X



しみじみ実況_2023917

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:54.90ID:Uaf5yZqu
勝つぞ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:14.93ID:ybLsopAr
>>852
リーガなんて見てられねーわ。ブンデスもセリエもJも無理。
Jはお先真っ暗だと思う。
若い子はスマホでプレミア見てるから、こんな戦い方じゃ新たにサポになってくれる奴いないよ。
それくらい清水、J1、監督レベル、主審レベル、サポレベル、選手レベル何もかもヤバい。
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:38.21ID:M5fW/n+u
秋葉「残り7試合…竹内主軸で行くぞ!!this is football!」
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:17.28ID:Im5fHMLJ
竹内涼真どう?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:17.87ID:SSdsLz/E
金沢のカウンター、必ず3人は全力で走ってきてるから
かなり怖かったよ前半
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:19.41ID:t/hEO0/S
>>893
今更かよ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:37.61ID:qWBc0ka5
ハーフタイムの修正に期待出来ない秋葉采配
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:49.92ID:Ag3pdHFM
早めに3点目取って累積が怖いサンタナ、白崎、乾あたりは早めに下げたい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:07.45ID:SSdsLz/E
俺も今日金沢行こうか迷ったけど、アウェイ満員じゃんw
清水サポは良い意味で馬鹿だよねw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:40.00ID:lT9lbKOB
サンタナこねこねロスト…
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:13.73ID:0S7ijuPe
>>822
そんな事言ってられる年か?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:14.62ID:lT9lbKOB
クソクロス
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:57.29ID:AMh+wYNl
ワイドナショーって録画だったんか
試合当日に凄いなあって思ってた
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:05.37ID:lT9lbKOB
3点目取ってとどめさしたら休憩していいから取ってくれ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:15.46ID:qWBc0ka5
自動ドアと見たらどんどんドリブル仕掛けてくるねえ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:24.69ID:Uaf5yZqu
>>822
すまん、全く感じないわ
前節今節ともいい動きしてるし使える奴使った感しかない
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:35.17ID:zuvZK1CH
サンタナ弱過ぎでわらえてくるな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:42.15ID:a7iLQbUH
なんで今日こんな緩い?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:47.95ID:cxpkp61A
相手のドリブラーにズルズル下がるだけの守備ヤバすぎ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:48.66ID:geZK0aaD
金沢の自爆に救われてるけどこっちはシュート4本しか打ててないしもし0-0なら糞イライラしてそうな展開
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:31.66ID:SSdsLz/E
3点目取ってくれたら飲みに行くわ
早く頼む
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:56.81ID:0S7ijuPe
さて一応作るね
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:03.60ID:uS3TNdHw
>>932
先制点で明らかに緩んだから0-0だったら違う展開だと思うよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:07.32ID:zrM0yFCE
相手が緩いせいかサンタナのポストの時の悪癖が出てない?自分でどうにかしようとしてパス出さんあげくにロスト
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:30.27ID:NxdjvbA0
J2の選手って腰弱いのカットインからミドルが明後日の方向飛んでくな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:45.85ID:lT9lbKOB
惜しいけどグダグダ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:46.13ID:qWBc0ka5
カルリ手抜きすぎだろ
追いつけたボール
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:48.98ID:Ag3pdHFM
高い位置で奪えたのにカルリ感じてなかったか
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:53.19ID:SSdsLz/E
>>948
サンクス
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:01.76ID:NxdjvbA0
>>944
乙です
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:16.16ID:qWBc0ka5
魔法使いきたー
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:20.56ID:Uaf5yZqu
みやもん北爪か
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:24.69ID:lT9lbKOB
宮本いいね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:28.18ID:NxdjvbA0
竹内見切られたかな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:39.04ID:0S7ijuPe
ヤンツーの首タオル
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:42.83ID:Ag3pdHFM
宮本と北爪来る
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:46.13ID:Uaf5yZqu
サンタナファール受けまくるな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:59.13ID:Eq0XvjD8
グダグダの試合で今後の残り試合に影響がありそう
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:26.14ID:qWBc0ka5
もう竹内を見ることはないだろう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:26.51ID:SSdsLz/E
もしかしたら最後の竹内かもしれんよ?
お疲れ様でした竹内
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:43.57ID:wVJUiTQV
竹内これで引退だろ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:45.26ID:Eq0XvjD8
グダグダの大本白崎を下げろよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:49.34ID:Ag3pdHFM
まさかの北爪左SB?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況