X



【DAZN】アジアカップ 総合 89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/07(水) 02:12:12.95ID:UAKWiXa5
前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706966770/
【DAZN】アジアカップ 総合 85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706980768/
【DAZN】アジアカップ 総合 86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707232707/
【DAZN】アジアカップ 総合 88
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707237994/
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:27.98ID:H+hreClf
日本とキーパー交換してくれ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:30.72ID:v2E+OSEL
アフロ決めろ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:30.91ID:qA67qWD5
>>886
昔この時期いったけど普通に日本でいえば秋くらいだよ
15度くらい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:32.38ID:WLu8/Aqk
戦術はハイボール
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:36.28ID:i58RNmNU
アズムンとかアフィフみたいなのが日本にも欲しい
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:36.55ID:WtVAJzd/
アフィーフひとりで攻撃してるもんなぁ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:42.36ID:kv4/r9RC
雑になってきたけどタレントがいるから点に直結しそう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:51.78ID:lr/5Ouo6
アフィフにいい感じでボールいったのにな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:05.04ID:Z16m2WaZ
こねええええええええええええええええええ
0919
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:25.74ID:JHq45dvT
わあおこれぞGK
なぜかザイオンのゴーストが同時表示されるようになってしまった
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:34.95ID:JMGrQOuC
>>879
ザイオンはキャッチと出足さえ揃えばトップレベルになれる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:46.90ID:PHsp5y8R
アフィフ外してくれてよかった!!!!!
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:48.16ID:Z16m2WaZ
宇宙
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:22.91ID:e71Rhmn0
バルデラマおしい
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:31.73ID:2ZNEq1bG
にわかで申し訳ないけど前のアジアカップで
活躍したカタールのFWってどうなったの?
日本戦で点を取って負かせた
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:34.93ID:NiyKyXHS
日本って本当失点の少ない国だったのにな今大会の失点数は明らかに異常だった
やっぱGKが不安定過ぎた結果DFにまで伝播してしまった感じだ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:56.71ID:JMGrQOuC
>>924
てか、サッカーはそれが当たり前やねん。
浅野がシュート打ってるのをパス出せなんて批判してるのは日本だけ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:58.95ID:D5LdFtz0
アフロのオーラ凄いわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:26.45ID:u7/vAq1W
中東がアジアの中心
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:40.53ID:hmAwcEQj
スペインドイツは馬鹿正直にやってくる国だから日本は勝てたけど放り込みサッカーもできるようにならないと他の同格格上にはまだ勝てんよな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:10.37ID:kv4/r9RC
>>927
結果的にだけどワールドカップを見据えすぎて今大会にフォーカスできてなかったな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:26.62ID:bypuXEPF
なにげにカタールのペースのような
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:41.42ID:WLu8/Aqk
>>926
アリ?今も出てるよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:34.14ID:wmPsQZdR
代表選手たちのいろんなコメント読むと負けて1番ホッとしてるのは本人達なのが伝わってきてしまう
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:35.08ID:hmAwcEQj
IJは1人でやり切れるタイプだから森保には必要不可欠だったなぁ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:50.81ID:Z16m2WaZ
イランの中盤は結構好きにやれてるな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:14.03ID:WtVAJzd/
アフィーフいいパス出すなぁ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:18.22ID:qA67qWD5
IJは一人でヤリきれないからトレーナーと一緒だったんだよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:15.64ID:Z16m2WaZ
アフィフチャンス作るなぁ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:31.62ID:bypuXEPF
そんなに痛ないやろアズムン
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:31.70ID:D5LdFtz0
おいアズムン
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:43.25ID:JHq45dvT
あず✩ムン
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:03.39ID:H+hreClf
やっぱ一発レッドだわな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:10.90ID:WtVAJzd/
このタレミへの後ろからのスライディング
やっぱりファールに見えるけどなぁ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:39.60ID:JHq45dvT
ロングスロー
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:12.96ID:WtVAJzd/
ロングスローしないというフェイントで変化をつけられるのもいいな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:53.22ID:WtVAJzd/
アフィーフは守備でもハッスルしてるな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:17.02ID:D5LdFtz0
すげぇ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:19.28ID:e71Rhmn0
ジャッジ不公平すぎるよこれ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:26.23ID:i58RNmNU
来たーーーーーーー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:26.75ID:WtVAJzd/
アフィーフすごすぎる
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:27.86ID:JHq45dvT
わああああ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:28.12ID:WLu8/Aqk
サラーやべえ!
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:31.34ID:J6KiuWlJ
うまい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:31.40ID:l+cnF23L
カタール逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:32.56ID:bypuXEPF
あふぃーふうううううううううう
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:34.13ID:qA67qWD5
おいおいw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。