X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:08.08ID:k/MrGKFD
2024年04月14日(日)

◆2024 J.League Division 1 第8節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) サガン鳥栖

パナソニックスタジアム吹田 15:03〜 KICK OFF

DAZN
解説:原一樹
実況:寺西裕一
リポーター:加戸英佳
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:25.63ID:k/MrGKFD
[ガンバ大阪]

監督 ダニエル・ポヤトス

先発
GK 22 一森純
DF 2 福岡将太
DF 4 黒川圭介
DF 5 三浦弦太
DF 20 中谷進之介
MF 10 倉田秋
MF 13 坂本一彩
MF 16 鈴木徳真
MF 23 ダワン
MF 97 ウェルトン
FW 7 宇佐美貴史

控え
GK 31 張奥林
MF 6 ネタ・ラヴィ
MF 8 食野亮太郎
MF 15 岸本武流
MF 27 美藤倫
FW 11 イッサム・ジェバリ
FW 40 唐山翔自
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:38.20ID:k/MrGKFD
[サガン鳥栖]

監督 川井 健太

先発
GK 71 朴一圭
DF 2 山崎浩介
DF 20 キム・テヒョン
DF 42 原田亘
DF 88 長沼洋一
MF 5 河原創
MF 7 手塚康平
MF 21 堀米勇輝
MF 32 堺屋佳介
FW 22 富樫敬真
FW 99 マルセロ・ヒアン

控え
GK 1 アルナウ
DF 28 丸橋祐介
MF 6 福田晃斗
MF 23 菊地泰智
FW 11 ヴィニシウス・アラウージョ
FW 13 横山歩夢
FW 41 樺山諒乃介
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:50.10ID:k/MrGKFD
主審:池内明彦
副審:日比野真、眞鍋久大
第4の審判員:竹長泰彦
VR:御厨貴文
AVR:武部陽介
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:51.65ID:XQnFhTdO
今年も残留争いなんかな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:41.27ID:8y6mT2MU
ブーイングあるとしたら主審か?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:47.45ID:+Qq0+uV3
3-0ぐらいでスッキリ勝ってくれてええんやぞ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:33.67ID:IKIyLju+
寺西、原て
誰かおらんのか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:19.70ID:CYeWWFNu
池内って絶対首都圏勝そうとするやつだっけ
鳥栖より首都圏に近いから今日はジャッジこっち寄りになってくれるんかな?w
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:50.15ID:OylxBh9U
ここで池内ってJリーグの邪悪な意思感じてまうわ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:21.24ID:OylxBh9U
余裕ある展開で美藤デビューさせたいわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:30.53ID:OylxBh9U
ウェルトン右は積極性無いイメージやけど
回数少なくてわからん!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:33.82ID:+Qq0+uV3
倉田ええやん
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:34.66ID:OylxBh9U
ええ展開やけど倉田もうちょっと運んでええやろ
シュート狙え
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:37.43ID:XQnFhTdO
しなぽてろよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:55.93ID:Kbp/nHZs
あれシュートまで行かれへんの
しんどいわ倉田
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:10.99ID:OylxBh9U
ふわCKはアカン
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:35.52ID:OylxBh9U
むっちゃファールやけどフォロー行こうや
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:08.26ID:OylxBh9U
狙いはええけどバックスピンが足らん
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:26.85ID:OylxBh9U
いきなりウェルトンと池内がバチバチや
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:36.81ID:+Qq0+uV3
顔がCOWCOWなんよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:09.31ID:XQnFhTdO
イサなぁ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:12.29ID:+Qq0+uV3
ういいいいいいいい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:16.78ID:lcyaz8TA
宇佐美パスえぐい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:19.43ID:OylxBh9U
COWCOW来場試合は全勝や
坂本それ押し込めんか
0058 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:19.78ID:gU3sfSoA
やっぱりコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:47.32ID:Js0+uic4
宇佐美やっぱ調子良過ぎるな。
キックの精度がイカれてる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:48.39ID:55H/6sSa
ケチャどばこいや
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:51.33ID:8y6mT2MU
一緒や!良パス出しても!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:04.46ID:OylxBh9U
ヤマディズムの蔓延
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:13.43ID:Kbp/nHZs
結局は実力不足
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:26.94ID:OylxBh9U
簡単にクロスあげさせたらアカンよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:41.88ID:lcyaz8TA
やっぱすぐには課題解決出来んかー
誰か決めてくれーー!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:12.00ID:OylxBh9U
ケッチャプつまっとるんか空なんかどっちや!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:15.36ID:lcyaz8TA
みんな出足速くていいね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:28.41ID:OylxBh9U
足裏タックルや
当然のイエロー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:56.21ID:OylxBh9U
右トンはなんかキレなく見える
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:04.89ID:lcyaz8TA
ゴールキックぽかったが
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:13.97ID:2gye0MXA
楽勝
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:59.86ID:5CzvaLWK
去年までの宇佐美なんだったんだ
遠藤がコーチになったのがそんなに大きかったのか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:02.69ID:OylxBh9U
中々クロス上げんヤツ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:53.06ID:5CzvaLWK
福岡めちゃくちゃ頑張ってるが、能力が追いついてないのがな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:54.87ID:OylxBh9U
サカモッサン皮剥けんなぁ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:00.96ID:+Qq0+uV3
>>91
これ見とけ

「もう前の選手は無理かもな」 宇佐美貴史が“復活”を遂げた本当の理由
…減量5キロに隠された真実【独占インタビュー】
https://www.football-zone.net/archives/523843
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:04.57ID:JTZ4vW5Q
流石に鳥栖相手だとそこそこ押してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況