X



【TBS】アジア大会 中国・杭州~男子サッカー決勝トーナメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:08:37.15ID:gByph0nf
もう試合終わったようなもんだしやり返してやれよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:08:41.50ID:UdDwmM6a
爆弾岩みたいになってきたな大岩
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:08:40.73ID:ijywfq8b
>>623
VARいないから4人
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:06.70ID:yy0Hp8Q6
アナ「(福田さん、話長いなぁ・・・)はい!」
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:15.92ID:ckii2NMN
審判も審判で客の雰囲気に従ってる感もあるな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:20.14ID:jSANUAAG
勢いだけは凄いFKだった
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:53.58ID:FANPcufc
こっから伸びる奴もいるかも知れんし怪我はするなよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:54.14ID:NHxjWmSy
つかこの年代だとグランの牛澤とどうなったん?
ピカイチで凄かったけど
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:11.91ID:rC8ioK49
U24ってことは出そうと思えば久保や冨安も出られる大会なのか
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:15.87ID:Xm/TVuJO
松岡、プレースタイルが変わったな
前よりグイグイ守備に行くようになった
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:21.41ID:52tfy0i8
後ろでパス回ししてる方が良いかもな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:32.57ID:Qh1gaoAH
>>635
そうして欲しいけど
このメンバー達は結果を出してアピールして生き残りたいから
それを求めるのは酷
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:41.34ID:yy0Hp8Q6
>>651
久保を何歳だと思ってんねん
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:58.04ID:gByph0nf
MQNと大久保投入したい
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:26.88ID:ZSeBU4WO
もう夢スコか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:25.23ID:J6u8onFe
こんな暴力団サッカー界からつまみ出せよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:25.81ID:gByph0nf
キレイに決まった
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:28.58ID:WYUGSSpL
何点はいるねんこれ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:29.13ID:tQLvPVke
身長: 164 cm
鮎川
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:37.43ID:JnmcP2nF
5点目きたー(´・ω・`)
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:38.78ID:e9MbEg0e
8番下手やな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:41.06ID:NnChz6uW
夢スコwwwwwもうコールドでいいよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:43.95ID:ASja1wEb
お見事な合わせ!
ケインクロスうめぇな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:43.95ID:ijywfq8b
福田さんも出場している
福田「まあそうですねー」
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:46.30ID:HEDVB7U4
最高だな😎
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:46.65ID:ELjlAzrb
虐殺という方向で〆るか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:51.42ID:UdDwmM6a
これ放送しない方が良かったんじゃね?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:52.05ID:Xm/TVuJO
Jでもここまで小さいCB居ないからな
楽勝だなw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:57.86ID:K1tUuNzb
角の下の名前w
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:01.57ID:jSANUAAG
10桁得点行くかもな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:03.96ID:DyxcEsg1
後半ゴッソリ代えよう
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:10.85ID:/jhSYOQx
大学生うまいなー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:20.88ID:gByph0nf
ワセーケイン大活躍
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:27.21ID:ijywfq8b
相手まだシュート0
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:35.23ID:lKsjQx/W
正直ここまで松岡より重見の方が目立ってないか?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:36.56ID:8sRPiIVU
こうだってさ

2018アジア大会 招集メンバー

GK
1 小島 亨介/早稲田大
12 オビ パウエルオビンナ/流通経済大

DF
4 板倉 滉/ベガルタ仙台
19 大南 拓磨/ジュビロ磐田
20 立田 悠悟/清水エスパルス
7 原 輝綺/アルビレックス新潟
5 杉岡 大暉/湘南ベルマーレ
3 岡崎 慎/FC東京
10 三好 康児/北海道コンサドーレ札幌
2 長沼 洋一/FC岐阜
17 神谷 優/愛媛FC
8 三笘 薫/筑波大
6 初瀬 亮/ガンバ大阪
11 遠藤 渓太/横浜F・マリノス
13 岩崎 悠人/京都サンガF.C
14 松本 泰志/サンフレッチェ広島
16 渡辺 皓太/東京ヴェルディ

FW
18 前田 大然/松本山雅FC
9 旗手 怜央/順天堂大
15 上田 綺世/法政大
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:57.29ID:zs6sOv1F
もし鮎川が185cmなら佐藤寿人を目指さないと思う
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:56.03ID:rC8ioK49
ミャンマーってプロリーグとかあるの?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:02.14ID:dQVtrimd
目指せフェイエスコア
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:15.78ID:jSANUAAG
8時半の男だから8時半キックオフの試合で角が活躍するのは当たり前だよな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:20.65ID:Z0wN4kEW
5軍の控えってことは6軍か
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:24.90ID:ZSeBU4WO
福田うるせえな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:34.53ID:UdDwmM6a
引きこもらず前からプレスかけて
シュート0で5失点
ミャンマー何がしたかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況