X



【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:19:04.56ID:NFIw5bhr
好調のタケならドリブル無双できるぞ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:29:17.48ID:5nhMNRF6
久保ツートップなんか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:45:16.32ID:09dzwTTw
雨か
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:45:56.20ID:09dzwTTw
シルバきた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:45:56.85ID:jBdaocBq
レアルGKがダチのルニンじゃなくてケパなら気兼ねなくゴール狙えるな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:53:37.07ID:NkPFErCp
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:57:21.99ID:09dzwTTw
オドラオソラなの
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:57:24.97ID:j2+pUYaE
どんだけ日本人意識してんだよ
5月29日なんてソシエダで国立埋まるわけねえだろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:58:15.56ID:j2+pUYaE
踊るポンポコリンと久保って1回見たことあるけど相性くっそ悪くて前半で交代されてたよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:58:40.63ID:j2+pUYaE
今引退セレモニーなん?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:59:16.52ID:09dzwTTw
かっこいい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:59:22.04ID:jBdaocBq
雨かい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:00:23.87ID:09dzwTTw
CL導いたからかな?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:00:27.67ID:xRGTMKen
シルバたん
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:01:01.41ID:j2+pUYaE
怪我治ったら復帰してもらっても構わんぞだぞ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:01:43.59ID:j2+pUYaE
ギュレルと久保おもしろいな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:00.21ID:09dzwTTw
ギュレルくんの試合初めてみるわ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:20.29ID:hqr3C8PP
眠そう
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:06:32.35ID:09dzwTTw
ティアニーの稼働時間少なすぎやろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:06:35.76ID:LXNSc82f
こんなローテしてるマドリーにTAKEを止められるわけないだろ!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:07:10.53ID:jBdaocBq
チュメアニ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:07:26.56ID:j2+pUYaE
あのキレキレの久保くんどこに行っちゃったの(´・ω・`)
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:08:07.91ID:YCylIMky
テス
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:09:42.56ID:jBdaocBq
オドリオソラのクロス精度が…
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:09:43.01ID:LXNSc82f
TAKEええぞ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:10:06.15ID:z/b8AVqh
タケのヘディングw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:10:13.77ID:LXNSc82f
TAKEの身長があと20cm高ければ・・・
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:10:19.91ID:L4BWiX0/
これはいいボールだったのになあ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:10:30.05ID:NFIw5bhr
いいね。そこまで入っていけば点がとれる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:12:28.67ID:LXNSc82f
左ごもヴィニもいないマドリー攻撃陣に何ができるのか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:13:20.58ID:LXNSc82f
バレネ、宇宙へ・・・
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:13:32.96ID:5nhMNRF6
適当シュートやめい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:53.86ID:LXNSc82f
マドリーの得点はフラン・ガルシアのクロスからホセル、
ギュレルかブラヒムのドリブルからのシュートくらい
TAKEがフラン・ガルシアをマドリー陣内に閉じ込める時間増えれば
ほぼ詰みや
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:55.35ID:T4i+XrLb
久保きめろや
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:58.82ID:z/b8AVqh
こねー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:17:01.64ID:5nhMNRF6
あーー
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 04:17:06.36ID:LXNSc82f
たけこねえええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況