X



国際親善試合 U23日本代表ーU23マリ代表

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:33.48ID:BIzTyHKw
そもそもこの試合のミスレベルのビルドアップ云々なんて代表の監督が仕込む問題じゃないしな
基礎が出来てないってだけ
くそトロいヌルい環境と芝でまったりボール回ししかやってねー証拠だわ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:00.85ID:7T0nmFKO
細谷はまだいいだろ
もう少し藤尾見させてくれ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:02.19ID:MOh9JM3K
>>898
マテウスサヴィオっつーエースいるのにw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:24.06ID:g2wV8nXE
>>736
ワンタッチゴーラーがなんでそんな役やってんのか不思議だわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:35.55ID:7T0nmFKO
川崎はもう呼ぶなよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:58.29ID:YDZA0p95
>>740
それいうならモドリッチとベリンガム欲しい
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:45.05ID:CsMMKT1y
>>838
ドーハ世代 アジアを知る俺達のカズやラモス、闘将柱谷が監督になればきっと…!

フランス世代 W杯を経験した秋田や井原が、山口や名波が監督になる頃はきっと!

日韓世代 W杯で勝利を経験し海外も経験したツネやインテリの森岡&戸田が監督になれば…

ドイツ世代 中田が監督になってくれれば…


お前らはいつまで経っても学習しないよな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:54.74ID:mcamGSN5
>>728
今日のとの比較でなくて
欧州の泥ピッチの話出てた時のレスよ
あんとき中田以外カスだったわな

だから今野疾走して最後勝ったサンドニの試合は感激した
弱いフランスの時だったが
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:00.87ID:MOh9JM3K
細谷出すのかよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:31.07ID:MOh9JM3K
植□朝日はアウトだろうな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:32.74ID:BIzTyHKw
約束事以前の問題だって話で
約束事だろ言われてもなw
そんな基礎ザルな奴がいきなり成長するほど万能な約束事なんてねーよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:35.87ID:j1tU/Dgo
なんだよ
松木だのチマだの全部出せよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:00.49ID:g2wV8nXE
>>882
昨シーズンも後半からことごとく決定機潰してたからなチーム事情がアレとはいえ。ボールが集まってたわけだから厳しいんじゃないか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:05.40ID:U9Ux6zO6
植中結構よかったとおもうが
シュートはアレだったけど
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:28.29ID:lnO0RaBb
空気読まない荒木みたいなタレントいないとつまらんな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:43.63ID:w7675W+F
染野はやるぜ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:56.09ID:cY/NJEGj
染野はセンスあるイメージ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:05.48ID:MOh9JM3K
山田アウトか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:53.19ID:MOh9JM3K
マリの選手優しいじゃん
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:56.00ID:uWh+JYIw
ヒールで右出したのうまかったな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:14.29ID:0nKmAJ3w
>>939
セリエで言うと俊輔のレッジーナ、名波のベネチア、中田のフィオレンティーナもかなり苦痛だったぞ
特に中田のフィオレンティーナは上手い選手めちゃくちゃ揃ってたのに中盤すっ飛ばしクソサッカーで辛かった
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:14.58ID:0Uwiggmg
マリの選手やさしい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:16.76ID:j1tU/Dgo
今はこうやって、痛い~うう~って寝れるからいいよな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:29.72ID:sIOOmLwg
ザイオンより上手い
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:57.68ID:U9Ux6zO6
海外リーグのボトムズみるくらいならJ2のほうが面白いくらいある
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:06.27ID:XAx4wnqD
ザイオンよりこっちのが良いだろ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:13.88ID:44qTve3K
マリの選手余裕だな
日本完全に舐められたわ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:52.99ID:Cz9IeZ/z
へたくそすぎる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:58.77ID:MOh9JM3K
マジで3番いらんな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:11.71ID:4cjn/Hmb
J2はかなり面白いよね
聖域あるチームないからみんなしっかりプレーするし
上手下手はあるけど
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:19.58ID:MOh9JM3K
うーん
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:19.90ID:j1tU/Dgo
オーバータッチやな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:20.79ID:g2wV8nXE
染野大迫に似て来たな・・・顔が
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:23.69ID:0Uwiggmg
なんですぐ打たない!!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:36.43ID:MOh9JM3K
対人無敵とは?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:37.78ID:cLET99GU
相手の足が長いんじゃなくてタッチが長いんや
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:43.71ID:D2ymlYrn
細谷やっぱり強いな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:54.54ID:T7G8dQzD
最後にミスったな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:24.52ID:0Uwiggmg
おい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:25.46ID:4cjn/Hmb
天皇杯でもこけなかったし強いね
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:30.27ID:GWJXkPDK
細谷良いじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況