X



【DAZN】アジアカップ 総合 90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:36.54ID:ZkTQSc8q
前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706966770/
【DAZN】アジアカップ 総合 85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706980768/
【DAZN】アジアカップ 総合 86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707232707/
【DAZN】アジアカップ 総合 88
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707237994/
【DAZN】アジアカップ 総合 89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707239532/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:46.99ID:hmAwcEQj
きたああああああああああ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:56.91ID:T/SGae+g
モジャモジャやったった
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:03.71ID:bypuXEPF
カタール連覇か
0016
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:05.11ID:SVEk4oD6
ラモスキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:10.07ID:qA67qWD5
完璧
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:14.36ID:D5LdFtz0
これはプレミアレベル
0025
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:20.57ID:i0Vy2Sbc
>>1おつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:22.12ID:AffGCeuD
アフィーフvsアルタマリか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:22.99ID:WLu8/Aqk
振り切るのはやすぎ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:27.87ID:ciF+pyil
カタールにもサラーがいることを知っていた?

・知っていた
・今知った
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:28.03ID:uDD5Hvdr
ふと思ったがこの大会八百長ではないのか?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:32.93ID:l+cnF23L
日本にもこういうストライカーがほしい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:34.43ID:Z16m2WaZ
アフィフきたああああああああああああああ
すげえ
日本にもこういう選手がいればいいのに
0044
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:37.58ID:i0Vy2Sbc
わからなくなったなー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:37.62ID:WtVAJzd/
>>1乙ィーフ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:39.31ID:K7JnY33P
アフィフ神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:40.38ID:i58RNmNU
なんかイラク日本戦の時と比べて守備がザルくね?
どーしたんや
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:41.25ID:D5LdFtz0
アフロは全てを解決する
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:56.71ID:Akgu9nx1
・今知った
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:57.37ID:ciF+pyil
サラールはどこのクラブにいるの?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:59.02ID:H+hreClf
すげえの決めたな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:07.43ID:WWN4HMgt
こんなアラフィフ居るか!?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:11.18ID:AffGCeuD
はぁ日本しょうもな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:14.47ID:I0Gl1iRh
やっべ出遅れた😣
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:22.09ID:zwAuPwm6
アフロのFW最強説
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:28.98ID:qtvEg2RA
これは予想外
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:33.51ID:e71Rhmn0
ザイオン興奮
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:34.88ID:J6KiuWlJ
おこ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:36.09ID:bypuXEPF
イランは退場者を出しそう
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:37.89ID:PHsp5y8R
アフィフってブラジル人なんじゃね?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:44.75ID:Z16m2WaZ
なんか日本より中東の選手のほうがうまいな
ヤザンとかアフィフとか普通に4大行ける選手だろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:45.41ID:l+cnF23L
これは大会No.1ゴールかもしれん
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:50.47ID:ciF+pyil
アフロで下手くそなやつを見たことがない
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:52.95ID:v2E+OSEL
このカタールがW杯で散々だった理由は…
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:56.89ID:WtVAJzd/
周囲をなだめるアフィーフ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:03.94ID:bypuXEPF
日本だったらカタールに大虐殺だったろうな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:09.92ID:AffGCeuD
三苫も30回に1回は決めれる
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:23.75ID:WWN4HMgt
ザイオン落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況