X



他サポ 2024-72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:27.40ID:EYZ5PYRm
みかんよく頑張った。
できたら勝点3欲しかったが。

次も頑張れよ。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:39.68ID:S4sV+BMd
岡山サポこれから岡山まで帰るのか
岡山まで何時間かかるだろうか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:46.74ID:jEfQNd5J
いやあ、ニンスタいい試合だった
みかん、チョンのキムチ無けりゃなあ
でも○は良将 いいチーム作ってるよコレ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:52.24ID:dO1aZwd4
チャカチャカのチームはこうなったらキツいよな
強かった時の川崎は個の力でどうにか出来たけど
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:54.49ID:rdC0Q8Cv
名古屋福岡何も起きなかった
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:56.89ID:p3uhfFbW
>>424
かわせる技術なんてないだろやめてやれ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:07.61ID:k1KyQIuN
福井良い飛び出しでガッチリキャッチ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:08.59ID:pmfsg/Sm
川崎のセットプレー全然怖くないのはなんでだw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:11.24ID:ZhWQZ1jx
>>429
固められると却って攻めづらいんだよな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:36.70ID:EN3V4uKO
チャカチャカの時代が完全に終わるな…
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:39.06ID:hJJYrF3h
>>399
悪いというか
点が欲しかったら冷静にGKかわすべきだったのでは?
それぐらいの余裕はあったよ
川崎視点ならうまくファール貰ったってなるけど
多分あそこはかわしてゴールの方が良かったと思う
点入るし
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:47.83ID:dO1aZwd4
>>423
PKならともかくFKじゃね
あれも全盛期ならそのままゴール出来ただろうに
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:02.47ID:jt6DbTzM
なんか退場でかえって守るぞ!って意識統一出来てしまった感www
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:23.23ID:wLpl6bQ0
瀬古ww
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:24.21ID:e1RRNL21
うおーー
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:29.74ID:i9KJo0/d
こんながっかりするミドルなかなか見ない
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:29.85ID:jt6DbTzM
ラグビーですか?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:30.28ID:hJJYrF3h
ミドルに可能性を感じないのはやばいな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:31.26ID:wxkJHTRF
ええええええ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:33.28ID:4RxL/3xi
どっと疲れるシュート
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:34.27ID:EYZ5PYRm
>>434
この観客数だと
ニンスタから松山市内まで2時間くらいかな。
そこから岡山か。飛ばせば3〜4時間くらいでいけるかね。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:34.42ID:m9NNWldE
川崎終わってるな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:39.30ID:BIaYrt3p
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:48.89ID:HWzqUbGQ
川崎は即時奪回出来なくなってリトリート中心になったのに縦にはやく行けないから終わってる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:49.33ID:pmfsg/Sm
終わりかな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:50.99ID:FAaQT92W
川崎周辺にJリーグのクラブ多すぎだよな
フロンターレの川向こうの調布にFC東京、隣の稲城にヴェルディ、隣の町田、その隣には相模原
そんで下の横浜にはマリノス、横浜FC、YSCC横浜
神奈川は他に湘南もあるし
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:53.10ID:wxkJHTRF
川崎よっわー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:53.63ID:ji4jSdlI
川崎の終焉を見た
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:57.68ID:k/ph9z9x
浦和の試合楽しかったね
ナイスゲーム
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:59.11ID:hJJYrF3h
おわた
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:03.84ID:jt6DbTzM
川崎だせええwwwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:04.45ID:wLpl6bQ0
町田つえーなー
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:08.05ID:dO1aZwd4
鬼木は去年で辞めときゃ良かったな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:10.52ID:rmO7WlBC
町田優勝してまう
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:13.39ID:SzxPaQtH
川崎よわw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:15.23ID:e1RRNL21
おー
谷よくやったあ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:16.66ID:bAB6YZm2
町田つええええ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:21.45ID:+fiHicWh
川崎も重症じゃの
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:27.27ID:hJJYrF3h
町田は強くない
川崎が弱いだけ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:31.55ID:rdC0Q8Cv
鬼木さよならか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:34.12ID:k1KyQIuN
町田つえー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:34.35ID:oX0dUD8v
ちゃかちゃかやってるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況