X



【WOWOW】UEFAチャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ 決勝トーナメント★22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:21.34ID:mfh6XmmD
マルセイユベンフィカ延長か
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:44.60ID:3Zy/ICDu
もうこんなんサポはアロンソに足向けて寝られんだろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:10.68ID:c3Ye83g1
マルセイユ対ベンフィカ観るか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:10.86ID:uCCFCmy7
フロレンツィ草
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:20.93ID:vjGhlO94
>>845
ガクポに求めんなよ
得点力考えな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:24.84ID:htjXKpG1
\(^o^)/
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:36.73ID:9FKxJ/fv
ローマも強い  
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:45.37ID:KKEgJ8GE
無敗のままシーズン追えたらスーパーカップ盛り上がる……かと思いきやみんなバイエルンに移籍して別チームに!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:56.17ID:uCCFCmy7
ローマ勝ったどー
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:13.16ID:Uqkn2EOX
>>862
なおアーセナル
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:29.83ID:9FKxJ/fv
>>867

0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:36.47ID:414ju8TE
WOWOWの特集を跳ね返すw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:14.69ID:fhN7lzhI
ローマ1人少なくなってるのを感じさせず堅かったな
ミランは次のダービーは死ぬ気で勝たないとな
それでもピオーリは今シーズンまでかねぇ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:32.77ID:9FKxJ/fv
リバポ 終戦記念日 
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:04.96ID:vjGhlO94
デ・ロッシが名監督とは思わなかった
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:16.32ID:9EMHnFze
クロップのリバプール欧州でも強かったけど負けちゃったか
なんか寂しいな
時代が終わったんだな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:27.30ID:9FKxJ/fv
みらにすた  こえええええええええええええええええ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:29.73ID:Uqkn2EOX
>>877
イングランドじゃ誰も見ないよね…
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:14.52ID:Ue5jfs1z
レヴァークーゼンって去年の7月の親善試合でソシエダに負けたのが最後?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:53.39ID:PUV83myR
>>887
レアルPSGじゃないの
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:15.27ID:zXClUaHH
マルセイユは前半飛ばしてたからスタメンは疲れてるかね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:28.79ID:vjGhlO94
>>880
面白いチーム作るけど
対策されると厳しいからね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:44.68ID:bpcjXSr/
ディマリアヘッドこねーー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:56.41ID:zXClUaHH
ディマリアまぁちょっとおしい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:35.13ID:zXClUaHH
マルセイユサポから守る警備
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:08.28ID:ThV/Cqz2
シティ「まぁリーグに集中できるし・・・」
アナル「まぁリーグに集中できるし・・・」
リバポ「まぁリーグに集中できるし・・・」

ってあれ?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:44.54ID:1UubrmH3
そうか一応小久保玲央ブライアンがのこってるのかwつかU-23とはいえなんでAマッチウィークじゃない時に試合やってるの
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:03.77ID:vjGhlO94
>>887
シティとマドリーが決勝カードだったと思うよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:35.34ID:PUV83myR
>>902
カンファレンスリーグのアストンヴィラがCL落としたらちょっと笑うわ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:55.79ID:zXClUaHH
ラファもマリアサゲテ、ゴゥバイアとロレイサー観たいぜシュミット
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:14.90ID:fhN7lzhI
オバメこねー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:42.95ID:mfh6XmmD
アウェーゴールないと延長増えて負担すごいな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:17.68ID:mfh6XmmD
マルセイユルーレット決まったらオサレ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:41.51ID:zXClUaHH
攻撃カード余ってるがなかなか交代カードきらないシュミット
積極的に交代するマルセイユさてどうなるか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:54.38ID:30yzjyFt
>>891
PSGマジで言ってるの?
さすがにギャグだよね
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:21:21.68ID:30yzjyFt
パリって何でジョーダンとコラボ出来るの?
NIKEで有名なチームいっぱいあるのに
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:21:53.31ID:8FrW3sDy
ガスペリーニのリバポ次期監督候補あるんじゃね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:02.91ID:EHhmJhSs
>>920
シャビアロンソにやって欲しかったよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:35.25ID:I4HBYUUq
ベンフィカヤバそうだね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:07.90ID:zXClUaHH
ベンフィカは今季ずっと悪いからね
ポルトが不調なのでなんとか国内2位だけど
シュミットは辞めろってずっと言われてる状態
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:27.31ID:aPr56fLw
延長になると途端に両チームが臆病になって退屈になるあるある
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:38.83ID:zXClUaHH
トルビンはPKストップ上手いからベンフィカはチャンスあるかも
まぁ突破しても次でコテンパンだろうけど
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:52.42ID:I4HBYUUq
スポルティングCP強いからね
でもリバプールの監督断ってるはビックリしたけど
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:26.26ID:I4HBYUUq
マルセイユPK勝つと思うわ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:48.65ID:zXClUaHH
2日続けてウクライナ人のゴールキーパーが輝くのか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:01.69ID:I4HBYUUq
ルニンは別次元だと思うよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:15.38ID:zXClUaHH
スポルティングはギョケレシュあたりも大きいね
アモリムはよ去ってほしい
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:56.25ID:I4HBYUUq
>>932
スゴい事言うね
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:03.89ID:fhN7lzhI
まじかよディマリア
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:17.27ID:zXClUaHH
うー、マリア
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:47.04ID:I4HBYUUq
面白いけどね
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:45.77ID:I4HBYUUq
マルセイユのキーパーよめてるけどね
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:27.24ID:fhN7lzhI
綺麗に止めたパウロペス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況