X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:08.05ID:s9jFfo7t
ポヤポヤしてて気持ちいい天気
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:15.28ID:g/Na5ayr
前線にでかいのが欲しいのか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:01.23ID:GwQqf9B7
泰志シャドーが機能するなら良いが
小原がいるんだからエゼスタメンでも良かった感もある
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:03.77ID:p+s+wPeL
スキッペは、シャドーに裏へ飛び出せる選手を置きたがるよな
受けて溜めて捌くタイプは好みじゃないんだろな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:46.23ID:LAtkpUEf
あれ泰志ボランチの位置じゃね?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:20.15ID:DqayVYsU
浩司頼むから声張って
眠くなる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:02.38ID:8x2PSzXb
>>23
今月は当日券なしの全部完売だからねー
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:26.28ID:8x2PSzXb
>>24
Daznなら加地さんだよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:04.16ID:8x2PSzXb
東のヘディングが入ったら日本に隕石落ちる
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:13:48.94ID:GwQqf9B7
中野が簡単に剥がされてるな
簡単に塩谷が一対一になりすぎ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:58.22ID:DqayVYsU
松本なんか前ですぎ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:42.63ID:WgPHVs15
タイシまじでレベル低いな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:00.24ID:GwQqf9B7
泰志のこういうミスがなあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:16.02ID:8x2PSzXb
たいしだけパスの質が悪い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:32.93ID:WgPHVs15
ガンバ強いな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:10.36ID:GwQqf9B7
泰志何年経ってもパス上手くならないな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:46.91ID:SHRl/DoZ
松本シャドーで使えよ。ボランチ展開力ないし守備できないしきつい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:23.40ID:9uXO9Lqk
松本ポジション悪すぎるわ。さすがに上がりすぎ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:31.91ID:WgPHVs15
ハンドなしか
いまいちルールわからんわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:00.69ID:ZEV2enEU
ガンバハンドじゃねーか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:11.30ID:DqayVYsU
ボール出てたらVARだったかな?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:11.36ID:GwQqf9B7
まあ泰志の守備力が上がってるわけないし、中盤スカスカ放置なのはスキッベ相変わらず
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:29.73ID:WgPHVs15
タイシはハーフで交代だろうな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:35.87ID:BTOuQF2U
150さあ名無しさん、ここは守りたい[↓]2024-03-30 13:18:36OjZ8ms/C(5/6)[×]
なにいちゃもんつけてんのや広島如きが
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:48.26ID:SHRl/DoZ
この年齢まで育てたけど中途半端すぎて使い道がないよなーなんかこれと言った武器もないし。飛び出しぐらいか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:19.14ID:WgPHVs15
いいファール
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:57.63ID:DqayVYsU
松本より下に考えられてるのかノッツン
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:22:52.44ID:WgPHVs15
シオが勝ってくれるかどうかやな
ウェリントンスピードもあるしちぎられたら決定的ピンチになる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:23:33.65ID:DqayVYsU
タイシは変わらんなぁ...
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:23:34.31ID:GwQqf9B7
泰志常に上がり過ぎなんだよ
こんなんじゃポゼッションで苦しむ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:20.65ID:SHRl/DoZ
あぶねーーー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:31.27ID:ppDf4EEW
あぶねー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:38.49ID:GwQqf9B7
スキッベ学習しろよ
満田シャドーしたいなら野津田ボランチで良かったし、小原もいるんだからエゼスタメンでも良かっただろ
泰志相変わらずじゃねーか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:39.59ID:DqayVYsU
佐々木神
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:47.80ID:g/Na5ayr
ひえ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:00.33ID:SHRl/DoZ
松本野津田は諦めろ。もう中島育てよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況