X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:08.91ID:+fcVb69I
2023年07月16日(日)

◆2023 J.League Division 1 第21節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) 柏レイソル

パナソニックスタジアム吹田 19:03~ KICK OFF
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:24.43ID:+fcVb69I
[ガンバ大阪]

監督 ダニエル・ポヤトス

先発
GK 1 東口順昭
DF 2 福岡将太
DF 13 高尾瑠
DF 20 クォン・ギョンウォン
DF 24 黒川圭介
MF 18 ネタ・ラヴィ
MF 23 ダワン
MF 29 山本悠樹
FW 8 食野亮太郎
FW 11 イッサム・ジェバリ
FW 47 ファン・アラーノ

控え
GK 99 谷晃生
DF 5 三浦弦太
DF 26 柳澤亘
MF 14 福田湧矢
MF 48 石毛秀樹
FW 7 宇佐美貴史
FW 9 鈴木武蔵
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:38.95ID:+fcVb69I
[柏レイソル]

監督 井原 正巳

先発
GK 46 松本健太
DF 3 ジエゴ
DF 4 古賀太陽
DF 16 片山瑛一
DF 34 土屋巧
MF 5 高嶺朋樹
MF 6 椎橋慧也
MF 10 マテウス・サヴィオ
MF 14 小屋松知哉
FW 17 フロート
FW 19 細谷真大

控え
GK 31 守田達弥
DF 2 三丸拡
DF 24 川口尚紀
MF 11 山田康太
MF 28 戸嶋祥郎
FW 35 真家英嵩
FW 45 山本桜大
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:51:54.56ID:+ZsK4Tu2
半田の離脱痛すぎる…高尾まじ頑張れよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:04.30ID://uzeZ07
なんか真っ暗で切れちゃったんじゃが
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:03.72ID://uzeZ07
ハッシー解説ええな
あと若田部来なくなったのも最高や
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:08.87ID:WdaStzZ3
1乙
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:26.79ID:+ZsK4Tu2
相手はベスメンやな
かなり難しい試合になりそう
何とか勝ち点取ってくれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:00:45.37ID:+ZsK4Tu2
主審が松尾なのも不安しかない
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:01:58.81ID:ZUAeXwL7
なんで半田ベンチ外なんや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:02:56.46ID:WdaStzZ3
クォンは80分しか持たんのがな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:03.40ID:ZUAeXwL7
>>24
うそやろ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:10.90ID:Qf2q2caL
柏のメンツクソ怖いけどホンマに弱いんか?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:05:13.35ID:PdfILZTg
サポート無さすぎやろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:06:11.96ID:ZUAeXwL7
ガンバ荒いな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:27.13ID:PdfILZTg
ダワン切り返された時に大回りするのあかんやろあれ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:26.76ID:PdfILZTg
ちょっとラヴィに頼り過ぎやわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:37.23ID:fXo2AwVy
ネタラヴィやばすぎやろ…
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:39.29ID:ZUAeXwL7
自陣からのドリブルを全てカットされたものを取り返すラビ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:20.76ID:ZUAeXwL7
これはないな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:41.15ID:0r6/wU9O
きたこれ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:56.41ID:ZUAeXwL7
きたーーーーー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:03.09ID:77363LJj
だワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況