X



高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:31.62ID:giMShji5
第102回全国高校サッカー選手権大会
準々決勝 1/4(木) 準決勝 1/6(土) 決勝 1/8(月・祝)

◆テレビ放送
日本テレビ系列局と独立U局
◆ネット配信
TVer
https://tver.jp/live/special
SPORTS BULL
https://sportsbull.jp/highschool_soccer/

※前スレ
高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 ★6(実質7)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1704173047/
高校サッカー 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1704173006/
高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1704340210/
高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1704350795/
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:37.95ID:OS9PrUCj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:40.07ID:nEOwaUOk
きたあああ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:40.63ID:xbecsmoi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:42.68ID:qScE0mAq
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:43.62ID:FKDnviVH
すげえとこぶち抜いたな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:46.51ID:KF8qcweD
近江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:49.32ID:vp5d2C8t
近江きたー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:50.70ID:Hr0bzhDR
うまい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:52.19ID:Y5Oy2Xqe
ふわっとゴールキターーーーーーー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:53.11ID:1FZgxWND
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:54.77ID:41PEEAq9
いいシュートきめたな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:01.47ID:QTRSbfkg
帝京のようだ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:03.51ID:Ry+VQocq
もたついたけど蹴ったコース良かったか
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:07.65ID:CHcQG0m7
これどっち出ても青森山田にボコられるやろ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:10.12ID:BnuJAet3
近江きたあああああああああああああああああああああ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:25.11ID:UE3rO8bU
堀越ってどやってあがってきたの
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:31.01ID:KF8qcweD
上狙いはむずいな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:34.30ID:Mzir+YWv
難しい所勇気出して狙ったな
0543
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:45.70ID:6ICVjRmI
角度無いのに素晴らしいなウト君
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:48.50ID:FbqHhqAU
東京は2枠もいらんな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:55.34ID:BnuJAet3
シュートするまでが遅いダイレクトで撃てと思ったが、良いコースに蹴れたな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:06.48ID:41PEEAq9
天雷とかすごい名字だな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:07.42ID:lkIgN3AA
ドリブルのコース取りとボールコントロール良かったな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:09.91ID:OS9PrUCj
天雷樹ってすげえ名前だな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:24.84ID:xbecsmoi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:27.19ID:OS9PrUCj
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:27.47ID:vp5d2C8t
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:29.06ID:Hr0bzhDR
おおおおおおおお
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:29.54ID:Ry+VQocq
つええな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:35.74ID:1FZgxWND
勢いでいったな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:35.99ID:KF8qcweD
ごちゃごちゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:39.08ID:BnuJAet3
天雷って苗字があるんだな カッコいい
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:39.30ID:HgxESFdI
おいおい
0573
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:40.43ID:6ICVjRmI
天雷樹ってすげー名前だな、芸名みたいだ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:43.79ID:vp5d2C8t
近江つええw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:46.18ID:OS9PrUCj
/)`;ω;´)
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:49.73ID:CHcQG0m7
東京、弱い!w
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:50.79ID:xbecsmoi
勝ったな
風呂入ってくるか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:51.00ID:4iDsxBof
高校サッカーはこうでないと
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:51.22ID:Ry+VQocq
右が1人フリーになるもんな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:53.71ID:BnuJAet3
またきたあああああああああああああ
近江!
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:55.09ID:41PEEAq9
夢スコあるで
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:56.68ID:infj4Iam
高校生はわかりやすく勢い出るな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:00.43ID:/7R+0aTm
運で勝ち上がってきたチームは最後フルボッコされて終わるよね…
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:02.89ID:lkIgN3AA
良いドリブルするなー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:12.13ID:dLSJae6m
危険なスコア
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:21.65ID:OS9PrUCj
2‐0は危険なスコア
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:24.81ID:Y5Oy2Xqe
>>538
ずっと押し込まれてるんだけど
なんか点を取ってるって感じやった
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:29.48ID:FbqHhqAU
思った通り、堀越はここまでくじ運で勝ち登って来た感じ
0605
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:35.20ID:6ICVjRmI
難読な名前ばっかりや
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/06(土) 14:39:35.85ID:D5a1jGKu
後は追加点いらんから、体力温存だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況