.70ID:w22WhGse
ワンちゃん決められ
こっちは決められたず
唯一の負け方で負けてワロス(´・ω・`)
0027ハイボール
垢版 |
2024/04/23(火) 00:02:01.01ID:JUwMCXie
何か昭和の日本代表みたいだったなw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:03:10.71ID:svHgOSU1
まあこんなもんやろ
この世代でも久保を筆頭に鈴木唯人とか佐野航大とか欧州組は期待できるし
オリンピックは必死になる大会ちゃうわ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:04:45.04ID:q627GCIY
大岩今頃になってヤッベェって顔してるな
もう詰んだわこのアホ監督
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:04:46.97ID:XamzbNCm
ただただストレス溜まる試合
0035水道水
垢版 |
2024/04/23(火) 00:04:49.37ID:g67Z0dgX
ケイン見てると新しいカギの力見力みたい
力任せ勢い任せの雑パス・雑シュート
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:03.12ID:IaRSCGUy
絶対に負けられない戦い(笑)
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:06.41ID:XamzbNCm
日本監督ゴミしかいねーな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:46.68ID:djqqLVgo
正直、前半終わったところでワンチャン決められて負けるって流れを予想したやつ多かったろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:06:25.18ID:/M0ee3vf
点とられてから、押すどころか押されまくってたのが不甲斐なさすぎる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:06:29.43ID:HFUPyj4n
初戦でレッド貰ったナントカって奴、スタンドで大会終了かw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:08:11.99ID:/M0ee3vf
内田、イライラしてそう
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:09:20.06ID:11M4dOyy
日本人てほんと戦国時代から戦術戦略が下手くそだな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:10:29.55ID:Ahpnm/pk
A代表U23ともに地上波放送でアジア相手に負けまくるサッカー日本代表
これでマスコミはもっとサッカーを取り上げろとかどの口が言うんだって感じ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:13:24.51ID:svHgOSU1
>>51
暗黒の田嶋時代から宮本になったけど
田嶋の院政は続くんやろか?
A代表とか監督選びからしておかしいが
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:13:44.00ID:8sD52uEF
>>51
A代表に関しては選手はレベル高い
指揮官が居ないのが致命傷
U23は真面にプレーできる選手が居ないのが致命傷
実情は微妙に違う
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:40.84ID:ErqNcNK3
245:さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/04/22(月) 22:28:15.70 ID:yURyy3L/
むしろ内野じゃなくて内野を囮にIH?やワイドの選手にCBの裏を狙って欲しい

↑が何故か
ラインディフェンスのざっくりとした基本
日本のCFの内野が裏を狙うと相手は裏を警戒してラインを下げるから裏を取れない
日本のCFの内野が楔を受ける為に下がると相手は楔の縦パスを警戒してラインを止めるもしくは上げるから裏が取りやすい
CFの動きに合わせてラインの上げ下げをしてるから縦のポジションチェンジが有効

バイタルで楔を受けたいなら逆にCFの内野に裏を狙わせて出来たら何本かオフサイドにさせながら空けさせたそのスペースで荒木なり松木なりに縦パスを受けさせるのが有効
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 00:33:10.60ID:NK12S/2n
さあタイを応援しよう
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/23(火) 07:25:24.34ID:ErqNcNK3
>>54
スマン
これはサイド含めてブロックの外側からのパスの話
相手がコンパクトなミドルブロックなら誘き出しラインを上げさせて裏を狙いたい
何回か裏を取れると仮に得点出来なくても相手は失点を嫌い混乱して間延びせざるを得ない
間延びしたりバランスを崩して食いついて来たらその時に合わせてまた違う事をやれば良い
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:30.48ID:9GsduzJJ
これで韓国負けて日本勝ったら面白いんだけどなぁ、まぁ無理
0059水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:23.68ID:T1wbSTV3
100レスもいってないしここ使い回すのかな?
0062水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:15.17ID:T1wbSTV3
ハジマタ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:26.88ID:t2reyo3+
やったれ🔥
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:56.67ID:t2reyo3+
🙏
0066赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:05.19ID:WlhtIYvT
始まった!
かんぱーい!
0067サッポロクラシック
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:12.76ID:46MZJQO2
とりあえずここ使いまわすか

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0068本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:19.50ID:SvTAoMGO
きたあああああああああああああ
0069水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:20.57ID:T1wbSTV3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:42.96ID:WlhtIYvT
すげえシュート
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:59.61ID:t2reyo3+
うわー😭
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:18.40ID:tkk7jhr/
もしかしてもう試合始まってる?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:42.77ID:t2reyo3+
相手ホームでパニクるだろうから畳み掛けたい
0086水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:02.53ID:T1wbSTV3
意図が合わない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:47.26ID:9GsduzJJ
マグレでいいから勝とうぜ!セーフティで行こう
0090JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:57.92ID:6ZJDkeze
今北
はえーよ
0091赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:53.33ID:WlhtIYvT
細谷に後ろから長いボールで当て続ければいいのに
0094赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:41.58ID:WlhtIYvT
関根こんなとこおんのか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:48.56ID:9GsduzJJ
>>91
そういうのでいいわな、面白い試合しなくていいから勝てや
0102赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:54.58ID:WlhtIYvT
これはファールやろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:58.32ID:gJ7eVUQN
強すぎて草
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:09.15ID:9GsduzJJ
今の取らないときついなぁ
0105本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:49.77ID:SvTAoMGO
主審シリアって言った?
0109赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:12.49ID:WlhtIYvT
>>108
かまわんよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:22.62ID:9GsduzJJ
いいね!打っていこう
0114水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:53.16ID:T1wbSTV3
決まらんかったけど面白いミドルでした
0116赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:24.08ID:WlhtIYvT
細谷仕事した!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:32.61ID:9GsduzJJ
ここいいよー!決めろ
0124晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:03.34ID:yWMLiQXb
絶好の乳
0125赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:35.68ID:WlhtIYvT
>>123
38顔してるね
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:55.58ID:9GsduzJJ
もったいない
0131赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:13.74ID:WlhtIYvT
急に審判はしゃぎ出したな
0133本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:26.44ID:SvTAoMGO
つまらんイエローは貰わんようにしよう
0134水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:26.68ID:6dygJ75O
かんぱーい
0141水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:13.42ID:6dygJ75O
シミュでカードだそうよ
0142赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:18.78ID:WlhtIYvT
全く当たってないやんけwww
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:28.30ID:9GsduzJJ
まぁまだ胸板が薄いな、まだまだ弱カタールよ厚くなってきたらコイツら強くなるからな
0147水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:02.11ID:T1wbSTV3
>>134
びっくりしたいつ書き込んだかと思ったわw

>>129
カンパーイ 凵
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:09.92ID:9GsduzJJ
ところでケインいるか?
0157水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:34.37ID:T1wbSTV3
あちゃ~~
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:36.23ID:9GsduzJJ
とんでもないヘッドきたな
0163赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:57.80ID:WlhtIYvT
もう少し体当てたかったなー
まあクロスがピンポイントやった
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:58.76ID:gJ7eVUQN
あー
0165JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:12.67ID:6ZJDkeze
これはあかんか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:17.87ID:3SSZa2IH
パリは観光で行く感じかw
0169晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:32.69ID:yWMLiQXb
今のは競れただろ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:47.37ID:9GsduzJJ
いやぁー今のはゴラッソでしょう
0181赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:10.61ID:WlhtIYvT
タイムラグあるのに会話しようとするなよ
0182赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:05.21ID:WlhtIYvT
大畑もクロサーに行ってよかったよなー
0185赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:35.46ID:WlhtIYvT
かすってるだけやんけ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:47.21ID:9GsduzJJ
イエローはきついなぁ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:24.16ID:9GsduzJJ
ケインあきらめようや、ヘタでも足早いやつがいい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:47.62ID:t2reyo3+
またこの焦ってない風の展開か
立ち上がりのロングパス効いてたのに追いつかれたのも含めて勿体ないね
0198コークハイ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:03.11ID:zKICRRrB
中東カードが乱発する前に心折るくらい点入れたいんだよね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:37.62ID:3SSZa2IH
演技ってレベルでさえ無いけどファウル取られるんか・・・
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:53.33ID:9GsduzJJ
中東金持ち相手のパパカツ女子
0208赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:27.33ID:WlhtIYvT
痛い痛いしとけばファールにされるの辛いな
0217赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:28.64ID:WlhtIYvT
山田のとこスペースあるの助かるね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:48.02ID:n+hzSwvK
大岩は引かれるといつもこうなる
だから相手も引いてブロック作って来る
森岡のいうようにシンプルな攻撃も必要
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:13.63ID:9GsduzJJ
ケインの武器はなんなんだよ
0225本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:20.07ID:SvTAoMGO
うあああああああああああ
0227赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:21.80ID:WlhtIYvT
これはQBK
0228晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:23.53ID:yWMLiQXb
おしい
0235水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:43.92ID:T1wbSTV3
枠に入らんなあ細谷は
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:09.29ID:9GsduzJJ
松木は毎試合いいところチラホラあるからやっぱり抜けてるんだろうな
0245赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:50.79ID:WlhtIYvT
赤出せよ!
0248晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:10.10ID:yWMLiQXb
これスパイクでいってなかったか
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:14.67ID:9GsduzJJ
普通にレッドだよ、蹴る必要なかった
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:17.74ID:1HHMSg5n
ほんま雰囲気だけでパス回ししてるな
それ自体目的化してる
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:02.87ID:t2reyo3+
🙏
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:06.24ID:FPEQjGfu
これはw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:07.51ID:ysx6Zzl1
これはファールでええやろw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:08.35ID:3SSZa2IH
入金有るし外だな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:18.67ID:Zn2bzKaz
これは赤
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:19.34ID:2+Yf1Ajf
おおVARいくのか
0276本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:20.10ID:SvTAoMGO
足の伸びの印象が悪いな(期待
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:25.68ID:lyjtKMjL
恋ではないからなあ
0280晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:31.12ID:yWMLiQXb
格闘技かな?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:33.71ID:0AF4y8Qo
すげーキックしてるように見えるぞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:35.51ID:ysx6Zzl1
めっちゃ意味もなく踏み台にしてるやん
0285水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:40.60ID:T1wbSTV3
確実に蹴ってると思うんだけど
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:50.45ID:HXCwfyxJ
全然レッドじゃないやろと思ってたら結構がっつりいってんな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:55.27ID:2+Yf1Ajf
ライダーキックやん
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:57.28ID:Zn2bzKaz
細谷は役目を果たしたな
0293コークハイ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:14.04ID:zKICRRrB
キムチキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:14.90ID:9GsduzJJ
そらそうやろ笑
0295晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:15.21ID:yWMLiQXb
うわあああ
0297赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:19.08ID:WlhtIYvT
>>284
YES!!
0299水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:23.11ID:T1wbSTV3
赤来た
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:28.63ID:0AF4y8Qo
おお!中東の笛はどーした
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:31.08ID:KW3viArA
まじか・・・・
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:34.74ID:qPjN72Pz
よしっ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:37.50ID:4LnVD81v
細谷も退場で
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:49.80ID:lyjtKMjL
これは可哀そうだなあ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:01.18ID:t2reyo3+
前半に得点を🙇
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:01.74ID:HXCwfyxJ
恋じゃなかったらかわいそうやな
0316コークハイ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:02.07ID:zKICRRrB
頭の感じもU-23じゃねーなぁ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:14.05ID:Zn2bzKaz
細谷はこれ以外役目が無い
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:15.14ID:1HHMSg5n
勇気あるな審判w
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:18.54ID:t2reyo3+
2点頼む😡
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:26.23ID:KW3viArA
GK:話が違う
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:30.86ID:2+Yf1Ajf
審判買収されてないじゃん
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:32.32ID:gWFgBfFg
>>308
手が混んでるね。 あるわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:33.06ID:3SSZa2IH
>>316
U-32位だよな・・・
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:36.62ID:9GsduzJJ
鞭打ち確定やなこのキーパー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:36.77ID:0AF4y8Qo
>>289
うむ、今大会一番の仕事だな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:46.97ID:ysx6Zzl1
まぁあれは完全に勢いとかじゃなくわざとやってるからなw
レッドだろうw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:53.63ID:eZLz4zUE
きびしすぎるw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:58.73ID:uLAFnF9r
日本入金したんか?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:06.75ID:yAJ7WYlh
ヘディングしてるしレッドは厳しいなちょっと同情する
0338晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:07.41ID:yWMLiQXb
亡命待ったなし
0343コークハイ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:38.16ID:zKICRRrB
10番下げたらもうチャンス作れなくね?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:56.98ID:1adxpuNv
俺日本人だけど、これは無いよ
もうサッカーじゃない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:25.95ID:Zn2bzKaz
>>347
外だったからこその赤だしね仕方ないね
0350赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:30.20ID:WlhtIYvT
>>343
組み立てなんてしないんだろ
引いてカウンター狙いやろ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:43.80ID:1HHMSg5n
細谷は蹴りたくなるよな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:00.90ID:9GsduzJJ
細谷にとりあえず当てておく作戦うまくいってるな
0355本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:26.81ID:SvTAoMGO
グラウンダーでも良さそう
0358赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:58.52ID:WlhtIYvT
角度的に入ったかと思ったー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:03.56ID:HXCwfyxJ
AT10分て
0363水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:33.10ID:T1wbSTV3
前半で10分のATは長い
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:00.43ID:1adxpuNv
細谷マジ使えねーなこいつ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:21.75ID:4LnVD81v
細谷退場で
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:30.10ID:Zn2bzKaz
細谷はもう役目果たしたから変えろ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:33.84ID:1HHMSg5n
遅延でカード出そう
なんでこいつら一々遅いの?
0375JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:03.92ID:6ZJDkeze
>>352
どういう意味やねんw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:08.29ID:uLAFnF9r
キーパー蹴っとるから退場なのか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:47.62ID:KW3viArA
ここで点取れればいいんだけどなー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:58.12ID:9JPR3G99
ナイスクリア
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:01.87ID:9GsduzJJ
ケインいるか?
0388赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:12.19ID:WlhtIYvT
ゴリゴリオフサイドやんけ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:13.70ID:Zn2bzKaz
砂糖もマジで足引っ張りまくり
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:16.31ID:1HHMSg5n
競ってないからな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:18.52ID:lyjtKMjL
決定力どうなっちゃってんだよ!
0396コークハイ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:42.16ID:zKICRRrB
ケインと細谷にこだわってオリンピック出られないってなったら大岩は再就職先もなくなりそうだよなぁ
中東カード再び
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:14.57ID:4LnVD81v
レベル低いなあ
華のあるやついないし
0408赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:27.03ID:WlhtIYvT
相手が下から肘のとこにきてんのに避けるんむずすぎるな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:37.91ID:eZLz4zUE
審判がごみすぎる
0410JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:40.33ID:6ZJDkeze
帳尻はかならずくる、それがカタールホーム
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:48.70ID:t2reyo3+
退場させる気まんまんじゃん
0412赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:58.82ID:WlhtIYvT
>>407
明らかに足りてない
0413水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:01.06ID:T1wbSTV3
カード乱発試合になりそう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:18.93ID:uLAFnF9r
PKあるでこれ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:25.76ID:Zn2bzKaz
なにがしたいんや
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:30.25ID:1HHMSg5n
さっきの松木よりはカードだな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:14.19ID:9GsduzJJ
あれ石油王じゃなくて一般の人なのかな立って応援してるし
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:41.62ID:Zn2bzKaz
さっきからクリア下手すぎ
0423JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:42.59ID:6ZJDkeze
海外組でもリザーブチームでやってる奴はやっぱダメだよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:48.93ID:lyjtKMjL
相手にレッドカード出てますよって表示がない?
0427赤兎馬
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:21.19ID:WlhtIYvT
>>421
ほんとそれ
あれでカード出るならわざと遅れて飛べばいい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:57.68ID:9GsduzJJ
山田は調子良さそうやね、ミドル打ってくれ
0430サッポロクラシック
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:05.96ID:46MZJQO2
>>412
このペースだと買ってきた6本では足りなくなる

まぁクラシック以外の備蓄酒飲むんですけどね
0431晴れ風
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:56.73ID:yWMLiQXb
前半54分ってすごいな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:16.13ID:t2reyo3+
このレベルの相手には勝ちたいし相手のスローペースに合わせるのは賢くない印象
前半の時間を考えたらペース上げてラッシュかけたい
0433JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:19.85ID:6ZJDkeze
期待できそうなのは山田と松木ぐらいかな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:26.29ID:9GsduzJJ
ケイン側が完全に死んでるな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:49.76ID:Zn2bzKaz
裏取ることしか考えてねー
強引にでもミドルくらい撃てや
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:58.86ID:gWFgBfFg
山本理のポジショニングがなんか悪い?いてほしいところにいないんだよね
0440本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:05.32ID:SvTAoMGO
日本の黄色は松木と木村ともう1人でいいのかな?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:12.37ID:3SSZa2IH
ほんと昭和の日本代表っぽいな・・・
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:38.00ID:2+Yf1Ajf
延長ってあるの?いきなりPK?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:38.79ID:1HHMSg5n
右SBの立ち位置悪すぎだわ
張ってる奴を消してるだけ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:42.03ID:9GsduzJJ
まぁファーに打つかと思うなあれは取れない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:14.16ID:9GsduzJJ
>>442
佐藤が縦に抜けないから使いにくい
0451水道水
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:25.94ID:T1wbSTV3
>>433
藤田譲瑠チマもくわえてやって
0453本絞りとか
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:45.76ID:SvTAoMGO
コスモ石油四日市
懐かしい名前をこういうニュースで聞くのはツライ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:55.17ID:n+hzSwvK
結局また優位を活かせず負けるかもな
決定力無いしガンガン仕掛けないし
もっと個々がゴールを向いてて欲しいよな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:39.21ID:9GsduzJJ
>>438
わざわざ貼るだけあってクソ可愛いな
0470麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:49.03ID:x5lmwcZF
>>467
確かにw
0471JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:26.49ID:g8VATuSm
>>465
探したけどほとんどなかった
この子の考えなのか事務所の方針なのか・・
0474本絞りとか
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:49.25ID:8Jb+j3Jr
この位置から見るといいスタジアムだな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:20.17ID:GDJyisGn
実質2人少ない状態で戦った前半
0482コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:42.01ID:kRmgegfx
ケインを平河に換えればだいたい解決する
0484JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:29.58ID:g8VATuSm
>>468
カンポイ!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:07.32ID:COFsDEOD
間受けが出来る選手がいないからか真ん中で組み立てられない
真ん中で組み立てられないからポケットは勿論サイドの裏が取れない
0492コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:17.26ID:kRmgegfx
キムチ対策してきたwwwww
0493JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:37.91ID:g8VATuSm
なんで松木・・カードか
0497白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:26.99ID:0Tz4Ft+L
松木って絶対的存在だと思ってたけどそうじゃないんだな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:31.63ID:COFsDEOD
間受けや縦のポジションチェンジが増えて面白いかも
0500赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:49.99ID:AbwFMlyw
木村もこわいよなー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:24.61ID:4H5d7u28
松木消えてバランス崩れなければいいけどさー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:49.95ID:7ixHi0Kv
松木って鉄板じゃないのか
0503赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:07.60ID:AbwFMlyw
松木も元々前目でポジション取ってたし大して変わらんな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:34.65ID:4H5d7u28
>>502
キープできるからこの相手には効くはずやけどね、カード持ってるからかな
0506麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:43.73ID:x5lmwcZF
>>501
藤田チマと山本理仁で守りきれる気はしないね
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:52.41ID:7ixHi0Kv
細谷反応おっそ
0514白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:30.64ID:0Tz4Ft+L
あーあ
0518晴れ風
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:37.67ID:IEVEfVDt
あーあ
0520水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:47.71ID:6lcoYU9g
うわ~あかん
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:49.87ID:4H5d7u28
雑魚ー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:50.82ID:WzNjiC7E
パリは観光かな
0528赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:58.06ID:AbwFMlyw
マジかーきついなー
0529コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:01.83ID:kRmgegfx
ぬあ、勝手に人生が付け足しされた\(^o^)/
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:21.62ID:WzNjiC7E
てかマジ弱いなこの世代
0533白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:24.62ID:0Tz4Ft+L
藤尾・・・
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:35.20ID:dYBgf73E
笑える
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:52.02ID:A6z69ouD
あーあー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:52.71ID:kcHtCICp
日本人サッカーダメね
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:01.20ID:4H5d7u28
全年代で放り込みにやられる日本
0543JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:15.22ID:g8VATuSm
やっぱだめそう
守備は散々言われてたのにな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:29.15ID:dYBgf73E
オリンピック出れないのは久々かも
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:31.10ID:BL9zH5Oj
ダメだ
日本この世代弱い
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:31.23ID:COFsDEOD
全員揃ってラインに吸収されすぎ
誰かしらラインとラインの間で間受けを狙わないとデコイ役が出来ないから全て1on1+出し手とのワンツーだけになっちゃうからサイドしか崩せない
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:36.74ID:WzNjiC7E
なんでここでパス廻してるんだかね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:53.68ID:COFsDEOD

間受け役が出来たかな
0550水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:57.65ID:6lcoYU9g
対人守備弱い
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:10.30ID:7ixHi0Kv
なんで体ぶつけないの?
関係ないとこ飛ぶのが守備なんか?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:52.22ID:COFsDEOD
>>546
崩せないじゃなくて
崩しを狙えない
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:03.18ID:GDJyisGn
なんでDFはこんなにキックがヘタなんや
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:08.48ID:4H5d7u28
よえーなー全員坊主でやれよ。髪なんか染めてる余裕ないだろよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:31.73ID:7ixHi0Kv
相手にリードさせて帳尻させない作戦か!
0562麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:51.20ID:x5lmwcZF
アーリークロスばっかりは大岩の指示なのかな?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:02.48ID:COFsDEOD
これで退場させられたら終わっちゃうから気をつけたいね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:33.68ID:WzNjiC7E
大岩は負けたら砂漠で絨毯売りに転職な
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:44.94ID:kcHtCICp
もう一人レッド出してもらわないとダメだ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:11.89ID:COFsDEOD
暑そうだね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:21.17ID:GDJyisGn
QBK
0574白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:24.35ID:0Tz4Ft+L
それは決めてくれよー
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:31.43ID:4H5d7u28
空振りてー
0580晴れ風
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:34.11ID:IEVEfVDt
えええええ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:36.84ID:kcHtCICp
QBK
0583赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:38.82ID:AbwFMlyw
当てるだけでいいのに
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:47.79ID:A6z69ouD
嘘やろw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:50.19ID:WzNjiC7E
昭和w
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:11.28ID:GDJyisGn
キックマジでヘタクソ過ぎ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:14.68ID:JKs8eNH7
ドヘタクソ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:17.67ID:9enPWT34
俺でも蹴れるわ。
0597コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:23.74ID:kRmgegfx
ああ、バウンド変わってたのか
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:27.20ID:A6z69ouD
流し込むという発想がないのか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:51.72ID:kcHtCICp
仮にも日本代表w
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:52.35ID:7ixHi0Kv
外人のアナも無言になる空振り
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:03.46ID:WzNjiC7E
日本サッカーピークアウトしたかな?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:15.90ID:4H5d7u28
山田しかおらんわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:23.18ID:aqcnddJL
日本が失われた30年を過ごしている間に
オイルマネーで ここまで調子こくようなったカタール
感慨深いものがあるな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:25.74ID:7ixHi0Kv
なんだ?笑い死んだか?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:27.93ID:GDJyisGn
細谷もうええわ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:41.07ID:4H5d7u28
もう山田ミドルかませ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:42.91ID:xry/rE8E
前半のQBKやさっきのへなぎサイクロンやら、柳沢へのあこがれは捨てろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:44.30ID:BL9zH5Oj
日本特有のスピードとテクが
この世代にはないな
ショートパスが全然ダメだわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:41.34ID:kcHtCICp
円安がサッカーにも
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:52.19ID:7ixHi0Kv
4番ほんと代えて
一点目もこいつだし
右に張ってるやつを無駄にするポジショニングだし
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:36.73ID:JKs8eNH7
鈴木唯人海外組がいないのが痛い
最低限の仕事しろ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:38.76ID:4H5d7u28
サッカー観戦がスポーツの中で1番ストレスが溜まるから子供に見せたらダメなんだってさ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:53.34ID:A6z69ouD
普通に個人技でいかれとるやないか
0632赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:59.99ID:AbwFMlyw
ラウィ身体能力高いなー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:19.71ID:V4S7z7Qn
うむ。山田しか仕掛ける奴いないな。
山本理仁何かが物足りないよな
ラヴィの腰の捻り強い
アーリクロスがんがん上げろ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:44.60ID:A6z69ouD
なんじゃそりゃ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:47.89ID:WzNjiC7E
この世代ってゴール前でずっと横パスだね。責任負うの嫌なのかな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:15.12ID:wE5OZBT4
まあそろそろ1点は取れるでしょ
0648白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:34.18ID:0Tz4Ft+L
オレが二十歳の時から続いてる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:35.23ID:COFsDEOD
真ん中を崩しに行ければサイドは空くから相手の対応が変わるまでは続けたいね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:13.68ID:A6z69ouD
縦いいよー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:50.18ID:1XHPu35c
リヒトはアタッカーとしては期待薄
適性はボランチ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:10.07ID:I2GhN9CC
あそこに誰も居ないw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:11.27ID:4H5d7u28
いいボールめっちゃはいってるのにな笑
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:16.45ID:wE5OZBT4
かなりリズム出てきたな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:39.76ID:ONHvCxCC
細谷は走る置物だと思えよ
ボール出さなくていいよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:54.29ID:4H5d7u28
2列目に人がおらん笑
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:01.37ID:I2GhN9CC
面白くも無ければカッコよくもないあの被り物はなんなん?
0668コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:09.70ID:kRmgegfx
入っていく並び方が揃ってるから、クロスがちょっと角度ずれるだけで全員可能性がなくなる
誰か一人くらい待ってスペース使うやついないのかな
0670麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:25.16ID:x5lmwcZF
>>666
それな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:35.71ID:xry/rE8E
一生懸命やりましたのふりはもういいよ。こいつら最初から五輪行く気ないんだろ?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:42.54ID:yPY+LGAi
下手やなー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:47.13ID:4H5d7u28
左がケインのせいで死んでるんよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:58.23ID:wE5OZBT4
横ポンはもったいない
0679麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:08.31ID:x5lmwcZF
監督が変な指示ばっかりしてる予感
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:15.26ID:7ixHi0Kv
細谷からプンプン発散される浅野臭
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:24.92ID:gi6ipd36
身体ぶつけない よせないから
相手も楽だろ
0683水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:27.49ID:6lcoYU9g
攻撃が右サイドばっかりで左が死んでるんよな
ケインよお……
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:17.26ID:yPY+LGAi
なにこのアップアップかん?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:30.51ID:wE5OZBT4
カタールかなりきつくなってきた
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:40.32ID:xry/rE8E
保持率に何の意味がある
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:45.17ID:gi6ipd36
後半シュートうってるか?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:50.86ID:4H5d7u28
ケインと心中する気だな、わかった見届けよう
0694麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:53.84ID:x5lmwcZF
細谷に変えて荒木を入れろ
0698白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:05.39ID:0Tz4Ft+L
藤尾ただ跳んだだけw
0702白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:22.34ID:0Tz4Ft+L
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:27.81ID:kRmgegfx
やっとキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:26.20ID:yPY+LGAi
あら
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:28.23ID:65+CCiIW
やたーーー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:33.29ID:gi6ipd36
やっと決めた
0714晴れ風
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:35.12ID:IEVEfVDt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:37.08ID:4H5d7u28
木村くん!!!!!!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:40.17ID:I2GhN9CC
木村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:45.19ID:yPY+LGAi
はやくやれよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:46.03ID:I2GhN9CC
キムセイ!!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:49.97ID:WzNjiC7E
よすよす
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:53.57ID:65+CCiIW
酒がうめーー
0725麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:53.76ID:x5lmwcZF
よし、もう木村下がっていいぞ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:58.44ID:COFsDEOD
あと10分ぐらい経つと足を振れなくなるだろうからそれまでに🙏
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:20.60ID:COFsDEOD
おっ頼もしい😤
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:38.09ID:WzNjiC7E
木村のFW力よ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:42.53ID:wE5OZBT4
1点は取れる
問題はこのあと
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:51.60ID:yPY+LGAi
これで同点に追いつけただ?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:02.20ID:I2GhN9CC
21番どうにかせい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:15.78ID:yPY+LGAi
バカだなぁ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:16.85ID:xry/rE8E
自陣バイタルエリア内での接触だけは気をつけろ。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:35.38ID:7ixHi0Kv
>>739
んだ
0749白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:49.43ID:0Tz4Ft+L
木村もその内鳥栖から売られていくんだろうなあ
0753水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:10.78ID:6lcoYU9g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!したいのに
ちょいちょい規制されて書き込めなくなる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:17.81ID:WzNjiC7E
おおおおおおい
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:25.87ID:I2GhN9CC
セットプレイの守りは運任せだなw
0756 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:27.05ID:BL9zH5Oj
韓国戦で日本は高さに弱いのバレた
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:18.31ID:WzNjiC7E
ゴール前の横パスやめーや
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:26.71ID:7ixHi0Kv
競れって
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:32.64ID:yPY+LGAi
同点で終わらせるよね。え、なにそれ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:13.31ID:4H5d7u28
>>757
酒の話かとおもったわ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:32.75ID:COFsDEOD
ライン間で受けようぜ
アジアにもほどがある
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:44.38ID:WzNjiC7E
PKになると勝てる気しねー
0775赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:04.72ID:AbwFMlyw
>>757
飲みやすいもんな
0779水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:32.26ID:6lcoYU9g
>>766
そうなんや
一つ賢くなったわ
ありがとう(*´ω`*)
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:33.50ID:4H5d7u28
>>774
これやね!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:35.59ID:yPY+LGAi
pkなら負けだね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:39.30ID:7ixHi0Kv
サイドに振って横から2ラインの間に横パス通せよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:58.05ID:65+CCiIW
中東する意味あるか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:04.37ID:xry/rE8E
中東十八番の休み時間か
0786 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:04.82ID:BL9zH5Oj
この世代はパスで崩すの苦手なんかな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:12.73ID:wE5OZBT4
こういうのは全然痛くない
0789麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:15.15ID:x5lmwcZF
>>783
それやりだすと負けるもんねw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:32.18ID:4H5d7u28
>>781
ブライアンが止めそうな気もするけどな
0791麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:58.73ID:x5lmwcZF
カタール劇場これからよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:35.23ID:yPY+LGAi
サッカー上手なんだけどな。勝ちに飢えてないニッポンサッカー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:50.17ID:xry/rE8E
交代せんなー
0796白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:10.62ID:0Tz4Ft+L
時間稼ぎしてんの?
0802麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:43.91ID:x5lmwcZF
山本理人ミドル打ってくれ!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:46.63ID:65+CCiIW
いいね
どんどん入れていこうぜ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:55.51ID:yPY+LGAi
もう、こういうやつきらい
0807麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:13.53ID:x5lmwcZF
この流れはなんか違う
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:55.90ID:yPY+LGAi
こんなサッカーするなら負けてしまえ!
0811白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:58.96ID:0Tz4Ft+L
うわああああああああああああああああ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:01.15ID:65+CCiIW
おしぃーー
0813コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:02.58ID:kRmgegfx
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:05.75ID:4H5d7u28
いやぁー決めてよ
0820麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:18.63ID:x5lmwcZF
もう木村を前線に貼らせればいいじゃん
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:19.95ID:wE5OZBT4
もうマークできてないカタール
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:34.63ID:xry/rE8E
頼むせめて枠に飛ばしてくれ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:35.42ID:4H5d7u28
あれ入らんなら無理やろ笑
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:03.27ID:JKs8eNH7
金髪不細工へたすぎ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:11.91ID:I2GhN9CC
いいぞ細谷
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:17.82ID:4H5d7u28
そうそうそういう強引なシュートみたいのよ!細谷
0834白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:18.09ID:0Tz4Ft+L
西尾ww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:26.77ID:I2GhN9CC
エルボー西尾
0838麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:34.02ID:x5lmwcZF
西尾写すのやめろーw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:36.65ID:wE5OZBT4
これチャンスだな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:40.55ID:yPY+LGAi
あの契機だけかよ。弱い
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:46.51ID:COFsDEOD
ナイス細谷
空気を変えろ🔥
0852麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:01.35ID:x5lmwcZF
カタール倒れ放題かw
0853水道水
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:09.07ID:6lcoYU9g
軸足刈られたか
0854コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:16.33ID:kRmgegfx
以前ならこれも時間稼ぎになったのにね
0856麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:22.72ID:x5lmwcZF
ここで交代しないと
0858赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:23.66ID:AbwFMlyw
平河はよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:26.08ID:4H5d7u28
細谷に足りないのはガムシャラさや!下手なんだから綺麗にやるな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:26.54ID:JKs8eNH7
金髪不細工イラネ
似合ってねよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:32.29ID:65+CCiIW
アディショナル20分ぐらいありそう
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:45.42ID:wE5OZBT4
19は交代だな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:54.79ID:yPY+LGAi
こんなサッカーしてるので、期待しません。まあ頑張って。若い子
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:57.91ID:GDJyisGn
大岩名前に違わぬ動かなさ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:00.45ID:Af+Vvta/
てかロスタイム20分くらいあるだろこれw
0871麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:23.14ID:x5lmwcZF
細谷に変えて荒木を入れて!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:27.82ID:zwXbnV5I
シュート打てよ 
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:39.95ID:7ixHi0Kv
なんで先にそとに出さない?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:54.73ID:COFsDEOD
緊張するね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:04.71ID:lzAFPu9m
休ませてるよな
0878麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:19.27ID:x5lmwcZF
ここで選手交代しないと勝てないよ
0882白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:39.25ID:0Tz4Ft+L
藤尾お前マジ大概にせえよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:44.11ID:65+CCiIW
こらーーw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:45.34ID:WzNjiC7E
ええ・・・
0885麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:47.06ID:x5lmwcZF
なんでいっつもふかすねん!
0889赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:52.95ID:AbwFMlyw
福西ついにキレる
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:10.57ID:yPY+LGAi
野球の方が面白いやんな。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:15.84ID:Pv6nPyMX
てめえふざけんななんで枠にいかねえんだよバカか?
0902白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:17.37ID:0Tz4Ft+L
やっと佐藤消えた
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:24.71ID:4H5d7u28
平河たのむー!!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:24.32ID:WzNjiC7E
そりゃ勝てんよな・・・
0910麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:31.35ID:x5lmwcZF
細谷が嫌いじゃないけど下げて
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:31.56ID:zwXbnV5I
おせーよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:35.39ID:lzAFPu9m
何回外すんだよ・・
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:05.90ID:4H5d7u28
>>908
ほんとな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:09.60ID:yPY+LGAi
町田の選手ちょっと期待する
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:22.91ID:wE5OZBT4
少しカタールに攻めさせた方がいい
0920赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:42.60ID:AbwFMlyw
ここでミドルのある松木いて欲しかったな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:07.18ID:lzAFPu9m
ここからは根性だ
0922麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:13.38ID:x5lmwcZF
>>920
ごめんなさい、松木のミドル入ったことないの
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:21.58ID:zwXbnV5I
ミドルうてよ
0928コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:40.75ID:kRmgegfx
細谷を前半で諦めてたら3点くらい入ってた気がしてきた
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:43.13ID:COFsDEOD
荒木入れてライン間で受けさせたら余裕そうだけどリスクを掛けたくないんだろうな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:44.35ID:yPY+LGAi
つうか。町田の二人出していれば普通に勝ってるんじゃね?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:55.68ID:Pv6nPyMX
まーでも得点のにおいはする
違うかな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:44.69ID:COFsDEOD
さっき攻めに来てたから気をつけたい失点
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:55.45ID:lzAFPu9m
自分からぶつかってって痛がってる
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:18.89ID:4H5d7u28
黒田に監督させたが強そう
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:36.00ID:kcHtCICp
この試合は皆様の受信料で成り立ってるんだから勝てよ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:56.75ID:COFsDEOD
>>948
イケメン
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:37.42ID:yPY+LGAi
pkでいいと思ってるのかね
0960赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:48.85ID:AbwFMlyw
>>948
イエメン
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:56.62ID:Pv6nPyMX
>>954
勝ちゃいいなんでも
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:26.25ID:lzAFPu9m
左ウィングぜんぜんだめだな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:36.97ID:JKs8eNH7
早くしろヘタクソども
相手疲れてるぞ
0967白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:38.51ID:0Tz4Ft+L
AT少ないな
15分くらいあると思ってた
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:42.65ID:yPY+LGAi
>>948
ありがとう
0972水道水水道水割り
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:52.41ID:XRHTD2t5
ええええええええええええええええええええええええ
0973コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:53.76ID:kRmgegfx
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:05.77ID:4H5d7u28
はいらんのかい笑
0981麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:08.85ID:x5lmwcZF
細谷と藤尾が同じ動きするから
0982白泡
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:10.77ID:0Tz4Ft+L
藤尾も憑かれてしまってるのか
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:38.95ID:wE5OZBT4
13番代えてやれよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:44.45ID:yPY+LGAi
藤尾…
0992麦とホップ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:57.88ID:x5lmwcZF
細谷を下げて荒木を入れた方がいいって
0994コークハイ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:00.02ID:kRmgegfx
しっかし90分まともに走りきれる選手何人くらいなん?>カタール
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:10.16ID:Pv6nPyMX
ベッドインサッカー
0998赤兎馬
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:14.96ID:AbwFMlyw
13番酷使しすぎやろ
もうずっと前から無理やったやん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:18.22ID:7ixHi0Kv
前線は裏をうかがう
二列目は自重する
右いっぱいに張らせたウイングにボール入れる
右ウイングからフォローの右SBに戻す
相手のDFラインと二列目のラインの間にグラウンダーで入れる
二列目から飛び出してシュート
ゴーーーール

これやれば良いだけやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況