X



海豚専 2024年 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:20.46ID:Ha1sJjIu
ゴミスインサイドハーフが
いいんじゃねーかと
江藤チャンネルで言ってたな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:37.03ID:fKvugUfK
宮代だけには決めさせるな削れ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:58.06ID:Ha1sJjIu
恩返しするならここでしといてくれw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:04.83ID:OmK6XHij
山田はフィニッシュでパニくるしなあ。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:31.57ID:yDq7IOwY
恩返し弾でマジで意味わからんよなw
誰だよ最初に言い始めた奴w
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:37.76ID:OmK6XHij
タナベェ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:58.68ID:yDq7IOwY
愛あるw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:22.48ID:Zi+qKRMG
あぶねー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:36.60ID:Zi+qKRMG
こねーーー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:40.94ID:Ha1sJjIu
ゴミスお祓い行ってこいよw
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:45.46ID:fKvugUfK
ゴミスのポストプレーはダミアンより普通に上手い
あとは決定力
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:00.78ID:7V7UDkW9
パトやるじゃん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:37.68ID:Zi+qKRMG
ナイス
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:57.62ID:Ha1sJjIu
田邊よくねーなー
後半から三浦颯太かね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:02.28ID:OmK6XHij
たーーーーなべぇ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:18.43ID:vu2LKLxj
田邊は前半で交代でいいわ
瀬古のキックもひどい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:18.54ID:9YCyMpIP
ヴェロンはちょうどいい選手だなと
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:35.59ID:Ha1sJjIu
神戸の19にもカード出せや
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:49.60ID:Ha1sJjIu
ゼヒカルドええなー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:03:02.71ID:vu2LKLxj
ヒカルドとパトいいな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:01.67ID:Ha1sJjIu
やべえ池内のエンジンかかってきた
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:11.75ID:9YCyMpIP
地味に上福元の良さが出てない気がするけどこれは最終ラインの問題かな怖いわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:30.14ID:OmK6XHij
祭は全然いけそう。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:46.77ID:fKvugUfK
際はフィットしてくれなきゃ困る
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:54.67ID:Ha1sJjIu
宮城いるやん
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:55.03ID:D8x5yupd
このメンツならよくやってると言うべきか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:11.94ID:OmK6XHij
秘密兵器の大島も控えてるからな。
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:28.09ID:9YCyMpIP
>>181
向こうがしっかりプレスに来てるからなんだろうけど今んとこポジ要素がなあ
何回か危なかったし
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:08:41.48ID:Ha1sJjIu
ヒカルド剥がせるのいいね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:08.92ID:OmK6XHij
山内くん1ミス
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:13.62ID:9YCyMpIP
山内が地味に良すぎだろ
なんだこいつ…
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:45.45ID:MsIR4R1j
山内思ったより中のプレーのが今一だな
普通にサイドの方が良いんじゃないか?
ヴェロンが右でも同じ位のプレーで出来たらでどっちも左しかだと今の配置になるのは納得だが
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:30.20ID:5/oSgFBT
繋ごうとして停滞するならこれで良いと思うな。山田もゴミスも可能性あるし
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:33.73ID:KBYBfG81
まぁ宮代の代役のパトリッキーもあんまり存在感ないし
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:11:58.59ID:OmK6XHij
逃げてばっかだな。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:38.16ID:vu2LKLxj
池内ナイスブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況