X



ベガルタ仙台実況スレ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:22.18ID:QCCjufFM
クロスいれてよ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:38.76ID:cD1hB3wI
もしかして山形の攻撃うちよりショボい?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:40.98ID:EwSLjHnz
向こうも幅取るから中盤のフィルターかからないね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:45.08ID:DP5KbctB
クロスもっと早いのいれないと
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:49.96ID:AVTZyd4D
イサカまた退場しそう
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:50.44ID:cD1hB3wI
中山の右足はあかん
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:08.88ID:QCCjufFM
ボレー不発
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:56.44ID:QCCjufFM
今みたいな攻め良いね
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:04.01ID:DP5KbctB
きいいたああああああああ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:26.96ID:cD1hB3wI
完璧や
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:31.67ID:QCCjufFM
良いぞ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:22.41ID:DP5KbctB
もう1点決めて決めようか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:47.27ID:W9CcraPh
南の方で山形サポに囲まれながら派手にガッツポーズすんのたまんね〜
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:30.41ID:cD1hB3wI
>>793
ホーム応援エリアだから堂々とハイタッチを求めよう
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:49.57ID:cD1hB3wI
こいちゃんないっすー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:51.40ID:QCCjufFM
惜しい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:53.37ID:W9CcraPh
>>794最初イラついてたけどこの試合状況ならご褒美だわw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:15.81ID:cD1hB3wI
なんか氣田が変わったのは髪型くらいだな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:12.44ID:QCCjufFM
中山ロストあかん
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:51.17ID:DP5KbctB
あぶねーなさっきの
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:36.38ID:DP5KbctB
今日は郷家はサイドでクロス多いな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:38.39ID:TdBQcvKA
早めの交代頼む
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:46.87ID:ADAxZjjo
この自分たちがやりたいことだけやる相手のこと一つも考えてない鍋サッカーが好きだってやつがいるの本当に信じらんないわ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:27.47ID:S2Tva1v7
中山もだけど、元彦も怪しかったぞ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:20.63ID:hDHF6cjn
保持率高いだけの足元チャカチャカサッカーじゃんw
このままなら怖くないな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:59.93ID:giMIrVGI
ナベさんは足元チャカチャカサッカー信者だからな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:16.97ID:DP5KbctB
だぞんはタムだよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:18.97ID:giMIrVGI
ベンチワークさえ間違えなければ今日は勝てる
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:54.61ID:DP5KbctB
ベンチかそこだよな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:54.95ID:wYSlAlrf
トドメの3点目頼むぞ!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:18.13ID:cD1hB3wI
再開遅らせるために中山がキーパーに絡みに行くのもよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況