X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:43.01ID:uBb9o3GY
2023年08月19日(土)

◆2023 J.League Division 1 第24節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) 湘南ベルマーレ

パナソニックスタジアム吹田 19:03〜 KICK OFF

DAZN
解説:原一樹
実況:寺西裕一
リポーター:竹島麻里子
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:14.23ID:uBb9o3GY
[ガンバ大阪]

監督 ダニエル・ポヤトス

先発
GK 1 東口順昭
DF 2 福岡将太
DF 13 尾瑠
DF 20 クォン・ギョンウォン
DF 24 黒川圭介
MF 18 ネタ・ラヴィ
MF 23 ダワン
MF 29 山本悠樹
MF 47 ファン・アラーノ
FW 7 宇佐美貴史
FW 11 イッサム・ジェバリ

控え
GK 25 石川慧
DF 16 佐藤瑶大
DF 33 中野伸哉
MF 14 福田湧矢
MF 48 石毛秀樹
MF 8 食野亮太郎
FW 40 唐山翔自
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:34.62ID:uBb9o3GY
[湘南ベルマーレ]

監督 山口 智

先発
GK 1 ソン・ボムグン
DF 26 畑大雅
DF 6 岡本拓也
DF 47 キム・ミンテ
DF 8 大野和成
DF 2 杉岡大暉
MF 88 小野瀬康介
MF 5 田中聡
MF 10 山田直輝
FW 17 大橋祐紀
FW 39 ディサロ・燦シルヴァーノ

控え
GK 23 富居大樹
DF 4 舘幸希
MF 13 平岡大陽
MF 14 茨田陽生
MF 7 阿部浩之
FW 11 タリク
FW 29 鈴木章斗
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:48.00ID:uBb9o3GY
主審:岡部拓人
副審:日比野真、西村幹也
第4の審判員:坂本晋悟
VR:上田益也
AVR:田中利幸
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:11.81ID:AUvMm2if
勝つますた
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:25.18ID:GMNFeYwh
これユニ大丈夫なんかな?
緑着させた方が
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:48.91ID:AUvMm2if
美人
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:55.00ID:Tc+KZPMs
アラーノ嫁か
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:48.65ID:AUvMm2if
細谷かとおもった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:51.74ID:Tc+KZPMs
夏休み一戦しかないんかよホーム
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:28.38ID:7mYM2M+O
ハーフタイムでユニフォーム替えの予感が
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:25.22ID:ip44wXlj
ここですか?

特に宇佐美はちゃんと電池としての役割を頼むぞ!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:14.01ID:AUvMm2if
ユニ色似てて見づらいな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:44.81ID:7mYM2M+O
ソックスが両方白なのはどうなん?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:25.62ID:ip44wXlj
ネタバレやめろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:55.76ID:ELKKg7Y4
わかりにくいユニだな。
チームカラーから外れる配色は禁止にして欲しい。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:47.88ID:ip44wXlj
ディエゴさん!?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:28.97ID:ip44wXlj
キーパーが青黒とかわかりにくいわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:32.90ID:YN9LClyL
ジェバ兄おしい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:34.15ID:Ss8B7etN
ディエゴ足引っ張ってることしかしてないぞ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:55.48ID:h4UMDpaZ
いやー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:23.11ID:ip44wXlj
ジェバリよ
そろそろ決めてくれ

多分5得点くらい損してるぞ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:48.18ID:MugciZ/J
湘南はホームユニでよかったんちゃうか。見にくいね。。ヒガシもフィールドプレーヤーと違いがあんまりなくて審判がまちがわないか心配。流石に許可済みと思うけど後で違反ペナルティとかいややで。。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:36.66ID:ip44wXlj
中央フリーやんけ!
と思ったらネタさんやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況