X



札幌実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:38.34ID:9c+Vf7Yz
見せてもらおうか、高尾の性能を!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:18.90ID:xqYTsNO8
ワロタ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:21.85ID:b0Cpy/L0
何今のクリア
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:22.08ID:bIKw+ep0
何点取られるんだよ…
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:29.34ID:UYvLlULE
憐れで哀れで 情けなくて情けなくて...
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:31.06ID:9c+Vf7Yz
夢スコまであと1点!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:35.06ID:AZ/p2WN6
クソ駒井
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:36.18ID:FeC5wOC+
また失点した
セットプレーか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:51.84ID:b0Cpy/L0
馬場やらかす
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:18.88ID:opWIPoDs
さっきと大八と今の馬場はちょっとわざとらしすぎる
色々疑われるんじゃない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:26.96ID:SNzGGtSX
個のレベルが違いすぎ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:31.59ID:b0Cpy/L0
解説の人にめちゃくちゃ気使われてるじゃん
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:32.03ID:bJ1AbPwu
駒井の聖域は替えないか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:32.44ID:9c+Vf7Yz
神戸はやること全部上手く行きすぎて、次節調子が狂いそう
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:42.80ID:ibP8AZ3g
ミシャがいなくなるのであればあと6点は痛くない
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:49.31ID:UYvLlULE
ゴール前に頭数はいても何もできない 
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:50.45ID:FeC5wOC+
馬場はヨーロッパに行くクォリティじゃないな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:00.37ID:u7mKacPh
解説なんでヒソヒソ声なんだよw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:12.36ID:AZ/p2WN6
明日か明後日ミシャ解任しろ
こんだけ負けているのにチームにいるとか面の皮厚すぎだわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:17.49ID:xqYTsNO8
自作のチャーシュー、昨日味見した時は美味しかったのに、今日は何かしょっぺーや
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:23.12ID:b0Cpy/L0
さすがにミシャも辞任考えるだろそろそろ
三上は首にしないだろうし
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:48.03ID:GXPX4gcw
0-4から逆転した試合見たことある?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:53.05ID:FeC5wOC+
宮澤がいないと最終ラインからいい球はなかなか出ないな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:05.55ID:bIKw+ep0
もうどうせ負けるんだから若手使ってくれよ
大森、原でいいよもう
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:36.77ID:pPeIkne9
今のもクソみたいなマンツーマンしてるからシュートまで行かれるんだよ
後ろ3枚で普通に守ってりゃ起こりえないだろあんなの
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:07.27ID:3arJC9gC
札大に負けたのも納得の出来だわ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:20.33ID:AZ/p2WN6
通訳の仕事なくなるから自分は辞めないとか腐っているよなミシャは
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:42.95ID:UYvLlULE
荒野って視野が狭いから、目の前の選手にしかパス出来ない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:29.29ID:UzIVkXht
お前ほんと一生縦抜いてクロスあげれねーな4番
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:41.80ID:FeC5wOC+
豪徳はいい選手だな
気持ちを盛り上げようとしている
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:48.88ID:uA9Hx3tT
これヴェルディよりも弱くないか?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:53.58ID:DomvcJnp
すでに降格確定っぽいね
おつかれ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:11.04ID:FeC5wOC+
菅はアジリティはないね
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:15.85ID:UYvLlULE
このメンバーだと相手と戦う以前の問題。J1の相手に失礼だよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:17.26ID:ibP8AZ3g
三上「練習のミニゲームではいい感じになっている(キリッ」
あほだろ。J2降格候補筆頭チームのサブ相手に何ドヤってるのか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:33.34ID:GXPX4gcw
2点くらい取れば打ち合いだったんだなって見えるからなんとかしろ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:39.84ID:FeC5wOC+
岡村今の縦パスはいい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:40.20ID:u7mKacPh
一年間こんなこと続けないといけない選手にも同情するわ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:51.27ID:GXPX4gcw
は?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:52.58ID:bJ1AbPwu
チャカチャカしすぎてひどい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:55.26ID:KWwVEvMB
>>793
札大より弱いしな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:55.99ID:3arJC9gC
浅野なにやってんの?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:56.24ID:K9KdKS71
シュートチャンス量産するのがミシャの持ち味
だと思ってたし政権前期は確かにそれだった。
去年後半からなんかシュートすら打てなくなってきてる。
もう賞味期限切れなんだよ。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:59.09ID:xqYTsNO8
なんだ今の
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:00.51ID:bIKw+ep0
浅野のそれなんだよ…意図がわからん
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:00.93ID:b0Cpy/L0
浅野。。。
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:04.30ID:FeC5wOC+
浅野自分でやれや
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:05.25ID:UzIVkXht
今のイメージ持てねえのかよ小林
ボール持たねえと何もできねえのか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:06.35ID:Ey9bYa2j
浅野さあ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:10.85ID:ibP8AZ3g
浅野あそこで逃げのバックパスとかね。
もうサッカー辞めたらどうか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:11.95ID:ibP8AZ3g
浅野あそこで逃げのバックパスとかね。
もうサッカー辞めたらどうか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:30.82ID:bJ1AbPwu
いい加減ミシャの言うこと全部聞くなよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:35.26ID:y7+hZ0um
シュートしろーーーーー
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:35.88ID:KWwVEvMB
自分でやり切れよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:37.81ID:721vAgLl
シュート打ったら罰ゲームあるんだなきっと
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:43.54ID:b0Cpy/L0
シュートの意識が低すぎる
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:13.15ID:YgMzqb0A
>>817
めちゃくちゃケツ蹴られてもなんとか繋ぐし頑張ってるよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:15.84ID:FeC5wOC+
責任回避のパックパスや横パスが増えるのはとても良くない兆候
0828
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:58.90ID:UPEG4Pie
ぷぎゃー🫵🤪
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:59.86ID:SNzGGtSX
自分で打ち切ってゴール決めた原くんと打たずに戻しちゃう浅野
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:13.94ID:skdcPSCA
こんな試合やってりゃ誰も金払って観に行く気なんかならんね。三上さんじゃ無理
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:14.18ID:UYvLlULE
素人目にも明らか こんなメンバーで勝てるほどJ1は甘くはない! 荒野なんてJ1 レベルではない!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:16.16ID:bIKw+ep0
駒井普通にクリアしろよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:19.43ID:FeC5wOC+
今の桐耶の対応は良かった
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:30.46ID:AZ/p2WN6
シュート意識低くしているのがミシャだから
必ず崩してからシュートせよと
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:40.98ID:m2ofULlA
タケゾウを走らせようよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:45.56ID:zsCnTzcl
今日の武蔵悪くないけど中盤に落ちてこないとどうしようもないくらい攻撃が死んでるからシュートまではいけんわな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:56.81ID:YgMzqb0A
>>833
駒井がなんとか繋ごうとしてんのに何人か気抜いてたの終わってるわ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:05.08ID:y7+hZ0um
超攻撃なんだろ、上がるの遅いホント遅い
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:06.32ID:GXPX4gcw
1週間(今回は2週間)楽しみに仕事頑張って試合見たら30分で終戦とかほんと舐めてるよなこいつら
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:18.27ID:FeC5wOC+
GMと社長業の分業をするなら石屋が社長を連れてこないと多分誰も連れてこれないと思うね
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:55.42ID:MurNMK0Q
神戸と同じくらい金があれば確実にコンサのほうがいいチーム作れるのにな
クラブの品格とサポーターの質は完全に勝ってるし
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:56.82ID:FeC5wOC+
>>843
コンサドーレはこんなものだ
覚悟してね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:09.77ID:DnwHOUPb
>>839
さっきなんか武蔵サイドで股抜いて縦突破しようとしてたけど自陣だったからな
たかがセンターサークル越えるのにどんだけすごいことやらなきゃいけないんだ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:22.99ID:UYvLlULE
何故選手を代えない 三枚替えしろよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:34.87ID:FeC5wOC+
>>845
天皇杯取ってる神戸の方がチームの格は上だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況