X



他サポ 2024-86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 10:54:33.74ID:5macRaNR
前スレ
他サポ 2024-80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713075701/

他サポ 2024-81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713080689/

他サポ 2024-81 (実質2024-82)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713080691/

他サポ 2025-83 (実質2024-83)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713593078/

他サポ 2025-84 (実質2024-84)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713598653/

他サポ 2025-85 (実質2024-85)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713603390/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 10:55:35.60ID:5macRaNR
J1
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 10:56:04.91ID:5macRaNR
J2
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 10:56:12.15ID:5macRaNR
J3
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 10:56:19.16ID:5macRaNR
JFL
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 10:56:44.56ID:5macRaNR
WE
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 10:57:10.60ID:5macRaNR
なでしこリーグ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:25.97ID:5macRaNR
FIFA
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:35.87ID:5macRaNR
AFC
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:44.81ID:5macRaNR
JFA
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:18.43ID:5macRaNR
UEFA
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:40.36ID:5macRaNR
CAF
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:02:00.39ID:5macRaNR
CONCACAF
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:02:17.56ID:5macRaNR
CONMEBOL
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:02:31.76ID:5macRaNR
OFC
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:17.56ID:5macRaNR
England
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:24.91ID:5macRaNR
Spain
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:33.75ID:5macRaNR
Germany
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:10.21ID:5macRaNR
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:29.89ID:5macRaNR
>>1
スレ番を修正しました
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:31.66ID:jQiOcR9/
4/21(日)
 13:00
八戸 vs 北九州  プラスタ  実況:中村義昭
  ※Lemino/青森放送
福島 vs 大宮  とうスタ  実況:松原稜典
  ※Lemino/福島中央テレビ
 14:00
千葉 vs 秋田  フクアリ  解説:清水範久 実況:小松正英 リポーター:高城光代
  ※Abema
山口 vs 水戸  みらスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 リポーター:トクダトモヨ
長崎 vs 横浜FC  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 リポーター:小林勇大
大分 vs いわき  レゾド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 リポーター:成尾佳代
鹿児島 vs 栃木  白波スタ  解説:遠藤彰弘 実況:上片平健 リポーター:前原竜二
 15:00
FC東京 vs 町田  味スタ  解説:播戸竜二,太田宏介 実況:野村明弘 リポーター:浅野有香 MC:笹木かおり
  ※Abema
名古屋 vs C大阪  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:上山元気 リポーター:望月杏夏
  ※中京テレビ
◆J1第9節残り
 5/29(水) 19:00
横浜M vs 柏  日産ス
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:33.04ID:N7SeDU68
MIXI(時価総額1815億)VS サイバーエージェント(5098億)
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:59.74ID:jyYMAwF/
水戸キムチきたーー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:19.83ID:a9n184Fc
>>30
どっちも黒字なん?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:39.47ID:77cJPb7C
この大分のGKまだGKになって日が浅いんだろうな
元バレーボール選手らしい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:50.61ID:xldILCbG
納豆キムチか(´・ω・`)
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:52.63ID:Zs6pR44Q
ガッツリハンド
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:56.21ID:HO9ajd1j
椿、ほんとにさっきので脳震盪なのか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:04.33ID:CBOncWc4
播戸さんはうるさいことあらへんよー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:10.15ID:jPTXGPWk
>>39
へえー珍しい
情報サンキュー
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:10.29ID:bs9NvL5O
納豆キムチ
そら抜かれそうなの手でひっかけたらカード出るわ
それで抗議してんじゃねえよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:33.49ID:mfBZJ4KP
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:40.00ID:L6k1/Wva
PK?!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:41.26ID:CBOncWc4
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:45.67ID:a9n184Fc
お、帳尻きたか?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:46.43ID:ADg4BBJp
ハンドか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:48.96ID:ePD3fypR
ザマァ町田
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:50.31ID:F7UYKxqR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:09.24ID:77cJPb7C
西川君パス出すのが遅くてブロックされたのに打った選手に責任転嫁
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:12.74ID:Zs6pR44Q
まあPK
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:15.85ID:VwWh2knP
可哀想だけどハンドか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:16.78ID:oIvQobLV
帳尻だな
さっきのオフサイドの
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:19.59ID:5Yn9NF18
これはどうしようもないな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:31.92ID:L6k1/Wva
これ外してもうひと盛り上がりほしいな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:38.36ID:SxyydF/7
チンポいじってる場合じゃなかったな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:39.00ID:ADg4BBJp
跳ね返りだけど手広げ過ぎたな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:44.78ID:CBOncWc4
川俣主審は鼻がでかくて肺活量ありそう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:46.05ID:0flwTPQQ
PKだけどどうしようもないな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:47.50ID:qQBfDC7o
小柏外すぞ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:51.44ID:Boe+wfPm
止めそう
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:54.78ID:jPTXGPWk
瓦斯はなんで外国人出てないんだ?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:02.60ID:mfBZJ4KP
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:03.90ID:ZZNK9Nyg
町田ざまあああああああ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:08.89ID:VwWh2knP
あぶねー言うたなw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:09.11ID:L6k1/Wva
うわー惜しいな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:15.01ID:HO9ajd1j
あぶねえ! だってw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:15.03ID:ePD3fypR
あっぶね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:16.50ID:F7UYKxqR
読んでたのにな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:17.39ID:ADg4BBJp
あぶな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:21.15ID:CBOncWc4
コース狙ったのがよかったな
0131くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:26.08ID:kL3s+xa5
1-1 触ってたなあ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:27.43ID:oIvQobLV
播戸マジでうるさすぎ
こいつなんか勘違いしてるよな
そういうのは本田だから許されるんだよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:41.04ID:Wh+4opqL
良い試合😤
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:48.71ID:bs9NvL5O
わんこが0だと思ったら
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:49.57ID:h6kUkOMy
そりゃあぶねーって叫ぶよな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:52.19ID:0flwTPQQ
読んでたのにコースが良すぎた
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:52.13ID:QyeVW/Wh
がるるるるるる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:58.06ID:fw8cBi3a
瓦斯同点キター!
止められてもおかしくなかったなあ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:11.28ID:GQEELKee
がるるるるるるるるr
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:19.01ID:Zs6pR44Q
解説二人でもいらねえのにバンドうるさい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:28.20ID:ADg4BBJp
バンドの声カット出来ないか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:39.55ID:cmAw9SZB
がるるる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:41.04ID:77cJPb7C
もしかして今年の千葉?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:42.98ID:bs9NvL5O
今年のボージョレ
今年の長野
今年の千葉
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:45.33ID:HO9ajd1j
秋田のかっぺが、大都会千葉に勝てる訳がない(´・ω・`)
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:46.76ID:CBOncWc4
>>138
なにその上沼恵美子がいた場所が大阪と呼ばれるようになったみたいな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:50.41ID:cmAw9SZB
猛犬注意
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:50.49ID:xIgV/sIM
面白い試合ですねー
じゃねえよ解説しろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:52.33ID:nW/3jyGq
1000なら千葉昇格
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:07.11ID:mfBZJ4KP
>>138
東京ダービーでたこ焼き風味おもたらそれか!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:11.67ID:CNS52AJ1
幡戸うるせえ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:26.67ID:VwWh2knP
俵積田はもうちょっと速ければな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:33.97ID:oIvQobLV
播戸うるせーマジで
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:40.15ID:QyeVW/Wh
がるっ…
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:44.41ID:jPTXGPWk
>>179
テセもうぜーよな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:55.97ID:HO9ajd1j
おおおお
わんこ惜しいいいい
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:30.97ID:HO9ajd1j
ヘディング、全部勝ってるじゃん、わんこ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:31.44ID:77cJPb7C
>>182
全国でたこ焼きと言ったら築地の銀だこだぞ
もはや東京のもの
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:45.26ID:mfBZJ4KP
播戸頑張れ!
クレームに負けんな!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:00.85ID:bs9NvL5O
>>201
普通に事務所が強いんでしょ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:08.05ID:mfBZJ4KP
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:10.62ID:L6k1/Wva
うおおおおおすごおおおお
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:12.40ID:jPTXGPWk
俺もクレーム入れるかな
お前らでも出来そうな解説しかしてないやつとかウザイ奴とか
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:17.97ID:CBOncWc4
町田またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:21.13ID:5Yn9NF18
きましたなw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:21.39ID:AS33V4ef
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:22.48ID:jPTXGPWk
東京だっさ!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:22.48ID:a9n184Fc
きたあああああああああああああ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:26.16ID:HO9ajd1j
おばんざ~い!
(播戸がVサインをしながら
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:32.94ID:d1hzlsdZ
>>138
> 播戸竜二がおったらそこは大阪や

播戸、おまえ関西云うても地元姫路やん
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:34.87ID:CNS52AJ1
アンチ町田ざまぁwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:35.29ID:0axJa5km
町田あっさり点とったな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:39.93ID:fw8cBi3a
またオセフンかよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:49.87ID:ADg4BBJp
油断し過ぎでは
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:00.23ID:a9n184Fc
キーパーも下手やわ
0259くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:07.00ID:kL3s+xa5
オフなし。町田の理想を具現化したような得点。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:07.17ID:L6k1/Wva
播戸は声うざいけど解説ちゃんとしてるとき良いな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:09.50ID:jPTXGPWk
清水の頃の姿とは似ても似つかないなオセフン
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:10.39ID:AS33V4ef
チャッカー全否定攻撃
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:14.44ID:oIvQobLV
DAZNは有料なんだからガンガンクレーム入れるべきだよな
解説しないで感想ベラベラ話すだけのやついらねーよ
黙らせろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:14.78ID:0flwTPQQ
播戸うるさすぎる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:18.92ID:qr/PSVkr
バンドうるさい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:20.58ID:N7SeDU68
なんで東京ダービーなのに大阪弁の関西人が解説してんだよ、マジで胸糞悪いわ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:27.55ID:5Yn9NF18
省エネゴールw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:34.63ID:F7UYKxqR
声高いほううるさいw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:38.17ID:0flwTPQQ
バングーナガンデ佳史扶のセルフジャッジのせい
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:38.45ID:CBOncWc4
>>205
群馬の企業じゃないですかー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:39.99ID:cmAw9SZB
>>138
>>170
播戸も上沼も兵庫県人だぞ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:46.42ID:a9n184Fc
でてるんじゃ・・・
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:47.12ID:CNS52AJ1
アンチ町田ざまぁwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:49.98ID:ADg4BBJp
出てね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:50.04ID:VwWh2knP
三苫の時は映像あったやろ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:52.98ID:0flwTPQQ
播戸「ヘディングうまいんやって」wwww
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:55.59ID:UXYQHdWh
オフサイドか怪しい
ハヤブサ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:03.29ID:JtDRYO7y
でかいのは正義なんですわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:03.60ID:a9n184Fc
誤審で2点ゲット!!!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:03.79ID:AZVScuwh
播戸ってこんなにうるさいキャラだったっけ?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:03.96ID:jPTXGPWk
VARも穴結構あるよな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:17.60ID:0flwTPQQ
多分厳密に分かる映像ないね
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:18.15ID:qQBfDC7o
まぁこれは分からん。
空中だから尚更
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:34.37ID:UXYQHdWh
長谷川健太うごくのはや
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:42.86ID:ec5vLWEi
ディレイしないの
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:44.00ID:Zs6pR44Q
荒れてきた
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:50.19ID:bs9NvL5O
>>315
美人局かよ・・・・(読めない人続出)
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:53.58ID:AS33V4ef
オ セフン
ナ サンホ
ラ マンチャ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:55.18ID:a9n184Fc
は?今はああいうのを少しでも反応できるような練習メニューあるわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:07.48ID:0eSy5gqY
黄色いわんこキテター
がるるるるるるるる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:22.65ID:mfBZJ4KP
レゾド 8,748人
白波スタ 4,545人
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:23.94ID:N7SeDU68
MIXI(時価総額1815億)VS サイバーエージェント(5098億)
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:28.24ID:0eSy5gqY
>>315
┌(┌^o^)┐
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:35.41ID:csGPTJ/M
名古屋の審判敵だな

オフサイドなのに様子見すらせず勝手に止めるしこれは名古屋かわいそうだね
ほんとかわいそうだわこれは名古屋が負けることを義務付けられてるかの様
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:45.99ID:jPTXGPWk
>>314
VARは万能じゃないのよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:07.93ID:d1hzlsdZ
>>287
姫路なんて兵庫でもどっちかって言えば大都会寄りだし
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:37.73ID:fw8cBi3a
>>260
私もそこは気に入ってる
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:43.07ID:77cJPb7C
西川君とにかく判断が遅いな
あとその判断も結構悪い
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:55.94ID:mfBZJ4KP
フクアリ 8,920人
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:55.95ID:HO9ajd1j
売春したときの納税方法を指南してるツイッターあったな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:02.14ID:jPTXGPWk
>>347
長崎のゴール祭
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:18.93ID:d1hzlsdZ
>>318
原ちゃんの「そうですねえ~」みたいに言うなw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:41.03ID:N7SeDU68
関西弁の解説がしぬほどウザいんだが、なんでこいつは東京ダービーなのに標準語はなさないんだよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:46.50ID:a9n184Fc
町田だったらハンド貰えるよ!!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:57.56ID:CBOncWc4
播戸は落ち着いた試合でもモチベーション高いし最後までスタミナ落ちないから嫌いじゃない
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:07.39ID:0axJa5km
またハンドチェックかw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:11.85ID:Zs6pR44Q
ハンドですな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:12.81ID:JtDRYO7y
またかよ
流せよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:16.66ID:a9n184Fc
ハンドだけど町田だからセーフよ!!
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:21.19ID:vzrdx8el
閉じろって言われてないんか町田
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:25.95ID:ADg4BBJp
町田手を広げ過ぎだろ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:34.26ID:NzUBtP2f
これでPK取っちゃダメだわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:37.04ID:QyeVW/Wh
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:39.98ID:HO9ajd1j
がる・・・・・・・
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:42.99ID:oIvQobLV
>>345
黒田みたいな縦に速いサッカーには韓国人はフィットするんじゃね?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:43.28ID:Wh+4opqL
これはPKでしょ😡
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:46.19ID:Zs6pR44Q
ハンドだろ、これ
0416くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:51.15ID:kL3s+xa5
ちゃんと腕を後ろに回さないの良くないな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:54.18ID:a9n184Fc
帳尻ハンドでよかったのにね
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:09.03ID:bs9NvL5O
黒田がプロにもの申す
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:14.61ID:HO9ajd1j
完璧なクロスにシュートやったな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:27.54ID:GQEELKee
秋田1人少なくなったのが大きすぎる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:31.21ID:Zs6pR44Q
さっきのよりハンドっぽかった
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:36.07ID:77cJPb7C
きたああああああああああ
片野坂敗北
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:48.47ID:wJHfZNbN
>>340
白波ってJ2昇格したらもっと入ると思ってたけど。
あんま増えないな。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:54.14ID:3pk8ty+4
秋田は時に7バック状態になってるぞ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:05.68ID:77cJPb7C
大分GKに泣く
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:10.23ID:d1hzlsdZ
>>385
本当に目の前の試合に気持ち入ってたら
「んんんんんん」とかでも伝わるんだがな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:10.44ID:bs9NvL5O
>>429
本当何もできねえよなあ
まあわんこもイケないけどw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:14.19ID:HO9ajd1j
お前ら、播戸に親でもころされたの?w
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:18.89ID:cmAw9SZB
2-0は危険なスコア
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:25.50ID:a9n184Fc
東京町田の試合見てたら神戸って強いんだな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:38.40ID:oIvQobLV
>>423
播戸って五月蝿いだけならまだしも必ずどっちかに偏った発言するからウザいのよ
公平なら良いんだけど私情が出まくるのがいただけない
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:39.99ID:bs9NvL5O
>>442
??「んんんんんんんんんん!」
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:53.42ID:N7SeDU68
東京ダービーで関西弁ってほんまに不快やわ、聞いててホンマにイライラするわ、なんやねんこいつわ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:59.43ID:Zs6pR44Q
バンドのは解説というより雑談
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:15.94ID:N7SeDU68
お笑い以外で関西弁しゃべるやつマジでうざい、この汚い言語一体どこの国の言葉やねん、播戸まじで消えろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:23.16ID:mfBZJ4KP
みらスタ 3,318人
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:37.71ID:bs9NvL5O
>>446
なんか現椅子男に似ている
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:42.35ID:wJHfZNbN
>>453
オメーが関西弁やめろyo
0460くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:43.51ID:kL3s+xa5
カウンターの奪い合い面白いねえ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:11.02ID:0flwTPQQ
播戸うるさすぎだろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:32.61ID:0flwTPQQ
どうするどうする?強い!

播戸解説になってない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:49.24ID:0flwTPQQ
ディレクターかなんかの人、播戸に注意しろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:50.18ID:CBOncWc4
>>452
ある試合で審判団をボロクソ言っててベンがびっくりしてたな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:57.33ID:mfBZJ4KP
ここは播戸実況スレ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:05.02ID:77cJPb7C
>>437
ミクシィの前はブログぐらいしかなかったもんな。あとircチャット
あの頃が一番面白かった。ミクシィになってからつまんなくなったわ5chも一緒だな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:09.64ID:QyeVW/Wh
がるっ…
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:10.17ID:HO9ajd1j
が・・・・・・
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:13.62ID:oIvQobLV
>>426
またJリーグが韓国代表の強化をしてしまいそうだよな
オ・セフン若いしまだまだ伸びるよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:15.92ID:GQEELKee
えええええええ小森よおおおお
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:17.44ID:bs9NvL5O
>>468
いいじゃん、リアルなろう系って感じで

ってわんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:19.38ID:cmAw9SZB
>>462
やねん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:40.46ID:3pk8ty+4
小森今日は持ってねえな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:42.36ID:d1hzlsdZ
>>454
芸人が業界ノリで楽屋話するノリなんだよ、播戸のトーク
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:42.62ID:AZVScuwh
今年の大分、片野坂も復帰して
前評判高かった気がするんだが、
イマイチなんか?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:54.03ID:Zs6pR44Q
カードもの
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:54.20ID:0eSy5gqY
がr
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:01.44ID:HO9ajd1j
さすがに今日はわんこの勝ちやろうけど、
あまりに外しすぎだわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:02.73ID:Vvey2WEm
審判はほんとに名古屋嫌いなのかw?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:15.34ID:mfBZJ4KP
黒田w
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:22.83ID:0VTd9HI2
川俣くんっていっっっっっっも両方の選手にキレられてない?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:34.28ID:jPTXGPWk
お!千葉先制してるじゃん
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:40.55ID:Zs6pR44Q
完全に抜かれてるところ手出してるから
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:52.74ID:bs9NvL5O
>>528
いや、経歴が
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:12.91ID:wJHfZNbN
片野坂、大分でこけたら第二の田坂になるんか?
あ、でも田坂は栃木の救世主になったか。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:48.74ID:jPTXGPWk
小森くん変えられたか
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:19.36ID:mfBZJ4KP
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:19.84ID:HO9ajd1j
あれ? 風間Jrってわんこだっけ?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:32.54ID:bs9NvL5O
>>543
あなたの心にあるダービー名
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:33.73ID:CBOncWc4
うわーすごい!すごい!
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:40.94ID:jPTXGPWk
>>551
だね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:58.59ID:oIvQobLV
>>543
そういうのもういいだろ
東京都同士だよ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:59.87ID:a9n184Fc
播戸は解説じゃなくて実況なんだよな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:02.33ID:F7UYKxqR
F東上手かった
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:10.95ID:jPTXGPWk
横縞追いつけや
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:27.13ID:NzUBtP2f
解説マジでうるさいな
なんでこんな人使ってるの?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:39.46ID:a9n184Fc
頭は当たってないわな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:42.33ID:77cJPb7C
>>468
いわきのサッカーはまじで凄いよ
このメンツでどこでも圧倒する
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:52.89ID:oIvQobLV
>>578
全然違うわ
松木に謝れ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:05.21ID:jPTXGPWk
>>568
だからみんな見ないんじゃないの?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:05.17ID:YKJRpCfZ
毎回絶妙な時間にホルモン食いたくなるの横縞のせいかよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:08.85ID:0flwTPQQ
あれファール取るならカード出せよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:14.25ID:5R9d4CCj
味スタ2階も結構入ってるな
3.5万くらいいくかな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:17.62ID:7J3BKV5+
谷って苗字は谷仮面しか知らんわ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:30.25ID:77cJPb7C
バンドにはイエロー出ないんですか???
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:56.60ID:JtDRYO7y
>>587
いや、まったく同じだよ
ゴミ。
ただの応援団、居酒屋のおやじ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:05.93ID:bs9NvL5O
>>598
谷亮子・・・
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:07.85ID:a9n184Fc
>>578
松木さんは実況が目立ちすぎてるだけで解説うまいからな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:11.34ID:jPTXGPWk
カプリーニヤケクソかよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:20.58ID:mfBZJ4KP
いいなー
いいなー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:29.15ID:7J3BKV5+
安田の解説ってどうなん?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:38.01ID:qxKSbPHK
>>598
谷佳知
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:43.99ID:cmAw9SZB
東京23区外ダービー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:46.51ID:q7b+IhHV
松木も地上波視聴者にわざと媚びてる感じで苦手
この前のU23はディレイあるけど松木避けでDAZNで見た

瓦斯松木に「苗字がいい」とかあれ何度目だよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:52.29ID:5R9d4CCj
>>578
松木は地上波とローカル局と有料chでキャラ使い分けるぞ
バンドないつもこれ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:57.21ID:d1hzlsdZ
>>535
ノノと反りちんは慶應一般入学

反りちんの持ちネタは
「素はサッカー入社だけど俺は慶應から全日空一般入社」
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:58.01ID:vVtub7/e
俵積田の先祖って俵積んでたんだろうか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:58.33ID:0eSy5gqY
>>578
松木はライト層のながら見の多い地上波とコアファン向け配信や衛星放送ではあきらかに解説方法を変えてるので播戸といっしょにするのは失礼
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:03.64ID:CBOncWc4
カットインシュートを必ずゴールできるようになったらバルセロナ入りも夢じゃない
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:06.13ID:HO9ajd1j
ドゥドゥってもしかして下手?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:11.15ID:77cJPb7C
終盤のセットプレー対策として身長高いやつ投入とかいわきの監督隙がない
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:22.83ID:ADg4BBJp
いつもうるさいけどここまで酷くなかった気が
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:23.66ID:jPTXGPWk
>>627
気になるよな
0641くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:37.29ID:kL3s+xa5
俵積田、反発ステップうまいなあ。。
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:41.30ID:TbTAAer1
DAZNに意見おくっておく
幡戸はやめてくれと
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:42.76ID:0eSy5gqY
がr
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:49.12ID:mfBZJ4KP
>>636
がちょーん
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:06.33ID:HO9ajd1j
おばんざ~い\(^o^)/
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:07.79ID:OOcA/+d0
クリーンなタックルがファウルになるのが忖度
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:19.65ID:MmPciOTw
>>579
大阪に住んでた時、標準語に文句言われたこと何回かあるよ
大阪人も一枚岩じゃなくて、上京したのに大阪弁のやつは頭おかしいと上京して標準語になった人が言ってた
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:26.44ID:N7SeDU68
日本に存在する一文字の名字は、谷、森、林、原、この4つしかない。これ豆知識な。
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:58.47ID:7J3BKV5+
ディフレクションとディフレクションの違いがよくわからない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:02.38ID:wJHfZNbN
>>595
東京都同士のカードでも満員にならないのは寂しいな。
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:04.24ID:HO9ajd1j
おおおおおおおおおおおおおおおお
秋田ああああああああああああああああああああああああああああ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:06.47ID:GQEELKee
くぅ〜ん
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:07.96ID:QyeVW/Wh
くぅ〜ん
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:08.71ID:gxvRXf2G
>>645
キーパーチャージとか書いてるお前がよくそんなこと書けるな

582 さあ名無しさん、ここは守りたい sage  2024/04/21(日) 15:44:28.60 ID:y9KjDzyO
キーパーチャージコネー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:16.50ID:bs9NvL5O
これは全力で言える

くぅーん
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:24.70ID:0eSy5gqY
くぅ~ん
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:27.93ID:GQEELKee
半田いいねえ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:28.87ID:QyeVW/Wh
よく秋田追いついたなw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:37.03ID:bo3lhOqu
タワラツミダ 【俵積田】

鹿児島県枕崎市。タワラツンダは稀少。地形。鹿児島県枕崎市別府東町・別府西町に江戸時代にあった門割制度の俵積田門から。門名は俵に籾を積み重ねた田からと伝える。門による明治新姓。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:46.49ID:cmAw9SZB
くぅ〜ん
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:56.02ID:bs9NvL5O
秋田、本当これ以外何もなかったよなw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:56.43ID:GQEELKee
小松蓮なんかいらんかった・・・
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:57.20ID:GYgVSDRx
ジョルジオアルマーニみたいな人のヘッドさっきから浮いてるな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:05.68ID:a9n184Fc
播戸「騙されましたねー」
でも
松木さんだったら「さっきのこのシーン!重心をこっちに動かすことで〜」みたいな感じで解説してると思う
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:11.53ID:ZZNK9Nyg
栃木こねえええええええええええ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:17.82ID:qxKSbPHK
>>653
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:20.47ID:HO9ajd1j
これだけワンサイドゲームなのに追いつかれるわんこw
ほんとどーしようもないなwww
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:22.83ID:N7SeDU68
関西ローカル番組以外のテレビで関西弁をしゃべるやつは放送禁止にすればいいのに。特に関西弁は汚い言語で育ちが悪く聞こえるから不快だわ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:29.45ID:ZZNK9Nyg
追いつけ栃木
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:35.62ID:jPTXGPWk
秋田TUEEEE
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:40.37ID:77cJPb7C
>>653
戦国時代より以前に一文字苗字武士いないからその苗字は大陸系って一発でわかるな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:50.79ID:5R9d4CCj
>>672
本当はやべっちのワイプも勘弁して欲しい
最近は試合ハイライトしか見なくなったが
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:04.76ID:ZZNK9Nyg
イスマイラですら点決めたのに
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:05.94ID:jPTXGPWk
>>705
あのインタビューなんか好きなんだよな笑
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:06.17ID:wJHfZNbN
>>675
大阪暮らしの時、つきあいで関西弁で会話してたら
「よそもんが関西弁しゃべんなわ」と言われて標準語に戻した
そしたら「標準語イラつくんだわ」と言われて

大阪は阿保の集まりかよと思った。
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:07.60ID:0eSy5gqY
>>695
芦雪の白犬かわいいよ白犬
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:09.95ID:TbTAAer1
黒田じゃま
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:25.99ID:QyeVW/Wh
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:29.37ID:GQEELKee
がr
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:42.69ID:ToXgIfPl
町田という土地でサッカーやることそのものにはそれなりの歴史があるからね
全国区で戦い始めたのがせいぜい旧JFLからの東京ガスサッカー部が1番新参という見方もある
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:45.95ID:0eSy5gqY
>>691
これぞおれたちのわんこ(黄色い方)
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:53.31ID:N7SeDU68
つーか関西弁って本当に下品だし育ちが悪く聞こえるよな。マジで不愉快
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:06.18ID:d1hzlsdZ
今日の他サポスレの主役は播戸かと思ったが

やっぱわんこさんは貫録というか役者が違い過ぎるわw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:08.19ID:jPTXGPWk
うーん千葉ぬるいわ
今のも決めないと
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:09.21ID:5R9d4CCj
>>653
南鉄平「ベンチリポーターの西達彦さんどうですか?」
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:15.38ID:ZZNK9Nyg
宮崎のイニエスタ千布
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:27.11ID:GYgVSDRx
町田の22番ってなんとなく冗談通じなさそうな顔で怖い
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:41.64ID:jPTXGPWk
>>672>>715
同意
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:41.59ID:QyeVW/Wh
がるっ…
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:41.88ID:HO9ajd1j
がる・・・・・wwww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:44.55ID:N7SeDU68
東京のレストランでとなりの席の奴が関西弁しゃべってるのが聞こえたら飯が不味くなるから即退店してるわ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:46.01ID:GQEELKee
がr
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:52.03ID:jxIIT1U2
秋田ぶねええええええええええええええええええええええええええ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:04.87ID:ZZNK9Nyg
栃木こねえええええええええ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:08.58ID:jxIIT1U2
なすびw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:26.01ID:HO9ajd1j
わんこ、何回決定機つくってんだよw
もう負けろやボケ千葉w
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:27.56ID:a9n184Fc
>>709
大企業含む今の東京企業は関西出身の経営者の方が多いんだよな・・
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:33.07ID:ZZNK9Nyg
なんで他の地方の人間が方言がまんしてるのに
関西だけ許されるんだろうというのはあるだろうな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:38.11ID:CNS52AJ1
幡戸うるせえな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:49.86ID:QyeVW/Wh
わんこw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:51.69ID:5R9d4CCj
スカルプのシャツ来てた町田スタッフの頭頂が…
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:59.33ID:wJHfZNbN
>>750
そこまでいくと病気だわ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:59.75ID:oIvQobLV
>>761
有料コンテンツなんだから文句言う権利あるだろ
あと都民だわ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:05.49ID:N7SeDU68
>>733
DAZNみたいに全国の人が視聴する公共放送で関西弁を恥ずかしげもなくしゃべる奴は本当に放送禁止にすべきだわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:07.32ID:GQEELKee
ええええええ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:11.45ID:jPTXGPWk
秋田PKチャンス
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:18.23ID:77cJPb7C
>>750
電車の中で中国人が携帯で話してるのと同じレベルなんだわな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:19.81ID:ZZNK9Nyg
鹿児島勝った
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:21.95ID:HO9ajd1j
そりゃ、中だろ
PKかっていうと微妙だけど
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:24.20ID:bs9NvL5O
天皇杯栃木県代表5月12日
栃木シティvsヴェルフェ矢板

栃木SCが居ない中では伝統の一戦だな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:24.95ID:CBOncWc4
カプリーニみたいな顔のおっさんいるわ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:28.53ID:SxyydF/7
これは厳しいだろw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:33.25ID:GQEELKee
>>790
千葉してる
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:34.15ID:a9n184Fc
千葉、、
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:34.66ID:a9n184Fc
千葉、、
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:37.79ID:UXYQHdWh
>>761
Abemaの無料でみてる
貧困層の人達なんだから
優しくしてやれよー
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:44.06ID:jxIIT1U2
外しそうw
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:45.36ID:N7SeDU68
>>782
お前関西人だろ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:46.35ID:cmAw9SZB
>>761
明らかに基地外だからNGにしとけば良い
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:48.54ID:77cJPb7C
茂平の名前は???
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:50.32ID:1Nx0778p
横縞キーパー上がれ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:06.29ID:HO9ajd1j
中はやめて・・・
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:18.46ID:bs9NvL5O
このPKジャッジはきついけど、そもそもこんな追い込まれるわんこがダメダメなんだよな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:19.91ID:B5/21BSL
くー?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:30.23ID:QyeVW/Wh
とめたああああああああああああ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:31.85ID:jxIIT1U2
ほれ外したw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:34.59ID:GQEELKee
がるるるるるる
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:35.57ID:GYgVSDRx
うおおおおお
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:36.63ID:HO9ajd1j
秋田も秋田だなwww
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:38.82ID:B5/21BSL
くーん未遂
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:41.39ID:jPTXGPWk
秋田www
お互いなにやってんのよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:41.80ID:CBOncWc4
マスクマンが止めたああああああああ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:44.91ID:cmAw9SZB
くぅ〜・・・がるる
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:56.79ID:ZZNK9Nyg
わざと外したんだろw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:59.21ID:ykwxQfV3
PA内だけど、あれでハンドは可哀想



トメタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:04.22ID:y7NL53F6
年始めに今年の千葉は違うと言ってたヤツ、出てこいやあああ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:06.52ID:jxIIT1U2
>>859
決められなかったんだから外したんだよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:14.81ID:5R9d4CCj
千葉ゴール裏満員やん
盛り上がってなにより
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:15.14ID:d1hzlsdZ
やっぱ播戸ごとき足元にも及ばねえ

わんこさんっぱねえっす
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:17.41ID:QyeVW/Wh
くぅ〜ん
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:18.49ID:GQEELKee
くぅ〜ん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:18.54ID:HO9ajd1j
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:18.86ID:ZZNK9Nyg
wwwwwwwwwwwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:24.06ID:CBOncWc4
くぅ〜ん
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:24.46ID:jxIIT1U2
犬wwwwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:24.78ID:cmAw9SZB
くぅ〜ん
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:26.05ID:GYgVSDRx
wwwwwwwwwwwwwwww
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:27.53ID:jPTXGPWk
秋田すげえええええ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:32.83ID:ZZNK9Nyg
水を飲むだけの吉田謙かっこいい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:34.17ID:bs9NvL5O
結局決められるわんこ

くぅーん
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:34.34ID:5R9d4CCj
秋田すげー
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:35.20ID:SxyydF/7
くぅぅぅぅぅぅん
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:38.49ID:QyeVW/Wh
この展開から逆転されるわんくぉwwだ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:42.46ID:HO9ajd1j
これぞ、おれたちのわんこwwwwwwwwwww
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:42.57ID:ykwxQfV3
結局キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:48.88ID:a9n184Fc
お犬、、、
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:50.53ID:jxIIT1U2
しかしあんなアホないちゃもんつけられると思わんかったw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:53.70ID:N7SeDU68
東京のお洒落なお店で関西弁をしゃべってる奴ら見ると笑っちゃよなw TPOもわきまえない底辺が関西弁しゃべってるわ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:58.70ID:0eSy5gqY
がるるるるるるるる
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:59.79ID:ZZNK9Nyg
フクアリの悲劇
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:10.62ID:AZVScuwh
千葉、先週のヴェルディ並に
ダメージ残る試合じゃないか??
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:10.98ID:jxIIT1U2
>>916
もういいよ
無駄に絡んでくんなw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:17.06ID:0eSy5gqY
くぅ…
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:21.94ID:wJHfZNbN
ホームでこの展開はきついな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:24.23ID:QyeVW/Wh
だいぶワンサイドゲームだったのにわんこw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:31.47ID:GQEELKee
>>928
何回目の悲劇だよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:32.36ID:0eSy5gqY
くぅ~んくぅ~ん
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:32.63ID:VdtK02/v
なんか千葉って毎年同じような試合してるのに今年の犬は違うって言ってね?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:48.14ID:jxIIT1U2
しかし犬のクオリティすごすぎるw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:48.80ID:jPTXGPWk
フクアリでこれ?
千葉は途中だれすぎだろ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:57.99ID:bs9NvL5O
今年のボージョレは・・・・・
今年の長野は・・・・
今年の千葉は・・・・
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:01.09ID:CBOncWc4
秋田勝てばプレーオフ圏だ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:08.43ID:jxIIT1U2
バカが勝手にNGだとw
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:14.31ID:5R9d4CCj
京葉線通勤快速廃止の呪い恐るべし
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:15.66ID:a9n184Fc
>>750
「奴」の使い方がもう関西弁なんだよな・・
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:20.27ID:B5/21BSL
これがジェフのエンタメなんだよなぁ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:22.27ID:QyeVW/Wh
くぅ〜ん
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:26.70ID:HO9ajd1j
もう、千葉のサポってドマゾだろw
こんな試合見せられたらワイだったら発狂するわww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:38.38ID:cmAw9SZB
犬w
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:42.05ID:77cJPb7C
これ悲しみのあまり桐谷美鈴ヘアヌード出すんじゃね?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:42.65ID:a9n184Fc
くーん
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:44.32ID:Dwn9fVQc
本当に地上波で中継すべき試合はどれだったか
みんなで考えよう
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:46.85ID:jxIIT1U2
犬サポ発狂もんだろw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:47.64ID:QyeVW/Wh
面白いな〜わんこww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:00.61ID:xldILCbG
くぅ〜ん
今年の千葉は違…わない(´・ω・`)
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:08.99ID:jPTXGPWk
悪いけどすごい面白かった千葉
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:11.19ID:d1hzlsdZ
>>949
今年のわんこ完成度高すぎるな

もはやエス将二年目に近付いてきてるwww
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:13.09ID:bs9NvL5O
一人少ないなら仕方ないな、わんこ
よくやった
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:26.02ID:oIvQobLV
千葉と緑は似たような雰囲気あるな
緑は負けないからまだマシだけど
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:28.56ID:0G9I1J+F
試合は90分から!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:32.14ID:a9n184Fc
千葉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況