X



【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:00.36ID:GFzFspne
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:17.38ID:4Wwgv7is
遠藤全然スペースカバーできてないな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:29.74ID:GFzFspne
おすぃ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:31.77ID:en0w7hVy
サラーのインスピレーション素晴らしい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:52.82ID:TWUUuFat
ロバートソンすばらし
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:04.84ID:WhxMvnyi
もってねえええええええええええ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:09.88ID:2b/dmBT/
はいらねえええええ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:12.96ID:GFzFspne
決めろバカ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:13.58ID:FkkMrzfm
遠藤?w
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:14.69ID:0NcDnKrn
遠藤こねええええええええ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:17.19ID:JD/nqWcm
こねーかー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:22.00ID:pdPjVFMz
えええダメだリバポw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:22.77ID:EfDK+iPH
遠藤バー?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:32.26ID:Pj4rU2T4
入らねー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:45.17ID:bzYEs3jI
呪われてんのかな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:47.80ID:4+CVMZaZ
スローインの時ってなんかだんだん最初の位置より前に出まくってるけどありなんか?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:49.86ID:Jk9kf2j7
遠藤…
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:57.62ID:FkkMrzfm
めっちゃわーわーしとるな
リバプールこんなんばっかりw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:05.06ID:jZE9A+3r
遠藤こねええええ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:11.52ID:TWUUuFat
遠藤点入るまでシュート打て
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:14.39ID:Ade2PaMI
遠藤決めてたらスーパーヒーローさだったのに
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:43.57ID:WhxMvnyi
うわああああああああああああ  この流れまた一緒や
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:45.19ID:pdPjVFMz
ツキがねえw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:46.29ID:FkkMrzfm
すげえセーブw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:46.47ID:GFzFspne
すげえシュートだ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:47.74ID:0NcDnKrn
こねえええええええ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:50.77ID:jZE9A+3r
あれ決めてたら汚名返上だったのに
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:52.99ID:ndohuAEE
かっこええ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:54.59ID:DIIvnUU5
遠藤来たかと思ったらディアスだった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:01.25ID:JD/nqWcm
くる流れかと思ったけどな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:03.05ID:4+CVMZaZ
ディアス今日すごいな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:03.12ID:GFzFspne
なぜか入んねえんだよな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:05.64ID:OL5+NwZa
遠藤調子落としてきたのってチャントできてからだよなw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:06.83ID:TWUUuFat
こねえええええええ

決めてくれえええ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:11.64ID:Jk9kf2j7
入らんかー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:14.26ID:2b/dmBT/
ナイキーやなあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:19.10ID:DIIvnUU5
入らんなー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:24.94ID:FkkMrzfm
打ちまくりで草
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:26.42ID:XE6L/fF5
決定力無さすぎだろ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:40.16ID:XxtMx1OS
リバプールのラッシュタイム久しぶりかも😭
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:45.64ID:TWUUuFat
ほんと、頼むから決めてくれ
0110◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:50.92ID:mf4fehYl
フライングコロンビアン
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:54.20ID:Pj4rU2T4
珍しくディアスのシュートが上手かったのに
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:02.15ID:XxtMx1OS
>>106
喜んでる場合じゃなかった
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:25.79ID:WhxMvnyi
>>96
一平賭けてますわ これ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:30.07ID:FkkMrzfm
狙われてる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:31.04ID:pdPjVFMz
あぶねえぞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:35.33ID:GFzFspne
遠藤戦犯回避
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:36.42ID:en0w7hVy
>>102
ディアスアシストでスペインから決めたよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:36.68ID:/bu1Vyd9
遠藤ダメだな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:37.18ID:ne7GZaMb
遠藤あかんな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:38.44ID:2b/dmBT/
遠藤〜〜〜
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:43.92ID:jZE9A+3r
ダメだ…
今日の遠藤はあかん…
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:46.95ID:JD/nqWcm
オフでも決められなかった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:50.84ID:YewLxnMq
やばい戦犯回避!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:55.87ID:4Wwgv7is
また遠藤ロストwwwwwwwwデジャブかよwwwww
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:57.05ID:FkkMrzfm
ルール知らんレベルのオフサイドw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:00.16ID:JD/nqWcm
どオフじゃねえか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:01.71ID:WhxMvnyi
ソトか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:10.11ID:TWUUuFat
オフでも決めなくていいぞ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:20.85ID:YewLxnMq
いい乳
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:21.29ID:Pj4rU2T4
外やな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:23.26ID:JD/nqWcm
PKではないか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:25.96ID:/bu1Vyd9
どこがファールやねん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:26.45ID:WhxMvnyi
遠藤ロスト多過ぎて やばいぞ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:27.18ID:pdPjVFMz
めっちゃファール
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:42.27ID:2b/dmBT/
もうちょっと前ならなぁ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:46.88ID:Jk9kf2j7
マクアリスターいてえ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:47.04ID:OL5+NwZa
マクアリ絶対身長176もないだろw
遠藤より全然低いぞw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:55.53ID:4Wwgv7is
体入れてキーぷしてるよマクアリなら
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:02.68ID:Ade2PaMI
アンデスセンってミカエル・ラウドルップに似ててむかつくな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:09.66ID:x2t8FN16
遠藤蹴っちゃえ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:19.69ID:5Vk3154E
ここで決めるのがサラー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:27.25ID:AD91TSes
近すぎるとダメ、老眼か
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:32.46ID:5JYnL8B4
前線が守備しない→相手の攻撃を限定できない→遠藤のフィルターにかからない→ボコられる
マンUの後半からずっとこう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:33.37ID:TWUUuFat
頼むから決めてくれ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:39.93ID:22vjKs0z
おいおい誰か寝てるぞww
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:42.46ID:EfDK+iPH
マテタのプリケツ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:49.40ID:WhxMvnyi
何やってんねん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:56.56ID:TWUUuFat
この距離から直接は無理
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:03.61ID:GFzFspne
身長詐欺ってる選手たまにいる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:05.28ID:Ade2PaMI
俺だったら決めてたよ
フリーキックはPKより簡単だわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:32.70ID:4Wwgv7is
遠藤がロストすると何故か失点しない強運
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:44.48ID:bzYEs3jI
>>201
小学生は寝ろよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:00.27ID:0NcDnKrn
キーパーがいいな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:01.87ID:4Icuet6N
シティなら今頃3-0ぐらいと考えるとやっぱ地力の差がでかいな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:37.34ID:GFzFspne
キーパーすげえな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:37.79ID:FkkMrzfm
わちゃわちゃしてて優勝するチームのサッカーに見えないw
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:01.56ID:en0w7hVy
今日もシュート19本で点はいらないのはなしやぞ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:27.92ID:WhxMvnyi
だりいパス出すなよ 遠藤
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:30.61ID:2hp4WQ3j
何か全体的に疲れてんな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:40.91ID:0NcDnKrn
まずい
0233◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:41.91ID:mf4fehYl
リバポのラインが最近低いような気がする
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:45.31ID:ne7GZaMb
遠藤自動ドアじゃん
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:51.18ID:/bu1Vyd9
遠藤引っ掛けられなくなったなー
最初のやつだけや
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:51.31ID:EfDK+iPH
こりゃあかん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:51.73ID:CWqA81Sr
心臓止まるわ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:54.17ID:TWUUuFat
このまま点取れないと
遠藤下げてファイヤーフォーメーションになりそうだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:55.15ID:FkkMrzfm
遠藤の球出し狙われてるよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:55.93ID:5Vk3154E
今日だめだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:59.07ID:jZE9A+3r
今のはパスはカットされたけど悪くない
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:02.67ID:rhrisQID
エゼとオリーセがうめえ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:06.90ID:4Wwgv7is
遠藤出しゃばるなよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:07.04ID:vd+wRBCp
ちょっと遠藤のパスズレてるな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:09.11ID:GFzFspne
普通にパレスの方がいいな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:58.19ID:4Wwgv7is
弱弱しい縦パス出すからだろ
遠藤を何でも擁護するな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:03.65ID:TWUUuFat
遠藤もっとリスクあるパス出さんと打開できんぞ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:05.83ID:ne7GZaMb
遠藤前半で下げられそうな出来
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:09.40ID:WhxMvnyi
アタランタ戦と一緒だこの流れ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:12.61ID:GFzFspne
誰も動いてない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:28.96ID:DIIvnUU5
ヌ…
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:34.33ID:Oud23/Le
ヌ・・・
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:40.27ID:OL5+NwZa
今のリバプールなら3トップの裏に放り込む脳筋サッカーしたほうが点入る気がする
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:47.26ID:EfDK+iPH
しかし攻撃陣も深刻だな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:52.46ID:J3IBAkLy
クリスタルパレスの守備がハマってるな
リバポ出すところがない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:05.18ID:CVnkC1N6
アタランタ戦よりさらに苦しんでいる印象だ
どうすれば
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:28.32ID:TWUUuFat
>>270
だからこそ遠藤は縦パス出さんとあかん
ヌッさんを走らせればええんや
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:35.43ID:5JYnL8B4
サラーあかんな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:43.82ID:2b/dmBT/
パレスに持たされてる感じよなぁ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:46.51ID:Ade2PaMI
今日はジョッタいるからまだ期待が持てる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:58.66ID:4Wwgv7is
サラーも遠藤並みに動けないなw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:02.21ID:GFzFspne
さっきの1連で1点取っておきたかったな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:04.17ID:Oud23/Le
これで優勝は無理だろう
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:20.56ID:K8NF3130
完全狩り場の遠藤下げなきゃ
0309◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:32.75ID:mf4fehYl
アーセナルという勝ち馬に乗り換えようかな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:43.36ID:Pj4rU2T4
>>300
ジョタいるんや
楽しみ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:51.36ID:FkkMrzfm
スローイン前すぎやろw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:51.62ID:5JYnL8B4
>>295
出したな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:04.18ID:TWUUuFat
遠藤下げてファイヤーフォーメーションやれば1点は取れるだろうけど
1点じゃダメなんだよな〜
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:22.44ID:/bu1Vyd9
遠藤ナイス
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:27.96ID:ER/VLDZZ
遠藤が持つ時間長いしマッカでってのはありそうだがな
ただあんまりうまくいってないのがユナイテッドとアタランタ戦
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:28.41ID:GFzFspne
なんだよーそれは
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:28.70ID:XxtMx1OS
裏狙い
特にアーリークロス気味な裏狙いが足りない
そのせいで波状攻撃が出来ない
縦縦のスルーパスというか綺麗な攻撃ばかりで攻撃の終わり方や攻撃の終わりの形が悪いからこぼれ球からの波状攻撃が出来ない
それからそういう攻撃とミドルシュートも足りないからこぼれ球の回収用のポジショニングも出来てない
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:28.85ID:en0w7hVy
>>312
サラーとダイクはクロップと一緒にさよならだろうな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:51.74ID:TWUUuFat
あわねえええ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:53.82ID:J3IBAkLy
なんかリバポが弱小チームみたいじゃん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:12.11ID:EfDK+iPH
遠藤さすがにアシストかゴールでいいとこ見せたいな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:20.36ID:FkkMrzfm
シティアーセナルと比べてバタバタしすぎだよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:31.18ID:5JYnL8B4
簡単に前だしてセカンド拾えたらなあ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:38.17ID:GFzFspne
パレスがいいなあ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:41.24ID:J3IBAkLy
遠藤がこのボール回しについていけてない
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:47.00ID:WhxMvnyi
何やってんねんwwwwwwwwwwwwwwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:50.52ID:22vjKs0z
遠藤もう駄目だ橋岡と交代しろ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:57.17ID:GFzFspne
はあ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:01.14ID:2b/dmBT/
んんん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:05.94ID:Jk9kf2j7
コネ━━(。A。)━━ii
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:09.92ID:5JYnL8B4
ディアスwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:10.30ID:J3IBAkLy
うわああああああああああああ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:10.91ID:Pj4rU2T4
しかし入らんな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:12.59ID:JD/nqWcm
オフでも決めろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:13.64ID:pdPjVFMz
それでも決まらんな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:17.65ID:TWUUuFat
もおおお
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:19.19ID:4Wwgv7is
あぶねえええええええええええええ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:28.18ID:YewLxnMq
これはお祓いしたほうがいいかもしれんな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:29.62ID:DIIvnUU5
フィニッシャーがいないチーム
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:40.55ID:/bu1Vyd9
なんで止めた
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:44.07ID:FkkMrzfm
顔赤い
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:44.75ID:GFzFspne
流せとおこる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:47.86ID:CVnkC1N6
サポも怒ってるか
出しどころみんな探してる
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:50.45ID:Pj4rU2T4
流せよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:01.31ID:4+CVMZaZ
マクアリスターかわいい
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:05.15ID:CWqA81Sr
ルイスディアスの髪形は柳沢慎吾リスペクトだな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:20.95ID:WhxMvnyi
遠藤 お前何やってんの
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:30.84ID:ne7GZaMb
遠藤帰れよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:33.17ID:FkkMrzfm
えんどー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:33.61ID:/bu1Vyd9
遠藤ふざけんなや
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:37.72ID:jZE9A+3r
それロストしたらあかーんw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:40.66ID:0NcDnKrn
遠藤交代
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:41.43ID:J3IBAkLy
おい遠藤!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:43.29ID:DIIvnUU5
南野思い出しちゃった
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:43.80ID:2b/dmBT/
マテタがすっごい嫌だな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:50.88ID:4Wwgv7is
どこが一番いい選手だよwwww
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:51.12ID:XxtMx1OS
こぼれ球用のポジショニングや波状攻撃が出来ないとフィニッシュまで行けないバランスの悪い攻め方なだけに相手の攻め残りが増えてカウンターをくらう
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:00.63ID:pdPjVFMz
みんなひどいわw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:03.08ID:FkkMrzfm
遠藤ばててるな
今のも戻りサボった
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:08.33ID:OL5+NwZa
ロドリ遠藤論争してた頃が楽しかったな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:19.16ID:J3IBAkLy
頼むわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:22.70ID:7L89KSHT
遠藤調子悪すぎかね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:26.72ID:TWUUuFat
遠藤疲れすぎじゃね?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:30.84ID:WhxMvnyi
また ついてけれない交代で
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:32.77ID:J3IBAkLy
>>409
だよな
遅かった
0421◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:34.09ID:mf4fehYl
外に出すのも間違ってるし
実力不足やね普通に
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:37.43ID:GFzFspne
エゼうめー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:42.64ID:2hp4WQ3j
全体的に低調だわ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:43.65ID:EfDK+iPH
逆にリバポ誰が調子いいんだよ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:46.77ID:5n6rrZuB
遠藤ボロボロだわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:49.92ID:Ae34uWxU
遠藤下げるべき
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:55.10ID:cFyEErZp
今日初の遠藤クソプ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:00.13ID:Oud23/Le
エゼオリーセマテタ良すぎん?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:00.95ID:U2vs6uCK
風呂に入ってきたら失点してた
ひょっとして遠藤やらかした?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:04.88ID:5JYnL8B4
遠藤はサラーのラマダンに付き合ってるんか?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:05.68ID:XE6L/fF5
意識が朦朧としてんのかってくらい酷いな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:12.14ID:FkkMrzfm
ガチャガチャしすぎて中盤運動量やばいわ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:28.33ID:DIIvnUU5
ディアスは現代のファンタジスタやで
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:29.83ID:U2vs6uCK
マクアリスタお前まで・・・
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:31.71ID:5Vk3154E
みんな疲れてる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:37.00ID:J3IBAkLy
マルセイユルーレットに股抜き
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:37.81ID:2b/dmBT/
なんか全体的にパスがズレてんだよな・・・どーした
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:38.31ID:CVnkC1N6
うおおおミスが多すぎる
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:41.01ID:en0w7hVy
遠藤をngワードに入れたらどうなるかな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:45.97ID:x2t8FN16
バテバテでパスもみんなズレてんな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:48.51ID:6E4KRyZN
可愛い子映った
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:51.23ID:YewLxnMq
ひょっとして全員酷いのか…?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:52.67ID:4Wwgv7is
乳酸値一位じゃないのかよwwwwwww
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:54.15ID:0NcDnKrn
控えの差でシティアナルに劣って失速か
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:59.93ID:GFzFspne
ファウルだろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:02.40ID:4Icuet6N
マクアリスターもダメダメだよな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:03.14ID:/bu1Vyd9
遠藤マジであかんやん
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:08.69ID:TWUUuFat
遠藤出来悪いなあ
いいプレーもあるけど、全然走れてない
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:18.01ID:U2vs6uCK
ひょっとして遠藤ドゥエル全負け?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:22.95ID:CVnkC1N6
遠藤も疲れなのかなんか様子がおかしい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:41.72ID:/bu1Vyd9
こんなとこで終戦なのか
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:44.66ID:V9DvOFEt
遠藤交代やろな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:45.10ID:EfDK+iPH
いやリバポ全員悪いぞ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:50.50ID:J3IBAkLy
全員変えてくれよ
0503◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:55.86ID:mf4fehYl
疲れてるというか単純に下手くそだよね
やれないことをやらされてるから
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:01.39ID:U2vs6uCK
いままでみたいにバチンっていけない
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:02.65ID:WhxMvnyi
交代だな 酷い出来だ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:29.25ID:Pj4rU2T4
ヨーロッパリーグって木曜にあるのキツイよね
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:32.83ID:jZE9A+3r
まあこの内容じゃ前半で交代されても文句は言わんわ
ただ公平に言えば今日まともなパフォーマンスしてるリバポの選手はおらん

マクアリがぎり及第点かな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:34.54ID:GFzFspne
遠藤以外もダメだわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:36.68ID:5Vk3154E
後半どう変えてくるかみもの
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:36.83ID:YewLxnMq
クロップダッシュ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:39.93ID:TWUUuFat
すげーもやもやする
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:44.81ID:en0w7hVy
全員ラマダン中でご飯食べてないのです
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:48.69ID:FkkMrzfm
中盤入れ替えやろな
へばってるわ
0532くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:49.19ID:7N+6Iush
連戦で動きがほんと悪いな。。
コナテは試合勘戻ってなさそう
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:51.11ID:0NcDnKrn
マッカもダメだし中盤どうすんだ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:53.40ID:5JYnL8B4
>>508
マンUやろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:05.36ID:J3IBAkLy
坪井って海外サッカー見てるんだな
日本の選手って見ないイメージ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:05.72ID:Oud23/Le
トイレダッシュは草
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:11.17ID:5Vk3154E
クロップいつもおしっこしたそうに走るな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:12.18ID:pdPjVFMz
2試合連続でうまくいかねえな
みんな疲労困憊なのかね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:12.58ID:U2vs6uCK
やっぱりシティ優勝か
リバポは3位で終わりそう
そうなったら遠藤の評価が・・
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:29.45ID:4EO7agT4
しかしディアス元気だな
ハリルが言ってた通り体脂肪率と連戦のコンディション維持って密接に関係してるんだな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:29.75ID:GhSVF478
クロップはいつも駆け足で戻っていくな

頻尿なのかな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:32.37ID:nSidDtnY
マクアリも遠藤も今日はダメだな
そもそもチームとしても動きが少ないから前に出せる所がない
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:38.34ID:5L3KwFFh
もう負けるわけにいかないからこれまで通りなら守備的な遠藤削ってジョタ入れて行くしかないだろう

でもそうすると更に失点をするのが最近の流れだし難しい問題だわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:43.19ID:qxFSO6As
疲れ貯まって無さそうな選手も良くないのが謎
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:48.61ID:J3IBAkLy
34節やべえ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:50.70ID:TWUUuFat
ミネイロンの悲劇のような空気感になってる
あまり変なプレッシャー背負うとろくなことない
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:59.93ID:AA6H9bsy
クロップ「俺はこれからお前たちを殴る!」
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:08.19ID:ZlkJ9UUQ
クロップ代わって遠藤を使う監督他におらんやろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:12.33ID:2b/dmBT/
遠藤遠藤言ってるけど調子のいいやつ探す方が難しい
ディアスくらい?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:18.26ID:U2vs6uCK
このままだと遠藤は来シーズンはスタベン要員になりそう
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:22.89ID:K8NF3130
タフなシーズン終盤は球拾いだけの仕事じゃ無理なんだわ遠藤
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:26.45ID:Ade2PaMI
クロップの怒りゲージ溜まってるだろうな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:27.61ID:XxtMx1OS
>>405
相手が引いてくれたら悪い所が目立たないんだけど格下が引いてくれないとメンタルが崩れちゃうのも含めて苦しい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:40.19ID:ER/VLDZZ
疲れで動きないからミスばかりになってる
ヌニェス、サラー、遠藤、カーティス、ブラッドリーあたり変えるだろうな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:59.66ID:OL5+NwZa
遠藤ミスは百歩譲ってちんたら歩くのは印象悪い
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:02.53ID:J3IBAkLy
遠藤ここで優勝できないと一生無理だぞ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:08.54ID:TWUUuFat
遠藤応援してるけど、今日の試合は下げでいいわ。
後半TAAかジョタ入れてくれ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:12.49ID:5Vk3154E
やっぱ一回の負けでどっと疲れまわるんだな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:23.68ID:U2vs6uCK
これは見事な股抜き
負けたら確実に戦犯だな
プレミア最強の中盤はいったい何処へ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:46.18ID:GCf+VO5N
遠藤交代はないね。
交代しても攻撃が上がる訳でもないし、守備強度なくして終わるだけ
ファイブバックにしてカウンター狙った方が勝つね
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:50.68ID:rhrisQID
ヌニェス代えるしかないわ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:56.47ID:nSidDtnY
今までにないからね
前に出しどころなくてマクアリがアピしてる状況
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:04.67ID:1A0HuBGq
遠藤しかみてないから遠藤のミスばかり目についてるんだろうが、他もたくさんミスしてるから負けてる
まあ遠藤が調子悪いのも間違いないが
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:10.07ID:J3IBAkLy
遠藤守備悪いなぁ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:11.33ID:MvjwxqQd
点を取られないとやる気出ないんかw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:14.06ID:U2vs6uCK
せめて遠藤同点にしてくれ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:25.20ID:3Is+MuRF
いつもなら遠藤代えてさらに失点パターン
ジョタやTAA後半始めから使うべき
失点以上得点するのがリバポだ
ここで勝てないと終戦だよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:53.05ID:WhxMvnyi
ベンチも これといっていねえし詰んだな
ジョタ エリオット入れてもなあ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:40.19ID:Ade2PaMI
>>588
誰か良い選手来るの?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:42.96ID:nHzu5kzx
良いのはディアス、あとはロバートソンがマシなだけ。
マカリスターも前が動かないで出すとこないとアピールしてたし遠藤も縦に出せない。
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:43.23ID:J3IBAkLy
ルイスディアスからゴール生まれるだろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:05.70ID:en0w7hVy
遠藤ngワード入れたら見やすい見やすい
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:10.50ID:qxFSO6As
何か前線のプレス効いてないのにズルズル前行きすぎじゃない?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:43.84ID:MvjwxqQd
遠藤と同等で若い選手を獲れれば遠藤はカップ戦要員になるだろうね
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:45.43ID:NSj/dzfZ
コナテが遠藤の代わりに前に出て楔を入れてる
アタランタ戦もそうだが。
アーノルドがいないと中盤の後ろから攻撃的なオプションがコナテ以外いない。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:01.40ID:rhrisQID
ガクポでいいよ
外すヌニェスよりはマシ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:21.18ID:TWUUuFat
遠藤個人が悪いって言うより、もちろん遠藤もよくないけど
チームとして受け手が居ないから動ける選手入れるしかない。

そうなると機動力低い遠藤はどうしても交代対象にはなっちゃうね
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:21.85ID:XxtMx1OS
裏に足元にハイボールの競り合いにあらゆる方法で対角のヌニェスをシンプルに使って相手を押し下げる
それに合わせて全体を押し上げて波状攻撃を狙う
基本は走り負けない事
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:24.68ID:5JYnL8B4
>>607
前線代えないと意味ないんだけどな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:05.34ID:rhrisQID
ジョーンズはよくわからんな
消えてるがカバーしているときもあるし
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:07.24ID:nSidDtnY
まあ遠藤はロストもしてるがインターセプトも多かったからね
機械採点は良くなる
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:10.18ID:J3IBAkLy
レヴァークーゼン優勝決定か
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:04.23ID:5JYnL8B4
坪井顔小さいな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:12.25ID:22vjKs0z
歯が白いな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:20.27ID:WhxMvnyi
今日負けちゃうと
悲しいが事実上シーズン終わってしまうところだ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:28.69ID:5JYnL8B4
太田がでかいんか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:42.29ID:3Is+MuRF
やっぱりクロップの限界なのか
今季新戦力の中盤がうまくいってたまたま勝てるようになったけど
対策されるようになったら大苦戦
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:01.40ID:eyQt07/z
ソボスライは正直遠藤マクアリのコンビが右寄りになる煽り受けてるから良くないってのが一番の理由なんでマクアリアンカーなら別に悪くない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:26.48ID:MvjwxqQd
マンCの優勝だけはアカン
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:36.68ID:FkkMrzfm
個人頼みのとこ大きいからコンディション落ちて終わったな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:41.00ID:OL5+NwZa
もう遠藤交代してからボロ負けしてくれや
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:22.79ID:TWUUuFat
勝たなきゃ先がないのがきついな〜
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:31.07ID:MvjwxqQd
遠藤は後半早々に交代だろう
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:42.08ID:J3IBAkLy
起点起点うるせえよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:51.89ID:QO+Yq1sr
ベンチの層が暑くなって後半遠藤の姿があるだろうか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:24.97ID:jZE9A+3r
まあ結局前線が悪いから出しどころなくて相手にプレスかけられてんだよな
すぐ相手ボールになるから後ろが整わないし
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:49.18ID:WhxMvnyi
当然だな 負けてるし
出来良くないし
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:05.34ID:BW2pfRVT
「遠藤が少し遅れた」 リバプールいきなり失点…本拠地リーグ戦序盤失点に解説見解

得点をお膳立てしたミッチェルに遠藤がマークに付いたがやや遅れる形に。
「SPOTV NOW」で解説を務めた林氏は「ポケットへのランニングですよね。
4-3-3のアンカーの遠藤が少し遅れたことによって生まれましたね」と、失点時の対応に見解を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70820f529b88caa4d78e8e863bbec3ad24292f54
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:21.66ID:J3IBAkLy
遠藤交代か
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:23.16ID:22vjKs0z
遠藤→祖母
0673◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:27.96ID:mf4fehYl
遠藤が良いときは高い位置でプレス行けて
ショートパスやセカンドボールをもワンタッチで捌けるような時だからね
今日はそうじゃないと言うだけ
ポジションが低いときはいつもタラタラとパス三人で回して
ボール入ったときに狩られる役目
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:30.34ID:TWUUuFat
ソボ投入か
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:35.33ID:/bu1Vyd9
>>639
だとしたら慧眼過ぎるw
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:42.88ID:jZE9A+3r
まあ仕方ない
悪かったのは事実
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:47.74ID:Zx4uSAWN
スポーツエンタメなんて初めて見た人でも上手い下手が分かるから長く大衆の支持を受けるのに、
そんな当たり前の事すら分からず自分のレスで他人を誘導できると思ってるって、低学歴の極みだろ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:54.67ID:Oud23/Le
ソボずいぶんすっきりしたな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:11.66ID:TWUUuFat
ドム頼むぞ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:13.22ID:/bu1Vyd9
当然のアウト
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:14.16ID:J3IBAkLy
祖母スライに賭けてるな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:20.81ID:4Wwgv7is
そらそうだろ
最初からこの布陣しとけよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:20.74ID:CVnkC1N6
チーム状態悪かろうが、とにかく勝ち点3とらないと
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:28.02ID:FkkMrzfm
展開的に遠藤出しててもしょうがないしなバテてたし
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:30.18ID:TWUUuFat
まあ、そうなるよね
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:38.02ID:4+CVMZaZ
マクアリスターもファンダイクも毎試合出てる気がするけどすごいな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:09.15ID:ne7GZaMb
遠藤オワコン
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:29.15ID:XxtMx1OS
真っ向勝負に来た格下相手にホームで連敗は許されない
やるしかない🔥
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:35.42ID:QO+Yq1sr
遠藤また逆戻りかあの頃に
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:40.41ID:GFzFspne
遠藤かえられたやん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:44.66ID:pdPjVFMz
ブラッドリーオワタンじゃ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:48.44ID:WhxMvnyi
ブラッドリーも逝ったくさい
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:57.60ID:fEhEEKhY
堂安見よ 決めたで
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:57.88ID:4+CVMZaZ
ブラッドリーくん大丈夫か?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:58.01ID:5n6rrZuB
遠藤病み上がりかってぐらい動き悪かった。
まあしょうがない。
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:09.84ID:TWUUuFat
おいおい
TAA準備しろ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:14.25ID:CVnkC1N6
悪夢かよwやめてくれ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:17.46ID:GFzFspne
アーノルドきた
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:19.17ID:4Wwgv7is
救世主きたああああああああああああ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:19.24ID:pdPjVFMz
アーノルドにやってもらうしかない
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:20.42ID:WhxMvnyi
ゴメスか 
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:20.86ID:x1ajT7fn
今見始めたけど相変わらず得点決められないのかよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:23.88ID:qxFSO6As
遠藤疲れてそうだったし、ってブラッドリーだめなんか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:28.72ID:jZE9A+3r
TAA来るか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:41.71ID:/bu1Vyd9
ブラッドリー離脱は痛い
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:44.28ID:MvjwxqQd
遠藤はここ最近ずっと調子悪いな
やっぱ年齢には勝てんか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:46.63ID:WhxMvnyi
おお  帰ってきた
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:48.34ID:TWUUuFat
頼むぞTAA
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:49.87ID:J3IBAkLy
もう迷ってる暇ないもんな
どんどん投入していかないと
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:57.27ID:2b/dmBT/
入った途端に下がるのか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:09.29ID:Yyhh/F6l
遠藤は、なんか停滞している感じがした。
周りの速さに、ついていけてない。
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:11.41ID:TWUUuFat
>>753
それはない
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:18.74ID:x2t8FN16
いい体してるわ😍
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:21.68ID:qxFSO6As
あちゃあ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:31.24ID:Oud23/Le
ブラッドリー君…
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:36.41ID:Pj4rU2T4
アーノルド楽しみや
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:39.35ID:22vjKs0z
拍手してる場合ちゃうぞ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:40.10ID:EfDK+iPH
おいおいやべーな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:44.33ID:GFzFspne
ブラッドリー重症?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:48.17ID:MvjwxqQd
遠藤は頭では動けると思ってるけど、体がついてこないって感じなんかなあ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:52.68ID:4Wwgv7is
エンシン眼鏡もだいぶやばいなw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:00.87ID:dWG9wMSl
ブラッドリーシーズンアウトかなこりゃ
0791◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:30.32ID:mf4fehYl
森保と違ってクロップは本当にピッチがよく見てるよな
いつも実況の感想とほぼ同じで交代してくる
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:35.08ID:ER/VLDZZ
遠藤はチーム機能してる時はいいけど間延びすると広範囲カバーしないといけないから無理
それなら配給のできるマッカの方が良いという話
守備に関しては遠藤より劣るから取る位置が下がってしまうデメリットはある
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:52.22ID:GFzFspne
怪我人戻ってきたと思ったら、代わりに入ってたやつが怪我して交代とか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:06.22ID:TWUUuFat
>>779
明らかにロバートソンのほうが良かったし、ディアスのほうが遠藤より良かったよ。
フラットに見たらだれでもそう思うだろ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:16.73ID:x1ajT7fn
終わりだよこのサラー
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:21.20ID:4Wwgv7is
クロップサッカーはリスクが大きすぎる
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:27.39ID:x2t8FN16
サラーも歳だからダメだなエリオットに変えれ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:35.13ID:5JYnL8B4
>>780
そこも俺が見んのかよ!って感じやろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:43.43ID:MvjwxqQd
マンU、アタランタ戦からリヴァプールがおかしくなっちゃった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:02.33ID:Oud23/Le
この後ヴィラが勝つのを祈るしかないな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:07.75ID:J3IBAkLy
やっぱシティが強いんだわ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:54.34ID:/bu1Vyd9
ガクポ調子良さそうだしジョタより先に投入かな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:15.85ID:TWUUuFat
もうサラーとぬを下げて、
ジョタ、エリオットでいいかもな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:17.73ID:5JYnL8B4
サラーは後半から出さないと
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:27.94ID:J3IBAkLy
マテタのガタイ半端ねえ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:05.34ID:GFzFspne
林はすぐキタって言うな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:10.57ID:TWUUuFat
シャツインしてる選手
ロドリ、コバチッチ、トラオレ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:15.14ID:pdPjVFMz
ジョタとっとと入れたら
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:17.67ID:qxFSO6As
攻撃陣さあ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:24.62ID:EfDK+iPH
おいヌっさんそろそろヒーローになろうぜ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:25.55ID:x1ajT7fn
原因は遠藤ではないんだろうなこのチーム
急に歯車噛み合わなくなったな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:30.13ID:GFzFspne
遠藤がうまくいかない原因じゃないからそりゃそう
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:37.65ID:AD91TSes
サラーリーマンて言われてそう
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:40.96ID:CVnkC1N6
サラー変えてジョタ早めにいきたいが
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:56.95ID:5L3KwFFh
遠藤は多分カードの問題が解決すれば
また激しく行けるようになるから終盤期待出来るけど
その前にこの試合負けたら本当厳しくなるからな何とか逆転勝利して欲しいわ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:33.70ID:IE8JhVen
これが普通なんだよな 良い時のクロップのサッカーってドーピングやってんじゃないのってくらいテンションおかしいもん
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:39.18ID:46s7aBwG
遠藤変えても変わらんよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:47.75ID:0AZHSKh7
アタランタにやられて、全体リズム崩れてるやろ
アンフィールドであの負けは大丈夫って思ってても枷になるよな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:00.19ID:GFzFspne
パキって音がした
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:08.99ID:U2vs6uCK
急に
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:14.75ID:WhxMvnyi
嘘だろ ヌッさん
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:18.49ID:J3IBAkLy
縦パス生まれてきたな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:18.86ID:TWUUuFat
おしいい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:22.19ID:GFzFspne
はいい?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:26.86ID:pdPjVFMz
それ外すーwww
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:31.39ID:4Wwgv7is
エンジンかかってきたな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:31.48ID:JD/nqWcm
海老反りヌッ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:32.79ID:U2vs6uCK
こねー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:33.13ID:dWG9wMSl
さすがパレス
堅えなヘンダーソン
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:34.07ID:ZWYEQeAj
運もない
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:34.60ID:Pj4rU2T4
しかし入らんなぁ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:34.73ID:qxFSO6As
ええええええ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:37.06ID:0NcDnKrn
キーパーやばい!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:38.72ID:2b/dmBT/
ヘンダーソンが凄すぎる・・・
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:39.57ID:GFzFspne
止めたって言うか当てたっていうか
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:40.29ID:EfDK+iPH
呪われてんのか?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:41.31ID:JD/nqWcm
ヌッ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:42.41ID:4+CVMZaZ
もういまのすら止められるなら今日無理だろこれ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:42.49ID:J3IBAkLy
うわああああああああああああ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:44.73ID:TWUUuFat
えええええええええ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:46.96ID:FkkMrzfm
そこでそんな力一杯振り抜かなくてもw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:56.39ID:CVnkC1N6
相手キーパーを誉めるべきなのか
いやヌニ決めて...
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:57.38ID:x1ajT7fn
これでダメならもう勝てんわ連敗乙
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:59.48ID:x2t8FN16
ヌは運も無いな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:59.46ID:U2vs6uCK
これはカウンターで失点して0-2で終戦になりそう
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:59.75ID:5JYnL8B4
ぬっさん…
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:00.21ID:6E4KRyZN
決めない方が難しいだろw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:02.33ID:TWUUuFat
ぬぅさあああんんさあああ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:03.21ID:DIIvnUU5
それ決まらないならもう無理よ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:30.71ID:WBb3m0vF
あかんな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:33.39ID:/bu1Vyd9
ヌっさん取り返して頑張ったのに
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:39.22ID:J3IBAkLy
良い攻撃生まれてきた
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:42.07ID:TWUUuFat
リズム出てきたな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:44.10ID:FkkMrzfm
叩きつけたら入ってたかな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:47.20ID:4Wwgv7is
遠藤がいる時よりチャンスになってきてるな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:50.96ID:WhxMvnyi
これ外すとか頭おかしいだろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:19.88ID:GFzFspne
そういうのなに?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:23.75ID:J3IBAkLy
シティと引き分け
ユナイテッドと引き分け
きついんだわ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:30.71ID:/bu1Vyd9
アーノルドひどい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:32.83ID:qxFSO6As
うーん
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:34.26ID:2b/dmBT/
前半より大分良いな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:45.65ID:U2vs6uCK
なんかの呪いでもかけられたかのようだなリバポ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:52.45ID:GBMEuBbd
ずれてんね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:08.71ID:EfDK+iPH
まぁでも得点の匂いはしてきた
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:16.19ID:x2t8FN16
こりゃギスギス始まるな地獄のロッカールームだわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:44.75ID:TWUUuFat
まあ、速く追いつきたい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:54.75ID:J3IBAkLy
マテタはルカクみたい
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:12.34ID:TWUUuFat
ロバートソン抜群にいいな今日
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:51.25ID:GFzFspne
サラーダメだなあ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:51.36ID:XxtMx1OS
波状攻撃の時間かと思ったけど
やっぱり相手は引かないね
対角のヌニェスからのこぼれ球狙いで押し下げる事も出来ないし見守るしか出来ない
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:53.66ID:pdPjVFMz
サラー...
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:55.78ID:2b/dmBT/
パレスはもう一点守り抜きのかまえかな?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:59.16ID:WhxMvnyi
ショボスライ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:03.40ID:DIIvnUU5
サラーどうしちまったんだよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:13.73ID:x1ajT7fn
サラー終わりすぎてる
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:18.21ID:J3IBAkLy
あー
全盛期サラーならあれまとめて決めてたわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:21.34ID:U2vs6uCK
遠藤ゴールの再現ならず
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:26.30ID:TWUUuFat
サラーもあかんな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:27.64ID:qxFSO6As
なんだそりゃ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:28.03ID:x2t8FN16
あのさ~
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:29.44ID:x1ajT7fn
最近こんなんばっかだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況