X



勝て勝て勝て勝て3連勝やぞ!ガンバ大阪実況スレ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:37.08ID:98KGFFjV
こっちがありがと
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:18.28ID:98KGFFjV
もう少し身体寄せてくれよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:18.43ID:YhoXYrbE
早速嫌な流れ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:42.41ID:w30bqoZm
1乙
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:45.70ID:98KGFFjV
しかし露骨に何度も手を使う奴はカード出せよとは思う
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:49.62ID:YhoXYrbE
1人だけ太さ違うなアダ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:05.47ID:YhoXYrbE
もうネタきしょいw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:54.11ID:tfZNu5oU
このレフェリーまじでクソだな
毎年毎年クソみたいな外人来てはクソジャッジして帰るのやめろや
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:11.11ID:98KGFFjV
山ゆ貰うまでは最高だったんだな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:24.29ID:z7hPkG+I
ネタラビがあと1人いれば全然違うんだろうな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:04.23ID:98KGFFjV
よく見てるなあネタ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:41.61ID:YhoXYrbE
ジェバリって靴底に磁石付いてるの?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:44.33ID:z7hPkG+I
黒川ワロス
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:07.96ID:YhoXYrbE
よく見てるな審判
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:47.65ID:z7hPkG+I
倉田は慢心している
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:48.35ID:98KGFFjV
倉田さん敵にパスすんな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:25.42ID:YhoXYrbE
そんな肩強いんか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:15.50ID:GJ1SR60x
山ゆなんでそれ戻すねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況