X



アビスパ福岡実況   vs ガンバ大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:06.83ID:ZVV8bIzx
福岡
スターティングメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 29 前嶋 洋太
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 3 奈良 竜樹
DF 16 小田 逸稀
MF 8 紺野 和也
MF 17 中村 駿
MF 27 佐藤 凌我
MF 6 前 寛之
MF 9 ルキアン
FW 11 山岸 祐也

控えメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 5 宮 大樹
MF 14 田中 達也
MF 99 井手口 陽介
FW 10 城後 寿
FW 18 ウェリントン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:18.11ID:ZVV8bIzx
ガンバ
スターティングメンバー
GK 1 東口 順昭
DF 2 福岡 将太
DF 3 半田 陸
DF 5 三浦 弦太
DF 16 佐藤 瑶大
MF 10 倉田 秋
MF 18 ネタ ラヴィ
MF 23 ダワン
MF 29 山本 悠樹
MF 47 ファン アラーノ
FW 11 イッサム ジェバリ

控えメンバー
GK 99 谷 晃生
DF 24 黒川 圭介
MF 14 福田 湧矢
MF 48 石毛 秀樹
MF 6 山本 理仁
FW 37 山見 大登
FW 7 宇佐美 貴史
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:35.43ID:FxrIxL/2
最下位相手にしっかり3とるぞ!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:19.49ID:HxXcel6C
さぁいこう!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:35.61ID:FxrIxL/2
右に佐藤入れてきたんか
うちの左サイドの空中戦の強さを封じに来たんかな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:19.02ID:FxrIxL/2
いいぞルキアン!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:10.23ID:FxrIxL/2
グローリいいね、もう2回ボール奪取してる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:12.70ID:FxrIxL/2
凌我つぶれてルキアンいけんかったんかなー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:36.22ID:FxrIxL/2
今のバックパスやないんか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:15:10.62ID:FxrIxL/2
いやー奈良1点ものプレイやわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:16:57.33ID:FxrIxL/2
>>32
その前に自分の足に当ててなかった?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:59.49ID:FxrIxL/2
三浦弦太軽率やな、山岸もうまかった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:21:14.65ID:+K8QGT1f
よし
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:23:43.93ID:FxrIxL/2
PKないんか、たすかった
0085
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:21.28ID:uhu3hbze
恨むからな
PKだろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:48.59ID:FxrIxL/2
>>85
いや、うちに言われても
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:56.72ID:NQ5uIUmd
オレ達の街にーはー アビスパがあるー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:27:52.39ID:FxrIxL/2
>>90
プレイ時間もあったしその間にも確認してたんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況