X



サッカーAFCアジアカップカタール 日本×イラク★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:25.13ID:7f4orfna
谷口→冨安
浅野→上田
ザイオン→前川
南野→→毛糸
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:27.50ID:Nf/4q278
久保の左は微妙だからなあ
勿体無いけと伊東が左やった方がマシ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:28.65ID:20+TdZ/y
無策で試合に臨んだのは置いておいてせめて18番は二人でサンドしろよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:29.71ID:mRxKMUtn
谷口怖すぎ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:32.11ID:nWCOyW8D
そうだった
守備足りねえ、なんでかと思ったら久保入れてた
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:32.57ID:xLqNC9Rg
日本人サポ全然声出してないやん
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:35.09ID:m2i/CHlT
体をぶつけて来られると本当ダメだな
オーストラリアも日本にこうすれば良いのに
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:35.36ID:yng70/cC
相手高いから怖いね
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:37.06ID:0xOglSvL
浅野くんさっきからなにしてんのこいつ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:39.28ID:TIMgdlAR
ザイオン怖すぎるw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:40.22ID:bjUyG8Yb
谷口もう嫌
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:41.58ID:C2zU3G03
怖い回しかただな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:42.65ID:d//LbsRQ
菅原ひっでぇ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:45.62ID:BWgolMUc
うーん、もったいない
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:46.34ID:fGF/5hSI
菅原を半田陸かふじわらそうやに。
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:49.20ID:FPYLWBxI
怖すぎるパス回し
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:50.49ID:7zfXPqgP
IJは敵にも味方にもイライラしまくり
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:51.58ID:nTwxxdGB
ザイオン失敗恐れて判断がすごい遅くなってるな
日本の弱点バレバレ
今のレベルだとオーストラリアあたりに放り込みサッカーされたらボロボロ失点しそう
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:53.11ID:smQ7DXVM
ザイオンって境界?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:53.31ID:3vgrjPpW
伊東酷すぎ変えていいよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:54.79ID:sDBhkKAH
ザイオン絡めてのボール回し怖い
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:55.12ID:Xi+eukfa
伊東今日持ってない日か
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:56.68ID:20+TdZ/y
>>460
うんFIFAランキングが変わって賞金貰えないぐらい
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:58.20ID:a1lN3cnQ
こわいこわい
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:03.51ID:aWYGbsXb
トミー日本を助けて
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:07.42ID:d8SVvRhD
全ての相手が決勝モードで戦ってくるからな
J2で戦うガンバがこんな感じだった
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:08.88ID:Hp0ClGRj
今のバックパスヤバいだろ
GKあんな後ろにいるのに
ゴール正面に出すなんて怖すぎる
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:09.36ID:0ZFmiGym
ほんとに出す気かよ冨安
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:09.52ID:xx1WZqlH
板倉以外守備陣終わってる
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:11.12ID:FeWpECNz
南野中で久保左伊東右とか
森保は考えろよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:12.32ID:3v/E9rpR
>>413
今度こそ上手くいくかもと
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:12.75ID:bx+uIhRw
落ち着いているかな。私は不安だ。谷口とザイオンの繋ぎ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:12.87ID:N7Jb5hgB
松木は負けてるとヒートする
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:15.97ID:0zd/0BG0
三笘は出れないんだから
中村を連れてこい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:18.48ID:5Ftxr8sb
ダメだ、勝てる気がしない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:28.00ID:rUw7gFdO
イラクは後半バテるだろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:28.05ID:BWgolMUc
なんでこれがイラクボールなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況