X



【DAZN/SPOTV/U-NEXT】FAカップ ★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/29(木) 03:44:48.20ID:76SZ71i7
前スレ
【DAZN/SPOTV/U-NEXT】FAカップ&カラバオカップ ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708875051/
【DAZN/SPOTV/U-NEXT】FAカップ&カラバオカップ ★4(実質★5)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708875057/
【DAZN/SPOTV/U-NEXT】FAカップ&カラバオカップ ★5(実質★6)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708880571/
【DAZN/SPOTV/U-NEXT】FAカップ&カラバオカップ ★6(実質★7)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708882971/
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:49.07ID:tlWNsuaj
ダイクのフィードすご
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:49.67ID:eOLLOQnP
>>837
出てるよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:54.22ID:v58I4zwr
通信回線のトラブルによりご視聴いただくことができません。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:55.56ID:IBjIDLPf
値上げしといて、これはひどいな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:00.41ID:JRKqoroy
川勝の声は聴こえる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:06.71ID:zgzz9hU5
ショボスライ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:11.69ID:4n945HmS
川勝なら無音の方がマシ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:15.69ID:B2nA1z7r
マジで今月で解約するもう4年くらいずっと契約してたか
さらばだそして死ねdazn
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:23.03ID:wuQLTxuB
サラータッチミスりまくってんな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:43.34ID:6ysZ8bdd
確かに日本語実況も無くなるの何
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:43.80ID:OBAG306y
リーガも切れたことあったしDAZNはほんとダメ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:44.84ID:SzzLPYum
オワタ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:45.24ID:6hRltsTa
どうして音声消えたんだよ
誰か線踏んだんか
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:52.67ID:JRKqoroy
あだぞん画面が黒に
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:03.00ID:edI6rgRp
復活
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:03.81ID:B2nA1z7r
画面消えたぞdazn!!!!!!
この試合どんだけ楽しみにしてたと思ってんだよ!!!!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:09.15ID:v58I4zwr
DAZN復活した
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:15.48ID:zt6beFNa
FAカップもホーム&アウェイ?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:15.60ID:Dz7B9Sfs
なおった
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:16.85ID:B2nA1z7r
あ、直った
でももう今月で解約するから
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:17.65ID:6ysZ8bdd
直ったか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:54.57ID:cKcgKy0p
明るいな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:06.05ID:26wBl736
DAZNはジャッジリプレイもなくしてゴミなんだよね
IJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:21.89ID:eOLLOQnP
ラッシュがディフェンス頑張ってる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:56.70ID:zgzz9hU5
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:56.87ID:tlWNsuaj
のいいいいいいいいいい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:59.21ID:gAuWovfz
おおおー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:59.62ID:6z/l8FLF
おしい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:01.70ID:4n945HmS
サラーいいね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:09.42ID:B2nA1z7r
入ったと思った
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:20.64ID:IBjIDLPf
けっこうやばかった
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:23.78ID:EO3LgFQQ
音声ようやく復活
おま環と思ったら違ったんだな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:24.08ID:oKjcUNHq
え?今のサラーすごない?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:30.34ID:1C/HAroL
おすぃ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:04.57ID:IBjIDLPf
イエローだせや
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:08.96ID:6z/l8FLF
ナイスファール
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況