X



札幌実況 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:04.41ID:pwiJrkLy
リーグ戦12試合1勝のみってやばすぎない?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:06.84ID:EykaQ4qV
小林精神的にキレたな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:23.07ID:kOOn1JPS
あきれて言葉でない
何度目だこのミス
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:28.19ID:qEP5/ccJ
小林、おえんかったか。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:30.47ID:aCF7SWKK
中村全然スピードないじゃん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:52.42ID:AyMF9iLF
駒井が悪い
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:56.14ID:YyrQDRMS
中村確変終了
勢いで何とかなってただけだった
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:57.67ID:6ppkPsOp
ディフェンスを丁半の博打だと思ってる奴は一生成長せんと思う
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:59.16ID:k2BwrJPa
中村1人最終ラインに残したチームもチームだろ
なんで今までの中村見てユンカーとやれると思ったんだ?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:02.61ID:XnmtVvi0
名古屋相手にこの流れだもう無理だよ
トーヤは自分の役目が何なのかを解っているのかな 懲罰交代されても変わらないんだからもう
ウチでは無理だよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:08.67ID:SYblIz3w
いやいや
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:09.89ID:id1e2UIK
今日の小林良かったけどそろそろ青木に替えよう
今日は小林の日じゃない
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:29.49ID:3PLdmxEM
小林絶対チーム選び間違えたと思ってるだろうな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:32.61ID:zLJdBU1C
>>801
普通に考えてヤバいよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:43.68ID:+fhwNYNh
残すもなにもマンツーマンでやってりゃそうなる時も来るだろ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:58.92ID:OCrQk0x3
もう若手出して
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:16.18ID:rMi+8hI3
前節見てても中村は自分じゃなくて環境のせいにするやつだから戻りと遅いとか思ってそう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:23.46ID:qEP5/ccJ
>>818
ありな気がする。
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:46.64ID:8qff5Knn
オールコートやめたのか?(笑)(´・ω・`)
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:50.63ID:K6FNtP1v
連敗連敗連敗
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:59.18ID:qEP5/ccJ
いや、イーブンだろ。!!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:08.79ID:6ppkPsOp
名古屋さんのお顔は大事です
日本代表なので
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:07.22ID:GsFTZgLr
さっきの肘打ちは?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:14.31ID:SYblIz3w
何のファールだよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:11.98ID:cZHz/mk7
これは忖度
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:18.19ID:YKgcFzjP
審判www
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:23.13ID:3PLdmxEM
こっちのはファール
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:29.37ID:ubJH6bHU
もらいに行ってるだろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:37.41ID:Awr8y2M2
安定のクソ審
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:46.14ID:zLJdBU1C
>>813
それなぜ監督がトーヤに役割教えないの?
自分で考えてやってくれなのか?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:49.13ID:zBWWbgUG
>>829
そのくせドグゾしなかった俺すげーとか思ってそうだな…
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:50.77ID:GsFTZgLr
前田さんきゅーな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:00.31ID:qEP5/ccJ
こわかった。やられるパターン。
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:04.20ID:kOOn1JPS
ほんと名古屋が倒れたら漏れなくファウルだな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:15.35ID:3PLdmxEM
入ったと思ったわ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:38.28ID:ubJH6bHU
>>844
お前の書き方が馬鹿そう
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:03.40ID:GsFTZgLr
小林と小柏が合わんね
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:07.09ID:YK23YoGu
トーヤは小学生並みとして駒井のクソドリブルはなんだったんだ
ゴリ押しでなんとかしようとしてロストするの何回目だよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:15.69ID:SYblIz3w
小林もう気持ち切れちゃった?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:43.39ID:G9OhpODW
>>853
今日は悪くないとか言ってたバカがいましたね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:58.45ID:k2BwrJPa
>>821
なら出すしかないよ
チームにあってない
SBできるチームいかせてやれ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:16.83ID:SYblIz3w
名古屋倒れたら絶対笛だな
今も足掛かる前に倒れてただろ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:22.02ID:zLJdBU1C
>>849
それ監督の説明不足だな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:32.32ID:ubJH6bHU
>>864
前半悪くなかっただろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:45.70ID:kOOn1JPS
ほんとファウルの基準が違い過ぎる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:50.82ID:k2BwrJPa
駒井ドリブルロストほんまさ
突破できてもそのまま勢いで何できないこと多いし
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:25.98ID:+q4lkG9X
>>870
毎試合言ってそうw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:48.06ID:YyrQDRMS
99番つけてる選手で活躍してる人0人説
バスケ日本代表の赤髪もアカンかったな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:32.27ID:+xam1de4
うちのDFと違ってコース開けてくれんよな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:38.37ID:ubJH6bHU
小柏惜しい
あと一歩だな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:36.41ID:qEP5/ccJ
前半失点無しでだけども悪くないだろ。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:44.17ID:SYblIz3w
岡村はちょっと気を付けろ
目ぇつけられてんだから
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:05.96ID:qEP5/ccJ
おー、よく詰めた。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:14.99ID:Q2NnSu3D
逆転せやボケ!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:18.82ID:YyrQDRMS
青木使えやミシャ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:25.84ID:SYblIz3w
線審ファール取ろうともしねえwww
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:26.16ID:+xam1de4
スゲさんいつもの最前列
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:37.22ID:YyrQDRMS
ボールボーイコンプラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況