X



日本 vs インドネシア★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:13.59ID:iWQX0Lny
久保は代表無理だな。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:21.12ID:pSphJF4N
ここけ?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:27.69ID:grsmASHj
ひでぇwwwインドネシアひでぇ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:28.62ID:RamvLoig
弱い相手には仕事するのは久保
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:30.56ID:kt/jlYOc
助かった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:31.99ID:m1lV+uXR
ちゃんとゴール前に放り込めよ!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:32.84ID:xZ2Y/Vl8
いちおつ
内容がうすうす
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:36.82ID:nFkEWx4A
しかし崩せないな(´・ω・`)
5バックのときはどうすんだった?学習しろよ
0026くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:37.89ID:Be7epOlH
>>1 おつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:38.88ID:cksW5wlT
イランなんて到底敵わないだろ
韓国にすら厳しそうだわ
好調な選手一人もいないじゃん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:39.46ID:cnMCK6eo
>>1
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:45.73ID:a7BGI22+
前半中にできることは久保と堂安の役割かえることやな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:47.57ID:LfBKEe0i
ザイオンって足元ダメだっけ?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:54.18ID:oXI2J3h1
下手くそインドネシア
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:55.22ID:Jk3mcffr
>>18
インドネシア相手でこれじゃそれも当てはまらんやろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:56.24ID:uEUmcwat
久保下手過ぎ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:58.87ID:/Larv4Rk
久保、、、、、、
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:00.56ID:d0sAZhzt
しかしいきなり10年前の代表に戻ったな
シュートしたら晩飯抜きなのか?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:00.90ID:sQ44KAwH
久保のタッチ荒いなあ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:01.04ID:eInSQXdd
遠藤も久保も今の所属クラブにいれるの奇跡なほど下手すぎる
冨安だけだはクラブの大きさに見合ってるの
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:01.61ID:HTo654aN
ネシアに苦戦はいかがなものかと
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:01.74ID:dKWaccuV
イージーシュートシーンが出来ないと打たないつもりなのか
打たないから守られてるぞ
ピッチ上で誰も気づかんのか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:02.55ID:3JZjbAaZ
なんかインドネシア応援したくなるわ
かなりひどいってにほん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:05.19ID:inVAr/tP
代表のタケデバフかかりすぎ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:06.58ID:FY6znekB
久保ちょっと軽いな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:09.07ID:/Snl3lXW
今日の久保もロスト多いなw
ボールが足に付かない感じか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:14.73ID:2D9V0svX
久保のロスト数えぐいことになりそう
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:14.91ID:HcYCnccX
日本弱くね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:23.38ID:cnMCK6eo
インドネシアはイージーなパスミスが目立ってきたな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:24.75ID:iLmvYTfj
白人帰化ドーピング軍団インドネシアに負けるな!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:25.11ID:xJTRBCoT
堂安と久保の位置逆だろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:30.44ID:a7BGI22+
もう久保は張らせろ堂安をリンクマンに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:30.73ID:0agLelpQ
インドネシアはサイドチェンジ下手すぎて助かるわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:34.23ID:1IVZdVHq
久保とかいう香川の化身どっかいけよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:35.16ID:4m2WGrzD
先制して余裕こいてるけど、後半立て続けの失点で逆転されてもおかしくないわ

なんかドイツスペインの気持ちが分かるわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:36.04ID:UvsghbM3
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:36.17ID:YnmamRWq
やっぱ鎌田か田中どっちかは必要だわ
出来れば2人とも欲しい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:37.52ID:wrSMMUZm
三笘、タケ、伊東がいればマークが嫌でも分散するからやっぱりこの3人くらいの実力とネームバリューないとダメだな。
スペースも戦術も見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況