X



【ヤングなでしこ】 AFC U-20女子アジアカップ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:19.68ID:i9SVNsA4
最後、フィニッシュが駄目だな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:55.64ID:wMsDN+qN
バックスが大会通してダメ
5、6番は体脂肪絞って動けるカラダにしないと
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:01.15ID:i9SVNsA4
枠内が少なすぎ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:57.56ID:P3hQEp3/
やっぱり本番には浜野、藤野、古賀、谷川必要やね
0905安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:59.77ID:CO7Ggs8k
>>901
おっと高橋はなへのルッキズムの誹謗中傷はそこまでだ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:15.43ID:i9SVNsA4
>>904
何でそいつ等は連れてこなかったの?
海外組?
0910安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:39.38ID:CO7Ggs8k
>>904
五輪あるんだから浜野以外はそんな余裕無いだろ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:42.46ID:P3hQEp3/
先制されると追いつけないことがわかった試合やな
落ち着いて試合出来てなかった
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:21.18ID:wMsDN+qN
バテバテだから中2日でオージー戦はキツイ
特にバックスが体脂肪が高くてバテバテ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:14.71ID:P3hQEp3/
大山はお腹ぽっこり多少はマシになったけどな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:04.74ID:i9SVNsA4
>>916
は?
見てたから、今書き込みしてるんだろ
オリンピック予選のことか?
その4人は試合にも殆ど出てなかったろ?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:27.16ID:P3hQEp3/
小さい選手やからその辺の意識が改善されないと無理なんよ
大山ちゃん
0922安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:23.16ID:CO7Ggs8k
ヴィッキー・ロペスとかもう出てこないんじゃないか?
アンダー世代ででる意味ってトップ選手になったらもうないだろ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:13.99ID:M4V8ofX7
>>906
DAZNは?
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:36.86ID:X1HR9V5U
>>904
U20如きにそこまでする価値ないよ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 20:09:39.99ID:wMsDN+qN
北朝鮮でサッカーが出来る子は上級国民の良家の子だけらしいよ
だから食うには困ってないと思われ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 20:11:18.95ID:llwCq3iJ
>>925
食べ物よりも成長ホルモン的なものを摂取している気がするんだが
ほとんどの北選手の体つきが熟女っぽいのばっかりってのがなー
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:35.97ID:7JLaMef+
>>927

年齢詐称な。
A代表となると話にならないぐらい弱すぎ


■ 2008年北京五輪 
なでしこ:3決でドイツに敗れるも4位!
北キムチ:12参加国中8か国が決勝T進出なのにGL敗退
.
■ 2011年WWCドイツ大会
なでしこ:優勝!!!
北キムチ:GLで1勝どころか1点すらとれず惨敗
.
■ 2012年ロンドン五輪
なでしこ:銀メダル!!
北キムチ:12参加国中8か国が決勝T進出なのにGL敗退
.
■ 2015年WWCカナダ大会
なでしこ:準優勝!!
北キムチ:ドーピング違反で出場停止
.
■ 2016年リオ五輪
なでしこ:アジア予選敗退
北キムチ:アジア予選敗退
.
■ 2019年WWCフランス大会
なでしこ:本大会ベスト8
北キムチ:アジア予選敗退
.
■ 2021年東京五輪
なでしこ:本大会ベスト8
北キムチ:アジア予選敗退
.
■2023年WWCオージーNZ大会
なでしこ:本大会ベスト8
キムチ:アジア予選敗退

■2024年パリ五輪
なでしこ:本大会出場決定
北キムチ:アジア予選敗退
 
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:29.40ID:7JLaMef+
>>927


■ 女子ワールドカップ通算成績
.
なでしこ:
9大会出場、優勝1回準優勝1回、38試合18勝4分け16敗

北キムチ:
4大会出場、GL突破0回、13試合3勝2分け8敗


■ 五輪サッカー女子競技通算成績
.
なでしこ:
6大会出場、準優勝1回4位1回、22試合7勝4分け11敗
北キムチ:
2大会出場、GL突破0回、6試合1勝5敗
 
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 21:06:01.12ID:moHSWoVu
いま見終わった
PKPK言うとったがDAZNの実況頭おかしいんか?
勝手に足滑らせて突っ込んできただけやないか
あと大山に蟹ばさみで倒したの北のイエローやろが!ちゃんと言及せい!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/10(日) 21:42:38.60ID:llwCq3iJ
あのむっちり感でU20?
ひとりふたりならまああるかもだが全員胸デカウエストきゅっお尻ぽん
ドーピング検査とかないんか?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:58.96ID:cDlVva+y
U-20本大会
「浜野まいか」はあるのかな?
0935ゆるい守備
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:42.99ID:cDlVva+y
.

✨✨✨✨2016年 高倉U-20✨✨✨✨✨✨

.

「長谷川唯」と「北川ひかる」の左サイドが狙われて、  フランスに負けた 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

.
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:40.68ID:cDlVva+y
🐸準優勝  前回大会2022年

「なんとか勝ち上がった」という印象
決勝は悲惨だった


🌸優勝した2018年

決勝含めて、
決勝トーナメント全試合、タコ殴り
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 07:31:08.95ID:XF1aPXXV
0939安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:41.15ID:Qx8dw5A5
今晩22時
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:37.30ID:q1gmns2s
AFC U20女子アジアカップ ウズベキスタン 2024

2024年3月13日 

 準決勝  17:00 北朝鮮 - 韓国
        20:00 豪 - なでしこ

2024年3月16日 

 3位決定戦 17:00
     決勝 22:00
0943安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/13(水) 16:53:09.67ID:Qx8dw5A5
>>939
間違えた
20時、午後8時な
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:31.39ID:q1gmns2s
韓国が粘り強く守ってるのか
北が下手くそなのかどっちだw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:24.05ID:XhdgSxoL
北のフィジカル強すぎ
本当に同年代?
これなんかおかしくねえ?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:27.28ID:HJauVJ31
38度線の攻防
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:15.20ID:q1gmns2s
北きたー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:20.89ID:83HVv3eq
北ゴール
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:59.23ID:uiJ2C04V
>>946
出生記録変え放題だしね
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:56:51.64ID:P1/sVUXN
>>946
ドーピングやり放題
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:02:07.28ID:XhdgSxoL
>>950
>>951
AFCとかが対策しようとはしないのかな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:00.73ID:q1gmns2s
くそ!!
どうしても北朝鮮選手のオッパイに目が行ってしまう・・・
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:49.01ID:83HVv3eq
北強えな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:09.23ID:FFOrnrN/
>>945
下手糞な北朝鮮にボコられる強い韓国w
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:24.16ID:Tl0V3YtC
DAZN以外でみれるところない?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:05.12ID:FFOrnrN/
北朝鮮のスポブラが品質低いだけじゃね
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:26.99ID:q1gmns2s
韓国がスポーツ全体、弱体化してるんじゃないかな

パリ五輪決まってるのは団体競技で今のとこハンドボール女子だけっぽいし
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:55.17ID:Tl0V3YtC
>>958
日本の試合がみたい
0965安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:05.55ID:Qx8dw5A5
>>964
さすがにベストメンバーか
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:31.42ID:uiJ2C04V
>>952
過去の年代別の映像から判断するとか
やりようは有りそうだけど
国家ぐるみで捏造されると対応は難しいだろうね
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:59.89ID:nYl1tjD5
6番スタメンかオワタ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:28.49ID:ijqHsLv/
オーストラリアは中3日
日本は中2日
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:39.18ID:a+Fjd+dB
おっさん独唱
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:27.01ID:5asas2qn
>>973
ゴール数以外チョンに負けてたオージーが日本にそんなサッカーできるとは思えない
北チョンは南チョンに3−0で勝ってるから
開催国のウズベキスタンが入ってたグループAは相当レベル低かったんだろう
シナがグループAに入ってたら突破してたんじゃないかな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:43.01ID:wrIq3w82
U世代でオージーに負けたことないだろ勝よ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:53.28ID:Tl0V3YtC
どこでみれますか?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:54.97ID:7xCgHlj+
準決勝ですら解説者なしか
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:57.50ID:ijqHsLv/
アジアにいながら世界レベルの体格の相手との試合を経験できるのは大きい
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:08.84ID:6HRApkJP
>>984
ダゾーン
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:38.94ID:6HRApkJP
えw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:43.66ID:ijqHsLv/
早くもキタ━━━( ・_ ・)(^ ー ^)ル ^ ^ リ( ・⊆・ )ζ・ω・ξ(`▽´)(|‘・- ’|)(◎∠◎)|||
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。