X



他サポ 2023-205
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:28.26ID:T2XF434N
J1 第18節暫定

*1 横鞠 18試合 勝ち点39 +18 ○○○○○
*2 名鯱 18試合 勝ち点35 *+9 ○○○○●
*3 神戸 16試合 勝ち点33 +20 △○延●明
*4 桜大 18試合 勝ち点32 *+7 ○○●○○
*5 浦和 17試合 勝ち点30 *+8 △○△△△
*6 広島 18試合 勝ち点29 *+5 ●○○●●
*7 鹿島 18試合 勝ち点28 *+6 △△△○●
*8 鳥栖 18試合 勝ち点26 *+4 ○△○△○
*9 札幌 18試合 勝ち点26 *+3 ○●○△●
10 川崎 17試合 勝ち点25 *+2 ●○延○△
11 瓦斯 18試合 勝ち点22 *-4 △●●●○
12 福岡 17試合 勝ち点20 *-5 △●●●明
13 京都 18試合 勝ち点19 *-7 ●●●○○
14 脚大 18試合 勝ち点19 -11 ●○○○○
15 新潟 18試合 勝ち点18 *-9 ●●△●△
16 木白 18試合 勝ち点13 -12 △●●●△
17 横縞 18試合 勝ち点13 -23 ○●●△●
------------------J2降格
18 湘南 17試合 勝ち点12 -11 ●●△●●

1試合延期: 神戸、浦和、川崎、湘南
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:34.60ID:T2XF434N
J2 第22節暫定

*1 町田 勝ち点47 +21 ●○○△△
*2 大分 勝ち点41 *+3 △○○○△
――――――――――――――――J1昇格
*3 東緑 勝ち点40 +16 △●○△○
*4 長崎 勝ち点38 +13 ○△●○○
*5 甲府 勝ち点36 *+8 ○●○未△
*6 磐田 勝ち点33 +10 ●○○未明
――――――――――――――――昇格PO
*7 清水 勝ち点31 +23 ○●○未明
*8 藤枝 勝ち点31 *-3 △△○●○
*9 熊本 勝ち点30 +10 ●○●○明
10 岡山 勝ち点30 *+6 ●○●●△
11 仙台 勝ち点30 *+3 ○○●●明
12 群馬 勝ち点30 *-1 △△●△明
13 山形 勝ち点29 *+3 ○○○△●
14 秋田 勝ち点27 *-4 △●△未●
15 千葉 勝ち点25 *-9 ●●●△△
16 徳島 勝ち点24 *-8 ○●○△明
17 金沢 勝ち点24 -12 ●△△○●
18 水戸 勝ち点24 -15 ●○○●△
19 山口 勝ち点23 -19 ○△●○△
20 栃木 勝ち点22 *-5 ○△●△△
――――――――――――――――J3降格
21 磐城 勝ち点20 -19 △●●△○
22 大宮 勝ち点14 -21 ●●●●●
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 06:13:30.57ID:UA6yU0RD
6/25(日)
 18:00
仙台 vs 徳島  ユアスタ  解説:田村直也 実況:堤勇高 リポーター:村林いづみ
 19:00
福岡 vs 神戸  ベススタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 リポーター:諸岡彩
熊本 vs 磐田  えがおS  解説:松岡康暢 実況:吉田明央 リポーター:森田みき
 19:30
群馬 vs 清水  正田スタ  解説:播戸竜二 実況:笹川裕昭 リポーター:安田美香

6/26(月)
 19:00
U17日本 vs U17オーストラリア  解説:水沼貴史 実況:福田浩大

6/28(水)
 19:00
清水 vs 秋田  アイスタ  解説:西部洋平 実況:永井俊樹 リポーター:鬼頭里枝
磐田 vs 甲府  ヤマハ  解説:太田吉彰 実況:新城健太 リポーター:青木隆太
 19:30
浦和 vs 湘南  埼玉  解説:吉田達磨 実況:下田恒幸 リポーター:野中智子
  ※テレ玉
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:45.50ID://l+JvKb
JFLでは高知で昼間に試合してるな。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:12.05ID://l+JvKb
>>860
だからといって真昼の13時に開催しなくても。

高知2−0で勝ったな。
頑張ってJ3まで上がってこい。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:32.77ID:7Hhi0EEG
|・`ω・) なーりーたーのおとこー!オーふなーやーまー!
ジェフ時代のチャントを歌ってくれる青森サポさん方、嬉しいねえ~
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:24.82ID://l+JvKb
青森勝ち越した。

船山って松本時代の印象が強いけど
千葉でかなり活躍したんですよね。懐かしいなあ。
今青森にいるんですね。頑張ってるなあ。
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:51.45ID:EnjAHAc3
今日は夜ばっかなんだな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:02.97ID:8Ql87DbQ
降格圏とその真上のクラブ

J1
13 横浜FC
12 湘南ベルマーレ ←自動降格

J2
22 栃木
21
20 いわき ←自動降格
19
18
17
16
15
14 大宮 ←自動降格

J3
15 福島
14
13
12
11 北九州 ←J退会可能性有り
10 相模原 ←J退会可能性有り
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:09.11ID:7Hhi0EEG
|・`ω・) ラインメール青森 4-1 鈴鹿ポイントゲッターズ FT
カメラが素人のようなのでかなり見づらかったけど、試合自体はJ3でもやれそうな感じに見えたのぅ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:37.16ID://l+JvKb
青森4‐1鈴鹿
新宿0‐3HONDA
沖縄0‐3武蔵野


HONDA復活かな。
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:15.57ID:8Ql87DbQ
JFL試合終了

新宿 0 - 3 Honda
青森 4 - 1 鈴鹿
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:41.55ID://l+JvKb
>>868
スタジアムで観戦してる観客目線のようなカメラワークでしたね。
シュートまではわかるけどゴール決まったのかどうか瞬時には判断できず、
選手が喜んでてああゴールの中に入ったなという感じ。
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:05.37ID://l+JvKb
>>867
湘南のスレ殺伐としすぎで読んでて少し怖い。
来期からJ2も3クラブ降格だから殺伐度が増すのかなあ。
今のほのぼの感がJ2の良さなのに。
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:04.53ID:8Ql87DbQ
本日のJFL結果

高知 2 - 0 大分
ソニ仙 5 - 0 枚方
沖縄 0 - 3 武蔵野
青森 4 - 1 鈴鹿
新宿 0 - 3 Honda

※今節はミネベアミツミが休み
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:07.43ID:8Ql87DbQ
JFL第13節終了

Jライセンス持ちクラブ(☆)は、上位2位までに入れば昇格可能性有り
神楽しまねが退会したため、地域CL1位は自動昇格、2位はJFL最下位と入れ替え戦

22 ●新宿
21 ○ソニ仙
===昇格ライン===
20 △滋賀
19 ○青森☆ △岡崎
18 ○Honda △三重☆ ○武蔵野
17
16 ●枚方
15 ○高知☆ ●大分☆ ●鈴鹿
14 休ミネベアミツミ
13
12
11
10 △浦安
09
===入れ替え戦ライン==
08 ●沖縄
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:59.83ID:hD458A8x
今夜は正田ナイト♪
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:47.95ID:jwgyXTKo
けさい正座待機
その後は磐田清水みるかな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:35.06ID:7QOEmnUL
このホ・ヨンジュンっていうの初めて見る
浦項スティーラースが長く保有していたなら、それなりにクオリティあるんだろうけど
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:55:36.61ID:AW3/eosG
6/26 1900 準々決勝
解説水沼貴史 実況福田浩大
予選リーグ1戦目と同じ

勝てばWC決定
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:07.33ID:E6zfHser
バス囲み軍団見るか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:25.61ID:E6zfHser
バス囲んだ人たちはスタ入れてるのかな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:41.63ID:jwgyXTKo
プレーオフチャンスいまんとこ勝ち点27の秋田くらいまでか
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:28.42ID:jwgyXTKo
拍手しろや仙台
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:04.82ID:jwgyXTKo
主審いちばんまな板やん
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:02.85ID:NR9m3VZO
審判団と談笑するジーニアス
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:33.54ID:jwgyXTKo
無駄にいい椅子
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:28.35ID:jwgyXTKo
ベガルタのユニフォームずっとダサいよな

カニトップ
アイリスオーヤマ❤
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:02.08ID:NR9m3VZO
芝が何かの病気にかかっているのかと思うほどまだら模様
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:34.53ID://l+JvKb
>>924
昨年の八戸と同じ理由じゃないの?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:35.22ID:O9o2IUgt
>>901
犬で干されていた岩崎と堀米の連係で昨日ゴール決めてた
J1でもやれる選手は取ってるんだよな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:34.73ID:zbg2/vf2
>>923
8月に徳島で6ポイントマッチの直接対決あるから…
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:29.60ID:zbg2/vf2
ユアテックってなんの会社?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:19.92ID:zbg2/vf2
長袖暑そう
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:34.43ID://l+JvKb
胸がポカリで背中が大塚製薬ってのをみると辛いなあと思ってしまう。
大宮もだけどさ。
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:01.18ID:O9o2IUgt
>>939
ガチバンに出てた頃の窪田正孝みたいな感じイケメンだと思う
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:19.44ID://l+JvKb
>>933
東北電力の子会社
電気設備工事とか空調・給排水設備工事とかを請け負う。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:31.66ID:zbg2/vf2
>>944
サンガツ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。