X



札幌実況

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:50.89ID:7ZYdyhqG
福岡戦
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:53.27ID:HYTLjvho
実際クソみたいなサッカーしてんだからざまぁくらいに思えてくる
こんなんで勝ってたら逆にダメだわ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:56.90ID:rxhT78ez
マンツーなんだから自分の付く相手イチイチ確認しろよ
ふんわりでマーク外して何度同じくやられるん?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:10.15ID:qCIe4W2o
今は点取れてないから無理やろ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:13.80ID:BFuJC2qE
自慢の攻撃力がなくなれば残るのはザル守備
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:17.54ID:G5Xrm7CS
浅野で務まるなら俺でいいな
ピッチふらふらするのとロングボール競り合って届かなかったポーズだけでいいんだろ?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:45.92ID:TM6z5dhy
こりゃ負けるわ
シュート打つ気ないもん
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:59.08ID:O5U8jP6T
このピッチでいつもと同じサッカーしても点取れないってそろそろわかりそうなもんだけどな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:01.10ID:dz2qTadv
シド出せ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:04.32ID:IpsHQzcf
いいよ菅ちゃん見たくシンプルに上げてくれ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:34.00ID:6uCiu0rg
ドグソちゃうんか
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:37.20ID:qCIe4W2o
ドグソこいや
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:44.64ID:dz2qTadv
代打福森で
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:45.77ID:h2P69R8o
赤だけどなぁ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:48.84ID:RfrfkGih
DOGSOの4要件確認させてくれ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:55.76ID:O5U8jP6T
コントロールする前だからなあ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:56.18ID:vS3WRmNy
アタッキングサードに入ると全員自分にボールくるとビックリしてんだよな
この形やってやろうみたいのないんかね…
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:02.53ID:5Fi8EIRN
ミシャは小柏中心の戦術できてないんだから引き出し増やしてよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:12.15ID:KvgNCtZR
スパかウチならドグソとられたな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:26.75ID:O5U8jP6T
お?
赤か?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:29.69ID:h2P69R8o
福森は居るの?入れるか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:33.76ID:TM6z5dhy
これは赤じゃない方がいい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:35.57ID:6uCiu0rg
温フィールドレビューきたー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:44.57ID:DopNhSj+
札幌の攻撃は、毎回サイドにふって勢いが止まってしまう。
相手は勢い保ったまま来るから、振り切られる。
何とかならんのかとおもったら、良いパスでた。
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:54.42ID:IpsHQzcf
ん?ダクソ?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:58.72ID:O5U8jP6T
逆に10人の方がやりづらいか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:10.84ID:FBiP8bSd
>>872
むしろ、この形でやってやろうしかないからイレギュラーに対応できない可能性
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:17.76ID:h2P69R8o
やべ、演技くせえぞw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:20.13ID:5Fi8EIRN
>>893
急にダークアンドソールw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:25.77ID:AbR28VzB
10人でドン引きされる方がやりにくそう
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:26.31ID:OB2cqDa/
金子ゴールに向いてるし相手退場だな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:51.84ID:6uCiu0rg
キムチきたー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:54.30ID:FBiP8bSd
残り30でこれは大きい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:56.76ID:KvgNCtZR
キムチか
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:59.70ID:toKsCI35
OFRは確定演出だからなぁ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:02.18ID:O5U8jP6T
OFRやれば普通は覆るんだよねえ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:11.75ID:GeNiqklN
ドグったか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:13.88ID:h2P69R8o
あー助かったな
まぁレッドだよな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:22.83ID:qCIe4W2o
これはチャンスきたな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:28.63ID:vS3WRmNy
>>912
ムダに時間かけなかったあたりは有望ではあるな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:32.71ID:5Fi8EIRN
ビデオ確認してるのに抗議は無駄だろ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:38.55ID:TM6z5dhy
カタールの主審ならノードグソ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:42.18ID:IpsHQzcf
でも引かれて点取れないとかやめてね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:45.79ID:fWZ96sfM
妥当かな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:54.34ID:RfrfkGih
あと30分か。
ゴニさんに放り込もう。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:07.98ID:VUXbbI2L
どグソきたああああああああああああああああああああああああああ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:09.37ID:qCIe4W2o
石川は何言ってんだw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:11.93ID:O5U8jP6T
これ決めれたらなあ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:17.10ID:5Fi8EIRN
菅ちゃんのイーグルショットこいよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:21.99ID:vS3WRmNy
ルーカスのふんわりホームランくるか
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:40.73ID:Zh7AOXiY
直接入れれそうなのがいない
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:45.15ID:BFuJC2qE
相手退場で有利で盛り上げりの引きこもられて手足出ずか
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:13.14ID:qCIe4W2o
相手10人は圧倒できるよ点取れるかは別だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況