X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 13:43:51.54ID:tY80e2n3
2024 明治安田 J3リーグ 第8節
ツエーゲン金沢 vs 松本山雅FC
4月6日(土) 14:00 金沢ゴーゴーカレースタジアム
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:55.18ID:L0ruylpL
安永の方がロングスロー伸びるな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:09:03.38ID:tY80e2n3
山口キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:20.02ID:yhgqW9hg
早い時間に先制しても全く喜べない体になってしまった
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:27.09ID:8xUJkEiC
ビルドアップの時、金沢は4、5人前プレ掛けてきてるwww
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:24.46ID:yhgqW9hg
堅守山雅も今は昔
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:14.18ID:WWS4RonE
石原やめちくりー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:40.33ID:yhgqW9hg
石原ぁ!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:19.15ID:yhgqW9hg
神田GKいいね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:56.12ID:WWS4RonE
まーた自分らのビルドアップからだよ
繋ぐのもうやめろよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:38.16ID:yhgqW9hg
悲惨
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:05.68ID:WWS4RonE
おわり
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:18.36ID:ThViIqAD
なんで終始最終ラインにプレスかけられてるのに、ビルドアップにこだわっているのか謎でしかないのだが
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:26.30ID:dPz8fjo2
神田のゴミみたいなポジショニング
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:44.75ID:yhgqW9hg
なんじゃーこりゃー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:52.86ID:tY80e2n3
ピンポイントで合わせられたらきつい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:24.87ID:WWS4RonE
うんち!
3点取られるまで何分だ???
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:42.69ID:1/3Zn3Ux
岐阜も金沢もお得意様だったのにな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:53.74ID:yhgqW9hg
もしかして、松本山雅ってクラブ弱くね?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:39.46ID:yhgqW9hg
霜田もフロントも全刷新しろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:48.31ID:yhgqW9hg
通常運転なのが悲しい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:12.94ID:yhgqW9hg
>>93
ちょっと勝ちが増えるかもしれない程度だろう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:57.12ID:WWS4RonE
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:25.34ID:yhgqW9hg
よし十三スコア以上を目指すぞ!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:12.45ID:yhgqW9hg
今日は、内容がどうのこうの言わせねーよ?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:19.96ID:9zTWK7V3
これ自動昇格怪しいだろ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:21.29ID:ldIDYlyT
それにしてもここまで山雅を壊されちゃうとはな
一応これでもJ1経験してるクラブなんだぜ
もう霜田だけじゃなくて社長も解任だろ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:57.37ID:yhgqW9hg
もう引きこもり縦ポンでいいよ
身の丈に合ったサッカーして
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:22.94ID:yhgqW9hg
新幹線が開通しててまだ救われたな
運賃高いけど
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:56.79ID:yhgqW9hg
ハーフタイムで辞任して
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:21.89ID:yhgqW9hg
J2じゃ無理というのを物語っているな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:10.52ID:0o1AOLTq
お前ら毎週同じ様な書き込みで草www
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:08.91ID:yhgqW9hg
期待値wパチンコいかじゃね?w
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:16.37ID:JxJ4Foom
もうパルセイロしか勝たん!
と思ったらあっちも糞ゴール決められてらwww
ざまあwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:11.59ID:yhgqW9hg
パルの成績のことなんかどうでもよくなる日が来るとは思わなかったわw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:57.80ID:yhgqW9hg
山雅は攻略完了
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:03:51.93ID:yhgqW9hg
もうおそすぎんのよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:27.17ID:Kne5ot0X
1.ハイプレスに引っかかる
2.セットプレー
3.ショートカウンター
4.セットプレー直後

まあ、失点ってだいたいこんなパターンだよな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:38.93ID:ffCT1n2o
このメンツ集めてこの惨状
監督交代しかない
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:09.40ID:ThViIqAD
てか
序盤から人数掛けて前プレしてボールサイドに圧縮してきてるのに頑なにビルドアップにこだわってれば、こうなるわな
そして守備もCB2枚しかいないから、カウンター仕掛ければ余裕
伊藤采配ズバリ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:31.80ID:WWS4RonE
3人も替えるのはしょうがないけれどスタメン選びが致命的に間違ってたってだけだよね
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:09.72ID:yhgqW9hg
ハーフで3枚変え
そしてこのメンツ
地獄か
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:40.37ID:tY80e2n3
3バックのほうがしっくりくる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:01.19ID:WWS4RonE
よわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:54.90ID:yhgqW9hg
悲報 霜田山雅、柴田を上回る
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:23:12.77ID:TFlX21a0
ある種、常田イジメ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:23:44.87ID:dPz8fjo2
神田は元々明らかな実力不足だったからな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:04.43ID:4YHNbVbJ
コーナーとか入るふんいきすらない
相手はあるのに
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:11.50ID:0BS9S/v2
正直弱すぎて恥ずかしいですぅ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:28.79ID:yhgqW9hg
石原をもどして
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:29.54ID:4nlUCXGh
つまんねー試合だな
反さんまた指揮してくれんかな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:37.27ID:tYE8v1Py
俺達の霜さんを最後まで信じろ
内容あるサッカーしてるから結果はその内ついてくる
フロントは霜さん絶対続投の声明出して引き締めろ
徳島みたいにバラバラになるぞ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:53.43ID:yhgqW9hg
反さんだってさすがに嫌がるだろう
天邪鬼だから
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:26.86ID:X0Y7VnC+
まだ反りさん反りさん言ってる奴いてワラタ
何年前から進歩してねえんだよ笑われるぞ
サポが反り離れしない限りこのままだよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:42.81ID:4YHNbVbJ
>>213
他サポ工作員乙www
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:53.43ID:yhgqW9hg
無様
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:09.30ID:yhgqW9hg
金沢ともずいぶん差がついたものだな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:52.29ID:yACadJs0
他サポ「松本サポになりすまして霜田続投支持のポストしよう」
絶対これいるだろう
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:12.94ID:lgUx1VuJ
>>222
そら、今のフロントにとっちゃ「ノーモア反町」で「屈辱にまみれた暗黒の8年間」だもんな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:19.41ID:BdQZTv/i
>>216
クラブが退化してんだぞ、進歩してないで済んでるだねマシだわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:11.32ID:lgUx1VuJ
>>226
霜田続投なら他サポの工作だが、神田続投なら自サポの工作を疑うのが鉄則
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:30.77ID:yhgqW9hg
はぁ・・・・・・・・・・・・
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:22.37ID:yhgqW9hg
ほかに出る奴がいないのか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:30.94ID:yhgqW9hg
期待値ー期待値ーあああああー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:47.48ID:1ODZBq1Q
村越とかいうサッカー選手装ったチンピラwwwwww高橋といいクソばっか集まるな本当
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:21.97ID:yhgqW9hg
点入れる気あるの?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:12.20ID:yhgqW9hg
圧倒的
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:33.60ID:yhgqW9hg
もうパスしないでおねがい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:37.53ID:yhgqW9hg
霜田辞めて、補強もしなきゃ無理
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:29.04ID:yhgqW9hg
7分あればあと3点行けるだろ
がんばれ金沢
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:24.98ID:yhgqW9hg
1ミリも入る気がしない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:30.80ID:KTlSDIz+
この試合だけだ霜さんを判断するな
最後まで信じろ俺達のワンソール
アンチが湧きそうだから
フロントに霜さんを信じる様にと激励のメールしとくわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:22.83ID:yhgqW9hg
頼むもう1点
金沢
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:03.41ID:8HUMs4xB
>>272
真のサポだから最後まで霜さんに着いていくよ
俺達の霜さんを舐めんなよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:05.00ID:yhgqW9hg
>>276
シュートが決まる期待値が低すぎてもうね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:29.50ID:IogXz6eL
真のサポならダメなことにはダメと言えよな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:16.53ID:yhgqW9hg
あ ほ く さ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:33.52ID:yhgqW9hg
F1に移動
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:58.04ID:CTKpEJvE
苦しい時こそ応援するのが真のサポってもんだ
サイヤ人だって死にかけからが一番強くなる
課題ははっきりしたから霜さんと共に頂きへ!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:05.14ID:yhgqW9hg
正直、今の山雅の真のサポになりたいって人はどうかしてる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:14.49ID:ltOOwa/5
中島みゆきさんの「たかが愛」の替え歌で、
「やまが愛」というのを歌いたいわ~

ぼくはやまが~愛に惑いそしてやまが愛に立ち止まらされ~でも~
す~てて~しまえないやまが愛~♪
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:16.43ID:tY80e2n3
「ホームジャックだぜぇぇ!」
「山雅サポ多すぎwww」

・・・は負けフラグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況