X



ネットでサッカー観戦◆2023-23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 02:58:20.08ID:hzThii0I
u23 日本対パレスチナ
03:30
www.youtube.com/watch?v=Ilu9bVTUhHE
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:34.01ID:6qBKUdKG
GK大迫。。。ポロリもあるよかな(´・ω・`)
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:30:38.38ID:6qBKUdKG
GK以外総入れ替え
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:32:58.15ID:ASFrhZv0
パレスチナはパキスタンよりは強いんだっけ?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:35:43.23ID:6qBKUdKG
先発
GK 1 鈴木彩艶(シントトロイデン)
DF 17 中野伸哉(G大阪)
DF 5 木村誠二(FC東京)
DF 22 高井幸大(川崎F)
DF 15 畑大雅(湘南)
MF 6 川崎颯太(京都)
MF 10 鈴木唯人(ブレンビー)
MF 7 山本理仁(シントトロイデン/Cap)
MF 13 平河悠(町田)
MF 19 小田裕太郎(ハーツ)
FW 9 藤尾翔太(町田)
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:37:45.09ID:Oej86ChR
U23 日本対パレスチナ
www.youtube.com/watch?v=Ilu9bVTUhHE
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:37:54.55ID:ASFrhZv0
結構攻められてないか?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:25.44ID:6qBKUdKG
暑さも考慮して慎重になってるな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:57.62ID:ASFrhZv0
>>511
こっちがサブか
パレスチナを一軍で行ったほうが良かったな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:37.04ID:ASFrhZv0
>>524
うちは二画面で見れるわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:48.76ID:axvcP8ho
>>523
1軍2軍みたいな感じじゃなくてパキスタン戦は土曜にクラブでゲームして合流した組
今日は日曜に試合して合流した組でスタメン組んでる

それはそうと今日の配信も音ズレによるネタバレあるのな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:35.04ID:6qBKUdKG
音声フライング健在
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 03:53:23.74ID:6qBKUdKG
きたー(´・ω・`)
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:12:11.19ID:6qBKUdKG
あさのw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:19:09.64ID:fIHUR/QC
タカシって誰?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:29:22.46ID:6qBKUdKG
\(^o^)/
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:39.14ID:9DfUJ4F1
久保すげw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:27.09ID:57ROmS0Y
ワオ!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:46:56.37ID:l/xpx+st
富安は髪型に迷走してるのかな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:01.48ID:hzThii0I
パレスチナ相手に1-0て・・・
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:55.63ID:mnyuvaZe
ウズベクアメリカって対戦カード興味深いな、ウズベクどんくらいできるか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:32.09ID:AYKAz031
日本4-1でドイツに圧勝…強すぎる
ウェールズの2軍に勝てない韓国が雑魚過ぎて在日の俺はキツいよ…

出来る事と言えばサッカーと関係ない反日パヨク活動の画像を貼る事だけだ…orz
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:35.43ID:mnyuvaZe
いきなり先制されんなよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:06.19ID:mnyuvaZe
寝てたわ、まあ実力で言えばそりゃアメリカだけど
ウズベクがこのクラスと対戦すること自体珍しいと思うからいい対戦カード組めたな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 07:24:27.74ID:mnyuvaZe
それ決めろよーw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:48.41ID:mnyuvaZe
こんだけのタレントがいるのにうまくいかんな
ウズベクの方が狙いが明確
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:17.70ID:mnyuvaZe
ウズベク決めれきれる選手いないなあ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 11:02:35.49ID:OPi222YQ
メヒコ オージー見るか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:40.39ID:OPi222YQ
オージー先生
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:16:13.22ID:GtS5PHTS
メヒコにpk!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:23.72ID:GtS5PHTS
おzにpk!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:05.72ID:wVC57Zkw
メヒコーも弱くなったのう
高みの見物 高みの見物
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:41.49ID:OPi222YQ
またPK
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:21.68ID:GtS5PHTS
メヒコにpk!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:48.03ID:wVC57Zkw
マシュー・マット・ライアンって日本に来る観光客に居そうな顔してるんだよな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:31.87ID:OPi222YQ
同店
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:50.07ID:wVC57Zkw
メキシコ人の女の子と
ヤリたいです
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:38.09ID:lXfPJ/Yf
イラクに勝てないとワールドカップにはいけないだろうなあ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:44.70ID:lXfPJ/Yf
おーおいついた
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:40.42ID:jvQwXKfN
PKで負けたか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:50.34ID:r6NoX8Lc
クロース「Embarrassing」
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:44.44ID:iMfdhSRT
イングランドがユーロ予選は休みでスコットランドと親善試合やるらしいが、日程空いてたんだな。
まあドイツの後中2日でイングランドはベストメンバーで望めないからアレだけど。
イングランドとやったことないポルトガルは見てみたい。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:39.35ID:4vrHhkas
21:00- 日本×トルコ
24:30- U22日本×U22バーレーン
28:00- ドイツ×フランス
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:12.49ID:6bLsavlS
>>633
As You Know
有能
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:59.48ID:sBrr4Oo6
日本vsトルコは21:00キックオフか

20時に目覚ましセットして少し仮眠しておくか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 11:58:52.71ID:4vrHhkas
>>635
日本×トルコのキックオフは21:20
あとはU22日本×U22バーレーンが終わった後、ドイツ×フランスが始まるまで眠くならないように
25:30- 韓国×サウジ の後半戦を観るつもり(27:30頃終わる)
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 14:46:53.95ID:GGVpCmtl
韓国戦はクリンスマンの首がかかった試合だな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 15:18:56.47ID:BAq9awzf
21:20 日本 vs トルコ 日テレ
24 : 30 韓国 vs サウジアラビア どこかのネットもしくはニコ生?
28 : 00 フランス vs ドイツ DAZN
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 16:07:51.13ID:ngmv80L6
午後2時キックオフで先程終了したアジア大学サッカートーナメント決勝の韓国戦、3点入れて日本優勝

前菜としては上々
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:18.03ID:J8QiJFli
トルコは多分今のドイツより厄介だよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:10.05ID:/7LcTmbG
日本にソン・フンミンやキム・ミンジェやファン・ヒチャンやイ・ガンインがいたら即スタメンなのにな
何が違うんだろうな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:14.70ID:GGVpCmtl
>>645
それが駄目なんじゃね
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:05.83ID:BAq9awzf
>>645
新大久保からご苦労さんです。サウジ戦がんばれよ。テーハミング♪ チョチョンがチョンチョン♪
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:59.45ID:6bLsavlS
イガインは日本人なら代表に選ばれるかな
ポジション的にかわりに外れるとしたら中村敬斗か堂安か鎌田

戦術的に合わないからPSG所属を呼ばないという選択肢もあるか
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:24.87ID:J8QiJFli
このスレってやけに韓国人の名前出るけど
全く興味ないから専用スレ作ってそっちでやれや
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:09.23ID:at/+s6cZ
韓国人はいつも日本と韓国を混合する想像してるけど、非現実的だし気持ち悪い
韓国と併合するなら北朝鮮の方が現実的だろ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:18.16ID:at/+s6cZ
日本は無関係だから勝手に混ぜるな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:05.19ID:J8QiJFli
↑きめぇ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:50.29ID:DT1VWjQP
別に代表強くも無い隣国の話題が異常に多いのは不自然だわな
過疎ってるから住民から不満が出る事をやっても許されるとはならんやろ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:40.49ID:GGVpCmtl
向こうの人が書いてて翻訳してるんやろ
自演ですわ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:52.66ID:BcTpVZoZ
はい老害アレルギー発動
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:44.26ID:GGVpCmtl
ウー・レイ見るか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:24.75ID:NxEP7pwx
ウンコリアンとかどうでもええねん
サッカーって90分見る必要あるという疑問なげかけられたんだよね
言い返せなかったわ後半45分でもコスパは悪くないと思うと言われるとね
なんていえばよかったんだろう!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:27.57ID:J8QiJFli
        古橋
中村              久保
        堂安
    田中      伊藤
伊藤               毎熊
      町田  谷口
         中村
   

こんなスタメンでトルコに勝てるかいな・・・
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:56.93ID:GGVpCmtl
古橋と合えばいけるんじゃね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:43.43ID:qD83yjOj
勝てるかはともかくとして良いスタメンだな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 21:09:42.02ID:J8QiJFli
どっちが中盤を支配するかで決まるだろうね
中盤の伊藤がどういう選手かは知らないけど
相手に積極的にチャレンジできないなら日本は後手に回ることになるだろう
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:00.65ID:J8QiJFli
>>669
浦和レッズの選手らしい
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:41.65ID:J8QiJFli
トルコも日本戦では大幅にメンバー落してるみたいだ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:32.18ID:GGVpCmtl
2チーム作りたいんだろうな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:14.36ID:OpLnLaUZ
日本 vs バーレーン どっか見れるとこ
教えて下さい。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:05.98ID:qD83yjOj
負けたら負けたでええねん
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:01.30ID:OpLnLaUZ
>>679
ありがとうございます。
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 22:26:08.82ID:6bLsavlS
>>661
老害認めてて草
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:12.79ID:MUEQfaJO
この後はu23韓国ドイツか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:19.61ID:vN8N3qj7
韓国人男子はチビで背が低いから野球もサッカーも
バレーもバスケもラグビーもアメフトも全部弱い
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:17.14ID:3mz9C7qp
688みよう
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:12.86ID:kQmaIajP
Youtube来ない〜
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:23.85ID:ITnQoFOp
アラビアンうるさすぎ
息継ぎもしないで常に喋ってるのなんなん?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:58.44ID:ms1S6t3j
音割れする中国語実況よりはマシ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:03.29ID:EJ6Cv518
画質良いなしかし
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:11.28ID:HV9TFK0K
試合始まってんの?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:31.46ID:kQmaIajP
>>691
韓国人男子の方がチビで背が低くてフィジカル弱いから気にするな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:50.02ID:J1PFTaiX
>>688
始まんねえぞこれ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:06.22ID:ITnQoFOp
21番うまいな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:14.26ID:EJ6Cv518
>>701
一回タブ切り替えろ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:46.69ID:3broKiYo
GK
1鈴木彩艶/シント
DF
2内野貴史/FD
3西尾隆矢/C大阪
5木村誠二/FC東京
21大畑歩夢/浦和
MF
8藤田譲瑠チマ/シント
14三戸舜介/新潟
16松木玖生/FC東京
18斉藤光毅/Sロッテ
20山田楓喜/京都
FW
11細谷真大/柏
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:01.08ID:OIFUzN4e
こねー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:11.04ID:EJ6Cv518
おしい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:12.93ID:y3r/bxIA
決めてくれええええええwwww
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:16.42ID:ITnQoFOp
相手の顔面レベルがU23とは思えないんだがw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:19.04ID:3mz9C7qp
あわない(´・ω・`)
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:32.66ID:CmEd1CIm
u-23は2点差で負けたら敗退。
1点差負けならなら、1位突破濃厚
でいいんだな?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:13.18ID:EJ6Cv518
アラビア語実況が何度かサムライって言ってるわ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:24.91ID:gJo1ZUWi
決めきらないと 反動が怖いね
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:36.14ID:y3r/bxIA
実況アラって単語多すぎないか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:57.76ID:ITnQoFOp
アッラーアクバル
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:24.55ID:HV9TFK0K
>>696
海外のストリーミング見るたびに思うけどなんで日本のサービスって劣悪なんだろな
有料なのに画質悪かったり安定しなかったり
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:46.63ID:ITnQoFOp
>>724
余計な機能とかボタンをつけるのに忙しいからね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:36.92ID:460Awrxn
>>709
ごめん違ってたわ
パレスチナがバーレーンに勝ってたこと忘れてたわ
1点差負けならパレスチナがパキスタンに勝てば進出になるわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:49:33.60ID:OIFUzN4e
大岩にもディフェンスかけるバーレーン選手
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:50:55.36ID:kQmaIajP
杭州アジア大会まだか
来週からやったか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:51:54.95ID:OIFUzN4e
そこから枠いかんか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:53:41.71ID:EJ6Cv518
バーレーンスポーツチャンネルのyoutube一生始まらなくて草
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:16.66ID:3mz9C7qp
こねええ(´・ω・`)
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:44.34ID:gJo1ZUWi
決まらんのう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:56:40.40ID:EJ6Cv518
まあ時間の問題やろ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:08.83ID:EJ6Cv518
どのプレーがファールになったのかわからんかって
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:29.03ID:kQmaIajP
内野だけやたらタカシ呼びされてるのアッラー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:55.94ID:OIFUzN4e
おしい
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:09.73ID:EJ6Cv518
触ったのか
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:40.98ID:XHBJl4dd
ドキドキするな
先制頼む!!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:41.68ID:XHBJl4dd
DFとアンカーは集中が難しいだろうけど頼んだ!!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:24.47ID:EJ6Cv518
淫ら水タイムか
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:38.42ID:kQmaIajP
チマは無駄にタラタラ動いてるな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:29.44ID:XHBJl4dd
誰でも良いから決めてくれ!!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:18.12ID:3mz9C7qp
こねえ(´・ω・`)
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:26.77ID:HV9TFK0K
崩しできてんのに決まらんなあ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:35.25ID:EJ6Cv518
えー入らんのかそれ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:44.83ID:y3r/bxIA
奇跡の連続
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:49.33ID:ITnQoFOp
すずき
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:44.81ID:kQmaIajP
>>790
前から常習犯や
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:08.79ID:y3r/bxIA
カウンター一発食らってドン引き中東されて負けるのだけは勘弁してくれ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:09:42.34ID:ITnQoFOp
このキーパー30歳くらいだろ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:10:34.87ID:kQmaIajP
藤田浄瑠璃千麻(チャイロンボ)
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:06.72ID:kQmaIajP
バーレーンと言えばサルミーン
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:35.16ID:HV9TFK0K
この世代の日本て小細工パス回し多すぎて昔の代表見てるみたい
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:52.72ID:XHBJl4dd
当たり前にみんな巧いよね
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:12:04.61ID:kQmaIajP
今のスルー糞やな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:12:09.82ID:EJ6Cv518
ザイオンのパスは流石
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:14:34.25ID:kQmaIajP
でもこの中から次大会次々大会のW杯で
A代表中心選手は2,3人程度にもなるかならないか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:05.13ID:HV9TFK0K
>>817
日本の強化はされてるけどアンダー世代から拾えてないのと選出されたやつが天狗になるのは課題なんだよな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:04.51ID:ITnQoFOp
ボランチにいいの出てこないとね
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:03.24ID:XHBJl4dd
ドイツフランスとスコットランドイングランドがあるんだね
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:19.43ID:XrM9o/EB
今日は早い時間なのか
点取れてないってことは駄目だったのか
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:57.02ID:FBis6zvQ
Uで見ててザイオン凄く期待して近いうちにAにも行くかなと思ってたんだけど
シントトロイデンでまだまだだなとオモタ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:22:13.35ID:XHBJl4dd
先制出来ないとキツいよね
それより先制されると本当キツいから後半立ち上がり🙏
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:21.20ID:LHK/hisc
韓国の前半も少し気になったりする
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:53.29ID:EJ6Cv518
久保一人でおつりが来るからセーフ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:38.75ID:3d4Hzfqz
突破条件くわしく
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:49.86ID:NmJbWpAY
右の山田内野がクオリティー低くてきついな
引き分けなら敗退のチームが引いて出て来ないとか
余程カウンターに弱いと思われてるのか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:16.54ID:XHBJl4dd
サッカー観というかまで行くと呼ばれてない選手やネットでくだを巻いてる俺らにも影響を与えてるよ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:00.44ID:jxzTO8dJ
バーレーンはしっかり番組作ってやってるのに日本ときたら…
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:32:13.90ID:YMAuVBrY
FIFA公式は画質がいいな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:11.57ID:s3NQk7Et
クリンスマンの隣にチャ・ドゥリ居たけど現役時代とあんま変わんなくてわろた
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:49.39ID:3dYwRI01
UAE4-0コスタリカ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:34:05.90ID:eLh9TrWK
サウジの方は何軍なんだろう
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:29.85ID:EJ6Cv518
ギロチンマッチは何の関係も思い入れも無い国同士の試合でも面白い
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:17.49ID:zHdK3Wob
韓国駄目だこりゃ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:28.19ID:ch6qH3b7
>>850
この試合ちょっと見たかったから助かる
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:09.35ID:uH47FdDe
サウジはアルブレイカンとムワッハド何とかってのが居ない以外は1軍っぽいな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:30.90ID:y3r/bxIA
>>849
2窓したらアラブ語の実況カオスだは
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:42:26.73ID:EJ6Cv518
FIFA公式は英語実況だし画質も良いし全部これでやってくれ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:42:40.17ID:XHBJl4dd
藤田良かったね💪
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:44:17.04ID:3broKiYo
全然ポケット攻略しようとしないのは何故?
崩れてないのにクロスとかミドル狙っても
そりゃなかなか崩れないだろうよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:44:38.02ID:XHBJl4dd
こえー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:08.23ID:HV9TFK0K
>>879
監督がそういうの嫌う人だからね
クラブ時代からポゼッション戦術は一切やらなかった
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:36.05ID:EJ6Cv518
なんか日本は暑さのせいか頭回ってないな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:54.21ID:8JEtwqVL
日本はどの年代でもそうだけど中盤の対人守備に迫力がない場合は
チーム全体に良いリズムが出にくいんだよね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:47:09.81ID:3mz9C7qp
こねー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:47:46.85ID:XHBJl4dd
おしーな…
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:02.21ID:EJ6Cv518
サウジビッグチャンス
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:09.25ID:U5HWVgVo
一次予選突破しても五輪無理そう?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:22.53ID:EJ6Cv518
失神してる?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:51.51ID:XrM9o/EB
バーレン相手にこのザマでオリンピックでられるのか?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:58.96ID:GBd0zNvC
しんだw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:00.28ID:s3NQk7Et
どこで接触あったのかわからん
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:14.54ID:XHBJl4dd
中東サッカーは連チャン台だからか初当たりが重め
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:25.94ID:n31WTU7F
ドイツフランス戦はどこや?🤔
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:52.63ID:kQmaIajP
韓国人は皆モッサリやね
エセフィジカルやわ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:52.77ID:EJ6Cv518
>>912
DAZN
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:02.97ID:HV9TFK0K
>>889
この世代でトップにいるの中盤の二人なのにこの出来だからそりゃうまく行かないよな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:07.02ID:uH47FdDe
サウジは攻撃だけは型があって良いな
いつノッテくるかだけの問題だ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:24.02ID:EJ6Cv518
>>914
ソユンジュみたいな体格の奴が3人くらいおるわ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:51:29.77ID:3cohs1jH
韓国酷いな
ボール運べん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:51:35.67ID:U5HWVgVo
PAギリギリからザイオンが投げるとき
ボールを持った手がはみ出してるよな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:05.83ID:n31WTU7F
フンミン兄さんファイティンや😠
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:41.17ID:EJ6Cv518
韓国サウジの実況は全然関係ないハリーケインの話し過ぎやろ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:23.31ID:3broKiYo
なんか暑さもあるんだろうけど下手でイライラするな
A代表見た後だと
クロス一辺倒で創造性も無いし個での仕掛けも出来ない
監督大岩で本当に行くの?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:23.04ID:y3r/bxIA
ボールキャッチしただけで負傷は草
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:38.71ID:s3NQk7Et
バーレーンへろへろじゃん
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:00.59ID:zHdK3Wob
中東やねw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:08.58ID:HV9TFK0K
中東じゃねえんだからさあ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:11.80ID:43/cqjKS
フットボール好きの英国人も流石にこのカードを見に行くことはないんだな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:20.49ID:vaY8QRWh
劇団じゃないの
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:38.51ID:EJ6Cv518
サウジそれ決められんか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:42.99ID:43/cqjKS
>>930
乞食キモ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:59.43ID:YMAuVBrY
汚水
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:08.21ID:ch6qH3b7
サウジ今のは決めれるやろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:15.98ID:U5HWVgVo
でもなんだかんだいっても韓国が1点決めて勝ちそうな気もする
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:16.21ID:XHBJl4dd
韓国失点しそうだった…
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:47.01ID:cqZFDu3V
サウジvs韓国、見てるけどあまりのレベルの低さに呆れている
韓国はこんな感じだろうけどサウジどうしちゃったの?レベル
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:26.39ID:HV9TFK0K
>>940
オイルメンタルってどうしよもないよな
集中が長く持たない民族性なんだろなサウジとかも良いときは凄いけどすぐ切れるし
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:02.62ID:EJ6Cv518
>>952
大物外国人が来すぎて出番無くなってコンディションが上がってない
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:41.69ID:vaY8QRWh
劇団員なんとかできないかね
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:57.21ID:43/cqjKS
>>952
ホームではそこそこ強いけど外出たら途端に弱いんだしサウジもこのレベルだろ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:59.34ID:vmt+HzeA
ソンさん歳には勝てないなあ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:04.38ID:M1o7owwd
ソンフンミンこのチームでプレーするの息苦しそう
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:18.27ID:EJ6Cv518
なんでお手て繋いでんだ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:03.48ID:/pSa2dIh
サウジと韓国どこで見れるの?
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:05.82ID:3cohs1jH
サウジも韓国も切り替えが遅いわ
カウンターになりそうなタイミングでもヨコパスバックパスばかり
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:15.70ID:43/cqjKS
アラブ人でもW杯のモロッコだけは異常なほど集中してたけどあれは欧州産まれで欧州でプレーできてるからなのかね
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:47.02ID:U5HWVgVo
ヒチャンは重りでも着けてるのか?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:53.86ID:HV9TFK0K
>>961
ネタ抜きに過去やってきたサッカーはモイーズのそれな
だから引いた相手には何していいかわからなくていつも思考停止してた過去がある
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:56.44ID:3broKiYo
なんかホームで暑さを利用して勝つ戦略だったけど
逆に現地人でもやらない気候でバテバテになってると川端が言ってたな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:14.70ID:EJ6Cv518
韓国ラッキーゴールすぎる
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:25.74ID:y3r/bxIA
もうワンプレーごとに倒れる様になってきたな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:45.03ID:XHBJl4dd
韓国久しぶりに見たけどプレースタイルが変わらないな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:08.08ID:HV9TFK0K
決まらんか絵
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:08.12ID:y3r/bxIA
うそだろw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:15.02ID:vaY8QRWh
下手だな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:18.96ID:EJ6Cv518
クリンスマンこんなハゲてたっけ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:28.24ID:M1o7owwd
古橋かよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:29.72ID:uH47FdDe
マンチーニは39億貰って解任か
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:40.24ID:43/cqjKS
クリンスマン延命してくれた方がいいしこれでいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況