X



【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:21:56.35ID:tddRCyMC
アディングラがこわれちゃうう
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:31.26ID:zIUz9qFP
アーセナルの奴らうますぎる
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:38.14ID:VSGVnqb3
>>757
ブライトン以上に三笘をうまく使ってくれるクラブないだろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:39.40ID:1CBUbwZe
マルティネッリあんまり良くないな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:16.16ID:rlFTZCFa
左から攻めさせてしのぐしかにな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:20.80ID:8/T51Ij+
>>762
体幹が全然違うわ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:26.83ID:zIUz9qFP
もったいな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:49.13ID:C+d+xETE
おしい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:15.55ID:zIUz9qFP
反町が欲しいねやっぱ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:22.19ID:Oa9sOF0M
初シュート
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:41.45ID:6rELLJEy
ヘッドのヒンシェル
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:44.48ID:rlFTZCFa
必殺技発動するも不発
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:44.89ID:hji4w0oA
ふにゃふにゃヘディング
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:45.38ID:uTO9U/6X
悪くなかった
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:45.50ID:1CBUbwZe
ファーストシュートw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:48.92ID:ePZJ++yV
シュートキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:50.41ID:O3UKCD9+
これは続けたいな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:52.42ID:hLlMyV8K
ドフリーでそのヘッドはちょっと
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:56.79ID:Rst/vLNc
狙いはよい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:57.19ID:3gcGMIDS
無失点試合なし
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:02.41ID:cr0XeLTe
やっといい形になったと思ったらすぐにピンチに
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:03.97ID:GhBEUtuO
カウンターこええw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:10.44ID:Kj953of4
ヒンシェルウッドくんヘッダーになってる
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:11.75ID:rlFTZCFa
イゴールおそ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:21.66ID:zIUz9qFP
1点で済んでるのが奇跡なくらい抉られてるな
0807くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:23.04ID:um5Hioam
三笘が引付けてチャンスつくったな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:27.58ID:1CBUbwZe
リピートパスを多用し始めたんで、一度ぐらい三笘が隙を見付けそうな気がする
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:30.38ID:IfqunlD3
シュートとか、これもう実質勝ちだろ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:50.97ID:Rst/vLNc
三苫は中入るの警戒されまくってるから出来ることが少ない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:52.51ID:hji4w0oA
1点返せ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:53.16ID:XMFXl9Dg
三苫って全然勝負しなくなったな。いうほどマークキツイ感じしないけど。積極性の問題の方が大きい。つまりメンタル。そこが久保と違う。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:55.36ID:ZyGpXXK6
ブライトンはカウンターがないから戦術の幅が狭すぎる
可能性が低くても縦に早くて攻めるってことがない
ボール保持するために後ろや横に下げる
ある程度チェイシングの整ってるチームに取ってめちゃくちゃ楽な相手だろうよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:01.35ID:NKZUl2wQ
得失点記録途切れそうか?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:16.99ID:hji4w0oA
おいおいおい
0822くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:31.59ID:um5Hioam
足裏でいっちゃったな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:42.15ID:u6w6l33U
そういやラヤいたんだよな
全然アーセナル陣地行かないから忘れてた
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:43.91ID:Rst/vLNc
マジか また怪我か?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:46.50ID:O3UKCD9+
危ないな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:36.39ID:wa6EPwbU
痛そう
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:38.52ID:unaCD8nE
テセはリになにかあるな
ほぼリの話を無視してるぞw
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:39.65ID:hLlMyV8K
舐めプwww
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:44.51ID:Oa9sOF0M
ダンクのダンクが
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:45.48ID:zIUz9qFP
南中馬貞
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:49.17ID:C+d+xETE
これはやばい
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:50.39ID:Zq3m3Pa4
下腹部かw
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:54.60ID:6rELLJEy
いたああああああああああああい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:58.02ID:n7ZlEOCQ
いてえええ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:59.63ID:4q3tRw0b
痛がり方www
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:28:00.53ID:cr0XeLTe
股間
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:28:03.00ID:hji4w0oA
ダンク負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況