X



【DAZN】アジアカップ 総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:10:00.42ID:FmTbQr2d
AFCアジアカップ カタール2023
2024/1/12(金)~2/10(土)
DAZNで全試合ライブ配信

※地上波はテレビ朝日系列局で最大4試合を放送
(日本のグループステージ第2戦と準々決勝以降)
※日本戦のスレは適宜立ててください
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:12:55.67ID:SAHdL4x1
最近ヨルダン勝ってるレバノンとヨルダンに負けてるカタールどっちかね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:15:00.83ID:wL/u3CLL
中東同士の視聴はきつい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:23:00.16ID:FmTbQr2d
1/13(土)
 1:00
カタール vs レバノン
 20:30
オーストラリア vs インド
 23:30
中国 vs タジキスタン

1/14(日)
 2:30
ウズベキスタン vs シリア
 20:30
日本 vs ベトナム  解説:槙野智章 ゲスト:小野伸二 実況:下田恒幸 現地リポート:佐藤寿人 スタジオ解説:李忠成 スタジオMC:野村明弘
 23:30
UAE vs 香港
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:27:41.59ID:l34LHm8/
開幕式も配信してくれりゃいいのにな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:28:54.16ID:l34LHm8/
>>24
俺が知る限りではきてない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:40:22.51ID:3HBinUux
DAZNで見れる人なんて金持ちばっかりだろう
俺なんて絶対無理だ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:42:28.36ID:3HBinUux
お前らの実況を聞きながら試合を想像して楽しむことにする
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:55:05.18ID:XZjd/ToW
サラーみたいなのいる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:58:20.47ID:XZjd/ToW
インパクトのないアンセム
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:59:04.01ID:tuDE9t+d
またYouTubeで現地の違法配信してくんないかな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:00:21.78ID:1XxTcCiH
ホームとやりたくないわぁ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:00:59.29ID:l34LHm8/
はじまた
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:01:03.05ID:4rv0lri3
始まるか、アジア杯
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:01:18.12ID:3nUD0cb0
数年ぶりにdazn契約しようと思うんだけど登録してあるアドレスが今存在してなくてコードによる本人確認ができない。だからアドレス変更できないw
これこのままdmmのdaznホーダイ契約しても大丈夫かな?
連携するだけだからdaznで本人確認する必要なさそうだけどどうかな?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:02:06.28ID:4rv0lri3
日本に言及したな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:02:55.46ID:hC7CYffT
このレフリーかw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:03:25.57ID:XZjd/ToW
画質も良いような
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:04:58.06ID:hC7CYffT
インファンテーノFIFA会長いた
この後アフリカへ移動か
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:05:34.63ID:TxOSno2w
DAZNは開設陣紹介とかやってたから、
この試合は開設ありかと思ったわ
カタールもそれなりに強いけどやらんのかね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:06:03.16ID:nSq3QjfK
アジアカップまでは契約残ってるので視聴
開幕戦なのに日本語ないのやべえな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:07:37.43ID:TxOSno2w
>>69
オーストラリアかNZでやればええねん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:07:43.35ID:hC7CYffT
レベルひっく
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:08:19.64ID:fM4+KlMk
前回大会王者が次の大会の初戦で負ける事はちょくちょくある レバノン頑張れ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:08:29.04ID:nSq3QjfK
DAZNは撤退か会社畳むかするつもりなんじゃないかとしか思えないんだよな
このやり方じゃ先がない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:09:04.57ID:IpMrJNR/
大会出場国の中で1番国民の関心が低い国だと思う日本は。
アジアカップはアジアのお祭りなのに。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:09:26.48ID:rA+lYnVE
DAZNはABEMAみたいに何試合か自サイトで無料放送して導線作れば良いのに
それはそれとしてもう眠い
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:09:48.10ID:of6yqzss
機械翻訳でいいからせめて字幕が欲しい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:09:59.29ID:mjpGglm3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:10:06.23ID:nSq3QjfK
レバノンひどすぎる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:10:06.39ID:rA+lYnVE
よし寝るか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:10:19.10ID:wuH/gIYL
オフは
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/13(土) 01:10:19.11ID:4rv0lri3
何じゃその失点はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況