X



札幌実況2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:53.83ID:eRcuhfG+
引き分けるぞ!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:56.98ID:739u9gKn
失点早すぎ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:59.75ID:0qG3vUgy
はは〜ん、さてはスパイだな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:04.48ID:wkpawBn8
まあ急増の連携不足
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:07.32ID:JE8Tyt0y
やはりミスは見逃さないな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:10.37ID:23z6Pa34
ボールから目を切るなよアホ!
0763札幌
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:11.13ID:7uh2ox9K
こんなことやってて勝てるわけないお疲れ様でした
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:12.72ID:DKTX6flN
真ん中できるの岡村いなくなったら宮澤しかいないのきつすぎる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:16.98ID:FojisQ0u
宮澤さぁ・・ぼ〜としてんじゃねえよ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:17.28ID:YS55lhj1
ちょうどいい時間で淫水タイムだ
ここで意思統一をきっちりしたい
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:22.01ID:OnqTyRuB
>>732
宮澤のミスだから、もう1回あるぞ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:32.16ID:HSwwJYyW
これは宮澤
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:33.20ID:mpATgnM1
チームとしてどうするのか意思統一できとらんな。
2点リードしてたんだから、時間を使うサッカーでいいんだけどな。
GKからつなぐなんてリスクある戦法とる必要なし。キムゴンヒ入れて前線に出してけよ。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:39.96ID:eRcuhfG+
脚が鳥栖に先制されていた
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:44.31ID:U/yr9kLL
なんとか引き分けには持ち込みたい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:44.55ID:2JGmhgjW
ひどすぎ、
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:47.30ID:UyPXNC1R
白井の大脱走並み
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:51.88ID:p0vMvpQY
こんな早く1点返されたら追い付かれるどころじゃ済まんよ
0785札幌
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:54.75ID:7uh2ox9K
断言する
今日も勝てません
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:02.19ID:eRcuhfG+
いやいや、リードしているのに急いで始める高木がおかしいだろ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:03.56ID:jxXleJPs
BSでやってたんか…
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:12.60ID:W3W+jzf7
宮澤だもの
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:21.41ID:51www9Hc
今年の川崎戦はミスばっかり
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:32.77ID:2e/Qg8jL
2-0で急ぐ必要ないしあんなパス来るとは思わんやろ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:41.03ID:Fevfv2Ec
前回も今回もただこっちがプレゼントしてるだけなのに取り合いとか言うなよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:45.54ID:UkZzMPbk
たかが数十分がなぜ集中できない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:47.33ID:oBqtuu7u
途中で出たのにもう集中力がなくなったんか?
0801札幌
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:48.49ID:7uh2ox9K
苦労してとった2点を簡単に捨て去るクソチーム
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:51.83ID:51www9Hc
終わり
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:52.31ID:DKTX6flN
はいっちゃった
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:55.50ID:zNqPl4/r
声掛けなんてしてたらプレスしてくださいって言ってるようなもんだろバカか?
普通ビルドアップ要因はガッツリ目を離すなんてことしねえよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:56.70ID:jxXleJPs
しょぼwww
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:57.32ID:2JGmhgjW
ずっと走り回ってあれで失点されたらきついな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:01.34ID:zw1bHn2H
あんなに走って守備してたのにもったいな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:02.12ID:LagMjNIm
やっぱり連続で取られるのか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:03.20ID:QM9mExam
もうミシャ辞めろ(´・ω・`)
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:08.33ID:xj4oB9dG
宮澤変えろ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:10.54ID:p0vMvpQY
スゲーなやっぱこのチーム何かボケーっと突っ立ってるもんな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:15.82ID:fQPbLh/e
あーあ、やっぱり危険なスコアだったな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:18.81ID:xIpvxZU3
これは見るのやめるわ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:20.55ID:DKTX6flN
これ4-2か5-2くらいなんじゃね
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:24.40ID:T9sXv0hN
BS劇場です
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:26.96ID:i2Kc5Vfn
マークつけよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:30.07ID:OVAr5h5L
はい
30分守るなんてできないんス
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:31.78ID:JE8Tyt0y
終了
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:34.95ID:0M0aRqPc
あーあ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:35.23ID:51www9Hc
宮澤終わってるわ
集中力なさすぎる
菅ちゃんも絞りすぎ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:35.56ID:jE648cl6
知ってた
あと何点取られるのかな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:37.21ID:AD9Od/5t
棒立ち
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:41.96ID:OnqTyRuB
やっぱり
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:46.36ID:xIpvxZU3
メンタルよっわ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:46.93ID:0qG3vUgy
こんなん笑うわ
こばゆうのノルマもまだ残ってるし
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:49.62ID:2JGmhgjW
みんなが思ってたとおりの同点
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:49.70ID:U/yr9kLL
得意のパターン
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:51.61ID:jxXleJPs
振り出しではないだろ
一人少ないんだから
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:54.78ID:U64f94BE
得意の連続失点だな
何回繰り返すんだ、こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況