X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:42.49ID:j+h0wzBB
2023年08月12日(土)

◆2023 J.League Division 1 第23節

対戦:(H) 横浜F・マリノス
    (A) ガンバ大阪

日産スタジアム 19:33〜 KICK OFF

DAZN
解説:佐藤悠介
実況:桑原学
リポーター:浅野有香
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:59.14ID:lDZrAtHa
うおお、おしー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:03.22ID:1UzsMPOE
きたかと思ったわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:03.67ID:X1N9v+Bz
>>63
このCBコンビではしゃーなし
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:56.90ID:x3UO1cxO
カウンターやのにちょっと落としたけど下げたとこの狙いはずっとしてんな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:16.55ID:X1N9v+Bz
チャレンジしろー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:41.70ID:X1N9v+Bz
あぶねえ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:47.12ID:lDZrAtHa
ナイスカバーげんた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:00.28ID:1UzsMPOE
押し込まれてるなあ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:36.78ID:lDZrAtHa
今日はロングボール主体で行くみたいやなぁ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:20.34ID:1UzsMPOE
武蔵見た後のジェバリだと安定感が違いすぎる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:15.57ID:1UzsMPOE
>>117
東口のことかな?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:20.87ID:S3DSQZap
クソキックGK対決か?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:22.62ID:X1N9v+Bz
>>116
左利きの意味ゼロだわな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:46.60ID:lDZrAtHa
ナイスブレスやな、アラーノ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:59.76ID:nB7QZy0D
やられてるってー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:07.31ID:1UzsMPOE
松原欲しい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:31.97ID:X1N9v+Bz
マーク誰もついてねぇ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:37.31ID:nB7QZy0D
このDF陣ほんま裏取られまくるな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:37.56ID:PC4M8de0
このCBコンビはあんまいい印象ないからなあ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:11.13ID:1UzsMPOE
東口に蹴らせるのを徹底してるな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:37.22ID:nB7QZy0D
縦ポンにしてももうちょい精度上げてや
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:41.30ID:lDZrAtHa
肘ちゃうんか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:55.68ID:X1N9v+Bz
三浦もいい加減ディエゴがまともなマーク付けないの前提のプレイ心掛けろや、任せんな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:58.62ID:ZnFMok3S
VAR!VAR!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:00.05ID:zctvyVWf
あのCBコンビじゃジェバポンしか選択肢ないやん
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:02.02ID:1UzsMPOE
これは故意

レッドやろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:06.22ID:x3UO1cxO
思ったよりまぁそんなもんかくらいやった
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:49.19ID:ZnFMok3S
めしの雑
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:53.77ID:1UzsMPOE
なんであの位置に福岡が!?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:12.80ID:nB7QZy0D
おいおい
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:24.29ID:ZnFMok3S
あほか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:27.04ID:G+6bar7y
やっぱりこのCBコンビむりやわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:38.38ID:nB7QZy0D
相手にビビり過ぎやって
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:43.86ID:lDZrAtHa
よー戻った黒
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:44.29ID:1UzsMPOE
>>171
今のは完全に福岡や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況