X



FC東京実況 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:40.57ID:PTH5va4l
0607 天皇杯 VS福島ユナイテッド戦
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:58.52ID:Fr3RS9hz
強烈まっちゃん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:42.44ID:psvJ3V/z
松木よく走った
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:20.41ID:Fr3RS9hz
全部ハセケン風味のカウンターなんだよな
奪って裏ヌケ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:20.54ID:UtZ31LMk
そろそろ徳元は温存させろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:25.81ID:jMsI30sE
2点差だしもう徳元とか一刻も早く下げろよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:07.27ID:vzh027Jn
おし
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:56.82ID:Fr3RS9hz
東京ダービー確定
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:07.29ID:psvJ3V/z
松木も左SBやったことあるはず
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:20.16ID:UtZ31LMk
今日初めて一緒にサッカーやってるのかな?って連携グダグダなシーンが度々あるw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:32.06ID:psvJ3V/z
徳元を休ませないと
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:13.83ID:UtZ31LMk
アルベルはもっと交代枠使いなさいよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:40.74ID:psvJ3V/z
>>172
他の選手のモチベーションにもなるのに、さっさと変えろよと思う
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:55.17ID:vzh027Jn
熊田かましたれ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:37.28ID:psvJ3V/z
熊田がヘッドで落としても誰もいないんかよ、連携あるんかこれ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:00.39ID:vzh027Jn
くぅー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:05.81ID:UtZ31LMk
熊田ああああそれ外すかーーーー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:49.88ID:UtZ31LMk
PKキタ━(゚∀゚)━!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:57.64ID:4gya6jCr
徳本の代わりは
いませんでした 
いませんでした
いませんでした
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:09.91ID:Fr3RS9hz
あかん雲行きが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:17.33ID:psvJ3V/z
>>192
代表で左SB不足しすぎてるから荒井はロベカル目指した方がいいと思う
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:20.75ID:UtZ31LMk
倒したのエンリケかな?助かったね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:35.19ID:vzh027Jn
よーし
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:45.19ID:jMsI30sE
ラッキーダマさん
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:50.95ID:Fr3RS9hz
福島元気ないね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:08.06ID:Fr3RS9hz
福島の猛攻
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:37.22ID:psvJ3V/z
3-1は危険なスコア
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:11.36ID:UtZ31LMk
わりとあわや失点多くて草
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:26.09ID:Fr3RS9hz
出鱈目なサッカーしてんな東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況