X



雉専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 18:59:05.35ID:tOT/RplY
絶対に絶対に勝てよ!
叩きのめせよ!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:24:46.44ID:tOT/RplY
こーわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:34:02.96ID:tOT/RplY
よく笛もらったね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:41:42.60ID:tOT/RplY
ファールだろおい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:43:58.95ID:y7jAqD7s
いつものやつきたーーーーーーーーーーーーーー!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:44:48.17ID:tOT/RplY
勝ち越そうぜ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:45:40.18ID:dfIjts2x
いつも通りやね
粘りがないな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:46:21.83ID:cmTnaQwg
今のは田中か誰かの頭に当たってコース変わって堀田が弾いたところからだから不運だわ
反応が悪かった訳じゃ無いけど誰も触れないところにボールが転がって上手く決められた
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:06.91ID:dfIjts2x
ぶっちゃけ町田のサッカーってファジの完全上位互換だよな
守備固くて、セットプレー強くて、前線の外国人がスーパー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:10:05.40ID:Od2BP/s+
審判ひどすぎ
キーパーボール持ってただろ
買収か?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:10:50.05ID:Od2BP/s+
きったねえチームだな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:11:25.08ID:Od2BP/s+
いい加減VAR導入しろ
そうでなくてもJ2レベル低い審判しかいねーんだから
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:12:02.56ID:tOT/RplY
追いついてくれー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:15:13.53ID:Od2BP/s+
佐野も大したことねーな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:17:49.73ID:Od2BP/s+
正直佐野はドリブルもイマイチだし
スペシャルな選手にはなれんわな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:26:49.06ID:Od2BP/s+
あれ決まらんのか
下手すぎ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:27:45.24ID:tOT/RplY
おおー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:28:08.96ID:tOT/RplY
頼むで
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:30:37.40ID:Od2BP/s+
もうソロモンはええ
来季いないならベンチ外にしろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:30:46.20ID:tOT/RplY
まじかよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:31:14.57ID:20IdRbfI
つかえねえなおまえら
一生J2にいろくs田舎
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:31:16.14ID:Ye0k4eJB
クロンボワロタ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:31:19.18ID:Od2BP/s+
ソロモンは完全移籍かベンチ外か選ばせろ
無駄や
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:31:33.76ID:y7jAqD7s
(・ω・)
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:31:44.11ID:eDOgLSZH
あんなシュート下手糞なやつに出しゃばらせるなよ
蹴る前からなんか外しそうな気配がプンプンしてたわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:32:38.73ID:Od2BP/s+
それこそ佐野に蹴らせとけよ
ソロモン干せよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:33:23.27ID:Od2BP/s+
死ね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:33:47.00ID:9mZRHPLM
まあ今年最大の敗因はやっぱ補強に失敗した事だな
とりあえずあのGMと強化部は入れ替えた方がいいだろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:33:51.76ID:tOT/RplY
あーあ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:34:32.42ID:WJGK8q6I
ニアですらす
木山にはない戦術
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:34:40.99ID:cmTnaQwg
スコアはボロ負けだけどここ最近で1番機能してるぞ
負けたからってバイススタメンに戻すなよ
あと左は末吉か高橋で佐野は真ん中で使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況