X



【DAZN】アジアカップ 総合 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:34:49.72ID:W1EVu4Xi
AFCアジアカップ カタール2023
2024/1/12(金)~2/10(土)
DAZNで全試合ライブ配信

※地上波はテレビ朝日系列局で最大4試合を放送
(日本のグループステージ第2戦と準々決勝以降)
※日本戦のスレは適宜立ててください

※前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705239181/
【DAZN】アジアカップ 総合 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705234235/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:11.22ID:BdXQ3ebD
サンキュー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:12.42ID:lDNY7ucg
韓国負けて欲しいけどまあ勝つんだよな韓国なんだかんだで
韓国日本はグダグダになっても結局勝つという
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:15.20ID:pCzQAGB4
おつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:35.18ID:P8DwVAeP
>>1
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:46.85ID:nQCofe9Y
おせーよもつ

おいおい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:49.29ID:GM+BwAD+
>>1
乙カレー券
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:55.24ID:lDNY7ucg
今回格上が結構苦戦してるよな
勝つには勝ってるが
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:10.29ID:GM+BwAD+
暴力サッカー怖い
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:10.37ID:2avVtUg/
いちおつ!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:11.93ID:lDNY7ucg
はじまった
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:15.60ID:BdXQ3ebD
韓国空中戦のとこ荒いな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:20.20ID:Cv9uZYBt
なんか退場者出そうな展開
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:20.22ID:ar0o+KT3
1乙

めっちゃ水撒いてるな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:20.72ID:hfUXfb9M
よく見てたな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:26.60ID:ErAuMyk9
菅原並みにザルい右サイド
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:33.92ID:W1EVu4Xi
残念ながら韓国の方が全てにおいて上だな
バーレーン頑張れ!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:40.67ID:jqI53Des
審判はどこの人?タイ?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:42.16ID:A7eYJ7/5
クリンスマンだから負けるかも
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:42.24ID:wkZ+iPWS
韓国応援してるのワイだけか…
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:44.80ID:P8DwVAeP
バーレーン頑張れ〜
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:48.12ID:lDNY7ucg
おしい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:50.67ID:nQCofe9Y
ういい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:53.55ID:xgEqrQtu
バーレーンおしー
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:00.07ID:A8cEsfWj
おしい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:01.54ID:lDNY7ucg
>>38
ピークの話してないが
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:04.80ID:GiEcbCW5
惜しいぞバーレーン!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:15.57ID:U4U6FkNw
2007年のアジアカップで
バーレーン 2-1 韓国 というのがあるな

韓国は中東での試合がガチで苦手だったけど
最近はそういうことはない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:31.84ID:9/5bIhvF
日本語実況無いのか・・・
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:34.50ID:XdmPJ+tW
>>35
気にするな、どうしたってそうなるw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:38.86ID:W1EVu4Xi
>>27
昨日の日本戦より画質良いな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:40.98ID:bjCPtkmh
韓国苦戦してんね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:10.38ID:j/Pctwmd
eloランキング100位に負けないよね兄さん?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:20.71ID:FXqNY8e+
>>14
W杯もそうだけど強豪国はトーナメントに照準を合せて調整してるからな
逆に格下の国はグループリーグに照準を合せてるからジャイキリも起こりやすい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:23.35ID:Uzy6jWzd
バーレーンがリードしたらテコンで中東
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:23.70ID:jqI53Des
>>33
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:27.84ID:nQCofe9Y
>>43
せやな
南鮮にはワールドクラスのタレントが何人かいるから、なんだかんだで勝ちそう
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:28.59ID:NkNvwxdD
過去対戦だと韓国が勝ってるけど、楽には勝ってない感じのスコアだったか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:42.16ID:OGAyMOU6
ヨルダンじゃなくてバーレーンか
じゃ楽勝だな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:42.93ID:eyP3vAdI
カタール-レバノン 82490人(ルサイル 88000人)
オーストラリア-インド 36253人(アフメド・ビン・アリー 45032人)
中国-タジキスタン 4001人 (アブドゥッラー・ビン・ハリーファ 10000人)
ウズベキスタン-シリア 10198人(ジャシム・ビン・ハマド 13030人)
日本-ベトナム 17385人 (アル・トゥマーマ 44400人)
UAE-香港 15586人 (ハリーファ国際 45857人)
イラン-パレスチナ 27691人 (エドゥケーション・シティ 44667人)
韓国-バーレーン (ジャシム・ビン・ハマド 13030人)
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:43.64ID:lDNY7ucg
画質は見てる人少ないからだろう
日本戦録画見たらちゃんとフルハイビジョンだし
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:47.09ID:jqI53Des
自分にレスしてもうた
>>49
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:47.20ID:Cv9uZYBt
>>64
コリアンは表情がイライラしてる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:55.08ID:eNgd8BIB
韓国サポ多くね?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:03.74ID:4sDDeG8J
なんで韓国の試合っていつも日本の後にやるんだろうね
日本戦を見てモチベーションを高めてみたいな感じになるのが毎回気持ち悪い
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:04.19ID:hAW/AqIX
韓国負けろ韓国負けろ韓国負けろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:07.74ID:Lsx5C3pr
日本戦以外は日本語実況無しなんか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:23.69ID:nQCofe9Y
テーハミングクうぜえなほんま
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:27.18ID:lDNY7ucg
>>66
そんなのわかりきってるけど
それでも他に比べて今回多くが初戦苦戦してるって話してるの
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:35.50ID:NkNvwxdD
おいおいおい、早速テコンサッカーかよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:48.25ID:A8cEsfWj
いきなりカレー券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況