X



他サポ 2024-80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:25.67ID:yxm85v7s
ファビアンゴンザレスはコロンビアの鈴木隆行だな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:11.29ID:+L7Scs9v
サイドスカスカ草
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:19.98ID:37RwR4xu
河原のランニングやばかったなw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:43.32ID:+Rff37su
他チームならおしいいいいいいいと思うけど、鳥栖だとおしいとも思わん。。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:45.48ID:7NqVRG9p
脚がボールを握るも鳥栖ニキの一刺しに沈む展開で頼むわ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:46.42ID:bg2RDk4R
>>1

前スレまとめ

四国は死國
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:57.74ID:4AGi1sjJ
徳島の大野海苔は美味しいです
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:20.73ID:RzjtG3km
1乙
鳥栖そこまで絶望的に酷くなさそうなんだがなあ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:23.28ID:dbmGvM4g
四国の話
長曾我部
河野
中村
三好

全て弱小カス
戦国時代から変わっとらん。はい論破
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:33.75ID:+L7Scs9v
倉田が秋トー!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:36.27ID:QtvbVZAe
高校生か
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:37.40ID:7NqVRG9p
倉田ターンもっさりしすぎやろ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:40.11ID:37RwR4xu
倉田おしー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:04.80ID:b/b2WLOL
グンマー…。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:06.31ID:HbgW2lhU
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:08.14ID:+L7Scs9v
ミウポン
フクポン
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:10.31ID:37RwR4xu
また婆さん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:12.16ID:bg2RDk4R
達磨が徳さんの現状を笑いながら
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:12.60ID:wR8RP1gG
>>20
土佐藩 幕府潰したったぜよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:22.28ID:HbgW2lhU
維新またきたあああああああああああああ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:29.17ID:+Rff37su
パナスタはアウェイサポの席を上の上に隔離するように設計してなかったら、観客数もっと増えると思うんだよな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:30.99ID:ZHz7oxSW
富山きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:40.27ID:b/b2WLOL
植木氏も草葉の陰で泣いている
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:45.20ID:sCthhkiy
1乙ぽこら!

四国はもう真ん中の山地を全部発破で吹っ飛ばして
高松から土佐まで素通しにしたらいいんじゃないかな?

あ、うどんキターッ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:11.43ID:7NqVRG9p
>>20
天下人日本の福王が弱小だと他の地域全部カスやん
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:40.85ID:XxtMx1OS
こぼれ球を拾えてる時間帯だけにフィニッシュに向かう回数を増やす為に裏へのクロスと斜めの足元への楔の縦パスを増やしたいガンバ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:47.57ID:bg2RDk4R
>>57
代わりが居なそうだし、ベイシアもあまり金出さないしな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:58.04ID:+L7Scs9v
鳥栖の攻撃ワンパターンすぎて面白い
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:01.70ID:ZHz7oxSW
富山はもう失点寸前の流れだったのに追加点という
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:04.49ID:7NqVRG9p
一度外にふったのが余計だったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:21.67ID:HbgW2lhU
パンツビリビリ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:33.34ID:dbmGvM4g
>>57
俺は去年組長の長期性件は危険と言った(キリ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:50.76ID:NrKpvyAi
ガンバチア
今シーズンは白衣装なのか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:09.51ID:rYw82o65
いよいよ鳥栖は初降格するのかな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:12.54ID:ZHz7oxSW
※富山、今季初めての複数得点
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:12.65ID:DsVthL+V
なぜこうなってしまうのか
日曜の午後にストレスため…
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:13.11ID:dbmGvM4g
>>25
トーレス監督というウルトラCあるから
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:34.64ID:XxtMx1OS
鳥栖が前から来てるね😻
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:52.08ID:XxtMx1OS
>>83
楽しい時間帯
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:56.66ID:dWG9wMSl
甲府守備ガバいなぁ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:15.64ID:b/b2WLOL
群馬は船橋っていう長野から強奪したガチムチDFは
いまだにケガで出られないのか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:38.75ID:dbmGvM4g
川井も彰達磨の仲間になるのか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:39.16ID:37RwR4xu
荒木枠とばせよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:53.81ID:3rpXaxtK
秋田まだか〜
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:53.89ID:ZHz7oxSW
藤枝の中島大嘉もあんまり試合出てないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況